сегодня поняла,что непросто ее не люблю! Я ее ненавижу!!!уря!!..... наконец-то нашелся человек близкий мине по духу..... тож Эмку не люблю, очь не люблю.... ух.....
З.Ы. А Руперта люблю (тоже сегодня дошло), он солнышко,рыжее такое!!! Лапочка!!!
сегодня поняла,что непросто ее не люблю! Я ее ненавижу!!!уря!!..... наконец-то нашелся человек близкий мине по духу..... тож Эмку не люблю, очь не люблю.... ух.....
Да,возможно с Денни так и было бы... ) А Эммку и обсуждать неохота,я уже все сказала...Я, в принципе, к Дэну тоже нармально отношусь, но все-таки, я считаю, не будь у него родителей такой профессии он бы там не оказался и Роулинг выбрала, кого-нибудь другово. А Эммка...актриса из нее не важная, но не будем,у нее есть отдельная тема.
OLIVKA, прости, но профессия родителей Дэна тут АБСОЛЮТНО ни при чём. Его отец был литературным агентом (правда, в молодости был актёром, с его участием даже фильмы есть, но недолго). Мать у него директор по кастингу на BBC. Но к попаданию Дэна в ГП они н малейшего отношения не имели. Ну, разве то, что сильно противились этому и их прищлось долго уламывать. На самом деле, сначала Коламбус увидел Дэна в Копперфилде и сказал: "Вот его я хочу!!!! " Но ему ответили, что родители мальчика категорически против. И только потом Хейман и Клоувз случайно встретили родителей с Дэном в театре, и так стали уговаривать родимтелей, что те, наконец, уступили.OLIVKA писал(а):Мелисса, Я, в принципе, к Дэну тоже нармально отношусь, но все-таки, я считаю, не будь у него родителей такой профессии он бы там не оказался и Роулинг выбрала, кого-нибудь другово. .
Yasno. Psib,4to ob'yasnila...о-о-о, энто симпотяжка из вторых Грязных Танцев.....
Он отлично буит играть и в пятом!!! Он ваще всегда будет супер!!! Эх,блиин,какая у меня депрессуха... Вот сижу щас за компом и плачу...Кстати, прикиньте, как он в пятом должен сыграть!
Я понимаю...и ревную...прикинь,как я его лю... Я же именно лю,а не что-то другое...Противная я...Хоть кто-то меня понимает! А то большинство здесь его ругают, противно слушать - читать, то есть. За это люблю англичан, они его тоже обожают.
Блиин,я больше уже не могу ничего добовлять,кроме того,что я ЛЮБЛЮ Руперта!!! Мне нечего сказать кроме этого!!! Может это странно,но я его люблю!!! Когда он был маленьким мальчиком,мне просто казалось,что он милаха,а потом,когда я увидела третий фильм,я поняла,что он уже не просто маленький миленький мальчик с рыжим шухером,он симпотичный молодой парень с немного растрепанной прической,в драных джинсах и стоптанных кедах!!! И я его люблю,потому что ОН тот,кого я всегда представляла в мечтах об идеальном парне!!! Меня,конечно,смущает,что он моложе меня на 2 с лишним года,но...Что делать... Я его люблю...Руперт супер кут.
А. Он прекрасный актер.
Б. Он просто мимпотичный мальчик.
В. Он оригинален и имеет свое лицо.
Вобщем сплошной позитив.
Хм...глупо-то глупо,но любовь,знаешь ли,такая штука...Новерное мало что можно сказать... 2 года назад мне до бизумия нравились Фред и Джердж. Я с ума сходила. Потом одна жестокая женщина сказала мне что это глупо, что я никогда не буду не с одним из них, я их даже не увижу. Я билась в истерике, бумала о [Слово запрещено роскомнадзором]. Потом в голове зомкнуло. Я поняла что действительно глупо сходить по ним с ума. Даже не, по внешней оболочке и образу. Ты не знаешь какой он на самом дле. Я это поняла. И перестала думать о них. Остались чувства переживания. Но в душе. Голова отчистилась. О все эти глупости из души выветрелись. теперь я вспоминяю эито как забытый сон. Ну что подеать.