Читаю как Джинька никому покоя не дает и думаю "А почему она должна быть сексуальной-то?" =)
Смотрела сам фильм вчера в аймакс 3D на огромном экране в Питере, специально ездила туда, чтобы увидеть во всей красе. Вообще, 3D, мне кажется, и особенно не нужен был, но...Интересно же посмотреть что это такое
Фильм мне показался хорошим. Странным вопросом был "в какой дыре стоит Снегг(неужели переводчики заменили на росмэновскую фамилию?) в начале фильма?" Беллатриса-Гермиона смешна, Хелена Бонэм Картер прекрасно справилась с этой работой. Как в книге, так и в фильме, меня не особенно поразила сцена с драконом в Гринготтсе. Да и "катание на американских горках" было не столь захватывающим.
Ариадна мне почему-то казалась блондинкой, но да ладно, главное, что она вывела трио в выручайку. Радость, счастье остальных, недовольная Джинни - девочка так рассчитывала на объятия - все прекрасно сделала Бонни, все показала так как видела это я, по крайней мере. Затем дуэль Снегга и МакГонагалл, Северус превращается во что-то непонятное и вылетает. Интересная магия, но почему Джоан не упоминает об этом? Вспомнить тех же Пожирателей - так и они тоже так "летают". Любимая мною Паркинсон начинает возникать, это мало кому из остальных нравится, МакГонагалл выставляет почему-то учеников Слизерина из школы.
Реветь я начала на фильме почему-то с того момента как все профессора стали выпускать "Протего Максима" и лились слезы до тех пор пока не показали "19 лет спустя", в конце которого я опять начала рыдать из-за того, что идут последние минуты всей эпохи. Эпичность есть, да. Смешно было когда макГонагалл сказала Молли "всегда мечтала испробовать это заклинание"

Хлопали у нас на моменте, когда Рон сказал "Она моя девушка!"
Печальные моменты смертей, какие-то крики девочек, когда они слышат Темного Лорда, Фред, Тонкс, Люпин, Лаванда,
нет Колина Криви.
Очень жуткая смерть Снейпа, его слова о глазах матери - он не говорит об отце, как все остальные. Далее еще сильнее слезы - и показана история Принца. Он любил ее, она выбрала другого, но любовь его не проходит. Понравившийся момент:
Гарри умирает не так страшно, материнское чувство Нарциссы затмевает это - все-таки не так и плоха актриса. Ну и продолжение битвы, смерть змеи, и погибает наш Воландеморт =( Противный Гарри, если бы он его не убил, то у нас было бы продолжение!
А вот смерть Беллы напомнила мне Бертона с его анимационными шедеврами - как фарфорная кукла умирает героиня.
Эпилог понравился тоже, хоть толком и показали только Альбуса Северуса и Лили Полумну - даже Джеймса Сириуса толком не показали
always. until the end.
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.