Какая ж свинка ей такую свинью подсунула? Представляю. что она сейчас чувствует.
(пишу я, как человек, полностью уверенный в подлинности)
А нравится-не нравится - после разберем
(потому что мне очень даже нравится)
Постарайтесь себя как-то контролировать, пожалуйста. И поменьше императива, если можноCeZarR писал(а):
развели тут балаган. прекращайте. она НАСТОЯЩАЯ!!! и там как раз многое объяснено. то что вы читали пересказ это еще ни о чем не говорит. а вот почитаете в полном объеме и вам там все будет объяснимо (всмысле понятны все те "непонятки", которых не указали в пересказе)!!!
Я готова спорить на деньгиМарфа писал(а):
(потому что мне очень даже нравится)
О, нашла Ваш ответЙен писал(а): Что касается смерти профессора, да без проблем, после 33 главы уже начинаешь думать, что это лучшее решение. На мой скромный взгляд она недотянула персонажа, развитие его в первых шести книгах было поразительное и органичное, но привязка всей мотивации к банальной вечной и неЩастной любффи размазало всю глубину персонажа. Тут она переборщила. Для книги вполне достаточно было сюжетной мотивации главного героя, основанной на его способности любить, повторение трюка сводит эффект на нет...баян!
Какой перевод? Чего? Это мои собственные выдумки. Я и книгу-то еще в глаза не виделаWitty писал(а):Если мне не изменяет память,это уроборос.Кстати,думаю после выхода английской версии,появится масса альтернативных переводов.Впрочем ,можно и оригинал почитать
Знаю сообщество, где обсуждают те же тексты.Lemanita писал(а):А подскажите, пожалуйста, какой-нибудь английский форум, похожий на этот - где можно высказывать любые мысли, и где за перессказ спойлеров не банят сразу же.
Просто интересно узнать, как рассуждают зарубежные фэны.