Игра "Гарри Поттер и Принц-Полукровка" (+ мобил. версия)
- Dreik
- Ученик
- Псевдоним: Mr. Smith
- Контактная информация:
Re: Игра "Гарри Поттер и Принц-Полукровка"
надо юзать Вингардиум левиосу на предметах, поднимать их и со всего маха буть по значкам, они сами упадут
про пунш:
если видишь в инструкциях шарик лююбого цвета, объятый пламенем, нужно нагреть зелье! (мышкой вверх, вниз)
про пунш:
если видишь в инструкциях шарик лююбого цвета, объятый пламенем, нужно нагреть зелье! (мышкой вверх, вниз)
MAC os X leopard USER
подскажите как рычаг на астрономической башне вставить я его сквозь дверь обломками пропустил там его собрал и ингардиум левиоса пытаюсь вставить его туда а он не лезет!!!
На ENTER нажми, когда подносить его будешьLeximarz писал(а):подскажите как рычаг на астрономической башне вставить я его сквозь дверь обломками пропустил там его собрал и ингардиум левиоса пытаюсь вставить его туда а он не лезет!!!
-
*Фортуна*
- Новичок
- Контактная информация:
Так у меня эти предметы до значков не долетают! 
Добавлено спустя 15 минут 13 секунд:
АА!!!Я врубилась
Спасибо большое!! 
Добавлено спустя 15 минут 13 секунд:
АА!!!Я врубилась
- WeB_AngeL
- Новичок
- Псевдоним: .::[X-TRE@M]::.
- Контактная информация:
fenek писал(а):а еще подскажите плз, где можно скачать игру. Буду очень благодарна. Ни разу не играла. охота попробовать.
на третьей странице былоWeB_AngeL писал(а):Есть репак с русской озвучкой и не урезанным и пережатым стафом(Видео, музыкой и т.д) я лично скачал ее и прошел где-то за часа 4-5 это 100% всего собрал и открыл, графика не очень отличается от 5части игры, только дуэли и зелья внесли разнообразие в игру, квиддич не очень, а ссылль на скачку игры вот, играйтесь, репак веси 1,99 гб
Боль. Боль пронзает твое сердце вновь и вновь страх потерять, навсегда потерять то, к чему шел всегда, потерять то, за что боролся невзирая ни на что, течет в венах перемешиваясь с кровью. Зверь. Зверь внутри тебя пытается высвободится, но нет, он не ты
про пунш:
если видишь в инструкциях шарик лююбого цвета, объятый пламенем, нужно нагреть зелье! (мышкой вверх, вниз)[/quote]
Спасибо, попробую так, но дело в том, что там не шарик, объятый пламенем, а бутылек, объятый каким-то белым свечением=))
если видишь в инструкциях шарик лююбого цвета, объятый пламенем, нужно нагреть зелье! (мышкой вверх, вниз)[/quote]
Спасибо, попробую так, но дело в том, что там не шарик, объятый пламенем, а бутылек, объятый каким-то белым свечением=))
- WeB_AngeL
- Новичок
- Контактная информация:
тогда встряхни его пока пузыри не пойдут
Боль. Боль пронзает твое сердце вновь и вновь страх потерять, навсегда потерять то, к чему шел всегда, потерять то, за что боролся невзирая ни на что, течет в венах перемешиваясь с кровью. Зверь. Зверь внутри тебя пытается высвободится, но нет, он не ты
-
Deathrider
- Новичок
Прошел Гарри Поттера за 5 часов с перерывом на сериал))Оч понравилсь игра ))
- Тень Отца Гамлета
- Ученик
Самая беспонтовая игра из всей серии... Создатели решили не изощряться и скопировали замок и территорию с прошлой игры вставив во всё это слишком простые задания с непонятным результатом и смыслом... Короче позор!!!!!!!!!!!!!!!! Я разочарованна... 
Мы думаем, что мы имеем свободу, на самом деле, свобода всегда имеет нас...
- Antarel
- Ученик
- Псевдоним: Опасен,но полезен:)
Да игра простовата прошёл её на одном дыхании.Надеюсь Гарри Поттер и дары смерти(1,2)будут сложнееТень Отца Гамлета писал(а):Самая беспонтовая игра из всей серии... Создатели решили не изощряться и скопировали замок и территорию с прошлой игры вставив во всё это слишком простые задания с непонятным результатом и смыслом... Короче позор!!!!!!!!!!!!!!!! Я разочарованна...
дары смерти будет только 1 часть вроде говорят, но думаю будет клёвая потому что локаций будет полно и сюжет класный
- WeB_AngeL
- Новичок
- Контактная информация:
не особо на дары расчитывайте если они движок игры не сменят получим просто тупые файтинги с переменой локаций
До сих пор столь однообразной игры еще не было (правда, в Философский камень не играла).
Замок не совсем уж скопировали с 5 (не помню стадиона), но оч. похож.
А теперь по делу.
Сюжет-то я до конца прошла. А дальше... Фигня какая-то дальше. Кто знает, как сделать доступным для приготовления приворотное зелье? Насколько я понимаю, пока его не сваришь, жетонов не получишь.
Замок не совсем уж скопировали с 5 (не помню стадиона), но оч. похож.
А теперь по делу.
Сюжет-то я до конца прошла. А дальше... Фигня какая-то дальше. Кто знает, как сделать доступным для приготовления приворотное зелье? Насколько я понимаю, пока его не сваришь, жетонов не получишь.
Мы не выбираем времена, в которые родиться. Но мы решаем, как поступить в те времена, которые выбрали нас.
- Dreik
- Ученик
- Контактная информация:
90 значков набери.
P.S. ну всё же тайная комната была лучшей из всей серии ГП (разумеется не на PC, а на PS2)
P.S. ну всё же тайная комната была лучшей из всей серии ГП (разумеется не на PC, а на PS2)
MAC os X leopard USER
Люди помогите, я хз че за бред)) Вот скачал игру в двух репаках - mdf и iso. Распаковал - устанавливаю... Когда запускаю пишет:
Невозможно выполнить файл:
D://P.../pc/hp6.exe
СreateProcess: сбой; код 14001
Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка может решить данную проблему.
P.S. Переустанавливал 100500 раз - нефига.
Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка может решить данную проблему.
Ну смари, я скачал Репак mdf/mds. Это образа на Alcohol 120%. Я их монтирую на виртуальный диск. Устанавливаю.. Все норм вроде бы.. Но он мне пишет другую ошибку.. Мол приложение (hp6.exe) Настроено не верно. Повторная установка решит проблему и тп..
P.S. как я говорил устанавливал я много раз.
P.S. как я говорил устанавливал я много раз.
- Dreik
- Ученик
- Контактная информация:
мда.. такаяже фигня была с gta4, решил проблему полной заменой компа
попробуй лицензию установить. или пиратку но не re-pack
MAC os X leopard USER
Ммм... вот кстати я не подумал. Ща на ноут попробую поставить.
Об лицензии уже подумывал..Но из дома выбираться лень))))
Ладно, спасиб.
P.S. Где ж не ре-пак взять? Я скока искал, тока такие выходят))
Об лицензии уже подумывал..Но из дома выбираться лень))))
Ладно, спасиб.
P.S. Где ж не ре-пак взять? Я скока искал, тока такие выходят))
- Dreik
- Ученик
- Контактная информация:
ну закажи диск с доставкой на дом ) не репак попробуй на торентах поискать
MAC os X leopard USER
Спс)) Щас все испробую)))
Игра понравилась но быстро прошел (за 4 часа).Сейчас собираю значки и участвую в дуэлях!Только не могу сбить значки со стен.Не получается вещи не так высоко поднимаются что-бы их сбить!
- WeB_AngeL
- Новичок
- Контактная информация:
А периименовывать файлы setup-1.bin и setup-2.bin в EAsetup-1.bin и EAsetup-2.bin не пробовали в образах, тогда попробуйте и все заработаетRiTeFiD писал(а):Люди помогите, я хз че за бред)) Вот скачал игру в двух репаках - mdf и iso. Распаковал - устанавливаю... Когда запускаю пишет:
А как снять щит со стены, у меня Гарри не поднимает волшебную палочку так высоко
- Фред Уизли
- Новичок
Что бы снять шит со стены надо целиться и водить мышкой "на себя и от себя резко" при этом целясь. Это может получиться с первого раза, а может с 25. Игра на 4, слишком быстро проходиться (прошел за 2часа 30 минут)
Гриффиндорец - ещё в начале