Нелюбимые персонажи
- Венена
- Ученик
- Контактная информация:
Kulyok, с надеждой, а может, кто-нибудь новый....
Джинни, конечно, хорошая девочка...
Но видеть ее МНОГО..и видеть Поттеровские переживания по ее поводу, ИМХО, будет не очень выносимо...
Shellist, Лавгурт и то лучше)
Джинни, конечно, хорошая девочка...
Но видеть ее МНОГО..и видеть Поттеровские переживания по ее поводу, ИМХО, будет не очень выносимо...
Shellist, Лавгурт и то лучше)
Мир чудовищно многогранен...И тысячи нитей развития судеб, наших и чужих, окружает нас невидимой сетью.
Мы тут спорим, спорим...А придет Тетушка Ро и сделает все по-своему)
По-моему Гарри с лёгкой душой расстался с Чанг потому что на данном этапе слишком занят своими так называемыми "душевными переживаниями". Да и вообще - она его отвлекает! Она его бесит! Равно как и все девчонки ( Герми не в счёт - она сильная и целеустремлённая ). Сдаётся мне на данном этапе все эти слюни были несерьёзными и я бы не стала на них обращать внимания..
Чистейшей прелести чистейший образец....
- Бабасик
- Ученик
- Контактная информация:
В шестой книге же вроде у него должна появиться реальная девушка,а не Чанг.Думаю на эти пережвания и чуства всё таки стоит обратить внимание.По-моему Гарри с лёгкой душой расстался с Чанг потому что на данном этапе слишком занят своими так называемыми "душевными переживаниями". Да и вообще - она его отвлекает! Она его бесит! Равно как и все девчонки ( Герми не в счёт - она сильная и целеустремлённая ). Сдаётся мне на данном этапе все эти слюни были несерьёзными и я бы не стала на них обращать внимания..
Хочу всё и сразу
Всё таже Shellist, Vanilla Ice, Coyote ugly и bla-bla-bla
Всё таже Shellist, Vanilla Ice, Coyote ugly и bla-bla-bla
- Адельхайда
- Ученик
- Венена
- Ученик
- Контактная информация:
Royalty,главное, что Луна...все-таки не дура, и не трусиха...
...
А что странная) согласна)...Гарри ее не достоин:))))))))))))))
А что странная) согласна)...Гарри ее не достоин:))))))))))))))
Мир чудовищно многогранен...И тысячи нитей развития судеб, наших и чужих, окружает нас невидимой сетью.
Хех, а кому же эта Мариэтта нравистя?
вообще лохушка полная. Свою подругу так подставить, да и не только подругу. Интересно она к шестой книге от своей красоты неземной отделается? Хотьбы нет

вообще лохушка полная. Свою подругу так подставить, да и не только подругу. Интересно она к шестой книге от своей красоты неземной отделается? Хотьбы нет
"...поскольку я умнее большинства людей, то и ошибки мои соответственно оказываются намного более серьезными" Альбус Дамболдор
Эт какие у нее будут проблемы? За то что Мариэтта вступила в нелегальное общество в школе?
"...поскольку я умнее большинства людей, то и ошибки мои соответственно оказываются намного более серьезными" Альбус Дамболдор