Дэниел Рэдклифф - Гарри Поттер
- AnGeL InSide
- Новичок
- Контактная информация:
- Шоколадница
- Староста
- Чихалка
- Ученик
- Контактная информация:
Шоколадница, Классная фота! В смысле та которая на 58 стр. Ты случайно не знаешь когда она сделана? После Дек. Мал. или до? Хотя это будет чудо, если он с такими волосами сниматься будет в пятой части.
Keytlin, Это где его так сумели запечатлить?
Люди подскажите как фотку можно вставить в сообщение?
Keytlin, Это где его так сумели запечатлить?
Люди подскажите как фотку можно вставить в сообщение?
to forget everything…
- Шоколадница
- Староста
Чихалка,
Зайди на этот сайт!Он бесплатный!В "обзоре" выбираешь нужную тебе картинку, потом копируешь нужный файл(например картинка в тексте) и выкладиваешь здесь на форуме!!Все очень просто-удачи!!!
Скорее всего это старое фото, на последних у Дена короткая стрижка!Но давайте подождем первых промо-фоток и узнаем!Может Ден еще отпустит волосы?!. Ты случайно не знаешь когда она сделана?
Это кадр изУА -когда Гарри шлепнуля фейсом об стекло автобуса!В 125ий раз!!Это где его так сумели запечатлить?
http://foto.radikal.ru/Люди подскажите как фотку можно вставить в сообщение?
Зайди на этот сайт!Он бесплатный!В "обзоре" выбираешь нужную тебе картинку, потом копируешь нужный файл(например картинка в тексте) и выкладиваешь здесь на форуме!!Все очень просто-удачи!!!
Что бы жить-нужно любить жизнь, а что бы любить жизнь-нужно жить!(Т.Уаллдер)
Лондонская прессконференция http://www.mugglethai.com/gallery/categ ... e7d3fbe9bb, там они ещё с РупертомНе было. Это с какого года? И с кем это он?
Это где-то ноябрь - декабрь 2005
Оливка, да ты ж наверняка видела
А тётка эта - корреспондент, интервью у него брала http://www.danradcliffe.co.uk/cosas_mag ... _album.htm
А это старые,но теперь в качестве
http://www.danradcliffe.us/galleries/st ... 005_07.jpg
http://www.danradcliffe.us/galleries/st ... 005_08.jpg
http://www.danradcliffe.us/galleries/st ... 005_07.jpg
http://www.danradcliffe.us/galleries/st ... 005_08.jpg
Никогда не бойся сказать то,что думаешь.
CRAZY88
CRAZY88
- Шоколадница
- Староста
Дэниела нарисовал художник Стюарт Пирсон Райт. Ему же принадлежит недавно размещенный в Национальной портретной галерее трехмерный портрет писательницы Джоан Роулинг.
Помимо изображения Рэдклиффа галерея купила у Пирсона Райта еще девять карандашных портретов популярных актеров. В их числе - Джереми Айронс, Джонни Ли Миллер, Алан Рикман (Северус Снейп), Тимоти Сполл (Питер Петтигрю)и Элисон Стедмен..
Помимо изображения Рэдклиффа галерея купила у Пирсона Райта еще девять карандашных портретов популярных актеров. В их числе - Джереми Айронс, Джонни Ли Миллер, Алан Рикман (Северус Снейп), Тимоти Сполл (Питер Петтигрю)и Элисон Стедмен..
Ха-ха...смешно...сравнить два последних сообщения..."сердобольный фан" и "художник Стюарт Пирсон Райт".
Я бы, конечно с Шоколадницей скорее согласилась....наверное, просто ракурс при фотографирование портрета не правильный взяли, вот и получилось "Голова большая ручки крохотные"
Шоколадница, Сволочи рулят! Сашка Головин forever!
Я бы, конечно с Шоколадницей скорее согласилась....наверное, просто ракурс при фотографирование портрета не правильный взяли, вот и получилось "Голова большая ручки крохотные"
Шоколадница, Сволочи рулят! Сашка Головин forever!
Никогда не бойся сказать то,что думаешь.
CRAZY88
CRAZY88
OLIVKA, не видно фотокА это старые,но теперь в качестве
Это больше похоже не на портрет, а на карикатуру
Уж прыщи на подбородке как он любовно вырисовал
Фаны и то лучше нарисуют
Вот он сам - ужасный портрет http://www.danradcliffe.co.uk/natportga ... 112006.jpg
Кстати, этот же художник Роулинг нарисовал, если помните
Но она у него лучше получилась
там сохранять надо))OLIVKA, не видно фоток
это из той же фотосессии ,что ты кидала про Эммку)))
так что я вот сижу и думаю: удалить-не удалить))) по идее надо бы)) а то нечестно по отношению к тебе получится)) или ты запости снова эммкины с ссылкой на то ,что они старые, т.е. повторные)
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.
Супостатский советник.
Crazy88
Супостатский советник.
Crazy88
- Шоколадница
- Староста
Kat_DS, Ба-атюшки какой кошмар!!!Я ТАК даже на первом курсе Художественной Академии не рисовала!!!(я на 4)Что у него с глазомером??
(дядя явно принял перед началом творческого процесса!!)Глаза как у кита, а нос вообще в сторону уехал!!Ужес!!!
(Этот Стюарт, или как там его-местная знаменитость???)Явно по фотке рисовал!!И то, еще надо было постараться, и найти ТАКУЮ фотку!!!

(дядя явно принял перед началом творческого процесса!!)Глаза как у кита, а нос вообще в сторону уехал!!Ужес!!!
(Этот Стюарт, или как там его-местная знаменитость???)Явно по фотке рисовал!!И то, еще надо было постараться, и найти ТАКУЮ фотку!!!
- Шоколадница
- Староста
Хе-хе!Оказевается, все не так просто с этим портретом!!!
Вот статья на эту темку!9Самое страшное то, что Дэну портрет очень нравится!!!)Мда!
Дэна повесили
Любопытные новости спешит донести до нас BBC. Оказывается, со среды в Лондонской Национальной Галерее открывается новая выставка портретов, на которой будут вывешены аж 40 новых работ, все изображающие известных британских актеров и деятелей культуры. Девять картин принадлежат перу Стюарта Пирсона Райта, который не так давно выполнил портрет Дж.К.Роулинг (мы об этом писали, помните?).
Но самое любопытное, что среди работ Райта присутствует и портрет... Дэна Рэдклиффа! Таким образом, Дэн станет самым молодым не-членом королевской семьи в истории, чей портрет когда-либо был вывешен в Национальной Галерее. Сам Дэн, конечно же, от такой перспективы в восторге:
"Мне очень нравится этот портрет. До недавнего времени я только мельком видел его в каталоге, но мне не доводилось посмотреть на оригинал... Было странно смотреть на себя, каким я был два года назад, и не такого, какой я сейчас... Если смотреть на каждую отдельную деталь моего лица - она идеально повторяет соответствующую часть моего лица. А все вместе получается просто сюрреально... Для меня огромная честь быть там".
Кроме Дэна, на выставке также будут присутствовать портреты Джереми Айронса, Тимоти Сполла (Питер Петтигрю), Алана Рикмана (Снейп) и Майкла Гэмбона (Дамблдор).
Дэна повесили
Любопытные новости спешит донести до нас BBC. Оказывается, со среды в Лондонской Национальной Галерее открывается новая выставка портретов, на которой будут вывешены аж 40 новых работ, все изображающие известных британских актеров и деятелей культуры. Девять картин принадлежат перу Стюарта Пирсона Райта, который не так давно выполнил портрет Дж.К.Роулинг (мы об этом писали, помните?).
Но самое любопытное, что среди работ Райта присутствует и портрет... Дэна Рэдклиффа! Таким образом, Дэн станет самым молодым не-членом королевской семьи в истории, чей портрет когда-либо был вывешен в Национальной Галерее. Сам Дэн, конечно же, от такой перспективы в восторге:
"Мне очень нравится этот портрет. До недавнего времени я только мельком видел его в каталоге, но мне не доводилось посмотреть на оригинал... Было странно смотреть на себя, каким я был два года назад, и не такого, какой я сейчас... Если смотреть на каждую отдельную деталь моего лица - она идеально повторяет соответствующую часть моего лица. А все вместе получается просто сюрреально... Для меня огромная честь быть там".
Кроме Дэна, на выставке также будут присутствовать портреты Джереми Айронса, Тимоти Сполла (Питер Петтигрю), Алана Рикмана (Снейп) и Майкла Гэмбона (Дамблдор).