Я не модератор.Читатель писал(а): 14 сен 2019 01:19 очень неспортивный ход. Во первых пользоватся модераторскими возможностями. Во вторых врать
Мафия - 3 (12.09.19)
Re: Мафия - 3 (12.09.19)
С какой стати мне оправдываться? ))) Вы можете доказать, что не маф? Ну и я не могу. Никто не может.Читатель писал(а): 14 сен 2019 01:13 Повторю. Я когда Янсекн сказал еще думал а тут вы голосуете за меня. вам надо было оправдыватся а вы?
Ничего не понял. Я тут не сижу постоянно естесстесственноШеридан писал(а): 14 сен 2019 01:32Я не модератор.Читатель писал(а): 14 сен 2019 01:19 очень неспортивный ход. Во первых пользоватся модераторскими возможностями. Во вторых вратьЯ просто видела, как вы сразу после моего поста, что я подозреваю вас, разлогинились, а минут через пять снова появились. Обычно так делают, когда не хотят светиться с написанием ЛС. Если юзер просто уходит с форума, а потом возвращается, все выглядит немного иначе. Ну а проверить, что и когда вы писали, никто из нас не сможет, так что цитировать какие-то письма бесполезно.
А где настоящий коп? Если я маф то копу самое то появится? нет?
С такой что если тебя подозревают надо оправдатся? Я оправдался. А вы?
Сейчас я бы на его месте ждала, к чему будет склоняться голосование. Вы же помните, как после явления Железняка уже никто не верил Каролине.Читатель писал(а): 14 сен 2019 01:37
А где настоящий коп? Если я маф то копу самое то появится? нет?
- Японец
- Профессор
- Псевдоним: странник по звездам
- Контактная информация:
По просьбам, а также из-за того, что у ведущего первый выходной за полторы недели, и он может не в 5-30 встать, а в 10-00, день продлевается до 12:00 по Москве.
Он лгал даже в тех случаях, когда это было нелепо. На вопрос "Который час?" он реагировал уклончиво.
Фильм "Земляне" 2005 года, смотреть всем
И как вы оправдались? Сказали, что мирный?))) Я тоже говорила. Вы мне не верите, я вам. Тоже мне оправдание.)))Читатель писал(а): 14 сен 2019 01:38
С такой что если тебя подозревают надо оправдатся? Я оправдался. А вы?
Я расскрыл свою роль! Вы понимаете что можете КОПА казнить?
и что вы будете делать если вы мирная? казнить копа в первый день...
глупо. Если некто говорит что он коп его нельзя казнить. А вдруг коп? Поэтому молчание копа ПОДТВЕРЖДАЕТ что самозванец настоящий! зачем в таком случае молчать я не понимаю.
Или вы маф и блефуете.
А можем казнить мафа. Вас же не смущает, что вы можете казнить мирного жителя. Я могу ошибаться, голосуя против вас, я же не Ванга, чтобы точно знать. А вы ошибаетесь, голосуя против меня, это я как раз точно знаю, но заставить вас в это поверить не могу, поэтому делайте что хотите.Вы понимаете что можете КОПА казнить?
- Японец
- Профессор
- Контактная информация:
Re: Мафия - 3 (04.08.19)
Он лгал даже в тех случаях, когда это было нелепо. На вопрос "Который час?" он реагировал уклончиво.
Гспд, да ничего.))) Это игра. Закончим эту, начнем следующую.Читатель писал(а): 14 сен 2019 01:47 и что вы будете делать если вы мирная? казнить копа в первый день...
Это поведение мирного? Я думал за кого голосовать. Но вы проголосоавали за меня. Нас шестеро. 4 мирных два мафа. Если вы маф то понятно. Если мир. То мафа просто не казнить. И приходится голосовать минимум для ничьи... Иначе КОПА казнят но так как третьего голоса за меня нет.. Вы скорее всего мафШеридан писал(а): 14 сен 2019 01:50
Или вы маф и блефуете.А можем казнить мафа. Вас же не смущает, что вы можете казнить мирного жителя. Я могу ошибаться, голосуя против вас, я же не Ванга, чтобы точно знать. А вы ошибаетесь, голосуя против меня, это я как раз точно знаю, но заставить вас в это поверить не могу, поэтому делайте что хотите.Вы понимаете что можете КОПА казнить?
Re: Мафия - 3 (04.08.19)
Потом расскажешь, когда доиграем, не забудь.)
- Японец
- Профессор
- Контактная информация:
Агась)
Я даже спать расхотел! Интересная игра идёт, очень))
Я даже спать расхотел! Интересная игра идёт, очень))
Завтра узнаете. Но лично вам советую вспомнить, как часто вы ошибаетесь. Это не предложение переголосовать, мне спорить надоело.
Так какой смысл переголосовывать если вы за меня. Я ошибаюсь? А я разве первым голосовал? Какой смысл мне голосовать за кого то еще? Если вы мир то в ЛУЧШЕМ случае можно свести к ничьей!
Смысл мне голосовать не за вас? если вы маф то вы маф. Если мир. То я спасаю себя просто...
Я и не предлагаю переголосовывать, потому что смысла нет. Просто говорю, что ваша уверенность в том, что я маф, очередная ваша ошибка. Так, для общей информации.))Читатель писал(а): 14 сен 2019 01:59 Так какой смысл переголосовывать если вы за меня. Я ошибаюсь? А я разве первым голосовал? Какой смысл мне голосовать за кого то еще? Если вы мир то в ЛУЧШЕМ случае можно свести к ничьей!
А вы можете объяснить, если вы ком, почему проверяли именно Кристофера?
Методом тыка практически. Ну и показалось что он может быть мафом. а почему смысла нет? Предлагайте ваш вариант. Если вы мир ваше поведение просто безответственно!Шеридан писал(а): 14 сен 2019 02:07Я и не предлагаю переголосовывать, потому что смысла нет. Просто говорю, что ваша уверенность в том, что я маф, очередная ваша ошибка. Так, для общей информации.))Читатель писал(а): 14 сен 2019 01:59 Так какой смысл переголосовывать если вы за меня. Я ошибаюсь? А я разве первым голосовал? Какой смысл мне голосовать за кого то еще? Если вы мир то в ЛУЧШЕМ случае можно свести к ничьей!
А вы можете объяснить, если вы ком, почему проверяли именно Кристофера?
Понятно. Для опытного игрока такое поведение кома "метод тыка" без всякой логики вообще весьма странно, на мой взгляд.Читатель писал(а): 14 сен 2019 02:10 Методом тыка практически. Ну и показалось что он может быть мафом.
Вы же сами объяснили, почему.а почему смысла нет?
Это если вы не маф.))) Ну Ок, пусть будет безответственным, переживу как-нибудь. Или не переживу и меня к утру казнят.Если вы мир ваше поведение просто безответственно!
Для проверки обычно есть основания по опыту предыдущих игр. Ком же не убивает, а узнает роль, но поскольку роли распределяются рандомно, при такой проверке важнее личность игрока, роль все равно заранее не угадаешь. Поэтому я и спросила, почему именно Кристофер, по каким критериям. Оказалось, что ни по каким. Для меня это странно. Не выбор, а отсутствие объяснения. В общем, вы все еще меня не убедили, что вы действительно ком. Но обсуждать все это прикольно, жаль, что уже так поздно.