Эмма Уотсон - Гермиона Грейнджер

Здесь можно обсуждать фильмы о Гарри Поттере, игру и личности актеров.
Astoria Greengrass
Ученик
Псевдоним: #~Пафосная сучка~#

Сообщение Astoria Greengrass »

ILYA, я отнюдь не критик,просто я чесно высказываю свое мнение.Это платье черное походит на древнерусский сарафан,не хватает оборочек и рюшечек.Я считаю,что для юной леди мисс Уотсон это не подходящие модели платьев.С её то фигурой носить такие старческие наряды никуда не годится. Когда видишь Эмму в таком платье,возникает вопрос,а не беременная ли она?

Само по себе платье не подходит для какой-либо церемонии,оно больше подходит для вечернего чаепития в гостях.имхо
Griff IIIЗагонщик
Лин моя сестренка!:)
О.И.
Я бываю очень жестока своей наивностью.
Точка лазерного прицела на твоем лбу - моя точка зрения.Поиграем?! :evil:
Witty Witch
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Witty Witch »

AJ, это ты к чему?:) Разве я сказала,что он кого-то испортил? Если никого не портил,то может ее испортти. А может нет. Дело же не в марке,а в конкретно подходящем платье или костюме.
ILYA, причем здесь это? Она просто сказала свое мнение. Я ее не защищаю,но могу задать встречный вопрос: ты что,ее заядлый фанат что ли?
Saske
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Saske »

Grafinya Tomboy, хм... Ну вообще да. Но так платье нормальное.
Witty Witch, не просто интересно почему она так считает. Но ведь платье действительно хорошие.
Славные Остатки от Гриффиндора
Witty Witch
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Witty Witch »

ILYA, знаешь,я девушка, одного возраста с Уотсон, и думаю точно так же,как и Grafinya Tomboy. То она одевает на NMA нечто,похожее на мужскую рубашку,а здесь вот, как здесь уже высказывались, "платье для беременных". У нее отличная фигурка, чего ее скрывать? :lol: Вообще я эту Эмму не понимаю..
Astoria Greengrass
Ученик

Вспомним четвертый фильм и Святочный бал...а теперь вспомним платье Эммы...просто богиня!!! :!:

ILYA, кому то это платье очень даже подойдёт,но не Эмме)))

Witty Witch, я думаю не в стилистах здесь в основном вся проблема с ее внешним видом,одеждой точнее,а дело в том что она еще молодая и поэтому еще не определилась именно со своим стилем,она еще толком не может понять что ей нравится,что ей идет,поэтому кидается,то в одну глушь,то в другую.
Вспомните Агилеру,Спирс....и т.д. ...помните как долго они искали что-то свое,и ведь нашли в конце концов.И у Эммы сейчас идет такое созревание в выборе именно СВОЕГО стиля,подходящего ей не только внешне,но и внутренне.=)

P.S.: Witty Witch, мне очень нравится твоя аватарочка)
Капелька Соулино
Ученик

Сообщение Капелька Соулино »

Ну сейчас типа модны такие широкие платья с завышенной талией. Все, кому не лень, их таскают:))) Вот и Эммка туда же))
Это уже не считается атрибутикой для беременных.

Кстати, в 4-м фильме мне это розовое "нечто" под название "платье Гермионы" совершенно не понравилось! Что за Барби такая? :| Вот уж точно где какие-то рюшечки, бантики, оборочки...беее...дет.сад какой-то.
Впрочем, имхо.
The show must go on...
Astoria Greengrass
Ученик

Кстати, в 4-м фильме мне это розовое "нечто" под название "платье Гермионы" совершенно не понравилось! Что за Барби такая? Вот уж точно где какие-то рюшечки, бантики, оборочки...беее...дет.сад какой-то.
Капелька Соулино, а ты бы хотела придти на бал в джинсах и футболке? :wink: ...это платье отлично подходило к проводимому в фильме мероприятию и к возрасту Герми(Эммы) на тот момент.Ей идет такой нежно розовый цвет и платье идеально подчеркнуло ее фигуру.
Griff IIIЗагонщик
О.И.
Капелька Соулино
Ученик

Grafinya Tomboy, конечно же, нет :) Но есть бальные платья и более красивые, чем то, что было на Гермионе :mrgreen:
Проще, но интереснее.
The show must go on...
Astoria Greengrass
Ученик

Капелька Соулино, если мы хорошенько вспомним книгу,то на Герми должна была быть мантия,а не платье,поэтому они подобрали если не лучший то довольно таки красивый вариант,подходящий ей))) :wink:
на мой взгляд довольно-таки мило.
Изображение
СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ,СТОЛЬКО И МНЕНИЙ) :wink:
Griff IIIЗагонщик
О.И.
Witty Witch
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Witty Witch »

Grafinya Tomboy, спасибо=)я польщена)))) а твоя как нельзя лучше подходит к подписи)) Все. Обменялись приятными любезностями :mrgreen: По теме:
Платье со Святочного Бала мне не нравится. Но на Эмме оно смотрится великолепно! И действительно подчеркивает ее фигуру. Капелька Соулино, мне кажется,что по поводу этого платья уже к костюмерам. Ведь они его подбирали,как считаешь? В книге по-моему вообще у нее платье или мантия была голубого цвета) Даже такую мелочь умудрились поменять,все неймется им :mrgreen:
А по поводу стиля...Эмма просто бросается на все то,что сейчас модно и актуально,а не на то,что иддет ей. Судить ее за это не буду,она еще очень молоденькая)Согласна с тобой, Grafinya Tomboy, я думаю,что она еще определится со своим стилем)
Капелька Соулино
Ученик

Капелька Соулино, мне кажется,что по поводу этого платья уже к костюмерам. Ведь они его подбирали,как считаешь?

Witty Witch, да я, собссно, ни к кому никаких претензий не предъявляла :mrgreen: Так, высказала свое имхастое имхо)))

Возвращаясь к стилю одежды Эммы. В принципе, мне очень нравится, как она одевается, за редкими исключениями. Но с кем не бывает промахов))
Не знаю, стилисты ли прикладывают руку к ее нарядам большей частью, либо же она сама вносит коррективы, как одеться на ту или иную премьеру, мероприятие. Тут сложно сказать - мы этого не знаем.
И опять же, всем не угодишь))) Кому-то понравится твой наряд, кому-то нет. В конце концов, она не 100 баксов, чтоб всем нравиться :mrgreen:
Но, имхо, халатоподобное "чудо" на NMA было не очень :| А это черное платье - пусть и не по фигуре - но на ней хорошо смотрится и придает взрослости. Может, ей и не надо это - взрослиться, но тем не менее, лично на мой сугубо субъективный взгляд, смотрелось неплохо :)
Только действительно хотелось бы больше разнообразия в прическах. Я практически не видела ее с локонами завитыми. Ей бы пошлО, мне кажется :)
The show must go on...
AJ`
Староста
Псевдоним: Майор Пряник
Контактная информация:

Сообщение AJ` »

а мне больше платье на NMA понравлиось,чем это ИМХО
Тебе нужно хотеть луну, чтобы суметь хотя бы на половину к ней подобраться.
Психиатр нам не нужен. Мы и так знаем, что наш ребенок со сдвигом. (Гомер)
Chris Angel Is a Douchebag
Мисс Хай-Лин
Заслуженный профессор
Псевдоним: чертёнок (с) А.Б.

Сообщение Мисс Хай-Лин »

Вот ещё одна фотка...Уж очень она мне нравится. Такой романтичный образ в обработке...Прямо-таки загляденье)
Изображение
Выпускница Гриффиндора
О.И. | GAFC | Мисс Хогвартс-2010
Astoria Greengrass
Ученик

:!: она прекрасна!))))
Griff IIIЗагонщик
О.И.
Мисс Хай-Лин
Заслуженный профессор

Сообщение Мисс Хай-Лин »

Жа, спору нет, она просто прелесть! Я раньше даже и подумать не могла, что из миленькой девчушки с непослушной копной волос может получиться такая женственная, с красивыми чертами лица и прелестной фигурой девушка...Пожалуй это одна из тех немногих девушек, которых я сичтаю действительно красивыми... Вот ещё парочка изумительных фото !

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Выпускница Гриффиндора
Himera
Староста
Контактная информация:

Сообщение Himera »

В одном из интервью Эмма сказала, что предпочитает носить джинсы и футболки. Поэтому, наверное, хватает первое попавшееся красивое вечернее платье, когда идет на очередную церемонию.

Это только у меня, или у всех при входе на emmawatsonofficial.com предлагают загрузить macromedia flash player?
The Year of the Grint!
Saske
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Saske »

Himera, у меня не предлагает. Если она так сказала, то ей стоит отнестись более серьёзнее к выбору платьев.
Мисс Хай-Лин
Заслуженный профессор

Сообщение Мисс Хай-Лин »

Да что вы так критично относитесь к девушке? ) Вот поставьте себя на её место. Слава к ней пришла резко, буквально упала на голову, и вот, наступил период выхода в свет. Не думаю, что ей самой легко сделать выбор, и что ей всё это нравится. А в общем-то, сморится она очень даже неплохо, несмотря на некоторые недостатки вещей. Ведь не вещь красит человека, а человек вещь)) :D
Выпускница Гриффиндора
Saske
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Saske »

Мисс Хай-Лин, да! Но то что в нутри, главнее.
Мисс Хай-Лин
Заслуженный профессор

Сообщение Мисс Хай-Лин »

ILYA, всегда приятно слышать такое от лица мужского пола)) Действительно, ведь именно внутренняя красота придает особенный шарм и необычный оттенок внешности...)
Выпускница Гриффиндора
foxy
Новичок

Сообщение foxy »

Мне вообще Эмма очень импонирует, потому что она весёлая, задорная и не боится и нормально оторваться. Ведь признайтесь все вы в её возрасте так отрывались (ну может быть чуть дешевле). А насчёт того что она начала одеваться как "взрослая", и всё остальное-бредб так это неправильно ведь она же ещё подросток, ей свойственны всякие такие штучки.
Witty Witch
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Witty Witch »

foxy, Мисс Хай-Лин, Grafinya Tomboy, а ее актерская игра вам тоже импонирует?))
AJ`
Староста
Псевдоним: Майор Пряник
Контактная информация:

Сообщение AJ` »

а мне по-чесноку,уже не нравится как она играет,потому что это уже не Гермиона Грэйнджер,а Эмма Уотсон.в первых двух фильмах было много раз лучше ИМХО
Тебе нужно хотеть луну, чтобы суметь хотя бы на половину к ней подобраться.
Психиатр нам не нужен. Мы и так знаем, что наш ребенок со сдвигом. (Гомер)
Chris Angel Is a Douchebag
Witty Witch
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Witty Witch »

AJ, твое ИМХО совпадает с моим :wink:
Мисс Хай-Лин
Заслуженный профессор

Сообщение Мисс Хай-Лин »

Witty Witch , AJ - ну да, она потерялась немного, запуталась в мирах собственном и её героини)) Согласитесь, такое легко может случиться. А книгу ей стоит перечитать, чтобы понять сою героиню и прочувствовать роль, а не уподоблять себе))
Выпускница Гриффиндора
Закрыто

Вернуться в «Фильмы про Гарри Поттера»