Pumpkinpie’s Army (Гарри/Гермиона)
- Viviаn
- Ученик
- Контактная информация:
2LORDgANIMUS
Мой ник - Вивиан. Замечательно, что тебе нравятся Дэн и Эмма. Но мы здесь не актеров обсуждаем, а персонажей книг Роулинг - Гарри и Гермиону.
2Relevi
Мы гостеприимные. Но это клуб - соотвественно сообщения должны быть только по теме. А просто пообщаться - для этого существуют приваты.
Отвечаю на вопрос:
- мы обсуждаем возможное развитие событий в 6/7 книгах, касающееся Гарри и Гермионы
- пишем и анализируем теории о ГП/ГГ, Р/Л, Н/Дж
- обмениваемся аватарками на тему ГП/ГГ
Мой ник - Вивиан. Замечательно, что тебе нравятся Дэн и Эмма. Но мы здесь не актеров обсуждаем, а персонажей книг Роулинг - Гарри и Гермиону.
2Relevi
Мы гостеприимные. Но это клуб - соотвественно сообщения должны быть только по теме. А просто пообщаться - для этого существуют приваты.
Отвечаю на вопрос:
- мы обсуждаем возможное развитие событий в 6/7 книгах, касающееся Гарри и Гермионы
- пишем и анализируем теории о ГП/ГГ, Р/Л, Н/Дж
- обмениваемся аватарками на тему ГП/ГГ
Последний раз редактировалось Viviаn 06 окт 2004 21:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Samanta
- Новичок
- Контактная информация:
Виви я тебя полностью поддерживаю! Мы всегда рады здесь видеть поклонников пары Гарри/Гермиона и общаться по теме!
Мы не обсуждаем здесь Дэна и Эмму это не то же самое, что Гарри и Гермиона. Мы здесь обсуждаем вымышленных персонажей ( а не реальных людей) дальнейшее развитие событий поттерианы. Того кто согласен с таким положением вещей, мы рады здесь приветствовать. Кого это не устраивает - не обессудьте, есть правила и кто согласен тот с нами, кто нет, может создать другой клуб со своими правилами.
Виви спасибо за теорию я проанализирую и позже напишу свои мысли!
Мы не обсуждаем здесь Дэна и Эмму это не то же самое, что Гарри и Гермиона. Мы здесь обсуждаем вымышленных персонажей ( а не реальных людей) дальнейшее развитие событий поттерианы. Того кто согласен с таким положением вещей, мы рады здесь приветствовать. Кого это не устраивает - не обессудьте, есть правила и кто согласен тот с нами, кто нет, может создать другой клуб со своими правилами.
Виви спасибо за теорию я проанализирую и позже напишу свои мысли!
Последний раз редактировалось Samanta 06 окт 2004 22:06, всего редактировалось 1 раз.
- Доминион
- Ученик
- Контактная информация:
Виви, класс! Особенно понравилось это: "Они вдвоем сойдут с поезда… пройдут через барьер платформы девять и три четверти… ради того, чтобы совместно заняться своим будущим." Надюсь так и будет
...
Дествительно ВСЕ концовки, Роулинг заостряет на прощании Гарри и Гермионы - самого дорогого человека для Гарри. С точки зрения философии и открытости (как ты првильно заметила), это оставляет много вопросов. С таким же успехом, можно интерпритировать все серьезные разговоры Гарри и Гермионы про любовь, чувства и т.д. "Что было бы, если б Роулинг не прервала остановила Гарри?" или "Чем бы закончился тот вечер, когда Гермиона предложила Гарри вязать носки?" - все это заставляет задуматься и заметь - такие моменты происходят лишь в конце главы, что символизирует конец какой-то истории...
Дествительно ВСЕ концовки, Роулинг заостряет на прощании Гарри и Гермионы - самого дорогого человека для Гарри. С точки зрения философии и открытости (как ты првильно заметила), это оставляет много вопросов. С таким же успехом, можно интерпритировать все серьезные разговоры Гарри и Гермионы про любовь, чувства и т.д. "Что было бы, если б Роулинг не прервала остановила Гарри?" или "Чем бы закончился тот вечер, когда Гермиона предложила Гарри вязать носки?" - все это заставляет задуматься и заметь - такие моменты происходят лишь в конце главы, что символизирует конец какой-то истории...
- Viviаn
- Ученик
- Контактная информация:
2Доминион
Я действительно верю в то, что написала в теории. Спасибо за приятный отзыв.
Ты совершенно уместно вспомнил тот вечер, когда Гермиона предложила Гарри повязать вместе - это был конец главы. (!) Если бы среди нас был литературовед, то он бы уж точно подтвердил, насколько это важно для любого романа. Недосказанность, прерванность...Но с учетом того, что у нас впереди еще 2 книги, надеюсь, что эта традиционная цепочка Гарри-и-Гермиона-прощаются-на-вокзале закончится не очередным прощанием, а так, как я предполагаю.
2 Саманта
Я тоже нашла кое-какие милые картинки. Особенно мне нравится 1 ...

Я действительно верю в то, что написала в теории. Спасибо за приятный отзыв.
2 Саманта
Я тоже нашла кое-какие милые картинки. Особенно мне нравится 1 ...
-
Samanta
- Новичок
- Контактная информация:
Уйду я от вас, злые вы!!!!!
Ну естественно это Лили Джеймс Люпин и Сириус с маленьким Гарри на руках.. Просто я решила пофантазировать
Это вполне могут быть Гарри и Гермиона вместе с Роном и ,например, Невиллом ( для Невилла правда парень слишком красив), а вы противные сразу не то это, не то.
Дьяволёнок Гарри вот тебе ссылочка на сайт откуда я взяла фотку http://lily-evans01.mylog.pl/
Дьяволёнок Гарри вот тебе ссылочка на сайт откуда я взяла фотку http://lily-evans01.mylog.pl/
- Lady Alien
- Ученик
- Доминион
- Ученик
- Контактная информация:
О, раз уж речь зашла до фанфиков, то вот ссылка на мой viewtopic.php?t=1444 Называется "ГП и Врата Хаоса". Догадайтесь какой пейринг
...
Я не стал повторять идею слезливых фиков (да простит меня Vivian), а решил писать в фантастическом стиле. Читайте...
Жду отзывов...
Всем остальным кто не хочет принимать теории, кто хочет спорить, что они бездоказательны и пусты - лучше сюда не заходить... Пока это просьба...
Я не стал повторять идею слезливых фиков (да простит меня Vivian), а решил писать в фантастическом стиле. Читайте...
Жду отзывов...
Всем остальным кто не хочет принимать теории, кто хочет спорить, что они бездоказательны и пусты - лучше сюда не заходить... Пока это просьба...
- Viviаn
- Ученик
- Контактная информация:
2Доминион
Спасибо за все, что ты сказал и насчет меня и насчет теорий. Я не не имею намерений быть для всех авторитетом, мне достаточно друзей-единомышленников.
Фанфик я почитаю на выходных днях. Большое спасибо. Кстати ты читал мои переводные фанфики?
2Lady Alien
Аватарочки классные, я тоже нашла целую коллекцию аватарок ГП/ГГ, причем с надписями PUMPKIN PIE
http://www.nancylorenz.com/iconage/hpicons.html
Спасибо за все, что ты сказал и насчет меня и насчет теорий. Я не не имею намерений быть для всех авторитетом, мне достаточно друзей-единомышленников.
Фанфик я почитаю на выходных днях. Большое спасибо. Кстати ты читал мои переводные фанфики?
2Lady Alien
Аватарочки классные, я тоже нашла целую коллекцию аватарок ГП/ГГ, причем с надписями PUMPKIN PIE
-
Samanta
- Новичок
- Контактная информация:
Lady Alien спасибо за аватарки мне очень понравились.
Виви тебе спасибо за ссылку, сколько же их там.
Stephan_S по поводу подписей, мы никого не обязывали, у меня тоже до недавнего времени стояла другая подпись и я не увидела ничего плохого в том, чтобы её сменить, если уж я поддерживаю данный пейринг. Я не понимаю почему эта подпись вызывает столько споров и пререканий? Если я поддерживаю пару Гермиона/Гарри, хочу общаться в этой теме, неужели мне трудно поставить подпись? Да ради бога!!! Столько споров не из-за чего!!!
LORDgANIMUS, Дьяволёнок Гарри, мы здесь мирно общались пока не появились вы... Давайте будем людьми.
Не хотите соглашаться с нашими правилами - оставте тему в покое, не нужно сеять раздор.

Очень интересная картинка....
http://harrypotterfanart.free.fr/images ... mione2.jpg
[/b]
Виви тебе спасибо за ссылку, сколько же их там.
Stephan_S по поводу подписей, мы никого не обязывали, у меня тоже до недавнего времени стояла другая подпись и я не увидела ничего плохого в том, чтобы её сменить, если уж я поддерживаю данный пейринг. Я не понимаю почему эта подпись вызывает столько споров и пререканий? Если я поддерживаю пару Гермиона/Гарри, хочу общаться в этой теме, неужели мне трудно поставить подпись? Да ради бога!!! Столько споров не из-за чего!!!
LORDgANIMUS, Дьяволёнок Гарри, мы здесь мирно общались пока не появились вы... Давайте будем людьми.
Очень интересная картинка....
http://harrypotterfanart.free.fr/images ... mione2.jpg
[/b]- Stephan_S
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: модер на пенсии
А если хочет, но без смены подписи?Доминион писал(а):Это и правда их личное дело, но зачем же спорить! Тема не для этого - не хотите - не держим...
Ну, а человек мог посчитать, что поддержка пейринга - не повод, чтобы её менять, например...я не увидела ничего плохого в том, чтобы её сменить, если уж я поддерживаю данный пейринг. Я не понимаю почему эта подпись вызывает столько споров и пререканий? Если я поддерживаю пару Гермиона/Гарри, хочу общаться в этой теме, неужели мне трудно поставить подпись? Да ради бога!!! Столько споров не из-за чего!!!
Punktofino
- Viviаn
- Ученик
- Контактная информация:
2Модераторам
Спасибо большое, что потерли флуд в нашей теме.
2Всем членам клуба Pumpkinpie's Army
Пожалуйста, не поддавайтесь на провокации и не вступайте в споры со случайными "гостями", чтобы потом не пришлось тереть и Ваши посты тоже.
Клуб организовала Леди Айлен и она написала устав, правила которого включают в себя подпись Pumpkinpie's Army. Если новенькие не желают соблюдать наш устав, то они в клуб не принимаются. Соответственно все их сообщения будут считаться флудом, который впоследствии будет удаляться.
2Clarita
Спасибо, классный рисуночек.
Кстати, я обажаю как рисует Гвенди - она молодчина. Все ее рисунки очень милые, единственное, я не люблю ее картинки Драко/Джинни.
2ДоминионКогда-то я перевела несколько фанфиков, вот названия: для всех- «Зачарованная омела», «Письмо», «Один год», «Мечты» и только для взрослых – «Одно жаркое лето», «Больше чем друзья», «Игра», «Люби меня – люблю тебя», «Мечты сбываются или что-нибудь для любви», «Не оставляй меня» «Подарок на день рождение – его», «Подарок на день рождение – ее», «Проклятие эротического зелья», «Репетиция для двоих»(не окончен), «Семантика», «Я верю тебе».
Если ты что-то не читал – скажи и я вышлю тебе или дам ссылку.
Спасибо большое, что потерли флуд в нашей теме.
2Всем членам клуба Pumpkinpie's Army
Пожалуйста, не поддавайтесь на провокации и не вступайте в споры со случайными "гостями", чтобы потом не пришлось тереть и Ваши посты тоже.
Клуб организовала Леди Айлен и она написала устав, правила которого включают в себя подпись Pumpkinpie's Army. Если новенькие не желают соблюдать наш устав, то они в клуб не принимаются. Соответственно все их сообщения будут считаться флудом, который впоследствии будет удаляться.
2Clarita
Спасибо, классный рисуночек.
2ДоминионКогда-то я перевела несколько фанфиков, вот названия: для всех- «Зачарованная омела», «Письмо», «Один год», «Мечты» и только для взрослых – «Одно жаркое лето», «Больше чем друзья», «Игра», «Люби меня – люблю тебя», «Мечты сбываются или что-нибудь для любви», «Не оставляй меня» «Подарок на день рождение – его», «Подарок на день рождение – ее», «Проклятие эротического зелья», «Репетиция для двоих»(не окончен), «Семантика», «Я верю тебе».
Если ты что-то не читал – скажи и я вышлю тебе или дам ссылку.