Элани, спасибо еще раз
Pottermore: обсуждение (архив)
-
Karolina
- Лучшая из лучших
- Псевдоним: Великая Макаронина
Re: Pottermore
А я ScarletQueen140
Элани, спасибо еще раз

Элани, спасибо еще раз
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
- Lisa B.
- Новичок
Eupraxia, я вчера зарегистрировалась. Не могла даже поверить...Ну, конечно, обидно, что на русский язык нескоро переведут...
RookStrike179
-
Ama
- Новичок
- Контактная информация:
Привет всем.
Мой ник SwordPhoenix66.
Вот и новое волшебство
.
А мне, может быть, даже хотелось бы, чтобы этот проект был ТОЛЬКО на английском языке. Один язык был бы таким глобально объединяющим фактором для фанатов со всего мира... Но с другой стороны, конечно, больше языков - значит больше людей.
Мой ник SwordPhoenix66.
Вот и новое волшебство
А мне, может быть, даже хотелось бы, чтобы этот проект был ТОЛЬКО на английском языке. Один язык был бы таким глобально объединяющим фактором для фанатов со всего мира... Но с другой стороны, конечно, больше языков - значит больше людей.
SwordPhoenix66
По-моему, этот проект великолепен уже тем, что для тысяч людей (и в первую очередь - это молодежь) появился такой стимул учить иностранный язык. Гарри Поттер просвящает 
Just wind around ... I need nothing else
SkyWild127
SkyWild127
Новый вопрос! Количество глав в Принце умножить на 14. Выносит куда-то к ворнерам, которые мне лично предлагают заиметь флэшплейер =)
CrimsonCloak9
-
Ama
- Новичок
- Контактная информация:
Там красивый мульт. Белая сова (Букля?) летит в к Хогвартсу, который потом становится схематичным и превращается в объект на карте. И тут появляется перо. Я так в итоге и не поняла, что с ним сделала, но появилась страница с регистрацией)
Хм... И наверное, это и есть кусочек он-лайн мира ГП. Если не переходить к регистрации с этой карты, а покликать по расположенным на ней деталям, открываются интересные подробности...
Хм... И наверное, это и есть кусочек он-лайн мира ГП. Если не переходить к регистрации с этой карты, а покликать по расположенным на ней деталям, открываются интересные подробности...
SwordPhoenix66
Eupraxia, поделитесь, пожалуйста, первым вашим акком, если есть еще такая возможность... =) Когда я доберусь до нормального компутера, акция десять раз закончится. И имя неплохое...
CrimsonCloak9
-
lizaveta148
- Новичок
я вроде зарегистрировалась. Должно письмо прийти. 
- Lisa B.
- Новичок
Ama, Мульт? странно...У меня никакого мультфильма не было (... Просто я ввела ссылку с номером ответа (несколько раз, потому что не получалось) и всё, там была регистрация.. А вам, кстати, через сколько дней после регистрации пришло письмо?
RookStrike179
Керидвен, давайте я лучше вам второй аккаунт отдам - я с первым уже свыклась) Но подождем до конца акции - вдруг у вас все же получится самой зарегистрироваться. Если не получится, то я вам второй обещаю отдать. Пойдет?
ThestralElm64
-
Karolina
- Лучшая из лучших
- Псевдоним: Великая Макаронина
Последний вопрос будет связан с "Дарами смерти", также "Волшебная викторина" будет открыта 06.08.11 с 03:30 по 6:00 утра.
Источник
Источник
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
Ох, что-то я совсем ничего не понимаю( Регистрировалась давно, но письмо не пришло,а предполагаемый логин и пароль не работают( Хочу зарегистрироваться еще раз - это еще возхможно?? Подскажите,плиз.
-
Ama
- Новичок
- Контактная информация:
Lisa B., ага, небольшой ролик. А после, как я уже писала, если не переходить сразу к регистрации, можно было полазить по карте мира ГП: зайти в Хогвартс, отправить кому-нибудь сову, почитать газету с новостями. Я думаю, это и есть проект Поттермо, и нам дали возможность посмотреть на него изнутри несколько минут. Мне это напомнило игры-квесты. Хотя я никогда не играла в ГП, думаю, как раз с ними у Поттермо много общего.
Мм... нашла этот сайт, на который была ссылка. Нет, это что-то другое: http://www.universalorlando.com/harrypotter/
А письмо для подтверждения аккаунта пришло в этот же день. У меня почта на яндексе, если это может быть важно.
Кто-нибудь пытался зарегиться ночью с вопросом по 7-й книге?
Мм... нашла этот сайт, на который была ссылка. Нет, это что-то другое: http://www.universalorlando.com/harrypotter/
А письмо для подтверждения аккаунта пришло в этот же день. У меня почта на яндексе, если это может быть важно.
Кто-нибудь пытался зарегиться ночью с вопросом по 7-й книге?
SwordPhoenix66
Господи, что-то больно муторно они все это сделали =="
-
Aromalekus
- Новичок
Народ, есть у кого нибудь второй аккаунт? просто все ни как не успевал.... Можете подарить:-)
- Рэндалл Флегг
- Заслуженный профессор
- Псевдоним: человек в чёрном
Боюсь даже предположить, чтобы кто-нибудь внезапно поделился. Может быть, кто-нибудь хотя бы одолжит?.. Одним бы глазком взглянуть, что там такое.
Slytherin, 2006-2012
Хранитель Слизерина, профессор Астрономии, профессор Темпоральной Магии
Его красочной неврастении подобало бы совмещаться с гением, но он был всего лишь светский дилетант.
Его красочной неврастении подобало бы совмещаться с гением, но он был всего лишь светский дилетант.
Рэндалл Флегг, там пока еще не на что смотреть. Для полноценного просмотра сайта нужно получить 2-ое письмо - пригласительное (Welcome email). А оно может прийти когда угодно - хоть в последний день перед открытием общего доступа к Pottermore, потому что, как пишут на сайте, "we can’t let everyone into the Beta site at the same time". Так что ранняя регистрация не гарантирует скорейшего знакомства с сайтом.
ThestralElm64
- Рэндалл Флегг
- Заслуженный профессор
Eupraxia, а я-то думал, это я лопух просто (впрочем, отчасти так и есть, да): регистрировал же почтовый ящик, но никакого письма не получал (видимо, невнимательно прочёл волнующе-разочаровывающий warning). Умеют зазывать, но отдают с трудом. Эх, всюду она - гадская коммерция!
Однако, как бы там ни было, благодарю за информацию и разъяснения.
Однако, как бы там ни было, благодарю за информацию и разъяснения.
Slytherin, 2006-2012
- golden Lion
- Ученик
Честно говоря, я так и не поняла, какое получила особое преимущество, зарегинившись пораньше, сайт всё равно не работает пока. 
- Lisa B.
- Новичок
Точно... Не понимаю, почему они не присылают второе письмо? Почему для этого нужно так много времени?
RookStrike179
- Элани
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: Feaquendy
- Контактная информация:
Имейте терпение. Мы выступаем в роли бета-тестеров, и очевидно что система пока не сможет выдержать большого наплыва посетителей. Ее открывают постепенно, так что ждем писем и не унываем!
В прошлом профессор Травологии и Истории Магии
One love. One Rav.
One love. One Rav.
- Cute Shark
- Староста
Судя по всему, второе письмо пока ещё вообще никому не прислали. Потому что нигде в интернете я до сих пор не нашла, чтобы кто-то хвастался, что оно пришло. Зато полно вопросов в стиле: "Когда же уже мне наконец пришлют welcome email?" Скорее всего, не всё ещё подготовили, чтобы пустить на сайт хоть кого-то.Элани писал(а):Имейте терпение. Мы выступаем в роли бета-тестеров, и очевидно что система пока не сможет выдержать большого наплыва посетителей. Ее открывают постепенно, так что ждем писем и не унываем!
Ex-Ravenclaw student
The fellow who thinks he knows it all is annoying to those of us who do. ©
Главное — сражаться! Только так можно остановить зло. Пусть даже победить его до конца никогда не удастся... ©
The fellow who thinks he knows it all is annoying to those of us who do. ©
Главное — сражаться! Только так можно остановить зло. Пусть даже победить его до конца никогда не удастся... ©
- Рэндалл Флегг
- Заслуженный профессор
Чересчур уж долго что-то. Либо Роулинг и программисты готовят что-то поистине грандиозное, либо у меня нет разумного объяснения столь длительному процессу подготовки, а главное - его смыслу.Cute Shark писал(а):Судя по всему, второе письмо пока ещё вообще никому не прислали. Потому что нигде в интернете я до сих пор не нашла, чтобы кто-то хвастался, что оно пришло. Зато полно вопросов в стиле: "Когда же уже мне наконец пришлют welcome email?" Скорее всего, не всё ещё подготовили, чтобы пустить на сайт хоть кого-то.Элани писал(а):Имейте терпение. Мы выступаем в роли бета-тестеров, и очевидно что система пока не сможет выдержать большого наплыва посетителей. Ее открывают постепенно, так что ждем писем и не унываем!
С другой стороны, я не тороплюсь - однако интерес от этого, безусловно, не угасает, но только возрастает.
Slytherin, 2006-2012