Руперт Гринт - Рональд Уизли

Здесь можно обсуждать фильмы о Гарри Поттере, игру и личности актеров.
Witty Witch
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Witty Witch »

Прономинируйте,пожалуйста, Руперта=) Церемония будет называться Empire Awards 2008. http://www.empireonline.com/awards2008/vote/
Регистрация займет немного времени:)
Himera
Староста
Контактная информация:

Сообщение Himera »

Капелька Соулино, это самое настоящее чудо, потому что утром в последний день голосования Руперт отставал от Jonas brothers на довольно прилично. Честно говоря, я уже не надеялась...
The Year of the Grint!
Witty Witch
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Witty Witch »

Himera, :shock: :shock: :shock: Хорошо,что я этого не знала,иначе результатов я бы уже не дождалась))))Ну нервная я,что поделаешь)))
Joissy
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Joissy »

Это фотка была или нет?) Хорошо смотрятся!))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Witty Witch
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Witty Witch »

Joissy, это фотошоп=)
Joissy
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Joissy »

Да? Жалко... Странно, что я этого не заметила)
Witty Witch
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Witty Witch »

Joissy, а тебе хотелось бы,чтобы они были вместе?)) Да ничего странного,просто качественно сделан)) Так что все в порядке :wink:
Joissy
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Joissy »

Witty Witch, просто я фанатка пары Рон/Гермиона)) Наверное поэтому, иногда, смотря на такие фотки хочется ,чтобы они были вместе и в реальной жизни!)))
Мисс Хай-Лин
Заслуженный профессор
Псевдоним: чертёнок (с) А.Б.

Сообщение Мисс Хай-Лин »

Joissy, я тоже поклонница пар Рон/Герми,причем яростная. :D Но вот только Рупа и Эмму вместе видеть не очень хочется...Не знаю почему, но мне Эмма не особо нравится с некоторых пор.
Выпускница Гриффиндора
О.И. | GAFC | Мисс Хогвартс-2010
Witty Witch
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Witty Witch »

Joissy, ооо,в нашем полку прибыло)))) Мы с Мисс Хай-Лин, это уже осуждали))) Но ни за что не хочу,что Руперт был с Эммой,не нравится она мне.
Joissy
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Joissy »

Свершилось!!!!!! )))))) Я ,наконец-то, нашла людей ,которым нравится пара Рон/Гермиона))) Я с первой книги была абсолютно уверена,что они будут вместе, жалко , Роулинг дотянула до самой последней книги((( Могло бы быть ещё столько прекрасных моментов... Ну ладно, что есть, то есть..))) На самом деле, я с вами согласна, в последнее время в Эмме появилось, что-то отталкивающее, правда, не знаю что... А вот Руп, мне стал безумно нравится!!!! Я даже не заметила, как стала его фанаткой, теперь каждый день проверяю обновления, на разных сайтах...)))) :D :D :D
Himera
Староста
Контактная информация:

Сообщение Himera »

Joissy, ты не одна в своей любви к паре Рон-Гермиона. Это уже обсуждалось здесь несколько старниц назад. :wink:
Меня расстраивает то, что у Рупа новых проектов в этом году не намечается. :(
В отличие от Дэна и Эммы.
The Year of the Grint!
Joissy
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Joissy »

Himera, Ну у Дэна,действительно бывают хорошие работы, а вот, посмотрев балетные туфельки, я не могу сказать что Эмма там прям блеснула... У неё не очень получилось выйти из образа Гермионы, по крайней мере я её воспринимала так) А вот на счёт Рупа...К моему огромному сожалению(((я ещё не посмотрела Уроки вождения, но судя по рецензиям и просто мнениям людей сыграл он очень здорово, и воспринимался зрителями совершенно не как Рон... Ну так вот к чему я это всё...Может у него сейчас "затишье перед бурей"???А через какое-то время мы может увидем его в каком-нить супер-фильме... :wink: :wink: :wink: :D :lol:
Мисс Хай-Лин
Заслуженный профессор

Сообщение Мисс Хай-Лин »

Joissy , я тоже была безумно рада, когда узнала, что нашла единомышленников=) И точно также жаловалась Witty Witch , что Рон и Герми стали вместе(и то не совсем) только в 7 части))
Фильм с Эммой я не стала смотреть, ибо отзывы и впрямь не радуют. А вот Руп...Да, его персонаж нисколько не был похож на Рона,, и Руп сыграл просто замечательно!=)
Как я надеюсь, что твои слова окажутся правдой! Думаю, мы все джем, когда же наконец появится новая картина с Рупертом в главной роли!)
Выпускница Гриффиндора
Joissy
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Joissy »

Ду уж, надеюсь, что у него ещё будут хорошие и достойные роли) И поскорее бы выпустили промо-ролики к Г.П., а то до ноября ещё столько ждать((( :cry: :cry: :cry: Или хотя бы фотографии со съёмочной площадки...
Joissy
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Joissy »

Ксати, а вы не знаете, будут ли в фильме уделяться внимание отношениям Рона и Гермионы, просто в Ордене, кажется ничего и не было. Вдруг возьмут и сократят все сцены с участием этой парочки :D ? Тогда фильм многое потеряет...
Мисс Хай-Лин
Заслуженный профессор

Сообщение Мисс Хай-Лин »

Joissy в "ГП и ПП" много уделяется, скорее, сценам ревности Герми и Рона. Надеюсь, что в фильме это будет показано.ОООчень надеюсь, ибо у меня будет сердечный присутп, если их вырежут))
Ещё я боюсь, что Эмма не сумеет сыграть это так, как чувствовала Герми. Меня, если честно, стало раздражать её постоянное дерганье бровями( не замечали???).
А вот Руперт...Я уже ненавижу Лаванду и с прохладцей отношусь к Джесси, которая будет её играть)) Наше рыжее чуло наконец-то повзрослеет и обзаведётся девушкой...Эх, как быстро растут дети=)))
А кадры со съемочной площадки есть, вот только Рупа там, кажется, нету...
Выпускница Гриффиндора
Joissy
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Joissy »

Мдя... будет огромный облом, если Эмма не сможет сыграть сцены ревности... То что Руп справится, я в этом уверена на все 1000% :lol: А вот Эмма... Вот иногда у неё всё отлично получается, а иногда -переигрывает, причём очень сильно!((( :cry: :cry: :cry:
А на счёт лаванды, точнее актрисы, которая её играет, сначала она мне очень понравилась, а сейчас что-то не то, наверное я просто тупо ревную, ну или ,если точнее сказать, то просто завидую ... :oops: :( Но я точно уверена ,что у Джесси очень хорошо получится сыграть, всё таки они неплохо смотрятся с Рупом)))) :D :wink: :wink:
Кстати, как вы считаете, могут ли сценаристы или продюссеры, пустить такой слух, что типа Руп и Джесси вместе или там какие-нить фотки компрометирующие выложить?)) С целью повышения рейтинга фильма... Так часто делают, когда выходят мировые премьеры) Мне кажется, реакция у всех фанаток Рупа будет просто "бешенная" :twisted: :twisted: :twisted: !!! ))) :) :D :D
Himera
Староста
Контактная информация:

Сообщение Himera »

Девчонки, успокойтесь. Уверена, что Дэвид Йетс сделает все, как надо, не успокоится, пока не увидит в игре актеров то, чего ему хочется.
8)
The Year of the Grint!
Witty Witch
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Witty Witch »

Himera, не уверена :roll: 5 фильм с ног на голову перевернул..
не забывайте голосовать: http://www.empireonline.com/awards2008/vote/
Joissy
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Joissy »

Witty Witch, вот и я в режиссёре сомневаюсь...Неее, фильм мне понравился, даже очень, хотя отзывы о нём так себе. Но вот то, что он очень много нужных моментов вырезал, это да... Я была в шоке,когда узнала, что не будет квидича... А вдруг и в этот раз ему что-нить взбредёт в голову?) :) Вот если бы режиссёром был А. Куарон, который 3 часть снимал, то тогда взаимоотношения героев были бы показаны по полной!!! :P :P :P :P :lol: :lol: Эх... жаль ,что это не так...[/b]
Witty Witch
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Witty Witch »

Joissy, по крайней мере квиддич будет,это радует. Потом он признавался в интервью,что уделит должное внимание паре Рон-Гермиона. Но все же я,как и X-sive, скучаю по фильмах Коламбуса..=)
Анна Мария
Ученик
Псевдоним: Анна Мария (Листопад) Дарк
Контактная информация:

Сообщение Анна Мария »

по фильмам коламбуса скучает, наверное, каждый второй...
А Руперт - прекрасный актер. Потому что сыграть полного дибила -Рона, каким он показан абсолютно во всех фильмах, это надо уметь!
СЛИЗЕРИН, 4 курс
Сестра-близнец Эммилины
Единственная любовь Александр Дарк.

Уходя - уходи. Убивая - убей.
Только знай, что Ты стал
Частью жизни моей...
Мисс Хай-Лин
Заслуженный профессор

Сообщение Мисс Хай-Лин »

Witty Witch , сцен квиддича одни из моих самых любимых. надеюсь, они будут захватывающими)
А насчет пары Рон-Герми и сама знаешь=) Обожаю их))

Листопад, да, Руп замечательный.
Но не могли бы Вы воздержаться от таких резких высказываний в адрес Рона?прошу=)
Выпускница Гриффиндора
Witty Witch
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Witty Witch »

Листопад, аааа,как так???Рон совсем не глупый))Конечно,он может не нравится,но вот он точно не так просто,как кажется!
Мисс Хай-Лин, !!!Нас задели)))
Ответить

Вернуться в «Фильмы про Гарри Поттера»