Опрос: кого убьют в следующей книге?

Здесь можно обсуждать книги о Гарри Поттере, описанные в них события и персонажей.
Black milk
Новичок

Сообщение Black milk »

ну на счет Сириуса(востанет или нет)-наврятли...хотя можно провести параллели из других книг(которые повлияли на тету Ро)
умрет, как мне кажется, Римус-всетаки последний мародер...жалко...и к тому же что ему без Сири делать...
Рон-прцента 3-не жалко ли Гарри??он же в мунго попадет...с расшатанной психикой... :(

Кстати появилась мнения, что Дамблдор- анимаг
Адельхайда
Ученик

Сообщение Адельхайда »

Вот и я тоже сомневаюсь, что Сириус оживёт... Хотя теоритически "пути к отступлению" есть - Аваду Кедавру на него не насылали, тела нет, про арку толком ничего не объясняют, падение в эту арку из хогвартской компании видели только Гарри и Невилл, а они и без того фестралов видят, а жаль, хороший был бы способ проверить... Нет, всё равно - вряд ли. Стала бы Роулинг так переживать, если бы замыслила что-то в этом роде.
Тобикиан
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Тобикиан »

У тёти Ро бывают странные повороты в сюжете, поэтому как ей захочется, так и будет. Но вообще она говорила, что не очень любит Сириуса, а это значет,что шансов на воскрешение очень мало.

А о мародерах-будет очень жалко, если Люпин тоже погибнет. Он один из лучших персонажей в книге, и стоит в одном ряду с Дамблдором, Грюмом и Тонкс (по интересности).
Marina
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Marina »

Такая идея... все мародеры погибнут....но Поттер и Ко создадут новую команду по образу и подобию=) зачатки уже на лицо=)
Тобикиан
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Тобикиан »

А может им и не понадобиться создавать свой орден, просто замочат Волдеморта!!!
ДаоВини-пух
Новичок

Сообщение ДаоВини-пух »

Давно пора)
reborn from the ashes (c) Дамблдор
Medichi
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Medichi »

Да это интересная мысль, все возможно, а так же мне кажется будет появление новых персонажей не менее важных. Убийство членов ОФ безусловно, буз этого не обойдется, и почему-то я думаю что убьют жену Люциуса М., мне кажется это немного повернет сюжет.
А вот Сириус должен вернуться, в каком-нибудь образе может необычном после арки, но он свою роль еще сыграет!
НЕ грусти лягуха, болото будет наше!! (с)
Тобикиан
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Тобикиан »

Ну жену-то его врядли убьют, она-то вообще левая, о ней 2 раза упоминается.

Появление новых персонажей будет безусловно и мне кажется больше чем 2-3. И один из них наверное станет одним из главных героев книги - сам принц-полукровка. Кстати вы как думаете он будет одним из учеников Хогвартса, или кем то другим? Если учеником, то на каком факультете будет учиться и на каком курсе? Может он перейдет из другой школы???
Evil
Ученик

Сообщение Evil »

2 Тобикиан: Да, но Роулинг говорила, что мы узнаем о Нарциссе больше в 6-ой части.
И бросьте вы идею переходов их одной школы в другую!!! У Роулинг нет этого и скорее всего не будет!
Ну вот наигралась в FFX-2 теперь глючит меня... Скоро ник поменяю...
PUMPKINPIE’S ARMY
Marina
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Marina »

2Medichi

Согласна про Нарцису, мне тоже такая мысль в голову приходила...идея бредовая, но все же....мы знаем из песен шляпы, что в итоговой битве факультеты должны обединиться(в принципе уже), чувствую из Слизерена-это будет Малфой...и думаю сподвигнет его на этот поступок(пойти против Волда) именно смерть одно из членов семьи(отец или мать) от рук того же Волда...вот

Малфои сухими из воды не выйдут...
Тобикиан
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Тобикиан »

2Белая Сова
Тетя Ро любит резкие повороты сюжета. А про переходы я глупость сморозил. Как новичка на факультет то опредеять будут:)

2Marina
Не верю я,что малфои на светлую сторону перейдут. Я думаю что объединение произойдет из-за принца-полукровки, который попадет в Слизерин.
Medichi
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Medichi »

2 Тобикиан
А еще по-поводу принца-полукровки, я думаю он тоже не доживет до 7-й книги, скорее всего будет он за хороших, или же 4-м звеном, но мне кажется откроет от какую-нибудь страшную тайну, и будет удостоин посмертного вознаграждения!
Тобикиан
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Тобикиан »

2Medichi
Может доживет, а может и нет.
Я не понял тебя, о каком 4-ом звене ты говорила?
А про тайну мне кажется нет, скорей он объединиться поможет!!!
Андерей
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Андерей »

По моим предположениям это будет.... дайте подумать, конечно Миссис Уизли. Вы и не подумали? Конечно, а сцнека с богартом?(ОФ)
Её доведут. Но это будет нужная смерть и она
поалияет на ход событий!
Я знаю то, о чём вы даже не догадываетесь.
Evil
Ученик

Сообщение Evil »

ИМХО, убивать Миссис Уизли СЛИШКОМ жестоко...
2Тобикиан: резкие повороты сюжета - это да, это наше все!
Но я все авно против ожиления Сириуса (это не тебе, а просто
Ну вот наигралась в FFX-2 теперь глючит меня... Скоро ник поменяю...
PUMPKINPIE’S ARMY
Grey
Староста
Контактная информация:

Сообщение Grey »

Помоему Сириус погиб и на этом все. Если он остался жить то получиться сюжет как в бразильском сериале!
Помоему Ро убьет еще кого то к кому мы уже првыкли по преведущим книгам - но это не Волд. По мне бы это Перси
Адельхайда
Ученик

Сообщение Адельхайда »

Да, насчёт Перси - это мысль хорошая :twisted:
Тобикиан
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Тобикиан »

Какие вы злобные, пусть лучше Хвост умрет!!!
CHIPSA
Новичок

Сообщение CHIPSA »

Ну уж...вы все тут кровожадные!
Чистейшей прелести чистейший образец....
Тобикиан
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Тобикиан »

Ой, да ладно уж...
Medichi
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Medichi »

Да нет, Во первых (это уже тысячу раз обсуждалось), нигде не сказанно что Сириус погиб, во вторых если это так - то он оказался бесполезным персонажем и т. д.
А М. Уизли - неа, ее точно не убьют, вот кого-н из них, почему-то мне думаеться что это будет Перси! (надо ведь накозать изменника)
Marina
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Marina »

говоря о Сириусе....меня смущает, вот эти, слова Люпина...
"He can't come back, Harry." said Lupin... ..."He can't come back, because he's d____"
и Дамблдор по-моему уверен в этом...вообщем не знаю что и думать...эээээээ оффтоп? :oops:

.....а может все таки кто-то из троицы, но хронворот всех "спасет"=)

и еще, на многих англ.язычных форумах гуляет, "Теория Шахмат", автор опираясь на 1ую книгу заявляет, что Рону суждено погибнуть , во имя общей цели-победить Волда....а убьет его Беллатрикс... :x
*чес слово, кинула бы в этого выдумщика камень*

кому интересно...у меня есть эта теория, могу выложить....

Кстати, если уж убивать Люпина, то только новехонькой рукой Педигрю=) ух, жесть....
Последний раз редактировалось Marina 12 дек 2004 02:49, всего редактировалось 2 раза.
Доминион
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Доминион »

Скорее всего умрет и правад Перси. Ведь для него угатована участь перебещика. Возможно он сыграет серьезную роль в шестой книге и геройски погибнет, а возмлжно и нет, кто знает...
Medichi
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Medichi »

Ну про близких друзей Гарри уже была речь, что может кто-то умрет из-них, ну скажем еслиб изначально эта книга писалась не для детей, то возможно, но а если Ро убьет Гермиону или Рона, то я думаю вот в нее то и кинут камнями, да еще и в виде каких-н. подаваний в суд, за то, что она ребенка до дипресняка этим довела, или там сомоубийства начнуться у фанатов!
Grey
Староста
Контактная информация:

Сообщение Grey »

Помоему ни Гарри ни Рон ни Гермиона не должны погибнуть в 6 книге (о 7 еще спорить рано)
Люпин вроде должин остаться жить и заменить Сириуса для Гарри. И вообще он мелкая пешка - смысл его убивать.
А семья Уизли очень близка Гарри и явно кто нить оттуда умрет - может Билл или Перси - лично я за второй вариант!
Закрыто

Вернуться в «Книги про Гарри Поттера»