Руперт Гринт - Рональд Уизли
- Witty Witch
- Ученик
- Контактная информация:
- Witty Witch
- Ученик
- Контактная информация:
- Witty Witch
- Ученик
- Контактная информация:
- Witty Witch
- Ученик
- Контактная информация:
- Мисс Хай-Лин
- Заслуженный профессор
- Псевдоним: чертёнок (с) А.Б.
- Witty Witch
- Ученик
- Контактная информация:
- Joissy
- Новичок
- Контактная информация:
Свершилось!!!!!! )))))) Я ,наконец-то, нашла людей ,которым нравится пара Рон/Гермиона))) Я с первой книги была абсолютно уверена,что они будут вместе, жалко , Роулинг дотянула до самой последней книги((( Могло бы быть ещё столько прекрасных моментов... Ну ладно, что есть, то есть..))) На самом деле, я с вами согласна, в последнее время в Эмме появилось, что-то отталкивающее, правда, не знаю что... А вот Руп, мне стал безумно нравится!!!! Я даже не заметила, как стала его фанаткой, теперь каждый день проверяю обновления, на разных сайтах...))))

- Joissy
- Новичок
- Контактная информация:
Himera, Ну у Дэна,действительно бывают хорошие работы, а вот, посмотрев балетные туфельки, я не могу сказать что Эмма там прям блеснула... У неё не очень получилось выйти из образа Гермионы, по крайней мере я её воспринимала так) А вот на счёт Рупа...К моему огромному сожалению(((я ещё не посмотрела Уроки вождения, но судя по рецензиям и просто мнениям людей сыграл он очень здорово, и воспринимался зрителями совершенно не как Рон... Ну так вот к чему я это всё...Может у него сейчас "затишье перед бурей"???А через какое-то время мы может увидем его в каком-нить супер-фильме...

- Мисс Хай-Лин
- Заслуженный профессор
Joissy , я тоже была безумно рада, когда узнала, что нашла единомышленников=) И точно также жаловалась Witty Witch , что Рон и Герми стали вместе(и то не совсем) только в 7 части))
Фильм с Эммой я не стала смотреть, ибо отзывы и впрямь не радуют. А вот Руп...Да, его персонаж нисколько не был похож на Рона,, и Руп сыграл просто замечательно!=)
Как я надеюсь, что твои слова окажутся правдой! Думаю, мы все джем, когда же наконец появится новая картина с Рупертом в главной роли!)
Фильм с Эммой я не стала смотреть, ибо отзывы и впрямь не радуют. А вот Руп...Да, его персонаж нисколько не был похож на Рона,, и Руп сыграл просто замечательно!=)
Как я надеюсь, что твои слова окажутся правдой! Думаю, мы все джем, когда же наконец появится новая картина с Рупертом в главной роли!)
Выпускница Гриффиндора
О.И. | GAFC | Мисс Хогвартс-2010
- Мисс Хай-Лин
- Заслуженный профессор
Joissy в "ГП и ПП" много уделяется, скорее, сценам ревности Герми и Рона. Надеюсь, что в фильме это будет показано.ОООчень надеюсь, ибо у меня будет сердечный присутп, если их вырежут))
Ещё я боюсь, что Эмма не сумеет сыграть это так, как чувствовала Герми. Меня, если честно, стало раздражать её постоянное дерганье бровями( не замечали???).
А вот Руперт...Я уже ненавижу Лаванду и с прохладцей отношусь к Джесси, которая будет её играть)) Наше рыжее чуло наконец-то повзрослеет и обзаведётся девушкой...Эх, как быстро растут дети=)))
А кадры со съемочной площадки есть, вот только Рупа там, кажется, нету...
Ещё я боюсь, что Эмма не сумеет сыграть это так, как чувствовала Герми. Меня, если честно, стало раздражать её постоянное дерганье бровями( не замечали???).
А вот Руперт...Я уже ненавижу Лаванду и с прохладцей отношусь к Джесси, которая будет её играть)) Наше рыжее чуло наконец-то повзрослеет и обзаведётся девушкой...Эх, как быстро растут дети=)))
А кадры со съемочной площадки есть, вот только Рупа там, кажется, нету...
Выпускница Гриффиндора
- Joissy
- Новичок
- Контактная информация:
Мдя... будет огромный облом, если Эмма не сможет сыграть сцены ревности... То что Руп справится, я в этом уверена на все 1000%
А вот Эмма... Вот иногда у неё всё отлично получается, а иногда -переигрывает, причём очень сильно!(((
А на счёт лаванды, точнее актрисы, которая её играет, сначала она мне очень понравилась, а сейчас что-то не то, наверное я просто тупо ревную, ну или ,если точнее сказать, то просто завидую ...
Но я точно уверена ,что у Джесси очень хорошо получится сыграть, всё таки они неплохо смотрятся с Рупом))))
Кстати, как вы считаете, могут ли сценаристы или продюссеры, пустить такой слух, что типа Руп и Джесси вместе или там какие-нить фотки компрометирующие выложить?)) С целью повышения рейтинга фильма... Так часто делают, когда выходят мировые премьеры) Мне кажется, реакция у всех фанаток Рупа будет просто "бешенная"
!!! )))

А на счёт лаванды, точнее актрисы, которая её играет, сначала она мне очень понравилась, а сейчас что-то не то, наверное я просто тупо ревную, ну или ,если точнее сказать, то просто завидую ...
Кстати, как вы считаете, могут ли сценаристы или продюссеры, пустить такой слух, что типа Руп и Джесси вместе или там какие-нить фотки компрометирующие выложить?)) С целью повышения рейтинга фильма... Так часто делают, когда выходят мировые премьеры) Мне кажется, реакция у всех фанаток Рупа будет просто "бешенная"
- Witty Witch
- Ученик
- Контактная информация:
Himera, не уверена
5 фильм с ног на голову перевернул..
не забывайте голосовать: http://www.empireonline.com/awards2008/vote/
не забывайте голосовать: http://www.empireonline.com/awards2008/vote/
- Joissy
- Новичок
- Контактная информация:
Witty Witch, вот и я в режиссёре сомневаюсь...Неее, фильм мне понравился, даже очень, хотя отзывы о нём так себе. Но вот то, что он очень много нужных моментов вырезал, это да... Я была в шоке,когда узнала, что не будет квидича... А вдруг и в этот раз ему что-нить взбредёт в голову?)
Вот если бы режиссёром был А. Куарон, который 3 часть снимал, то тогда взаимоотношения героев были бы показаны по полной!!!
Эх... жаль ,что это не так...[/b]
- Witty Witch
- Ученик
- Контактная информация:
- Анна Мария
- Ученик
- Псевдоним: Анна Мария (Листопад) Дарк
- Контактная информация:
по фильмам коламбуса скучает, наверное, каждый второй...
А Руперт - прекрасный актер. Потому что сыграть полного дибила -Рона, каким он показан абсолютно во всех фильмах, это надо уметь!
А Руперт - прекрасный актер. Потому что сыграть полного дибила -Рона, каким он показан абсолютно во всех фильмах, это надо уметь!
СЛИЗЕРИН, 4 курс
Сестра-близнец Эммилины
Единственная любовь Александр Дарк.
Уходя - уходи. Убивая - убей.
Только знай, что Ты стал
Частью жизни моей...
Сестра-близнец Эммилины
Единственная любовь Александр Дарк.
Уходя - уходи. Убивая - убей.
Только знай, что Ты стал
Частью жизни моей...
- Мисс Хай-Лин
- Заслуженный профессор
Witty Witch , сцен квиддича одни из моих самых любимых. надеюсь, они будут захватывающими)
А насчет пары Рон-Герми и сама знаешь=) Обожаю их))
Листопад, да, Руп замечательный.
Но не могли бы Вы воздержаться от таких резких высказываний в адрес Рона?прошу=)
А насчет пары Рон-Герми и сама знаешь=) Обожаю их))
Листопад, да, Руп замечательный.
Но не могли бы Вы воздержаться от таких резких высказываний в адрес Рона?прошу=)
Выпускница Гриффиндора
- Witty Witch
- Ученик
- Контактная информация: