Здесь можно поиграть в Хогвартс, представляя себя учениками, учителями, привидениями и прочими персонажами, населяющими школу волшебства...
Правила форума
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
Тайра Гринт, Слизерин, I курс - 5 баллов. Джулия Ловетт, Гриффиндор, III курс - 5 баллов. Алиса Шепорт, Гриффиндор, IV курс - 17 баллов. Juliet Nightingale, Хаффлпафф, I курс - 5 баллов. Лео, Слизерин, V курс - 5 баллов. Симор Хармер, Гриффиндор, п/к - 5 баллов. Anna Boleyn , Хаффлпафф, III курс - 5 баллов. ~Герми~, Хаффлпафф, V курс - 3 балла. Моника Ли, Слизерин, II курс - 9 баллов. Максимилиан Бармс, Рейвенкло, V курс - 12 баллов. Айри О'Мали, Гриффиндор, III курс - 8 баллов.
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
Anna Wodwo, Хаффлпафф, Подготовительный класс – 20 баллов.
Полина Бишоп, Гриффиндор, Подготовительный класс – 35 баллов.
Слизерин, п/к Говорят, мы бесконечно презираем тех, кто ниже нас. Какая глупость - змея ползет ниже всех. Мы презираем только предателей. Тех, кто выпросил себе крылья, острые зубы и крепкие кости - но так и не взлетел.
студентка факультета Хаффлпафф Оливия Эйвери переходит на I курс;
студентка факультета Гриффиндор Симор Хармер переходит на I курс;
студентка факультета Рейвенкло Рэйалт Л. переходит на I курс.
Поздравляем!
[/size]
[/size]
Студенты факультета Гриффиндор Deno Potter, Роман, Джилл, Грюм Бруствер; студенты факультета Слизерин Ленджери Джаспер и Лия Дездемона Мракс; студентки факультета Рейвенкло Eva Blanche и Кира Клайд; студентка факультета Хаффлпафф Хилари Хилтон исключены из Школы Хогвартс согласно пункту 1.5 школьных правил:
1.5 Студент автоматически отчисляется в случае отсутствия изменений в его Личном Рейтинге в течение 5 месяцев - кроме тех случаев, когда студент принимал участие в последнем матче сборной своего факультета.