а москали - это ругательство для москвичей, потому что например те же украинцы (заметьте, я не говорю хохлы)))) или люди из далеких городов , так говорят, когда хотят поиронизировать нам московским бытом, что не есть хорошо.
p.s. ну тема не об этом.
тема и впрямь не об этом, но на всякий пожарный: привет москалям от бульбяшейа москали - это ругательство для москвичей, потому что например те же украинцы (заметьте, я не говорю хохлы)))) или люди из далеких городов , так говорят, когда хотят поиронизировать нам московским бытом, что не есть хорошо.
Мегасаркастические высказывания вроде этого можно было и при себе оставить. Наблюдалось не мало случаев, когда люди не видели довольно старых фоток и благодарили персону выложившую её(фотку) или линк - снова.может в нете валяются где-нибудь фотки со съёмок первого фильма котороых ты не видел, их тоже сюда?
Да ну.никакого сарказма
Скорее, кому-то нужно перестать понимать абсолютно всё в буквальном смысле. Слышал когда-нибудь про такую вещь - образное выражение?и кстати, какие такие высказыванИЯ??? или это счётом не все в поряде?
Это не совет а предложение на будущее. Снова не подходит - тогда советую меня игнорировать. Без проблем.спасиб за совет конечно, но я попробую сам решить, ОК?
да-даДа ну.
представляешь, слыхал! но "число" вещей под образное выражение не очень то подходит, я бы даже сказал совсем.Слышал когда-нибудь про такую вещь - образное выражение?
я не нуждаюсь в ТВОИХ советах!тогда советую
хотя тут полностью согласен. флуд не нужен.Все, прекращаю оффтоп,
Лёня писал(а):да-даДа ну.
представляешь, слыхал! но "число" вещей под образное выражение не очень то подходит, я бы даже сказал совсем.Слышал когда-нибудь про такую вещь - образное выражение?
я не нуждаюсь в ТВОИХ советах!тогда советую
хотя тут полностью согласен. флуд не нужен.Все, прекращаю оффтоп,
Эй, ребят, не обижайтесь, ваши препалки попались под горячую руку.Лёня писал(а):кхе-кхеСон разума рождает чудовищ...
Вот я и говорю --- сплошной сон разума. Отчего не взглянуть в двухсотый раз на скрюченную физиономию Гарри Поттера? Ведь это же ГАРРИ ПОТТЕР!!!!!OLIVKA писал(а):Пелегрин, по-моему пора уже привыкнуть.У кого-то здесь работа вывешивать одни и те же фотки, у кого-то на них за это ругаться...
во, во. Но, думаю всё таки ко мне это относится в меньшей степени, я только поблагодарил Serpens.)Помните анекдот "Сидят Люпин и Снейп в учительской; "Апчхи!.." И так далее по тексту --- прямо про вас!
Ну дык. Тем более, если раньше этого не видели)Отчего не взглянуть в двухсотый раз на скрюченную физиономию Гарри Поттера? Ведь это же ГАРРИ ПОТТЕР!!!!!
Пошли в личку анекдот этот)Помните анекдот "Сидят Люпин и Снейп в учительской; "Апчхи!.." И так далее по тексту