Сны. Толкование снов.
А мне последний раз снилось, что я опять ездила в Париж. Сначало я была с подругой, которой я объясняла как пользоваться метро. Потом появилась сестра и я пошла в магазин и купила себе красных вещей на 1000евро и просила сестру заплатить за покупки. А в конце в Париже уже были мои самые близкие родственники и мы пошли на Елисейские поля
- Yumiko Tagaki
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
По-моему, самое интересное в снах это дежа вю. У меня они вообще очень часто бывают. Вот сегодня, например, сижу перед телевизором и читаю журнал, переворачиваю страницу, по телевизору начинает играть "American Idiot", и тут понимаю, что именно этот момент мне снился. Странно это как-то.
Значиться так!!! если ты сейчас отсюда не .., то я забаню!!! Так и знай.
Модератор(с) Ланочка грозится забанить меня на одном форуме. Ужас.
- -НАСЕКОМАЯ-
- Староста
- Yumiko Tagaki
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Насекомая, а у тебя такого никогда не было? Забавно, обычно у кого об этом не спрашиваю, все говорят, что у них тоже бывает. Даже если это и граничит с чем-то "сверхьестественным", толку мне от этого мало. Все равно ведь вспоминаю, что такое снилось только когда оно уже произошло)))
Значиться так!!! если ты сейчас отсюда не .., то я забаню!!! Так и знай.
- -НАСЕКОМАЯ-
- Староста
- -НАСЕКОМАЯ-
- Староста
Bill, Де Жавю в реальности часто бывает, а вот во сне... И по-моему то что ты описала - это не Де Жавю.
Де Жавю - это когда происходит что-то и тебе кажется, что ИМЕННО ТАК УЖЕ КОГДА-ТО С ТОБОЙ БЫЛО! А то что тебе снилось...в пору назвать предсказанием!...
А кому-нить када-нить "многосерийные" сны снились? Например сегодня что-то приснилась а завтра снится продолжение этого сна...
А кто-нить во сне када-нить умирал? Я раза 4 ЧУТЬ не умерла...только до конца так и не получилось...всё время что-то или кто-то будил...
Де Жавю - это когда происходит что-то и тебе кажется, что ИМЕННО ТАК УЖЕ КОГДА-ТО С ТОБОЙ БЫЛО! А то что тебе снилось...в пору назвать предсказанием!...
А кому-нить када-нить "многосерийные" сны снились? Например сегодня что-то приснилась а завтра снится продолжение этого сна...
А кто-нить во сне када-нить умирал? Я раза 4 ЧУТЬ не умерла...только до конца так и не получилось...всё время что-то или кто-то будил...
ГЫ!
- -НАСЕКОМАЯ-
- Староста
- -НАСЕКОМАЯ-
- Староста
У меня бывает дежа-вю другого рода. Какое-то место может сниться много раз подряд, и ты вспоминаешь, что уже был здесь ... мне так снились какие-то коридоры - я помнила, какой путь я не закончила в прошлом сне, и шла по тому же маршруту. Или одно время мне снилось, что я хожу по какой-то длинной дороге рядом с оградой детского сада (да, давно это было
). И я помнила, что конкретно я увижу, когда пройдусь по этой дороге.
Иногда снится что-то, а кажется, что это снилось тебе всё время, что это чуть ли не твоя настоящая жизнь. А потом просыпаешься и решаешь, что скорее всего видел это впервые.
Я часто знаю, что я нахожусь именно во сне. Ещё и рассуждаю вроде "Ну, раз это всё равно сон, открою я вон эту дверь." Правда, такие мне уже давно не снились
.
А ещё, помню, мне как-то снилось, что я решаю с подругой какие-то задачки по физике, и там всё время встречается какая-то константа (уже не помню, какая именно). И когда мы и в самом деле начали проходить эту тему, я "узнала" эту константу. И в реальности мы сидели с этой же подругой на той же парте и решали задачки по той же теме, что и во сне.
Насекомая, мне только один раз приснилось, что я умерла. Я была каким-то единственным оставшихся в живых борцом (не помню за что), так меня схватили и насильно надели маску с каким-то газом. Я хотела сопротивляться, но потом подумала, что это глупо, ведь мне всё равно никуда не уйти, вдохнула газ и умерла. И проснулась, потому что дальше ничего не было.
Иногда снится что-то, а кажется, что это снилось тебе всё время, что это чуть ли не твоя настоящая жизнь. А потом просыпаешься и решаешь, что скорее всего видел это впервые.
Я часто знаю, что я нахожусь именно во сне. Ещё и рассуждаю вроде "Ну, раз это всё равно сон, открою я вон эту дверь." Правда, такие мне уже давно не снились
А ещё, помню, мне как-то снилось, что я решаю с подругой какие-то задачки по физике, и там всё время встречается какая-то константа (уже не помню, какая именно). И когда мы и в самом деле начали проходить эту тему, я "узнала" эту константу. И в реальности мы сидели с этой же подругой на той же парте и решали задачки по той же теме, что и во сне.
Насекомая, мне только один раз приснилось, что я умерла. Я была каким-то единственным оставшихся в живых борцом (не помню за что), так меня схватили и насильно надели маску с каким-то газом. Я хотела сопротивляться, но потом подумала, что это глупо, ведь мне всё равно никуда не уйти, вдохнула газ и умерла. И проснулась, потому что дальше ничего не было.
- Yumiko Tagaki
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
- -НАСЕКОМАЯ-
- Староста
- Yumiko Tagaki
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Несколько раз (причем подряд) во сне панически боялась и убегала от своего лучшего друга...
Несколько раз снилась какая-то мистика (типа приведений, галюцинаций со страшными последствиями)... Эти сны мне чем-то психолигические триллеры напоминали...
Последние ночи все время снится моя свадьба. Причем жених просто замечательный (красавец, состоятельный, либит меня, а я люблю его). Свекровь будущая слишком уж аристократка, на меня смотрит свысока, но не обижает и не оскорбляет. Только я там какая-то странная. Все так замечательно, но только как-то не хочется мне там присутствовать. Каждую ночь вижу все дальше и дальше (это как Насекомая сказала про "многосерийные сны", только тут мне сниться один и тот же по смыслу, но в разных "экранизациях", и каждый он показывает больше, дальше)... Странные какие-то эти сны...
Несколько раз снилась какая-то мистика (типа приведений, галюцинаций со страшными последствиями)... Эти сны мне чем-то психолигические триллеры напоминали...
Последние ночи все время снится моя свадьба. Причем жених просто замечательный (красавец, состоятельный, либит меня, а я люблю его). Свекровь будущая слишком уж аристократка, на меня смотрит свысока, но не обижает и не оскорбляет. Только я там какая-то странная. Все так замечательно, но только как-то не хочется мне там присутствовать. Каждую ночь вижу все дальше и дальше (это как Насекомая сказала про "многосерийные сны", только тут мне сниться один и тот же по смыслу, но в разных "экранизациях", и каждый он показывает больше, дальше)... Странные какие-то эти сны...
Рейвенкло, 1 курс
Хорошо смеется тот, кто смеется в психушке.
Всех родственников люблю и целую
Хорошо смеется тот, кто смеется в психушке.
Всех родственников люблю и целую
- Stella-Z
- Заслуженный профессор
- Псевдоним: Стелла Зари
- Контактная информация:
Верите нет - у меня кошмары на фоне того, что у меня растут зубы мудрости. 2 одновременно.
Сниться мне то, как у меня падают зубы. То они могут падать раз в час (во сне, разумеется), то я ударясюь головой так, что вылетают зубы, как пробки шампанского. А иногда только пару зубов вываливаються.
Снилась мне эта дрянь уже раз 6 или 7 (это только запомнившиеся сны).
Что делать, как лечиться???... ))))))))
Может, у кого было такое же или что-то наподобие? прошу совета.)
Сниться мне то, как у меня падают зубы. То они могут падать раз в час (во сне, разумеется), то я ударясюь головой так, что вылетают зубы, как пробки шампанского. А иногда только пару зубов вываливаються.
Снилась мне эта дрянь уже раз 6 или 7 (это только запомнившиеся сны).
Что делать, как лечиться???... ))))))))
Может, у кого было такое же или что-то наподобие? прошу совета.)
Выпускница Гриффиндора и Лучшая ученица 2004-2005 уч.года
Член попечительского совета
Liberté, Égalité, Fraternité
Член попечительского совета
Liberté, Égalité, Fraternité
- Tinkerbell
- Само совершенство
- Контактная информация:
Блин, вот мнееееее сон приснился, это вапще копец.. В общем, фсё по порядку: я стою у двери своей квартиры с подругой и одноклассником.. подруга заходит в квартиру, сразу направляется в ванную.. мама идёт по коридору.. папа сидит в большой комнате за компом.. мы с одноклассником стоим в коридоре.. потом он резко берёт меня за руку, ведёт к папе.. я, смущаясь, представляю его.. он трясёт папе руку.. оба улыбаются..
Копец.. я в шоке.. там одни эмоции были.
Копец.. я в шоке.. там одни эмоции были.
- Ловец снов
- Ученик
Снится всегда отборнейшая хрень, но вот сегодня ночью выкинул особо интересное коленце. Часа в четыре утра проснулся, в полудреме приподнялся на локтях, собрал во рту побольше слюны и смачно плюнул на подушку. В мозгу мелькнула мысль – зачем я это сделал? Не долго думая, перевернул подушку на другу сторону и отключился.
- Frau H.
- Модератор Чата
Сны - лишь подсознательные отражения реальности, всплывающие когда мы расслаблены. Они не несут ни себе никакого "Будущего", как многие приняли считать. некоторые сны запонимаются в то время, когда мы не совсем расслаблены. Чуткое, настороженное состояние. А память записывает ВСЁ.. Не стоит искать будущей реальности в том, что уже было, и вдобавок очень сильно деформированно нами же самими.
Моё сугубо личное ИМХО.
Моё сугубо личное ИМХО.