Руперт Гринт - Рональд Уизли
- Лаванда Браун
- Ученик
Joissy, я тоже поклонница пары Рон-Гермиона. И также с 1 книги была уверена, что они обязаны быть вместе. Поэтому когда мне кто-то говорил обратное... или что Герми рождена для Гарри... а потом еще было интервью Роллинг, где она заявила, что всегда ассоциировала себя с Гермионой, а своего мужа с Гарри... и все равно я верила. И вот. 7 книга - они вместе. Может, и здорово, что только в 7, потому что мы реально этого должго ждали.
на счет того, чтобы они были в жизни вместе... я как-то тоже против. Эмма мне неочень нравится... ничего не могу с собой поделать.
А вот то, что Рон тупой... уж извините. не соглашусь. Почему он тогда попал в гриффиндор и как все это время проучился? В фильмах его пытаются, конечно, сделать глуповатым, но на самом деле он не такой.
на счет того, чтобы они были в жизни вместе... я как-то тоже против. Эмма мне неочень нравится... ничего не могу с собой поделать.
А вот то, что Рон тупой... уж извините. не соглашусь. Почему он тогда попал в гриффиндор и как все это время проучился? В фильмах его пытаются, конечно, сделать глуповатым, но на самом деле он не такой.
- Ольга 123
- Новичок
- Контактная информация:
Я так обрадовалась, когда последнюю главу седьмой книги прочитала! Конечно, было понятно, что Рон не равнодушен к Гермионе! помните, как он ее защищал от Малфоя, ревновал к Краму..Но я в жизни не могла подумать, что Ролинг заглянет на 19 лет вперед!
Что касается актера Рупера Гринта, то я скорей всего не буду оригинальна - он идеально подходит для этой роли. И мне непонятно почему на него не приходится хотя бы крупицы той славы, которая приходится на Дэниэля и Эмму. Замечательный актер, есть свой стиль и в одежде, и в поведении, и в работе. Мне очень хочется верить, что мы еще нераз посмотрим фильмы с его участием.
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Что касается актера Рупера Гринта, то я скорей всего не буду оригинальна - он идеально подходит для этой роли. И мне непонятно почему на него не приходится хотя бы крупицы той славы, которая приходится на Дэниэля и Эмму. Замечательный актер, есть свой стиль и в одежде, и в поведении, и в работе. Мне очень хочется верить, что мы еще нераз посмотрим фильмы с его участием.
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Где в книге написано, что Рон недалекий? Они учились наравне с Гарри, просто Рон скромный и всегда немножко в тени. Может быть он неуверенный,согласитесь, на это есть причины, но никак нетут уже кто-то на тему Рона говорил, что он не тупой, а недалёкий
недалёкий
Многие принимают свою память за ум, а свои взгляды - за факты. В действительности факты не существуют - есть только интерпретации.
- Лаванда Браун
- Ученик
- Elizabet
- Ученик
- Контактная информация:
Ничего не зла! Ну и что что Рон - не Энциклопедический словарь!!!Ancifer писал(а):тут уже кто-то на тему Рона говорил, что он не тупой, а недалёкий (вроде даже сама Ро это говорила) Если честно, то Гермиону мне жалко...как говорится: любовь зла...
Представьте, что было бы влюбись Гермиона в ботана! Они бы измучили друг друга! А с Роном они приятно дополняют друг друга!))))
I do not want people to be very agreeable as it saves me the trouble of liking them a great deal. (Jane Austen)
Ron-Hermione shipper
Harry-Ginny shipper
Ron-Hermione shipper
Harry-Ginny shipper
Хоспади...я вам про богатство внутреннего мира человека, вы мне про оценки....Невилл далеко не отличник, но его недалёким не назовёшь, это душевный, открытый человек. А вот Рон нет, он мелочный, бедность тут не при чем, ведь его братья совсем другие. Просто у него диапозон чувствительности, как у зубочистки
Даже взять его отношение к Гарри: от Малфоя еще зависть простительна, но от лучшего друга.....Недалекий....Ро его таковым задумала, и все признаки на лицо.
- AJ`
- Староста
- Псевдоним: Майор Пряник
- Контактная информация:
Ancifer, отчасти я с вами согласна... Но все же Рон не недалекий. В противовес всему, что вы сказали наберется много чего, что покажет Рона с лучшей стороны
Тебе нужно хотеть луну, чтобы суметь хотя бы на половину к ней подобраться.
Психиатр нам не нужен. Мы и так знаем, что наш ребенок со сдвигом. (Гомер)
Chris Angel Is a Douchebag
Психиатр нам не нужен. Мы и так знаем, что наш ребенок со сдвигом. (Гомер)
Chris Angel Is a Douchebag
- Ольга 123
- Новичок
- Контактная информация:
Ancifer, Рон никогда не завидовал Гарри! Он был обижен! Он подумал, что Гарри нашел какой-то способ положить в кубок свое имя, а ему не сказал ( если взять в пример четвертую книгу). Вспомни, что ему сказал крестраж (уже не помню какой), когда он его убивал мечом Грифиндора! Он же не принял эти слова всерьез,хотя они были очень обидные.
Просто Рон не такой смелый и отважный, как Гарри Поттер, но в нем, несомненно, есть свое обаяние, он очень добрый и отзывчивый. В какой сиуации тебе показался Рон мелочным? И если тебе не сложно, аргументируй пожалуйста свою фразу
Просто Рон не такой смелый и отважный, как Гарри Поттер, но в нем, несомненно, есть свое обаяние, он очень добрый и отзывчивый. В какой сиуации тебе показался Рон мелочным? И если тебе не сложно, аргументируй пожалуйста свою фразу
у него диапозон чувствительности, как у зубочистки
Многие принимают свою память за ум, а свои взгляды - за факты. В действительности факты не существуют - есть только интерпретации.
- The_black_widow
- Ученик
- Elizabet
- Ученик
- Контактная информация:
Да, он добрый, отзывчивый, преданный друг!Просто Рон не такой смелый и отважный, как Гарри Поттер, но в нем, несомненно, есть свое обаяние, он очень добрый и отзывчивый.
НЕ ОБИЖАТЬ РОНА!
I do not want people to be very agreeable as it saves me the trouble of liking them a great deal. (Jane Austen)
Ron-Hermione shipper
Harry-Ginny shipper
Ron-Hermione shipper
Harry-Ginny shipper
The_black_widow с вами ,в принципе ,согласна, вообще в каждом герое полно и отрицательных и положительных черт, за что мы их и любим! Вот, указала на одну нехорошую черту Рона)) или форумы созданы, что бы говорить "какой он душка" или "бросьте это обсуждать, в этом герое ничего особенного"
Ольга 123 "И если тебе не сложно, аргументируй пожалуйста свою фразу"
( это ,в принципе ,известная фраза из пятого фильма....думала, любому сразу станет понятно, что вставила её для поддержания эффекта своей мысли)...моих собственных доводов и так достаточно, вы меня никакой вразумительной фразой или цитатой убедить не смогли. Свои выводы сделала из бональной характеристики героя, что думаете вы?
Ольга 123 "И если тебе не сложно, аргументируй пожалуйста свою фразу"
( это ,в принципе ,известная фраза из пятого фильма....думала, любому сразу станет понятно, что вставила её для поддержания эффекта своей мысли)...моих собственных доводов и так достаточно, вы меня никакой вразумительной фразой или цитатой убедить не смогли. Свои выводы сделала из бональной характеристики героя, что думаете вы?
- Ольга 123
- Новичок
- Контактная информация:
Ancifer, Я помню эту фразу Гермионы. Но она ее сказала в сердцах, потому что была очень зла на Рона. Я думаю, если бы Гермиона действительно думала, что у Рона "диапазон чувствительности как у чайной ложки" она не была бы его другом. А что касается характеристики героя, то во всех фильмах, я не спорю, из него сделали полного идиота, этакого "дурачка". Образ Рона из книг и образ Рона из фильмов - разные вещи. Но это нисколько не умаляет талант актера Руперта Гринта. Он бы смог сыграть по другому! Гринт ведь не виноват, что режиссер не понял образ, или сознательно решил исказить его.
Я не говорю, что Рон великий и особенный, но насчет мелочности и эмоциональной неполноценности Рона из книг абсолютно не согласна. И цитаты приводить бесмысленно, потому что пример этому - все 7 книг.
Я не говорю, что Рон великий и особенный, но насчет мелочности и эмоциональной неполноценности Рона из книг абсолютно не согласна. И цитаты приводить бесмысленно, потому что пример этому - все 7 книг.
- Лаванда Браун
- Ученик
Ancifer, а почему у тебя такие мысли? я не с тобой несогласна. Мне кажется, что Рон из книги довольно сильно отличается от экранного, причем второй хуже. У него вроде бы даже нет характера. И хотя Руп играет его хорошо, но он везде как тень. Где его индивидуальность, которая была так видна в книге?
Именно за счет всяких ссор с Гарри нам показывали, что он не просто шестерка, а он что-то хочет и может, у него есть свои амбиции.
Именно за счет всяких ссор с Гарри нам показывали, что он не просто шестерка, а он что-то хочет и может, у него есть свои амбиции.
- RemusGirl
- Ученик
- Контактная информация:
Его нечуствительность к окружающим была подтверждена в шестой книге,
когда он играл с чувствами Гермионы... "Я свободный агент..."
Он просто недостаточно зрелый для своего возраста. На фоне Гарри и Гермионы
он немного недостаточно взрослый, но тем не менее в нем есть отважность,
храбрость, преданность.
когда он играл с чувствами Гермионы... "Я свободный агент..."
Он просто недостаточно зрелый для своего возраста. На фоне Гарри и Гермионы
он немного недостаточно взрослый, но тем не менее в нем есть отважность,
храбрость, преданность.
"Я из повиновения вышел
За флажки - жажда жизни сильней,
Только сзади я радостно слышал
Удивленные крики людей..."
(В.С. Высоцкий)
За флажки - жажда жизни сильней,
Только сзади я радостно слышал
Удивленные крики людей..."
(В.С. Высоцкий)
Лаванда Браун Не думаю, что у него есть амбиции. Амбициозные люди обычно пытаются всюду пролесть, проявить инициативу, чего-то достичь....это по сути своей волевые люди. Рон же глядя на более успешного друга, не находит ничего лучшего, как срывать на него свои неудачи. При малейшей неудаче в квиддиче моментально раскис, помнится Гарри его полглавы успокаивал.Рон среднестатестический ученик-забивальщик без особых талантов и стремлений. В экстримальных ситуациях он, конечно, проявляет мужество и храбрость, не забывая при этом поворчать. ))
Слушайте, вот никогда ничего не писала, а тут задели. Нет у меня «особенно любимых» и «особенно нелюбимых» героев в книге, ко всем отношусь ровно, но уж как вы тут про Рона, прямо обидно стало. Конечно, каждый героя видит по-своему. Но, по-моему, фраза Гермионы в фильме, потому и смешна (не только нам, но и самим героям), что она, на самом деле так не думает.
Рон живой и неоднозначный, тем он и интересен, особенно рядом с «причесанным» и почти идеальным Гарри. Трус? Да никогда! Злой? Тоже не про него. У него куча комплексов, рядом с популярными и успешными братьями, знаменитым другом. И именно на них «играет» крестраж, когда Рон пытается его разбить. Наверно это даже зависть, но никогда не черная, он всех их любит, включая Гарри, и сделает для них все. Он мечтает о славе, популярности, богатстве, рядом с мечтами Гарри, эти мечты кажутся мелкими и недостойными, но он же просто мальчишка, который «взрывается» и уходит, а потом возвращается, не ради славы и богатства.
И не играет он чувствами Гермионы, он просто комплексует, не верит, что действительно нужен ей.
Все же, мне кажется, что фильмы наложили свой отпечаток на восприятие нами Рона. И это обидно. Ведь Руперт, действительно, молодец.
Рон живой и неоднозначный, тем он и интересен, особенно рядом с «причесанным» и почти идеальным Гарри. Трус? Да никогда! Злой? Тоже не про него. У него куча комплексов, рядом с популярными и успешными братьями, знаменитым другом. И именно на них «играет» крестраж, когда Рон пытается его разбить. Наверно это даже зависть, но никогда не черная, он всех их любит, включая Гарри, и сделает для них все. Он мечтает о славе, популярности, богатстве, рядом с мечтами Гарри, эти мечты кажутся мелкими и недостойными, но он же просто мальчишка, который «взрывается» и уходит, а потом возвращается, не ради славы и богатства.
И не играет он чувствами Гермионы, он просто комплексует, не верит, что действительно нужен ей.
Все же, мне кажется, что фильмы наложили свой отпечаток на восприятие нами Рона. И это обидно. Ведь Руперт, действительно, молодец.
- Мисс Хай-Лин
- Заслуженный профессор
- Псевдоним: чертёнок (с) А.Б.
lana_ml, подписываюсь под каждым твоим словом о моём любимом персонаже=)
А насчет Руперта - уже не раз было сказано, что он сыграл потрясающе, буквально жил своей ролью. Думаю, без него у меня бы не получилось именно такого восприятия героя и, возможно, я бы так в него и не влюбилась, как сейчас=)
А насчет Руперта - уже не раз было сказано, что он сыграл потрясающе, буквально жил своей ролью. Думаю, без него у меня бы не получилось именно такого восприятия героя и, возможно, я бы так в него и не влюбилась, как сейчас=)
Выпускница Гриффиндора
О.И. | GAFC | Мисс Хогвартс-2010
О.И. | GAFC | Мисс Хогвартс-2010
- Lady_OF_Winds
- Ученик
- Контактная информация:
- Hobbitgirl
- Новичок
- Контактная информация:
- Grindevald
- Староста
- Псевдоним: Вселенское зло
- Контактная информация:
Hobbitgirl, совершенно согласен.После просмотра уроков, я понял чтоу него есть много того чего нет у других!Это талант, играть так блестящще кажетссо в малобюджетных фильмов..Там он просто супер отлично исполнил роль..Ну очень классно и фильм тоже отличный!
Быть другим, это значит быть всегда одному
- Himera
- Староста
- Контактная информация:
http://hprus.net/news/2008-02-19-477 здесь можно прочитать интересное недавнее интервью Руперта, которое он вроде дал MTV. Но я нигде больше не встречала информации об этом. Может, кто-нибудь знает, где можно посмотреть видео?
The Year of the Grint!
- Himera
- Староста
- Контактная информация:
Очень милая новая фотка Рупа с его братом и сестрами
http://www.emma-watson-fans.net/gallery ... =12&pos=26
Правда, как обычно, с сайта ewf не копируются фото.
Кто-нибудь знает какие-нибудь уловки для этого?
И еще: прошел слух, что Руперта видели вместе с певицей Лили Аллен. Почитать об этом можно здесь
http://www.dailystar.co.uk/goss/view/30 ... orts-Allen
http://www.emma-watson-fans.net/gallery ... =12&pos=26
Правда, как обычно, с сайта ewf не копируются фото.
И еще: прошел слух, что Руперта видели вместе с певицей Лили Аллен. Почитать об этом можно здесь
http://www.dailystar.co.uk/goss/view/30 ... orts-Allen
The Year of the Grint!