ПРИНЦ-ПОЛУКРОВКА (обсуждение книги)
-
Холоми
- Ученик
- Контактная информация:
народ,есть где-нибудь приличный и желательно литературный пеервод 6 книги? не электронный переводчик.
дайте ссылочку плиз!
в приват или на аську.
ЗЫ: моя бабушка требует 6 ГП и если в нете его не достану, придется самой переводить..эх...жутко лень,да и качеству литературного языка не поспособствует даже моя оценка за IELTS 7.5

дайте ссылочку плиз!
в приват или на аську.
ЗЫ: моя бабушка требует 6 ГП и если в нете его не достану, придется самой переводить..эх...жутко лень,да и качеству литературного языка не поспособствует даже моя оценка за IELTS 7.5
Goodshippers
WHY ARE YOU WORRYING ABOUT
YOU-KNOW-WHO?
YOU SHOULD BE WORRYING ABOUT
U-NO-POO--
THE CONSTIPATION SENSATION
THAT'S GRIPPING THE NATION!
YOU-KNOW-WHO?
U-NO-POO--
Холоми, мне вас жаль... Говорю искренне))! А что бабушка тоже увлекается приключениями юного волшебника? Мои родители, приколись, тоже его любят
. Могу посоветовать чудный сайт, с великолепным, качественным, литературным переводом - snitch.ru . Правда, у меня возникли трудности при регистрации, комп глючил. Но вы попробуйте. Сама-то я читала перевод средней поршивости, если надо, могу скинуть))
- Прощай, - сказал Лис. - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
А. де Сент-Экзюпери
А. де Сент-Экзюпери
-
Холоми
- Ученик
- Контактная информация:
Sumire, да,бабушка просто обожает Гарри Поттера))).
а еще Макса Фрая и много-много другого))
пасиб за ссылку щас зайду
а еще Макса Фрая и много-много другого))
пасиб за ссылку щас зайду
Goodshippers
YOU-KNOW-WHO?
U-NO-POO--
YOU-KNOW-WHO?
U-NO-POO--
-
Холоми
- Ученик
- Контактная информация:
и мама тоже
Goodshippers
YOU-KNOW-WHO?
U-NO-POO--
YOU-KNOW-WHO?
U-NO-POO--
csezar, мне? Волдик побиждает Гарри, убивает Джини, и живёт со Снейпом долго и счастливо. Но этому суждено остаться моей мечтой
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я неуверена. (с)
Ни один человек не заслуживает твоих слёз, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
Ни один человек не заслуживает твоих слёз, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
Кромсать собственную душу, как раз, понятно зачем, чтобы быть бессмертным. Такое естественное желание. А зачем деток из приюта мучить, игрушки отбирать, тайную комнату открывать и магглов убивать, не понятно.
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я неуверена. (с)
Не стоит благодарности - всегда рада помочь!!!!пасиб за ссылку щас зайду
Думаю что будет, одназначно. Ведь в нём накопилось столько ненавистикак думаете, гарри будет на кого то направлять КРУЦИАТУС или авада кедавра?
- Прощай, - сказал Лис. - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
А. де Сент-Экзюпери
А. де Сент-Экзюпери
- Rogue The Great
- Ученик
- Контактная информация:
Ну и что, как иначе победить? Тем более, что в такие времена, простительно использовать такие заклинания, к тому же ПС и Волда нельзя назвать людьми, их не жалко..."No Unforgivable Curses from you, Potter!"
А. де Сент-Экзюпери
А. де Сент-Экзюпери