А когда будут все, иди в лабиринт, отходи к стенке, когда на тебя несутся крабы, отходи в сторону. Он вырубиться, а ты лупи по немй кнопкой Х по пятой точке. Должны появиться воздушные шарики, а крабы лопнут
Гарри Поттер и Кубок Огня
- Rogue The Great
- Ученик
- Контактная информация:
dicovinka, там посмотри на карточке, что нужно с крабом сделать, чтоб ее дали. Например остановить (чтоб он вырубился и у него звездочки над головой летали), а потом всем вместе лупить по нему клавишей Х (инфлятус). У меня эта карточка последняя была.
А когда будут все, иди в лабиринт, отходи к стенке, когда на тебя несутся крабы, отходи в сторону. Он вырубиться, а ты лупи по немй кнопкой Х по пятой точке. Должны появиться воздушные шарики, а крабы лопнут
- Rogue The Great
- Ученик
- Контактная информация:
- Rogue The Great
- Ученик
- Контактная информация:
- Rogue The Great
- Ученик
- Контактная информация:
- Rogue The Great
- Ученик
- Контактная информация:
кстати, я просто подходила и брала, не стреляя из катапульты. иначе она исчезает...Infanta писал(а):А у меня такая проблема возникла: в Запретном Лесу вижу карточку гже рядом с вонючими грибами, но стоит только отойти от того места или начать громить эти грибы катапультами, карточка исчезает куда-то....что делать??![]()
![]()
- Rogue The Great
- Ученик
- Контактная информация:
В запретном взяла карту, а в Травологии не успеваю ((( исчезает (((
И еще не могу найти карту у Муди и оставшиеся грибы и драконы в запретном, вроде бы уже ВЕЗДЕ была.... ан нет.
Карта в Травологии: подняться по лестнице сзади , сбежать вниз до того момента,огда рядом слева от Гарри будет видна тыква. туда надо попасть через бассейн, там карта, но я не успеваю (( Наверное, лучше скрин кинуть, т.к. объяснить сложно )
И еще не могу найти карту у Муди и оставшиеся грибы и драконы в запретном, вроде бы уже ВЕЗДЕ была.... ан нет.
Карта в Травологии: подняться по лестнице сзади , сбежать вниз до того момента,огда рядом слева от Гарри будет видна тыква. туда надо попасть через бассейн, там карта, но я не успеваю (( Наверное, лучше скрин кинуть, т.к. объяснить сложно )
- Rogue The Great
- Ученик
- Контактная информация:
А чтобы Волли победить, что делать-то нужно?)) Я так и ношусь от этой статуи, пока она не прибьет)))
И еще вот интересно: белые грибочки и фонари в Запретном лесу для чего-то нужны или просто?)) И еще там котлы встречаются...непонятно для чего))
А в ванной префекта есть такое место, где нужно спуститься вниз, разбить трубы котлом, а повыше будет Щит, внизу куб для Левиосы, но высоко он не поднимается( опрос в студию: ПОЧЕМУ?))))
И еще вот интересно: белые грибочки и фонари в Запретном лесу для чего-то нужны или просто?)) И еще там котлы встречаются...непонятно для чего))
А в ванной префекта есть такое место, где нужно спуститься вниз, разбить трубы котлом, а повыше будет Щит, внизу куб для Левиосы, но высоко он не поднимается( опрос в студию: ПОЧЕМУ?))))
А чтобы Волли победить, что делать-то нужно?)) Я так и ношусь от этой статуи, пока она не прибьет)))