Том Фелтон - Драко Малфой

Здесь можно обсуждать фильмы о Гарри Поттере, игру и личности актеров.
NatalaPatrova
Ученик

Re: Том Фелтон - Драко Малфой

Сообщение NatalaPatrova »

Люди никого обидеть не хочу , но всеже - что за наивные вопросы: как он позволил с собой такое сделать?, зачем ему глаза накрасили? Девчата у Тамаса работа такая :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: И хочу сказать игра свечей стоит.
Losers suck, winners pay.
Манька
Новичок

Сообщение Манька »

Офигенные фотки где он с наушниками и на той что у него чтото в руках светится...фотки просто умопомрачительные!!!Шедевр..действительно поработали над ним проффесионалы...Сделали МЕГО конфетку, а не то что другие над актерами издеваются...такие образы дибильные делают...взять к примеру те где у него глаза накрашенные...пфф
Гарри Поттер -самая лучшая книга!
Янелия Нотт
Ученик

Сообщение Янелия Нотт »

Одно слово:идеал. Создан для этой роли! :mrgreen:
Возвращение старого блудного форумца.

Книга — это доказательство того, что люди способны творить магию.
8itel0rd
Новичок

Сообщение 8itel0rd »

Да, 100% попадание в Малфоя, но, я думаю, он просто очень хороший актер, которому нужно себя полностью раскрыть в других ролях, и, я не сомневаюсь, мы ещё будем радоваться его великолепной игре.
Fleur Delacour
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: равский романтик (с) А.
Контактная информация:

Сообщение Fleur Delacour »

Интервью Wall Street Journal c Томом Фелтоном
(11 декабря 2009)
Speakeasy: В какой сцене ты снимался прямо перед приездом в Нью-Йорк?

Том Фелтон: Не могу сказать вам слишком много, иначе у меня будут проблемы… Скажу только, что мы снимали одну из самых последних сцен самого последнего фильма. Правда нам так и не удалось посмотреть, что получилось – увидим ее только через два года. Но она очень трогательная, ведь это именно тот момент, ради которого мы работали целых 10 лет. Дэниел (Рэдклифф) – ключевой персонаж всех частей фильма, так что, как тут не расчувствоваться, когда видишь его персонажа напуганным; видишь, как его мучают и унижают.

Speakeasy: В последних фильмах тебе довелось побольше поработать со взрослыми актерами. Для тебя это, наверное, была не только смена темпа съемок, но и, во многом, небольшая Актерская Академия?

Том Фелтон: Определенно. Раньше я всегда был всего лишь одним из 800 ребятишек на съемочной площадке, а теперь можно сказать, что мне посчастливилось работать с «крупнокалиберными» актерами. Все они – невероятно хорошие люди. Джейсон Айзекс, он играет моего папу (Люциуса Малфоя), мне кажется, просто потрясающий. Я бы никогда не решился подойти к Ральфу Файнсу (Лорд Волан-де-Морт) и спросить «А как вы плачете на экране?», но у Джейсона я спокойно могу спросить «Как ты делаешь то?» или «Как ты делаешь вот это?». Он никогда не обидится, если ему скажешь «Джейсон, да замолчи ты уже». Самая полезная вещь, которой он меня научил, это, наверное, иметь собственное мнение и выражать его, потому что когда вокруг тебя такие великие актеры, то обычно стараешься быть тихим и незаметным, пока они говорят, а он научил меня быть в таких случаях смелее.

В «Гарри Поттере и Принце-Полукровке» к съемкам присоединился Джим Бродбент. Самое забавное, он играл моего отца в моем самом первом фильме – мне тогда было 7 лет. Мы не виделись 10 лет и я был убежден, что он меня не вспомнит, но как только он меня увидел, то сразу назвал по имени того персонажа из моего первого фильма. Я его огромный фанат. Он, возможно, один из самых недооцениваемых актеров в Великобритании.

Speakeasy: Кстати о «Принце-Полукровке»… Ты снимался в дополнительных материалах для недавно выпущенных DVD и Blu-Ray дисков. Вы, актеры, специально снимались в этих дополнениях во время съемок фильма?

Том Фелтон: В прошлые разы (мне бы не хотелось нехорошо отзываться о продюсерах тех DVD) на диски просто побросали те эпизоды, которые не подошли для фильма. В этот раз все знали, что раз места на Blu-Ray больше, то и контента может быть больше, так что съемочная группа, актеры и специалисты по рекламе собрались вместе и буквально начали обсуждать, что бы мы хотели включить в дополнительные материалы, что бы мы хотели сделать и т.д. Именно так возникла идея задать некоторым актерам вопросы, на которые они должны быстро ответить. Нам все это очень понравилось – на целый день к каждому из нас прикрепили оператора, и мы ходили в разные отделы кинопроизводства, где раньше никогда не были. Ведь вся слава обычно достается актерам, но ведь есть потрясающие люди, которые создавали декорации или делали волшебные палочки, и с многими из них мы никогда не встречались. Так что было здорово с ними поболтать и рассказать зрителям, что эти люди сделали для фильма.

Speakeasy: Когда Warner Bros. отложили релиз «Принца-Полукровки» с осени 2008 на лето 2009, фанаты серии были очень разочарованы. А студия случайно не планирует в последний момент поменять даты релизов «Даров Смерти»?

Том Фелтон: Когда было принято то решение, я тоже был очень расстроен – я работал над фильмом год, а потом мне сказали, что придется подождать еще семь месяцев! Я был расстроен, но, в конце концов, все закончилось хорошо. Мне кажется, после такой задержки фильм всем понравился еще больше. Следующие несколько лет у студии подробно расписаны. Все определено. В тот раз Warner Bros передвинули релиз фильма только потому, что у них был невероятно удачный год – «Бэтмен» собрал очень большую кассу. С деньгами не поспоришь – эти ребята знают, что делают.

Speakeasy: Что ты знаешь о той «очень сексуальной» сцене с Гарри и Гермионой (галлюцинации Рона), о которой говорил Дэвид Йетс?

Том Фелтон: Вы не поверите, я такое видел… Да нет, шучу. Я пока еще не видел никаких кадров – обычно нам сначала показывают наброски художников, но пока никто ничего не видел. И с Дэном я пока об это не говорил. А, наверное, стоит! Уверен, что они оба будут немного смущены.
Все-таки, нужно помнить, что это книги для взрослых. К концу книги умирает половина персонажей, причем часто не очень приятной смертью. А тинейджеров интересует секс, [навоз соплохвоста] и рок-н-ролл и Дэвид очень хочет передать это (о Господи! Что нас ждет!? – пр. пер.) и показать в фильмах то, как они вели бы себя в реальной жизни. Они не суровый цензор – он не вырезает то, чего не стоит вырезать (ага, зато вырезает все остальное! – пр. пер). По-моему, эта затея с соблазнительной Гермионой чертовски хороша – ведь, по сути, она персонаж «несоблазнительный». Классная перемена. Пока не знаю, что получится – посмотрим что будет.

Speakeasy: В последней сцене книги Гарри и Драко встречаются уже взрослыми и почти кивают друг другу в знак приветствия на платформе. Как ты думаешь, что делал Драко все это время?

Том Фелтон: У каждого здесь вероятно свои идеи, не так ли? Я особо не задумывался над этим, но из финальной сцены я понял, что наконец-то наступил этот момент примирения между Гарри и Драко. Они сажают своих детей на поезд – это очень настоящий, очень трогательный момент. Надеюсь, что создатели дадут сняться в этой сцене нам, а не другим более страшим актерам. Мне хотелось бы думать, что Драко отделился от своих родителей, и что его ребенок не такой ужасный, каким был Драко в детстве.

Speakeasy: Тебя взяли на роль во франчайзе когда ты был еще совсем маленьким. Скажи, ты относишься к актерству как к профессии или хочешь сделать карьеру в музыке?

Том Фелтон: Музыка – это просто хобби. Вот что хорошо в Интернет – здесь очень легко выложить свое творчество и не надо искать никакой лейбл, который выпустит твой диск. За последние два моя страсть к кино укрепилась. В 14 все это казалось мне просто интересной идеей, чем-то забавным, но за последние несколько лет все мы стали серьезнее относиться к кино, стали интересоваться тем, что происходит за кадром. Все мы хотим продолжить работать в киноиндустрии.
Конечно работа в этих фильмах открыла для нас много дверей, но, все-таки, нам невероятно тяжело. Теперь нужно очень тщательно выбирать фильмы, в которых хочешь сниматься вместо того, чтобы браться за проект просто потому, что хочется играть в кино. Многие говорили мне, что следующие два фильма в которых я снимусь, станут решающими, потому что если они будут плохими или неглубокими, то меня просто все забудут. Так что мы смотрим в будущее наслаждаясь настоящим. Все понимают, что нам больше никогда не удастся поработать друг с другом, ведь никто не захочет, чтобы в их фильме снималось двое «парней из Поттера». Хотя… Моя мечта – сняться вместе с Дэном еще разок – он будет играть бонда, а я – главного злодея.

Speakeasy: А почему бы тебе не сыграть Бонда, а Дену – злодея?

Том Фелтон: Я хотел это предложить, но решил, что многие посчитают меня немного высокомерным. Вот-вот! Пусть его сделают блондином, а мои волосы оставят в покое. Очень хочу перестать красить волосы. Хотя меня заверили, что пока они в хорошем состоянии…

Speakeasy: Ты достаточно активен в своем Твиттере. Тебе нравится общаться с фанатами?

Том Фелтон: Признаюсь, вообще-то я худший пользователь социальных сетей/Интернет, но где-то год назад мой агент сказал, что Твиттер – это хороший способ общаться с фанатами. Мы получали столько писем от фанатов… Но сначала они поступали в офис Warner Bros. и к тому времени, когда мы получали их, письма уже по нескольку раз читали, конверты были распечатанными и все подарки фанатов куда-то пропадали – студия не давала никаких гарантий по поводу безопасности писем. Я немного расстроен, что не могу ответить всем, но после того, как я зарегистрировался на Твиттере и недавно купил себе iPhone, я могу постоянно быть в курсе событий и общаться с фанатами. Мне очень хочется отблагодарить фанатов за поддержку.

Источник
Дипломированная выпускница Рейвенко 2008-2012 гг.

Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
Neytiri
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Neytiri »

Фоты просто шик!!! Том, чем взрослее, тем более привлекательнее становиться! Очень мне нравиться этот маЛчик))))))))))
Give the world the best you can give, and you will get the best the world can give to you!
Rina
Ученик
Псевдоним: Kate

Сообщение Rina »

фотографии действительно шик)
Selina Maklagen
Ученик
Псевдоним: Neferity
Контактная информация:

Сообщение Selina Maklagen »

Он бесподобен) Мне очень понравилось последнее интервью. У него нет звездной болезни и это радует
Гриффиндор, I курс
Энжи и Лиана МакЛаген - любимые сестрёнки
Дэймон МакЛаген - любимый братишка
Fleur Delacour
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: равский романтик (с) А.
Контактная информация:

Сообщение Fleur Delacour »

Самые-самые Тома Фелтона
В своём последнем интервью для Times Online актёр Том Фелтон (Драко Малфой) рассказал, кто его вдохновляет и поддерживает. Итак...

Моя мама
Никогда она не была одной из тех матерей, которые подталкивают своих детей к актёрству. Если честно, не думаю, что она вообще хотела, чтобы я стал актёром, что делает всё, чем она пожертвовала ради этого, ещё более удивительным.
Я начал сниматься в 9 лет, но в этом возрасте ты не можешь просто так кататься по Лондону или соглашаться на что-то самостоятельно, так что она всегда была рядом. Однажды я получил роль, для которой нужно было провести на съёмках 4 месяца в Малайзии, и она бросила работу, чтобы поехать со мной. Тогда для меня это ничего не значило, но надеюсь, что когда-нибудь я смогу отблагодарить её за всё.

Моя любимая девушка
Джейд моя родственная душа, мы ладим с ней как ни с кем другим. Мы влюбились на съёмках "Принца-полукровки" [она была помощником постановщика трюков] и недавно отметили 21 месяц с начала наших отношений. Я послал ей подарки на работу: наборы по уходу за кожей, для ванны... То, что она любит больше всего. Теперь я научился в этом хорошо разбираться.

Мои братья
Нас четверо: Эшли живёт в Австралии, Джонатан в Лондоне, а Крис живёт со мной. Мы раньше ссорились: мне не удавалось посидеть на диване и посмотреть любимые программы по ТВ. Но сейчас наши отношения намного лучше, хотя мы не так много времени проводим все вместе.

Моя собака
Тимбер, мой ритривер, живёт у меня уже 3 года. Я стараюсь быть с ней строгим, но Джейд балует её. Мама не разрешала нам завести собаку - и я её не виню - но первое, что я сделал, когда купил дом, это завёл щенка.

Вдохновляющий режиссёр
Дэвид Йейтс [режиссёр последних частей Поттерианы] излучает удивительное спокойствие и ясность по поводу того, что он хочет. Я не уверен, что буду актёром всю оставшуюся жизнь, но он открыл во мне страсть к кино.

Мои лучшие друзья
Меня раньше постоянно спрашивали, что мои друзья думают о "Гарри Поттере", и мне всегда казалось, что надо отвечать: они его любят. Но теперь я наконец-то признаюсь: им это совсем не интересно. Но это даже хорошо. Потому что когда мы встречаемся, я забываю обо всём и могу быть нормальным.

Источник
Дипломированная выпускница Рейвенко 2008-2012 гг.

Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
AirinS
Ученик

Сообщение AirinS »

Отдыхают в Майями;))))
Изображение
Изображение
Изображение
Кстати,всех с наступающим 2010 годом!!!
Chamomile
Волшебник

Сообщение Chamomile »

Мне нравится последняя фотография, такая красивая пара. Наверное они и правда друг друга любят!
It's the most wonderful time of the year!
NatalaPatrova
Ученик

Ох чудная они пара :mrgreen: Очень они мне нра :grin:
Одри Вуд
Профессор Зельеварения

Сообщение Одри Вуд »

Его я знаю только по ролям в ГП,но вполне впечатляет.
*Пара хорошая
Slytherin
Ты - мой личный сорт терапевта. (с) А.Б.
Ancifer
Ученик

Сообщение Ancifer »

На последней фотке на них народ так сзади пялится....
Одри Вуд
Профессор Зельеварения

Сообщение Одри Вуд »

Ancifer писал(а):На последней фотке на них народ так сзади пялится....

одна вроде даже пальцем(рукой) показывает...или мне кажется
Slytherin
Ты - мой личный сорт терапевта. (с) А.Б.
NatalaPatrova
Ученик

Ох же ж! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Присмотрелась к людям на фоне :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Понятно почему Том и Джад так суровы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Neytiri
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Neytiri »

Selina Maklagen писал(а):У него нет звездной болезни и это радует
Вот за это он мне нравиться ещё сильнее :roll: не многие на его поприще в этом приуспели...

На первой фоте, такую рожицу словили - кул :mrgreen:
Odri Vud писал(а):Его я знаю только по ролям в ГП
Фильм "Анна и Король" не смотрела? Он там правда маленький, но всё равно играет классно!!
Give the world the best you can give, and you will get the best the world can give to you!
Hedwig
Староста

Сообщение Hedwig »

Обожаю этот фильм :smile:
Neytiri
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Neytiri »

Hedwig писал(а):Обожаю этот фильм
"Анна и Король"?? Я тоже тащусь, но всё время реву под него как белуга.. Его надо под определённое настроение смотреть)))))
Одри Вуд
Профессор Зельеварения

Сообщение Одри Вуд »

смотрела,но я тогда не знала,что он там играет :smile:
Последний раз редактировалось Actani 10 янв 2010 00:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина: излишнее цитирование
кейси
Новичок

Сообщение кейси »

Изображение
эх...симпотишный))

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Изображение
Изображение
Изображение
сорри если было
Chamomile
Волшебник

Сообщение Chamomile »

Первая хорошая фотка, только по-моему старая, вторая жуткая ему совсем не идёт. Остальные тоже не очень.
It's the most wonderful time of the year!
кейси
Новичок

Сообщение кейси »

какие нашла(((
новых че то мало попадается....буду выкладывать помере нахождения)))
Убедительная просьба к тем, кто вынес мой мозг: верните его на место - я скучаю…
aziza
Новичок
Псевдоним: Aziza

Сообщение aziza »

После прочтения фиков персонаж Тома Фелтона мне очень полюбился. Гадкий, пакостный, надменный, саркастический. Мечта школьников!... Сейчас как-то охладела. Но симпатия зрителей к нему понятна. Драко на то он и Драко. :oops:
aziza
Новичок
Псевдоним: Aziza

Сообщение aziza »

новых че то мало попадается....буду выкладывать помере нахождения)))[/quote]
Да-да, выкладывай. Симпатичненький пацан, я и не знала, что он уже встречается.
Фотки хорошие, кроме второй. Малобритый Фелтон... фе-е
Ответить

Вернуться в «Фильмы про Гарри Поттера»