Кто вам нравится больше: Гарри или Драко?
- Лиза Версетти
- Новичок
Лучше Поттер. И не из-за своей исключительности. Просто он морально стойче. И Дурсли его шпиняли, и в школе Снейп погонял, а всё стоят на своём, никуда его не сдвинишь. А вот Драко...и Пожирателем быть хочется, а убивать что-то не очень. И доказать свою исключительность хочется, и рука трясётся перед Дамблдором...Неуравновешенный какой-то...
- Bob Marley
- Новичок
- Псевдоним: Drum`N`Bass
Re: Кто лучше: Гарри или Драко?
По-моему Поттер слишком много изображает из себя героя,особенно в 4-7 книге.Это начинает тихо надоедать.
А Драко может и злобный пацан,но не лезет куда не надо.Внешность их мне вообще по боку.По-моему это странно сравнивать их по внешности.
А Драко может и злобный пацан,но не лезет куда не надо.Внешность их мне вообще по боку.По-моему это странно сравнивать их по внешности.
[spoiler]No Womans,no Cries![/spoiler]
Конечно ГАРРИ я не понимаю что вы нашли в этом ...??????
Bob Marley
ты что книг не читал ведь Драко трус последний он умолял Пожир Смерти не убивать его что он на их стороне
как "их сторону" иничтожили так сразу затих
Я ТЕБЯ НЕ ПОНИМАЮ
ВВВВВВВОООООООООООООООБББББББЩЩЩЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
может ты обяснишь где это он слишком много изображает?

ты что книг не читал ведь Драко трус последний он умолял Пожир Смерти не убивать его что он на их стороне
как "их сторону" иничтожили так сразу затих
Я ТЕБЯ НЕ ПОНИМАЮ
ВВВВВВВОООООООООООООООБББББББЩЩЩЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
может ты обяснишь где это он слишком много изображает?
- Себастиан Фоб
- Староста
два разных персонажа,со своими плюсами и минусами...то что драко типа злойговорить не оч правильно,он и рос он при других обстоятельствах и с другими людьми общался..зато не смог убить в 6ой части,явно не глупый...у гп тоже плюсы-храбрый он,друзей любит,поможет всегда,и сейф в гринготсе),шутка конечно...но зато с 5ой книги стал каким то пафосным)...психует много.Так и жил бы дальше у маглов и не знал бы про волшебников..а тут в хогвартс попал,так не выпендривайся....вощем у обоих и плюсы есть и минусы
Не пиши кредо на заборе..
Нет, Малфой точно убил бы Дамболдора, если б не Снегг! Я не вижу в Малфое никаких плюсов! Разве что согласна с Тёмный наследниК: рос он при других обстоятельствах и с другими людьми общался! НО ТОЧНО НЕ СОГЛАСНА С:
Так тогда убили Сириуса, разве ты не помнишь что Гарри его очень любил. У Гарри каждый год неприятности, и это он воспринял уже совсем болезненно.
Вот ты сам подумай, его 2 месяца просто называли сумасшедшим в школе, которая заменяла ему дом. Его лишили квидича, игнорировали, заставляли писать своей же крровью на пергаменте.
Некоторые люди перестали с ним общаться! При том, что он живёт без родителей, с тётей и дядей, которые не вспоминали о его дне рождения. И вдобавок этот СУМАСШЕДШИЙ МАЛФОЙ со своими придирками!
.гарри много психует в пятой части
Так тогда убили Сириуса, разве ты не помнишь что Гарри его очень любил. У Гарри каждый год неприятности, и это он воспринял уже совсем болезненно.
Вот ты сам подумай, его 2 месяца просто называли сумасшедшим в школе, которая заменяла ему дом. Его лишили квидича, игнорировали, заставляли писать своей же крровью на пергаменте.
- Себастиан Фоб
- Староста
ХОМЯЧОК, Драко не убил бы дамблдора,даже если бы пожиратели стояли вокруг 5 10 часов,неважно,если бы он был способен на это,он убил б сразу после того как обезоружил,а не болтал бы с ним,неужели ты не понимаешь?...И ро даже пишет что перед тем как псы ворвались,его палочка как будто чуть опустилась после слов дамблдора о добре и зле...нет,драко определённо не убийца.
Прочитала темку....странно...как-то тут все книгу не правильно читали....Драко такой смелый и отважный, а Гарри нюник...или как там кто-то сказал про него....я что-то не помню таких моментов, что бы Драко с гордо поднятой головой кого-нить защищал, а Гарри с трусливым видом за его спиной обзывал всех грязнокровками......по-моему герои четко и понятно прописаны.......никакого подтекста ....то что Гарик иногда психонёт...так блин....жизнь то у него не сахар, а то, что о Малфое пару сентиментальных моментов в книге было, еще не делает его положительным героем......
- MagicStar
- Новичок
- Контактная информация:
Гарри, это мое мнение
Живи секундой
Здесь и сейчас
Схвати ее крепко
Иначе она убежит
Здесь и сейчас
Схвати ее крепко
Иначе она убежит
- Restless imp
- Новичок
- Контактная информация:
Я не совсем понимаю эту тему. Ну нельзя этих персонажей сравнивать! Они как свет и тьма. Я про Гарри могу очень много сказать, мне он очень нравится, а Драко мне просто жаль.
- Себастиан Фоб
- Староста
Restless imp, На авике у теа случайно не аврил?)
невтеуму,но интересно)
невтеуму,но интересно)
- Timka3
- Новичок
Ну ё...Нашли кого сравнивать!Хотя Драко сам говорил Гарри в финале что он на его стороне, хоть Пожиратели смерти преимущественно выигрывали и Волан-де-Морт ещё не сдох.Так что можно считать что они оба положительны.Мне кажется что Драко завидовал Гарри,это видно по тому моменту с гиппогрифом.
Наша совесть-не ваша совесть!
Полно!-Вольно!-О всём забыв,
Дети,сами пишите повесть
Дней своих и страстей своих.
(М.Цветаева)
Дети,сами пишите повесть
(М.Цветаева)
- Себастиан Фоб
- Староста
Timka3, 
Чё то я такого не помню..укажи пожалуйста страницу,или процытруйХотя Драко сам говорил Гарри в финале что он на его стороне
- Timka3
- Новичок
"-Я-Драко Малфой,я Драко,я на вашей стороне!"
Наша совесть-не ваша совесть!
Дети,сами пишите повесть
(М.Цветаева)
Дети,сами пишите повесть
(М.Цветаева)
- Старый ронин
- Профессор
- Псевдоним: Форумское привидение
А разве он это не Упивающимся смертью говорил?Timka3 писал(а):"-Я-Драко Малфой,я Драко,я на вашей стороне!"
Там его ещё Рон (из-под Плаща) по зубам съездил...
Если я встречу того, кто меня знает, и не сделаю для него всё, что в моих силах - что я буду за воин?
(Нагао Кэгутора)
(Нагао Кэгутора)
- angello4ka
- Новичок
- Псевдоним: просто АНГЕЛ
В фильме Дракоша красивее!
А Гаррик то покруче будет! 
If nobody is perfect, I must be nobody...
Ancifer
вот блин я с тобой полностью согласна
и вообще я думаю эта тема не зря выбрала сравнеение Потеерррра И драко
Драко отвратительный жук
А Гарри просто прелесть
и это правда
вот блин я с тобой полностью согласна
и вообще я думаю эта тема не зря выбрала сравнеение Потеерррра И драко
Драко отвратительный жук
А Гарри просто прелесть
и это правда
Гарри. Не Драко.
Слишком разные,что бы сравнивать.Оба хороши.
- (=NooKie=)
- Новичок
- Контактная информация:
Гарри. Лично я на протяжении всей истории не увидела в Драко ни одной положительной черты. может конечно я и ошибаюсь.
"Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой?" А.П.В.Б.Дамблдор.
А чем, собственно, Гарри лучше Драко?! Меня лично раздражает Поттер - постоянно сует нос не в свои дела, недалекий, делит людей на хороших и плохих, причем плохие - это те, кому не нравится его персона, слишком высокого мнения о себе и своих "подвигах", при этом про заслуги других он не всегда упомянает.
Кстати, вражду Поттер-Малфой начал именно Поттер. Драко хотел с ним подружиться еще в Косом переулке, когда не знал, кто он. И в поезде к нему пришел. Только Поттер сам сразу стал плохо к нему относиться, сравнил его с кузеном, даже ничего о малфое не зная. А в поезде Рон первым начал, ему №не понравилась фамилия", конечно, он был наслышан о малфоях от отца, но ведь Драко он не знал. Так что нападки Малфоя - лишь ответная реакция.
А что до честности, благородства... Разве Поттер ничего не делал драко? Вспомните хотя бы конец 5 книги, когда на малфоя, Крэбба и Гойла напали Поттер, Рон, Гермиона и некоторые члены ОД, а потом их еще на багажную полку положили. Да, слизеринцы первые решили устроить засаду, но они напали 9 против 3. Тоже мне, благородство.
Драко гораздо умнее Гарри. Он сам починил исчезательный шкаф, придумал, как провести пожирателей смерти в Хог, кроме того догадался, что Поттер подслушивал в их купе в мантии-невидимке (в 6 книге), в 3 книге у Визжащей хижины также вел себя вполне адекватно (в отличие от того, каким его показали в фильме), и, увидев голову Поттера, догадался, что случилось и пошел к Снейпу.
Поттер же вообще сначала делает, потом думает. Самый яркий пример - то, что он отправился в министерство, забыв про зеркало, которое ему подарил Сириус. И к снейпу он мог обратиться. Но нет, Поттер слишком упрямый, он считает Снейпа предателем. Снейп ему вообще не понравился с первого взгляда, Гарри постоянно искал, в чем его обвинить. Узнав в 1 книге, что Снейп его спас, а не пытался украсть философский камень, Поттер не извинился, не поблагодарил его. И потом все равно продолжал постоянно обвинять Снейпа.
Кстати, о философском камне. Поттер утверждает, что спас его. А Квирелл все равно не смог бы достать камень. А вот Поттер достал, причем хотел достать его, не думая о том, что взрослый волшебник его может отобрать. Поттер для этого слишком глуп и самоуверен. (смелость без силы - глупость!). Камень не достался Квиреллу не благодаря Поттеру, а благодаря жертве Лили, а если бы Гарри не сунулся, то Квирелл бы так и ушел нисчем, вернее, встретился бы 1 на 1 с Дамблдором.
Да, в 7 книге Гарри гораздо лучше, не такой глупый, ограниченный. но в 1-6 он меня просто бесит. Хотя у него, безусловно, много хороших качеств.
Так что, ИМХО, Поттер ничем не лучше Малфоя. Впрочем, и Малфой не лучше Гарри. они просто люди с их достоинствами и недостатками.
Кстати, вражду Поттер-Малфой начал именно Поттер. Драко хотел с ним подружиться еще в Косом переулке, когда не знал, кто он. И в поезде к нему пришел. Только Поттер сам сразу стал плохо к нему относиться, сравнил его с кузеном, даже ничего о малфое не зная. А в поезде Рон первым начал, ему №не понравилась фамилия", конечно, он был наслышан о малфоях от отца, но ведь Драко он не знал. Так что нападки Малфоя - лишь ответная реакция.
А что до честности, благородства... Разве Поттер ничего не делал драко? Вспомните хотя бы конец 5 книги, когда на малфоя, Крэбба и Гойла напали Поттер, Рон, Гермиона и некоторые члены ОД, а потом их еще на багажную полку положили. Да, слизеринцы первые решили устроить засаду, но они напали 9 против 3. Тоже мне, благородство.
Драко гораздо умнее Гарри. Он сам починил исчезательный шкаф, придумал, как провести пожирателей смерти в Хог, кроме того догадался, что Поттер подслушивал в их купе в мантии-невидимке (в 6 книге), в 3 книге у Визжащей хижины также вел себя вполне адекватно (в отличие от того, каким его показали в фильме), и, увидев голову Поттера, догадался, что случилось и пошел к Снейпу.
Поттер же вообще сначала делает, потом думает. Самый яркий пример - то, что он отправился в министерство, забыв про зеркало, которое ему подарил Сириус. И к снейпу он мог обратиться. Но нет, Поттер слишком упрямый, он считает Снейпа предателем. Снейп ему вообще не понравился с первого взгляда, Гарри постоянно искал, в чем его обвинить. Узнав в 1 книге, что Снейп его спас, а не пытался украсть философский камень, Поттер не извинился, не поблагодарил его. И потом все равно продолжал постоянно обвинять Снейпа.
Кстати, о философском камне. Поттер утверждает, что спас его. А Квирелл все равно не смог бы достать камень. А вот Поттер достал, причем хотел достать его, не думая о том, что взрослый волшебник его может отобрать. Поттер для этого слишком глуп и самоуверен. (смелость без силы - глупость!). Камень не достался Квиреллу не благодаря Поттеру, а благодаря жертве Лили, а если бы Гарри не сунулся, то Квирелл бы так и ушел нисчем, вернее, встретился бы 1 на 1 с Дамблдором.
Да, в 7 книге Гарри гораздо лучше, не такой глупый, ограниченный. но в 1-6 он меня просто бесит. Хотя у него, безусловно, много хороших качеств.
Так что, ИМХО, Поттер ничем не лучше Малфоя. Впрочем, и Малфой не лучше Гарри. они просто люди с их достоинствами и недостатками.
- Fleur Delacour
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: равский романтик (с) А.
- Контактная информация:
Драко самый лучший 
Дипломированная выпускница Рейвенко 2008-2012 гг.
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
- Мисс_Грейнджер
- Новичок
Что за тупость, Гарри в сто раз лучше этого Малфоя, в поезде дм пришёл сам, но не дружественно
. И стоит на тёмной строне, а ещё чувствуйте разницу меджду Фелтоном и Малфоем, может вам просто Фелтон внешне нравится?