Кого из известных актеров вы видите в одной из ролей ГП?
- Ловец снов
- Ученик
..Ненадо нам никаких анти-алексов!...АLEX просто говорт, что думает..вот и всё..причём лично мне интересны его мысли. Порой я с ним не соглашаюсь, но в этом есть своя прелесть..ведь не интересно, когда всё гладко..на форуме поспорить нужно...Ловец снов писал(а):Программа "alex" - мне нравится как звучит.)) Давайте напишем программу "анти-алекс", ну типа вируса что-то. Чтоб она стерла программу "алекс" раз и навсегда.)) А то этот "алекс" уже весь форум спамом замусорил.
...так что можешь создать заодно програмку "анти-Золотинка", если я не найду кого-нибудь здесь интересного...больше здесь не появлюсь...хи...)
Я себе Волан-де-Морта представляю как Хьюго Уивинга (агент Смит из "Матрицы", Элронд из ВК). Темный Лорд чем-то похож на Смита - умный хитрый, скользкий и чуть-чуть сумасшедший.
Сириуса Блэка я представлял кем-то вроде Сергея Жигунова ("Принцесса на бобах", "Гардемарины", "Приключения Ниро Вульфа", "Моя прекрасная няня").
Из Рэйчел Хартвуд ("Питер Пэн") получится классная Луна.
Дамблодор в моем видении - это Шон Коннери или Кристофер Ли (Саруман из ВК).
Ну и возможно... Приткнуть вместо Джинни Еву Ионеско.
Сириуса Блэка я представлял кем-то вроде Сергея Жигунова ("Принцесса на бобах", "Гардемарины", "Приключения Ниро Вульфа", "Моя прекрасная няня").
Из Рэйчел Хартвуд ("Питер Пэн") получится классная Луна.
Дамблодор в моем видении - это Шон Коннери или Кристофер Ли (Саруман из ВК).
Ну и возможно... Приткнуть вместо Джинни Еву Ионеско.
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
- Бабасик
- Ученик
- Контактная информация:
Ничего нового я не скажу, лучше бы Олдамана не брали, хоть и поставили условие только на английсктх актёров, очаровательный Сириус получился бы из Джонни Деппа!
Рикман не устраивает, особенно последнее врремя, ему же уже 59 стукнуло...

Рикман не устраивает, особенно последнее врремя, ему же уже 59 стукнуло...
Убило, знаете возраст не имеет значение, главное талант и как себя подают зрителю, есть так называемые "дети" которые могут произвести такое впечатление от своей игры, которое самый титулированный актёр не сможет. Дело не в возрасте, а в актёрской игре, и не думайте, что я яро защищаю троицу Эмма, Ден и Руперт , просто "дети" порой играют лучше "взрослых".ИМХО, дети, не являются актерами как таковыми. Их игра основанна не на личном, эмоциональном опыте и п.т., а на непосредственности. То что делают юнные артисты - это не актерская игра, а игра в Гарри Поттера и его друзей.
Хочу всё и сразу
Всё таже Shellist, Vanilla Ice, Coyote ugly и bla-bla-bla
Всё таже Shellist, Vanilla Ice, Coyote ugly и bla-bla-bla
...Ну не похошь Джони на Сириуса и Сириус на Джоне тоже....что вы к ниму пристали!...посмотрите описание в книги и сравните с портретом Джони..если вам нравится Джони( мне тоже) это ещё не значит, что он должен играть всех понравившихся вам персонажей...он не похож! возможна по хороктеру-да (даже очень), но внешне....
Говори, что думаешь и думай, что говоришь...
- Lili
- Новичок
- Контактная информация:
Ну, что ж, здравствуйте, господин Ловец снов. Вы меня помните? Я вас - прекрасно.Ловец снов писал(а):Программа "alex" - мне нравится как звучит.)) Давайте напишем программу "анти-алекс", ну типа вируса что-то. Чтоб она стерла программу "алекс" раз и навсегда.)) А то этот "алекс" уже весь форум спамом замусорил.
Должна заметить, что была бы весьма рада нашей встрече, если бы не ваши, насколько я поняла, обычные безосновательные претензии. Вы уж меня простите за критику вашего стиля, однако я бы вам настоятельно рекомендовала держать себя в руках. Не переходите охраняемой границы: прослывёте агрессором!
Упрямство - это порок, но убеждённость - добродетель. Неужели на нашем форуме внезапно изменили правила? Или наша страна решила вернуться к социалистическому строю, и "свобода слова" осталась просто пустым лозунгом на демонстрациях? Если человек имеет определённые убеждения и отстаивает их, остальные, безусловно, не обязаны менять своих, но им следовало бы искать компромисса, а не блистать сомнительным остроумием: доведёт до беды. Не будем вспоминать Лермонтова и других печальных примеров нашей тёмной истории, ведь у нас, к счастью, дуэли не в моде.
И всё же прошу вас, не забывайте, что Форум - это собрание, место, где КАЖДЫЙ может высказать свою точку зрения, но делать это корректно.
Да, и кстати, о "программках". Каждого из нас можно сравнить с программой со своими собственными установками и своими собственными глюками. Так что, будьте терпимы!
Последний раз редактировалось Lili 04 апр 2005 19:04, всего редактировалось 2 раза.
Только терпением мы можем достичь большего, чем силой.
Быть святым – исключение, быть справедливым – правило. ГЮГО.
- Lili
- Новичок
- Контактная информация:
Люди, я лично знаю Алекса и могу засвидетельствовать, что вся эта ваша темка - полнейшая ерунда, продиктованная неспособностью отстоять свои убеждения так, чтобы не могло возникнуть возражений или пойти на компромисс!Bill писал(а):QwertyFlo, почитай тему "Кто ты Алекс" на Жизни Форума, настоятельно советую. Сразу поймешь весь проффессионал нашей пограммки.
Только терпением мы можем достичь большего, чем силой.
- alex
- Староста
- Контактная информация:
Нет, милая QwertyFlo, это Вы программка, ибо не способны воспринять ничьего мнения, кроме своего собственного! Да, русская актёрская школа всегда сичталась втоорой в мире, после английской, кстати говоря. И все вышеперечисленные Вами актёры, безусловно, очень хороши. Но это не мешает и другим актёрам быть не менее талантилвыми.QwertyFlo писал(а):Дорогая Программа alex, я живу в стране, где были и есть такие Актеры, как Евстигнеев, Андрей Миронов, Папанов, Табаков, Ефремов, Стржельчик, Бассилашвили, Джигарханян, Смоктуновский и многия, многия...
:
А вот ваше ИМХО, к сожалению, весьма ошибочно. Мне именно 28 лет, я живу в Спб, имею почти профессиональное актёрское образование и по мнению людей, хорошо меня знающих, очень неплохо разбираюсь в этом деле. Более того, я лично знаю достаточно много людей гораздо старше 20-летнего возраста, и среди них есть настоящие профессионалы, которые именно " оценивает Редклифа, как актера (и не просто актера, а актера талантливого", а некотрые даже как актёра гениального. В Вашем возрасте (если, конечно, он, действительно, отвечает заявленномуQwertyFlo писал(а):ИМХО - некто 28 лет от роду, живущий в СПб с его величайшими театральными традициями (или в любом другом городе России), имеющий высшее образование, заявляющий, что он "профессионально" оценивает Редклифа, как актера (и не просто актера, а актера талантливого) - этот некто просто не может быть человеком.
Или Вам просто нет заявленного возраста. Скажем форумцы (уважаемые мной!) до 20 лет еще не способны, просто в силу возраста и, зачастую, недостатка опыта и образования, отличить Великую игру от просто игры. Но они честно пишут: Мне 19 лет и я считаю, что Руперт Гринн (любой актер, неважно) - великий актер! Прекрасное и уважаемое мнение! Не поймите меня не правильно... Ребенок в 4 года говорит - "Человек-паук - самый крутой!", в 6 лет - "Я монстр из Корпорации!", подросток - "Обажаю Фродо Беггинса" или "Гарри и Гермиона - лучшая пара". Что это значит? Человек развивается "по-возрасту", нормально.
:
То, что Вы говорите, справедливо для совем маленьких детей, а, отнюдь, не для 15-летних исполнителей.QwertyFlo писал(а):ИМХО, дети, не являются актерами как таковыми. Их игра основанна не на личном, эмоциональном опыте и п.т., а на непосредственности. То что делают юнные артисты - это не актерская игра, а игра в Гарри Поттера и его друзей.
Не позорьтесь, Программа!
Совершенно верно замечено! Могу только согласиться.Shellist писал(а):Убило, знаете возраст не имеет значение, главное талант и как себя подают зрителю, есть так называемые "дети" которые могут произвести такое впечатление от своей игры, которое самый титулированный актёр не сможет. Дело не в возрасте, а в актёрской игре, и не думайте, что я яро защищаю троицу Эмма, Ден и Руперт , просто "дети" порой играют лучше "взрослых".ИМХО, дети, не являются актерами как таковыми. Их игра основанна не на личном, эмоциональном опыте и п.т., а на непосредственности. То что делают юнные артисты - это не актерская игра, а игра в Гарри Поттера и его друзей.
Так что это лучше Вы не позорьтесь, и не пишите подобные вещи.QwertyFlo писал(а): Не позорьтесь, Программа!
Я ни в коем случае не хочу навязать своё мнение, и, тем более выдать его за абсолютную истину. Естественно, каждый имеет право на своё мнение. Но выражать его надо пристойно. Если человек пишет: "Мне не нравится такоё-то актёр" - это его мнение. С этим не поспоришь. И я никогда ничего против не имею. Но вот когда кто-то говорит: "Такой-то актёр плох" - это уже претензия на абсолютную истину. А вот действительно плохой актёр не может нравиться почти никому. И если Дэна считает дейстивтельно хорошим актёром такое количество взрослых и весьма хорошо разбирающихся в киноискусстве людей, он просто не может быть актёром плохим. Хотя, безусловно, не будет нравиться всем абсолютно. И подобные заявления, выдаваемые за непреложную истину, не могут не вызывать возмущение. Потому что задевают и самого актёра, и тех, кто считает его хорошим. А я очень уважаю многих из тех людей, которые так считают, и выпады в ИХ адрес, подобные тем, какие позволяет себе, например, QwertyFlo, не могут оставить меня равнодушным.Trish писал(а): alex, прости, но больше смахивает на навязывание своего мнения, как абсолютной истинны![]()
:
Это тебе с окружением не повезло. Но, думаю, что многое объясняет возраст. Видимо, большинство твоих знакомых твоего возраста. Потому что если я и слышал подобное мнение о его игре, так именно в основном от детей лет 12-15. А вот от взрослых - практически никогда.EcsTazY писал(а):alex,знаешь, тебе наверное очь повезло с окружением.... личн у мя нет ни одного знакомого(ой), кто бы считал Дэна талантливым.......Дэн великолепно передают чувства, и самая низкая оценка его игры, которую я от них слышал - это очень хорошо.... и самое лучшее , что я слышала о его игре было "покатит для сельской местности"..... даж обидно как-то...воть......
- alex
- Староста
- Контактная информация:
Очень сочувствую! Думаю, что они и не читали толком и не смотрели. Потому и мнение такое. Между прочим, именно в этом главная проблема ГП. Многие взрослые просто с ним не знакомы и знакомиться не хотят, потому что думают, что это детская книга и фильм. Да что далеко ходить! Я сам не хотел читать, кричал. что детские книги не читаю лет с семи. Спасибо сестрёнка сказала, чтобы прочёол, а ей я верю безоговорочно.Зато сам посоветовал многим почитать и посмотреть, благодаря чему люди приобщились.EcsTazY писал(а):alex, ну, немног постарше будут......вообщем не важно.... они просто к Гарри Поттеру очь предвзято относятся...... вечно бубнят, что енто все для детей..... застебали уже..... так что не повезло мне конкретно.....воть.....
Золотинка, я забыл тебя подлагодарить! Спасибо за твои высказывания! Очень приятно, что на форуме есть такие люди, как ты!
- IslandGirl
- Ученик
Ну никто же его и не собирается делать из него Малфоя
Так что мы тут просто мечтаем. И можем представлять кого угодно в любом возрасте. Я бы тож взяла на роль Флёр Николь Кидман, на роль Седрика Бреда Пита, на роль Герми Киру Найтли, на роль Гарри Киану Ривза и т.д
Тока вот будь они помоложе 
Так что мы тут просто мечтаем. И можем представлять кого угодно в любом возрасте. Я бы тож взяла на роль Флёр Николь Кидман, на роль Седрика Бреда Пита, на роль Герми Киру Найтли, на роль Гарри Киану Ривза и т.д
Зелёноглазая
Walk down the right back alley in SinCity and you can find anything
Walk down the right back alley in SinCity and you can find anything
- Натали Лоуренс
- Ученик
- Контактная информация:
Jo-Jo, это ведь фильм, а не импровизация актеров на заданную тему. Есть четкий сценарий и рекомендации (указания) режиссера. Куарон именно так видел эту сцену и поведение героев. Лично мне, тоже кажется, что режиссер слегка перестарался с "соплями и воплями", но это никак не отражается на игре актеров. ИМХО
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
Астрологичесская поправка Авицены
Астрологичесская поправка Авицены

жаль мя никто не слушает... эх.....