Музыка из Гарри Поттера
- alex
- Староста
- Контактная информация:
Я не могу не кипятиться, когда пишут такие вещи. Нет музыки лучше! И именно потому, что сказала Elizabet:Клио писал(а):alex, не кипятись. Мы поняли твою точку зрения. Но вот, например я согласна с Сектором. Есть музыка и лучше, чем в ГП. Все, кончаем спорить.
Elizabet писал(а):Может я конечно ошибаюсь, но по-моему сравнивать музыку какую бы то ни было - занятие пустое и бесполезное. Ведь музыка - вещь очень субъективная!!! Кому-то больше нравится одно, кому-то другое, так что не ссорьтесь, ребята!!!!![]()
-
Сибирус Светт
- Новичок
- Контактная информация:
Прочитал всю тему. Просмотрел все ссылки, но ни одна нормально не робит
Если у кого такие же проблемы вот еще ссылка на весь альбом http://allost.ru/soundtracks/english/Ha ... f_Azkaban/
Если у кого такие же проблемы вот еще ссылка на весь альбом http://allost.ru/soundtracks/english/Ha ... f_Azkaban/
- Федор_Сумкин
- Модератор чата [Ж]
- Контактная информация:
- Freezing Spell
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: Всадник из льда
- Контактная информация:
-
Сибирус Светт
- Новичок
- Контактная информация:
- Ума Турман
- Ученик
- Контактная информация:
- Федор_Сумкин
- Модератор чата [Ж]
- Контактная информация:
- Necrom
- Ученик
- Псевдоним: он
- Контактная информация:
Вчера случайно зашел в магазин аудио-видео и, к величайшей радости увидел кассету-саундтрек к ГП и ФК. Причем просто за смешную цену, которая, переведенная в у.е., равняется $0,74. Невероянто дешево, согласитесь, наверное просто залежалась на полках.
Но прийдя домой и сразу же прослушав ее полностью, был очень разочарован: шипение на протяжении всей кассеты и смазанные басы. К тому же это не произведение Уильямса, а какой-то "Hollywood Star Orchestra".
Но прийдя домой и сразу же прослушав ее полностью, был очень разочарован: шипение на протяжении всей кассеты и смазанные басы. К тому же это не произведение Уильямса, а какой-то "Hollywood Star Orchestra".
сны - это воспоминания того, чего с нами никогда не происходило (с) 2sleepy