Как вы относитесь к Чжоу?
- magic power
- Новичок
- Пани Фиона
- Новичок
- Контактная информация:
- magic power
- Новичок
- Эль Диабло
- Мистер Подольск
- Псевдоним: экс - Хранитель Хаффлпаффа
- Эмма Этель Гринфилд
- Ученик
- poisonruby
- Новичок
моё мнение...
Чжоу - персонаж, с помощью которого Ро показывает, как проходит переходный возраст Гарри... То есть, все девушки и парни в переходном возраете влюбляются в красивую-красивого... и плевать, что он представляет собой в душе...
Вот и Гарри... при виде Чжоу у него подскакивало сердце, хотя он и не был с ней знаком...
А сама Чжоу... никакая... я не считаю её пустышкой.
во-первых, она бы не училась на синем факультете. Во-вторых... её немного оправдал тот факт, что после "славы" гарри, когда все девушки начали за ним бегать, она не воспользовалась моментом и не ходила, задрав нос. Хотя... и игнорирование тоже не делает её лучше.
Моё мнение - красивая девушка, с неустойчивой психикой. Притягивает парней, а когда те узнают её поближе, становиться ревнивой плаксой, которая то даст пряник, то кнут...
Одно время я думала что она наркоманка - уж больно часто её поведение меняется)
Чжоу - персонаж, с помощью которого Ро показывает, как проходит переходный возраст Гарри... То есть, все девушки и парни в переходном возраете влюбляются в красивую-красивого... и плевать, что он представляет собой в душе...
Вот и Гарри... при виде Чжоу у него подскакивало сердце, хотя он и не был с ней знаком...
А сама Чжоу... никакая... я не считаю её пустышкой.
во-первых, она бы не училась на синем факультете. Во-вторых... её немного оправдал тот факт, что после "славы" гарри, когда все девушки начали за ним бегать, она не воспользовалась моментом и не ходила, задрав нос. Хотя... и игнорирование тоже не делает её лучше.
Моё мнение - красивая девушка, с неустойчивой психикой. Притягивает парней, а когда те узнают её поближе, становиться ревнивой плаксой, которая то даст пряник, то кнут...
Одно время я думала что она наркоманка - уж больно часто её поведение меняется)
dance till sounds music
- Джованни Аста
- Ученик
Прикольно, но восновном наблюдается тенденция на форуме - девочкам Чжоу в основном не нравится, мальчикам - или нравится, но в голове пусто, или равнодушны.
Уж не ревность ли это подсознательная со стороны прекрасной половины человечества?
Уж не ревность ли это подсознательная со стороны прекрасной половины человечества?
...Запрещённого товара не бывает... Бывают покупатели, у которых кишка тонка...
- Прекрасная Диан
- Новичок
Alexus,
Чжоу, я думаю, все-таки нормальная девушка. В их разрыве оба виноваты, и Гарри чего-то недопонял, и Чжоу с истериками перестаралась.
Все мы в юности иногда совершаем Маленькие или большие глупости.
Просто девушки, прочитав про нее, понимают: поступать как она - говорить о Седрике, плакать постоянно - глупо, раз уж ты решила встречаться с другим. Не просто глупо, это может иногда и обидеть юношу (разговоры о бывшем). Вспоминаю сразу сцену, когда она снова затянула свою канитель о Седрике, а Гарри до того уже надоело, что он с отчаянием, видя, что она сейчас расплачется, попросил поговорить о чем-то другом. (здесь мне его жалко) Мальчики становятся беспомощными при виде женских слез и не знают, что им делать. И этот ее побег из кафе и опозоренный у всех на глазах Гарри. Не обязательно свои отношения выяснять громко и так, чтобы это видели другие.Прикольно, но восновном наблюдается тенденция на форуме - девочкам Чжоу в основном не нравится, мальчикам - или нравится, но в голове пусто, или равнодушны.
Чжоу, я думаю, все-таки нормальная девушка. В их разрыве оба виноваты, и Гарри чего-то недопонял, и Чжоу с истериками перестаралась.
Все мы в юности иногда совершаем Маленькие или большие глупости.
Just close your eyes and keep your mind wide open. (c)
- Генри Пушель
- Ученик
- Эмма Этель Гринфилд
- Ученик
-
Silver Snake
- Новичок
- Генри Пушель
- Ученик
А это почуму же не его вина?Эмма Этель Гринфилд писал(а):Нехорошо так говорить. Особено о Седрике. Не его вина была в том, что он случайно встал на пути Волда. Он не был неудачником.
он сам отвечает за свои поступки--17 лет, а не 14
он должен был ждать чего угодно,он же знал на что суёт свою
бумажку,
или он думал что ему все подсказывать будут?
а может Волд был частью турнира,а Сёдрик ,бедный,не ожидал..
если попался--значит неудачник.
- Lizzie Malfoy
- Ученик
- Контактная информация:
- Lizzie Malfoy
- Ученик
- Контактная информация:
- Lizzie Malfoy
- Ученик
- Контактная информация: