Больничное Крыло
- Рамивер Шеваль
- Волшебник
Re: Больничное Крыло
-Правда? а как же вы без него? Неужели эльфы все могут сами?
*Мальчик ложится на кровать и запрокидывает руки за голову.
-Потолок здесь, все же красивый, хотя гирлянды под ним явно не были бы лишними.
*Глаза равца прикрываются, голос его звучит все тише. Он начинает погружать в сон - длительное беспрерывное чтение его всегда утомляло.
-Такие разноцветные... переливающиеся... они бы, наверняка, подняли настроение больным, ускорив их выздоровление.
*После этих слов он заснул и видел не особо хорошие сны*
*Мальчик ложится на кровать и запрокидывает руки за голову.
-Потолок здесь, все же красивый, хотя гирлянды под ним явно не были бы лишними.
*Глаза равца прикрываются, голос его звучит все тише. Он начинает погружать в сон - длительное беспрерывное чтение его всегда утомляло.
-Такие разноцветные... переливающиеся... они бы, наверняка, подняли настроение больным, ускорив их выздоровление.
*После этих слов он заснул и видел не особо хорошие сны*
Рамивер Грайстер (урожденный Шеваль)
староста Рейвенкло, шестой курс
палочка из ели с волосом вейлы
КДПСС х2
Вице-мистер Хогвартс 2019
КДПСС х2
- Миеранна Лестрейндж
- Волшебник
- Псевдоним: Рычалка
* Мия стояла столбом. Ее слова просто пропустили мимо ушей... Кашлянув, она пошла в дальний конец крыла и села возле кровати на пол. *
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт
Урождённая Пруэтт
Одна из хранительниц Древней магии
Сотрудник отдела магического транспорта
- Twinity
- Староста
- Псевдоним: Twinity
-Не новый год ведь. -*улыбается.*-Конечно, Эльфы сами.-*Тви достала палочку. И сожгла самолётики. Потом с помощью люмоса начала их рассматривать, точнее, их остатки.*-Ничего себе. -*Тви взмахнула палочкой, говоря.*-Репаро.-*Самолётики стали прежними. Тви решила порадовать людей. Она встала с кровати. Кинула все шесть самолётиков в окно. Они начали летать по двору.*-Мия, умеешь ли ты пользоваться депульсо? -*Взмахнула палочкой. Одеяло отлетело немного далеко. Она положила его обратно. Тви подошла к открытому окну, присела на него, свешивая ноги вниз. На чёрные балетки падали лучи солнца. Рукава белой рубашки обдувал тёплый ветерок. С крыши падали "остатки" дождя, и приземлялись на брюки Хаффлпаффки. Она почти вся была в чёрной одежде, не считая рубашки с рукавами по локоть.*
Твинити Эджейд, ученица Хаффлпаффа, первый курс
Светлые распущенные волосы , голубые глаза, которые при злости сменяются на карий, бледная кожа, высокая.
Животное: Сова.
Светлые распущенные волосы , голубые глаза, которые при злости сменяются на карий, бледная кожа, высокая.
- Миеранна Лестрейндж
- Волшебник
- Нет. - донеслось с другого конца зала. - Не умею.
* Она легла на пол и стла смотреть на паука, плетшего паутину в углу. *
* Она легла на пол и стла смотреть на паука, плетшего паутину в углу. *
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт
Урождённая Пруэтт
- Twinity
- Староста
-С тобой что?-*Не оборачивая голову спросила Тви.*
- Миеранна Лестрейндж
- Волшебник
- Проснуться не могу. Хандрю. Хочу гороховый суп. Пошли в Таверну?
* Мия встала и пошла к двери. Лна была вся в паутине. *
* Мия встала и пошла к двери. Лна была вся в паутине. *
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт
Урождённая Пруэтт
- Twinity
- Староста
*Повернулась, встала с окна на землю.*
-Идём. -*Пошла в коридоры.*
-Идём. -*Пошла в коридоры.*
- Рамивер Шеваль
- Волшебник
Рамивер проснулся. Ещё какое-то время он по своему обыкновению повалялся на кровати. Наконец, потянувшись, он встал и огляделся. В крыле не оказалось никого, кроме нескольких спящих. Мальчик очень тихо, чтобы не разбудить их, подошел к окну. Судя по всему было ещё рано - по земле стелился туман, а солнце падало косыми лучами. Рамивер решил пойти во двор - он любил ранние утра, особенно такие - прохладные и солнечные. Он подошел к двери и скрылся за ней, тихо прикрыв её за собой.
КДПСС х2
КДПСС х2
*Акабано тихо заходит в больничное крыло. Тут все спят, что не может его не радовать. Он осторожно прикрывает дверь и снимает с глаз темные очки. Оглядывается. Стивен так и лежит, весь из себя разрисованный и накрытый мантией Элика. Но тут на соседней кровати он видит ещё одного человека. Удивляется своей невнимательности. Это же Уильям! Вот где он был все это время. Слизеринец подумал, что наверное так был озабочен свои отъездом и состоянием Твинити, что совсем не обратил на него внимания. Но выглядит друг как-то непривычно. На волосах от куда-то взялась эта нелепая заколка. Не сам же он её нацепил, верно? Акабано подходит к Тейлору, ошеломлено его оглядывая, отстегивает это безобразие от его волос. Заколку сует в карман. Расчесан он тоже странновато, но заниматься этим мальчик не рискует. После подзывает эльфов и просит что-нибудь от севшего голоса, жутких мозолей и покраснения. Сам пока отдирает и отвязывает бинты. Руки его вновь свободны, правда выглядят страшновато. Исцарапаны, с мозолью на каждом пальце, от лопнувших в крови. Слизеринец моет руки, смотрит в зеркало на свои глаза. Красноты уже почти не видно, он улыбается, но тут же отворачивается от своего отражения. Принимает какую-то микстуру от эльфов, пьет, затем специальной мазью мажет руки, однако она особо не помогает, зато мазь и капли от воспаления действуют безотказно, глаза и лицо становяться прежними. Акабано вновь перематывает руки новыми, чистыми бинтами, что бы никого не пугать и, поблагодарив тихо эльфов, выходит из больничного крыла.*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
- Рамивер Шеваль
- Волшебник
*Рамивер приоткрыл дверь, от чего та незамедлительно скрипнула. Зашипев на нее, мальчик зашел внутрь и огляделся. На койках лежало несколько ребят, но все они спали. Рами почти что на цыпочках, чтобы никого не разбудить прошел до противоположной стены. При этом ему казалось, что колдомедики смотрят на него как-то подозрительно. Равец взял у эльфов лекарство от начавшейся у него простуды и уже собирался уходить, когда его привлек вид за окном. На улице дул сильнейший ветер, и все деревья, как бы потакая ему, как никогда сильно пригнулись у земле. "Не надо было все таки так часто ходить по росе". Проговорил про себя мальчик, глотая горькую микстуру. Рами засмотрелся на низко летящие облака, гоняемые ветром и о чем-то глубоко задумался.*
КДПСС х2
КДПСС х2
- Марк Гриннин
- Ученик
- Псевдоним: Yoda
*Немного хромая, с грохотом вошёл в помещение.Несмотря на больную ногу, он мог бежать так быстро, что его мантия развивалась в воздухе.Увидев мальчика Рейвенкловца пошёл к нему.*
- Привет!Как тебя зовут? Я Марк Гриннин, Гриффиндор, Подготовительный курс.Как дела?
У меня вот - *поднял штанину* - нога больная.Ты не видел мисс Ловетт?Надо рану залечить...
- Привет!Как тебя зовут? Я Марк Гриннин, Гриффиндор, Подготовительный курс.Как дела?
У меня вот - *поднял штанину* - нога больная.Ты не видел мисс Ловетт?Надо рану залечить...
Марк Гриннин,Гриффиндор,подготовительный курс
Палочка: 11 с половиной дюймов, бук, волос единорога, довольно гибкая.
*Cateno*
Питомец: белая сова Виктория
Draco dormiens nunquam titillandus!
*Cateno*
- Рамивер Шеваль
- Волшебник
*Грохот моментально вывел мальчика из задумчивости. Он быстро обернулся, чтобы выяснить источник нарушения спокойствия. Им оказался какой-то гриффиндорец. По лицу было видно, что сюда он шел не прогулочным шагом. Рами улыбнулся ему и подмигнул из под линз очков лаймового цвета.
-Привет. Я - Рамивер, но большинство ребят здесь называют меня Рами, по-моему, так даже лучше. Я на Рейвенкло, тоже с подготовишки.
*Равец протянул ему руку, предлагая пожать.*
-Мои дела? Все здорово. Вот глотаю горькую микстуру от простуды-*мальчик усмехнулся и продемонстрировал бутылек"-а твои как?
*Марк задавал сразу без перебоя целую кучу вопросов. Рами это понравилось. Он сам так частенько делал.
-мисс Ловетт? я не видел её ни разу с тех самых пор как здесь оказался, хотя это было всего лишь месяц назад. Но уверен, эльфы смогут помочь тебе немногим хуже, нежели Она.
*С пониманием и сочувствием смотрит на ногу*
-Случилось что-то серьезное?
-Привет. Я - Рамивер, но большинство ребят здесь называют меня Рами, по-моему, так даже лучше. Я на Рейвенкло, тоже с подготовишки.
*Равец протянул ему руку, предлагая пожать.*
-Мои дела? Все здорово. Вот глотаю горькую микстуру от простуды-*мальчик усмехнулся и продемонстрировал бутылек"-а твои как?
*Марк задавал сразу без перебоя целую кучу вопросов. Рами это понравилось. Он сам так частенько делал.
-мисс Ловетт? я не видел её ни разу с тех самых пор как здесь оказался, хотя это было всего лишь месяц назад. Но уверен, эльфы смогут помочь тебе немногим хуже, нежели Она.
*С пониманием и сочувствием смотрит на ногу*
-Случилось что-то серьезное?
КДПСС х2
КДПСС х2
- Марк Гриннин
- Ученик
*Видит сочуствие Рами*
- Ну вот споткнулся на лестнице.Покатился кувырком по ней... и вот.Рана.
*Посмотрел на рядом стоящего эльфа*
- Извините - *поднял штанину* - можете рану залечить?Споткнулся на лестнице, и кувырком...хотя я зайду позже.
*Посмотрел на Рами*
- Ну, у меня встреча.Если захочешь поговорить, я в Таверне "Ядовитой медузе".Практически я там весь день сижу.А сейчас - пока.
*Почесал голову, вспомнил заклинание.Навёл палочку на больную ногу*
- Ферула! Бинт всегда поможет! Ну Рами, я в Таверну.Если поговорить захочешь, я в Таверне!
*Хромая, вышел из БХ*
- Ну вот споткнулся на лестнице.Покатился кувырком по ней... и вот.Рана.
*Посмотрел на рядом стоящего эльфа*
- Извините - *поднял штанину* - можете рану залечить?Споткнулся на лестнице, и кувырком...хотя я зайду позже.
*Посмотрел на Рами*
- Ну, у меня встреча.Если захочешь поговорить, я в Таверне "Ядовитой медузе".Практически я там весь день сижу.А сейчас - пока.
*Почесал голову, вспомнил заклинание.Навёл палочку на больную ногу*
- Ферула! Бинт всегда поможет! Ну Рами, я в Таверну.Если поговорить захочешь, я в Таверне!
*Хромая, вышел из БХ*
*Cateno*
*Cateno*
- Рамивер Шеваль
- Волшебник
*Мальчик с некоторым непониманием убрал руку, которую Марк почему-то так и не пожал. Он совершенно не умел, да и не хотел скрывать свои эмоции, поэтому недоумение моментально отразилось на его лице.*
-Я с лестниц здесь ещё не падал, но дома бывало.
*Рами запрыгнул на подоконник и стал качать свесившимися оттуда ногами. С интересом посмотрел на заклятием, которым Марк перевязал себе ногу. Сам он такого не знал, хотя кое-чему его дома перед отправкой в школу все таки научили.*
-В таверне? Хорошо. Меня туда Мия приглашала, так что скоро зайду. Но пока останусь здесь. Не на долго-*добавил после небольшой паузы*
*Рами бы с удовольствием поболтал, но Марк спешил, поэтому разговор закончился, так и не успев толком начаться.*
-Пока-*тихо проговорил Рами.*
* "какой-то недоразговор" с сожалением подумал Рами. когда Марк прихрамывая вышел из крыла, равец забрался на подоконник с ногами и прислонился головой к стеклу, уставившись куда-то в никуда*
-Я с лестниц здесь ещё не падал, но дома бывало.
*Рами запрыгнул на подоконник и стал качать свесившимися оттуда ногами. С интересом посмотрел на заклятием, которым Марк перевязал себе ногу. Сам он такого не знал, хотя кое-чему его дома перед отправкой в школу все таки научили.*
-В таверне? Хорошо. Меня туда Мия приглашала, так что скоро зайду. Но пока останусь здесь. Не на долго-*добавил после небольшой паузы*
*Рами бы с удовольствием поболтал, но Марк спешил, поэтому разговор закончился, так и не успев толком начаться.*
-Пока-*тихо проговорил Рами.*
* "какой-то недоразговор" с сожалением подумал Рами. когда Марк прихрамывая вышел из крыла, равец забрался на подоконник с ногами и прислонился головой к стеклу, уставившись куда-то в никуда*
КДПСС х2
КДПСС х2
- Рамивер Шеваль
- Волшебник
*Рами просидел так довольно долго. Хотя долго, конечно, понятие относительное. Вывел его из задумчивости особенно сильный порыв ветра, от которого задрожали стекла в окнах, к одному из которых мальчик прислонился. Несколько раз моргнув и отстранившись от окна равец огляделся. За все это время изменилось во всем больничном крыле ровным счетом ничего. Даже мухи. как показалось Рамиверу сидели на тех же местах. Рами спрыгнул с подоконника и потянулся, при этом широко зевнув. Неспешным шагом вышел из больничного крыла.*
КДПСС х2
КДПСС х2
- Элик
- Декан Гриффиндора
- Псевдоним: Ушастый модератор в тапочке ©
*Мальчик вошёл в БК очень тихо, чтоб не потревожить сон тех, кому сейчас нездоровится. Стивен всё так же лежал на кровати. Элику даже показалось, что он вовсе не просыпался. По спине пробежал ходок, а где-то в области сердца кольнуло. Не сильно, но так резко, что парнишка слегка вздрогнул. Поставив сумку на пол, воле стены, недалеко от входа, Элик подошёл к Стивену. Несколько минут он просто стаял и смотрел на спящего парня. Впервые его взгляд был настолько не понятен. Казалось, что гриффиндорец сам не хочет думать о том, о чём сейчас думает. Будто мальчик противится сложившейся ситуации и во что-то не хочет верить. В тоже время в глазах застыла едва заметная радость от того, что наконец он увидел Стива.*
- Ты всё ещё спишь? - *тихо спросил Элик, грустно улыбнувшись.* - Но Стивен, это слишком долго...
*Он говорил так, словно Стивен его слышал и готов вот-вот дать ответ. Голос чуть дрогнул на последней фразе, и Элик присел на пол, рядом со старостой Слизерина. В светло-зелёных глазах застыли слёзы, а щёки слегка порозовели. Веснушек же всё-равно не было видно. Наверное солнышко его уже успело разлюбить. Слегка, почти невесомо, погладив слизеринца по волосам, Элик лишь продолжил смотреть на него, ничего не делая. Так прошло несколько минут. Может и часов. Мальчик потерял счёт времени.
Открыв глаза, Элик понял, что уснул сидя на полу и положив голову на кровать, где спал Стивен. Он поднял голову и посмотрел на продолжающего спать третьекурсника.*
- Надеюсь, что тебе снится что-то хорошее.
*Элик через силу улыбнулся. Уходить никуда не хотелось, но сейчас он староста и должен подавать пример, поэтому нужно было готовиться к контрольной работе. Гриффиндорец немного постояв возле Стивена и поправив ему одеяло, Элик с грустью зашагал к выходу.*
- Я обещаю, что скоро приду. - *прошептал мальчик, обернувшись напоследок. После же вышел из БК.*
- Ты всё ещё спишь? - *тихо спросил Элик, грустно улыбнувшись.* - Но Стивен, это слишком долго...
*Он говорил так, словно Стивен его слышал и готов вот-вот дать ответ. Голос чуть дрогнул на последней фразе, и Элик присел на пол, рядом со старостой Слизерина. В светло-зелёных глазах застыли слёзы, а щёки слегка порозовели. Веснушек же всё-равно не было видно. Наверное солнышко его уже успело разлюбить. Слегка, почти невесомо, погладив слизеринца по волосам, Элик лишь продолжил смотреть на него, ничего не делая. Так прошло несколько минут. Может и часов. Мальчик потерял счёт времени.
Открыв глаза, Элик понял, что уснул сидя на полу и положив голову на кровать, где спал Стивен. Он поднял голову и посмотрел на продолжающего спать третьекурсника.*
- Надеюсь, что тебе снится что-то хорошее.
*Элик через силу улыбнулся. Уходить никуда не хотелось, но сейчас он староста и должен подавать пример, поэтому нужно было готовиться к контрольной работе. Гриффиндорец немного постояв возле Стивена и поправив ему одеяло, Элик с грустью зашагал к выходу.*
- Я обещаю, что скоро приду. - *прошептал мальчик, обернувшись напоследок. После же вышел из БК.*
Выпускник 2013 - 2019гг
Профессор Магических Рас
Феликс Фелицис, 1 флакон, подарок от Максимилиана Бармса
Маховик Времени (на 1 раз)
Ты единственный, кто умеет меня ставить на место так, что мне хочется на этом месте провалиться. ©
Профессор Магических Рас
Феликс Фелицис, 1 флакон, подарок от Максимилиана Бармса
Маховик Времени (на 1 раз)
Ты единственный, кто умеет меня ставить на место так, что мне хочется на этом месте провалиться. ©
- Марк Гриннин
- Ученик
*Марк вошёл в БХ.Он не заметил, что людей тут стало как-то мало.В таверне он обещал
кое-кому зайти в больничное крыло.Марк присел на подоконник,
достал палочку.Съел две конфеты из кармана, и чавкая положил голову на стекло.
В ожидании этого собеседника, начал посапывать.Но заснуть он не мог, так как был полон мыслей и раздумий.
Но всё равно прищурил глаза, щупая книгу под мантией*
кое-кому зайти в больничное крыло.Марк присел на подоконник,
достал палочку.Съел две конфеты из кармана, и чавкая положил голову на стекло.
В ожидании этого собеседника, начал посапывать.Но заснуть он не мог, так как был полон мыслей и раздумий.
Но всё равно прищурил глаза, щупая книгу под мантией*
*Cateno*
*Cateno*
- Полумна Делакур
- Староста
- Псевдоним: Мистер Мозг
*Полумна открыла дверь и, заглянув в Больничное Крыло, увидела Марка, сидевшего на подоконнике. "Все-таки держит данное им слово" - пронеслось в голове. Рейвенкловка вошла в комнату, закрыв за собой дверь. *
- Привет.
*Подождав, пока мальчик откроет глаза, первокурсница хотела было спросить про самочувствие, но вдруг она недоуменно посмотрела на гриффиндорца.*
- А почему ты сидишь на подоконнике, а не лежишь в кровати?
*Девочка не могла понять, как вообще можно было туда залезть с больной ногой.*
- Ты вообще, просил домовиков осмотреть твою ногу?
*Полумна задавала эти вопросы, но про себя уже догадывалась, каков будет ответ. Она все же надеялась, что окажется не права.*
- Привет.
*Подождав, пока мальчик откроет глаза, первокурсница хотела было спросить про самочувствие, но вдруг она недоуменно посмотрела на гриффиндорца.*
- А почему ты сидишь на подоконнике, а не лежишь в кровати?
*Девочка не могла понять, как вообще можно было туда залезть с больной ногой.*
- Ты вообще, просил домовиков осмотреть твою ногу?
*Полумна задавала эти вопросы, но про себя уже догадывалась, каков будет ответ. Она все же надеялась, что окажется не права.*
Рейвенкло, третий курс
*Cateno*
*Cateno*
Когда ты уже готов сдаться, ты намного ближе к цели, чем ты думаешь.
- Марк Гриннин
- Ученик
*Открыл глаза, несколько раз поморгал, так как глаза устали от чтения*
- Привет!Я нормально, смог запрыгнуть с лёгкостью.Ну ладно, пересяду в кровать.
*Спрыгнул с подоконника.Снял обувь, и лёг в кровать накрывшись одеялом.
- Интересно то, что я смог сдать астрономию.Без очередных спотыканий на лестнице
!
*Услышал про эльфов*
- Ну, а где они?А где колдомедик?Ну если что, я готов.
*Поднял штанину больной ноги*
- Привет!Я нормально, смог запрыгнуть с лёгкостью.Ну ладно, пересяду в кровать.
*Спрыгнул с подоконника.Снял обувь, и лёг в кровать накрывшись одеялом.
- Интересно то, что я смог сдать астрономию.Без очередных спотыканий на лестнице
*Услышал про эльфов*
- Ну, а где они?А где колдомедик?Ну если что, я готов.
*Поднял штанину больной ноги*
*Cateno*
*Cateno*
- Полумна Делакур
- Староста
*С изумлением наблюдает, как Марк спрыгивает с подоконника*
- Она что уже не болит? *спрашивает Полумна, глядя на ногу гриффиндорца*
Это показалось девочке странным.
"Сдал Астрономию?! либо он уже здоров, либо у него возникло огромное желание отнести работу лично самому."
- Ты что, сам отнес ее? Мог бы меня попросить.
*Произносит с удивлением и сожалением. Было не понятно, почему он не захотел воспользоваться ее помощью, тем более, что девочка сама ему ее предложила. "Может быть он мне не доверяет?" - промелькнула мысль, но рейвенкловка тут же отмела ее в сторону. "Да нет, же, у него, наверняка, были на это свои причины."
Посмотрев, как Марк ложится в кровать, улыбнулась, а когда увидела ее голову, торчащую из-под одеяла, сказала:*
- Так-то лучше, - удовлетворенно кивнула девочка, чуть склонив голову в сторону.
*Услышала про эльфов.*
- Да, это странно, что их до сих пор нет, наверное ты просто тихо заше...
*Не успела первокурсница договорить, как один из домовиков уже спешил к ним, вероятно, услышав довольно громкий разговор*
- Что-то случилось или вы пришли проведать кого-то? - пропищал домовик своим тоненьким голоском.
*Полумна посмотрела на эльфа и, взяв инициативу на себя, ответила:*
- Вот больной. Осмотрите, пожалуйста, его ногу, потому что неизвестно, что могло произойти при падении.
Домовик подошел к постели и, щелкнув пальцем, после чего бинт исчез, начал осмотр.*
- Вот тут началось воспаление, сейчас я принесу настойку, она поможет.
* Эльф скрылся в соседней комнате, а Полумна посмотрела на Марка.*
- Видишь, надо было сразу обратиться к ним за помощью, а теперь придется пить лекарства.
*Рейвенкловка развела руки в стороны, как бы показывая этим, что ничего не поделаешь. Ожидая, момента, когда эльф вернется с настойкой, Девочка присела на край кровати Марка таким образом, что не помешала бы домовику.*
- Кстати, колдомедика я ни разу не видела. Скорее всего, его просто нет. Так что приходится надеяться только на помощь эльфов и на свои силы. *Вздохнула*
- Ты Зелья делать собираешься, - сказала первокурсница после небольшой паузы.*
- Она что уже не болит? *спрашивает Полумна, глядя на ногу гриффиндорца*
Это показалось девочке странным.
"Сдал Астрономию?! либо он уже здоров, либо у него возникло огромное желание отнести работу лично самому."
- Ты что, сам отнес ее? Мог бы меня попросить.
*Произносит с удивлением и сожалением. Было не понятно, почему он не захотел воспользоваться ее помощью, тем более, что девочка сама ему ее предложила. "Может быть он мне не доверяет?" - промелькнула мысль, но рейвенкловка тут же отмела ее в сторону. "Да нет, же, у него, наверняка, были на это свои причины."
Посмотрев, как Марк ложится в кровать, улыбнулась, а когда увидела ее голову, торчащую из-под одеяла, сказала:*
- Так-то лучше, - удовлетворенно кивнула девочка, чуть склонив голову в сторону.
*Услышала про эльфов.*
- Да, это странно, что их до сих пор нет, наверное ты просто тихо заше...
*Не успела первокурсница договорить, как один из домовиков уже спешил к ним, вероятно, услышав довольно громкий разговор*
- Что-то случилось или вы пришли проведать кого-то? - пропищал домовик своим тоненьким голоском.
*Полумна посмотрела на эльфа и, взяв инициативу на себя, ответила:*
- Вот больной. Осмотрите, пожалуйста, его ногу, потому что неизвестно, что могло произойти при падении.
Домовик подошел к постели и, щелкнув пальцем, после чего бинт исчез, начал осмотр.*
- Вот тут началось воспаление, сейчас я принесу настойку, она поможет.
* Эльф скрылся в соседней комнате, а Полумна посмотрела на Марка.*
- Видишь, надо было сразу обратиться к ним за помощью, а теперь придется пить лекарства.
*Рейвенкловка развела руки в стороны, как бы показывая этим, что ничего не поделаешь. Ожидая, момента, когда эльф вернется с настойкой, Девочка присела на край кровати Марка таким образом, что не помешала бы домовику.*
- Кстати, колдомедика я ни разу не видела. Скорее всего, его просто нет. Так что приходится надеяться только на помощь эльфов и на свои силы. *Вздохнула*
- Ты Зелья делать собираешься, - сказала первокурсница после небольшой паузы.*
Рейвенкло, третий курс
*Cateno*
*Cateno*
- Марк Гриннин
- Ученик
- Ну, болит не так сильно как при падении.Я просто не видел тебя, и пришлось пойти самому.
А так, я бы с радостью попросил.Честное Гриффиндорское!
*Достаёт из под одеяла книгу и начинает читать.Прерывается и смотрит на Полумну.Говорит с небольшим волнением
- А что это за...настойка такая....?Это бадьян?Костерост?Не будет щипать или что нибудь ещё?И она настойка?
*Узнал про зелья*
- Зелья?Какие зелья?А, ингредиенты?Ну может сделаю.Только что там?Если что, сдам тебе.
А так, я бы с радостью попросил.Честное Гриффиндорское!
*Достаёт из под одеяла книгу и начинает читать.Прерывается и смотрит на Полумну.Говорит с небольшим волнением
- А что это за...настойка такая....?Это бадьян?Костерост?Не будет щипать или что нибудь ещё?И она настойка?
*Узнал про зелья*
- Зелья?Какие зелья?А, ингредиенты?Ну может сделаю.Только что там?Если что, сдам тебе.
*Cateno*
*Cateno*
- Полумна Делакур
- Староста
- Честное Гриффиндорское?, - усмехнулась девочка, тогда ладно, верю.
*Слушает про настойку*
- Не знаю, но раз эльф сказал настойка, значит настойка. Не думаю, что это будет что-то очень противное. Во всяком случае мы это сейчас узнаем.
*Последние слова были сказаны, когда домовик приближался к ребятам со стаканом в руках
Эльф протянул стакан, в котором находилась жидкость темно-зеленого цвета*
- Вот, выпейте.
- А что это? - осведомилась девочка, вспоминая вопрос Марка.
- Это настойка, которая оказывает противовоспалительное действие, - послышался тонкий голосок.
*Наблюдая за действиями домовика, девочка тем временем вспомнила о Зельях*
- А по Зельям нужно рассказать о возможности сохранения ингредиентов. Ты что спал на лекции? Конечно, я отнесу твою работу. Только...
*В голосе послышалось сомнение, а на лице появился оценивающий взгляд. Что-то заключив про себя, Полумна отвела пристальный взгляд от мальчика и продолжила*
- ...что-то мне подсказывает, что ты не будешь выполнять эту домашнюю.
*Хитро улыбнувшись, посмотрела на Марка, но уже не пристально, а легко и уверенно*
*Слушает про настойку*
- Не знаю, но раз эльф сказал настойка, значит настойка. Не думаю, что это будет что-то очень противное. Во всяком случае мы это сейчас узнаем.
*Последние слова были сказаны, когда домовик приближался к ребятам со стаканом в руках
Эльф протянул стакан, в котором находилась жидкость темно-зеленого цвета*
- Вот, выпейте.
- А что это? - осведомилась девочка, вспоминая вопрос Марка.
- Это настойка, которая оказывает противовоспалительное действие, - послышался тонкий голосок.
*Наблюдая за действиями домовика, девочка тем временем вспомнила о Зельях*
- А по Зельям нужно рассказать о возможности сохранения ингредиентов. Ты что спал на лекции? Конечно, я отнесу твою работу. Только...
*В голосе послышалось сомнение, а на лице появился оценивающий взгляд. Что-то заключив про себя, Полумна отвела пристальный взгляд от мальчика и продолжила*
- ...что-то мне подсказывает, что ты не будешь выполнять эту домашнюю.
*Хитро улыбнувшись, посмотрела на Марка, но уже не пристально, а легко и уверенно*
Рейвенкло, третий курс
*Cateno*
*Cateno*
- Миеранна Лестрейндж
- Волшебник
* Миеранна тихо зашла в помещение. Она закрыла за собой дверь и только тогда поняла, что она тут не единственный бодрствующий человек. Она увидела Марка, гриффиндорца, встечанного ею в Таверне, и Полумну. Мия улыбнулась одними губами и прошла к ребятам. Мальчику явно было немного нехорошо, раз он принимал зелья и сидел с оголенной ногой на перевес. *
- Добрый день. А что с мистером Гринниным?
* она вопросительно подняла бровь, вопрошая ответа у рейвенкловки. *
- Добрый день. А что с мистером Гринниным?
* она вопросительно подняла бровь, вопрошая ответа у рейвенкловки. *
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт
Урождённая Пруэтт
- Марк Гриннин
- Ученик
*Посмотрел на только-что зашедшую Мию*
- Привет.Тут просто я на лестнице упал...ну вот теперь тут.
*Оглянулся на появившейся стакан с зельем*
- Этто...надо питть??? - сказал на половину змеиным голосом.Зелье на вид не нравилось Марку - Ну ладно, надо пить, буду пить!!!
*Зажмурился и храбро выпил зелье*
- Ну, не самого приятного вкуса, но терпимо.Зелья, ну может сделаю, если догадаюсь про сохранение ингредиентов в разные времена года.
- Привет.Тут просто я на лестнице упал...ну вот теперь тут.
*Оглянулся на появившейся стакан с зельем*
- Этто...надо питть??? - сказал на половину змеиным голосом.Зелье на вид не нравилось Марку - Ну ладно, надо пить, буду пить!!!
*Зажмурился и храбро выпил зелье*
- Ну, не самого приятного вкуса, но терпимо.Зелья, ну может сделаю, если догадаюсь про сохранение ингредиентов в разные времена года.
*Cateno*
*Cateno*
- Полумна Делакур
- Староста
*Полумна отвлеклась от Марка на вошедшую Мию. Услышав вопрос, рейвенкловка открыла рот, чтобы ответить, но вдруг поняла, что говорит не своим голосом. Чтобы понять в чем дело, первокурсница огряделась и только тогда, по сосредоточенному взгляду гриффиндорца, обращенному на Миеранну, который бывает только в первые мгновения после сказанной человеку фразы, Полумна поняла, что ее опередили*
- Здравствуй. Вот, лечимся, - кивнула на мальчика.
*Посмотрела на то, как пересилив себя, гриффиндорец выпил настойку*
- Вам следует провести эту ночь здесь, мистер Гриннин, - возвестил тоненьким голоском эльф, - вечером это лекарство нужно принять снова.
*Сказав последние слова, домовик исчез*
- Ну что, не щипет, не колется? - улыбнулась Полумна, имея в виду действие зелья.
*Обратилась к Миеранне*
- Кстати, слышала про твою победу на Астрономическом турнире. Поздравляю.
*Слово "Поздравляю" девочка настолько часто говорила, что уже не представляла себе другие варианты реакции. Возможно потому, что ее саму поздравляли с чем-нибудь очень редко, и поэтому она старалась возместить этот ущерб в других людях, даже когда они в этом не нуждались. Хоть фраза эта была уже немного заученной, в ней еще сохранилась тень искренности. Полумна, улыбнувшись, посмотрела на слизеринку.*
- Здравствуй. Вот, лечимся, - кивнула на мальчика.
*Посмотрела на то, как пересилив себя, гриффиндорец выпил настойку*
- Вам следует провести эту ночь здесь, мистер Гриннин, - возвестил тоненьким голоском эльф, - вечером это лекарство нужно принять снова.
*Сказав последние слова, домовик исчез*
- Ну что, не щипет, не колется? - улыбнулась Полумна, имея в виду действие зелья.
*Обратилась к Миеранне*
- Кстати, слышала про твою победу на Астрономическом турнире. Поздравляю.
*Слово "Поздравляю" девочка настолько часто говорила, что уже не представляла себе другие варианты реакции. Возможно потому, что ее саму поздравляли с чем-нибудь очень редко, и поэтому она старалась возместить этот ущерб в других людях, даже когда они в этом не нуждались. Хоть фраза эта была уже немного заученной, в ней еще сохранилась тень искренности. Полумна, улыбнувшись, посмотрела на слизеринку.*
Рейвенкло, третий курс
*Cateno*
*Cateno*