Проблемы на форуме.
Re: Проблемы на форуме.
Ошибки должны были пофиксаться, отпишите если что-то ещё не работает.
- Melkii`
- Лавгуд
- Контактная информация:
admin1 "Наша Команда" ещё сломана
memberlist.php?mode=team
memberlist.php?mode=team
Так долго строить храм и сжечь за миг
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг
Что это было?
Был просрочен домен, и оплатили только в понедельник.
На всякий случай, для связи вне форума:
https://t.me/hpclub_chat
https://discord.gg/v9kyrCDNcC
Либо можно писать на почту, что указана у меня в профиле.
На всякий случай, для связи вне форума:
https://t.me/hpclub_chat
https://discord.gg/v9kyrCDNcC
Либо можно писать на почту, что указана у меня в профиле.
Форум вернулся (что это было, я точно не знаю, но hpclub открывался + картинки тоже открывались по прямым ссылкам, например, images/photob/hpforum_photos/kings-cros ... 924536.gif ).
На первый взгляд всё работает, но если кто-нибудь найдёт новые проблемы, то сообщайте.
На первый взгляд всё работает, но если кто-нибудь найдёт новые проблемы, то сообщайте.
А сейчас что было?Actani писал(а): 28 апр 2026 18:19 Форум вернулся (что это было, я точно не знаю, но hpclub открывался + картинки тоже открывались по прямым ссылкам, например, images/photob/hpforum_photos/kings-cros ... 924536.gif ).
Но это было связано именно с phpBB. Может, им надо было перезапустить что-то на сервере.что это было, я точно не знаю
У меня еще ряд подписок на темы слетел. непонятно почему? Именно поэтому я и посчитал предыдущее ваше сообщение написанным давнео..Actani писал(а): 28 апр 2026 21:50Но это было связано именно с phpBB. Может, им надо было перезапустить что-то на сервере.что это было, я точно не знаю
- Afterlife
- Профессор
- Псевдоним: Trixxi
Мне выдавало только ошибку 500Actani писал(а): 28 апр 2026 18:19 Форум вернулся (что это было, я точно не знаю, но hpclub открывался + картинки тоже открывались по прямым ссылкам, например, images/photob/hpforum_photos/kings-cros ... 924536.gif ).
Нельзя отбрасывать тень, если нет света
(Шедоухарт, Baldur's Gate 3)
(Шедоухарт, Baldur's Gate 3)
Что слетели подписки на темы — интересное наблюдение. Но вроде бы это не столь критично. Надеюсь, ничего серьёзней не слетело.
Ошибка 500 выдавалась на главной странице форума + на всех других страницах, связанных с phpBB. Притом картинки, размещённые на сервере форума, открывались по прямым ссылкам.
Ошибка 500 выдавалась на главной странице форума + на всех других страницах, связанных с phpBB. Притом картинки, размещённые на сервере форума, открывались по прямым ссылкам.
Инцидент 14 июня
Что это было: форум взломали из-за устаревшей версии движка, удалив все темы и сообщения. Из названий форумов сделали рекламные ссылки.
Форум восстановлен из резервной копии. Сообщений потерялось немного, но, пожалуйста, проверьте и продублируйте их в случае чего. Это касается сообщений, отправленных 12-14 июня.
Сейчас форум обновлён до последней версии. Это закрыло возможность для взлома тем же способом.
Спасибо владельцу (admin1) за восстановление форума и обновление движка.
Что это было: форум взломали из-за устаревшей версии движка, удалив все темы и сообщения. Из названий форумов сделали рекламные ссылки.
Форум восстановлен из резервной копии. Сообщений потерялось немного, но, пожалуйста, проверьте и продублируйте их в случае чего. Это касается сообщений, отправленных 12-14 июня.
Сейчас форум обновлён до последней версии. Это закрыло возможность для взлома тем же способом.
Спасибо владельцу (admin1) за восстановление форума и обновление движка.
7-11 августа
Что это была за ошибка 500 Internal Server Error:
Это было из-за расширения, которое было установлено несколько месяцев назад, чтобы остановить атаки ботов. За последнюю неделю это расширение пару раз ломало форум. Сейчас это расширение отключено владельцем. Вернутся ли боты, неизвестно.
Что это была за ошибка 500 Internal Server Error:
Это было из-за расширения, которое было установлено несколько месяцев назад, чтобы остановить атаки ботов. За последнюю неделю это расширение пару раз ломало форум. Сейчас это расширение отключено владельцем. Вернутся ли боты, неизвестно.