КИНО! КИНО! КИНО! vol.2

Здесь можно пообщаться на различные темы, не связанные с Гарри Поттером.
герра
злая сволочь
Контактная информация:

Сообщение герра »

все прутся от супернатуралов, оно же сверхъестественное, а я три серии посмотрела и уже умерла просто от возмущения)
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
KashenkO - collectin people
fruscio
Уважаемое Слонушко
Контактная информация:

Сообщение fruscio »

Вича, не, я только урывками на ютубе пока смотрела про "Если вбить в гугл слово гугл, можно сломать интернет. Серьёзно, не делайте этого", про саппорт и про туалет для инвалидов)
Про саппорт тронуло)
Вообще, думаю, it crowd, как большинство шуток башорга, нацелен на тех, кто в теме айтишной жизни))
Так как я с айтишниками существую, мне много что смешным кажется, что снугенс, например, не понимает)

герра, чем возмущаешься?)
Pin
Староста

Сообщение Pin »

Посмотрел Телепорт (Джампер).
Фильи ниже среднего. На тройку с минусом. При таком замысле такая серенькая, слабенькая реализация. Главный герой какой-то безхарактерный - не понятно вообще как он в этот фильм попал. ...да и снято так, что переживаешь не за него а за того кто его хочет грохнуть! Жаль что этого так и не произошло! - минуты с 20-й уже очень хотелось чтоб с ним наконец покончили! В конце стандартный мыльный хеппиэнд. Тфу! Муть короче. Не ходите.
герра
злая сволочь
Контактная информация:

Сообщение герра »

f*ck freeze, да всем! попсовостью сюжета, это было везде и всюду, от полтергейста до не знаю, мультика про охотников за привидениями и серий типа "самая ужасная сверхужасная серия ужасов-преужасов с мертвыми мертвецами и их трупами" ) плюс дичайшая игра мальчиков, тот который младший брат - вообще убого неубедителен. ну а нашему дубляжу можно вообще махать руками и ногами и резать дублеров ржавой пилой)
хотя и в оригинале не лучше)
короче мне ваще не)
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
zavylon
Староста

Сообщение zavylon »

герра, Декстер крут, Декстер мегакрут. советую :mrgreen:

Рон Гермион, на счет Галактики. принесут - отрывай с руками, никому не отдавай и смотри сутки напролет. это того стоит)
MrSmit
Модератор в отставке

Сообщение MrSmit »

Посмотрел вчер Монстро. Удивительно никчемный по моему мнению фильм, такую байду можно было бы снять за 200 баксов ( без учета стоимости камеры) , потому как все равно ничего толком не разглядишь - фильм снят " с рук" , какртинка постоянно дрожит, теряет фокусировку, резкость и цветопередачу. Смотреть толком не на что. Аля "Годзилла возвращаеться" :D .
Ну как всегда и у этого фильма найдуться свои фанаты.
Нада отметить, что в категории фильмы снятые "походной камерой" Ведьма из Блэр смотрелась намного лучше)))
В отставке...
fruscio
Уважаемое Слонушко
Контактная информация:

Сообщение fruscio »

MrSmit, не, ну ты вроде взрослый чувак. И умный со стороны. Объясни мне, как, КАК, смотря монстро, можно удивляться трясущейся камере? Я-то сама, ясен пень, за то, чтобы дружить только с операторами и на тусовки приглашать только операторов, только со штативами и только с рельсами переносными, чтобы, если инородная фигота нападёт на город, хотя бы сняли красиво, с долгими панорамными съёмками, крупными планами глаз меня и моих колоритных друзей, которых жрут по ходу действия - это-то всё так) Я без всяких спрашиваю, мне правда непонятно, как к фильму с подобным сюжетом и сюжетным бэкграундом может быть претензия трясущаяся камера))

И мне не нравится это пренебрежительное "и у этого фильма найдутся фанаты")) Я фильм оценила, но если кто-то считает, что я не понимаю нифига в кино, пусть первым.. не знаю, что-нибудь)

А, и ещё, кстати, отрендери мне, пожалуйста, инородную фиготу минут на 30 за 200 баксов) Пожааалуйста)

Pin, особенно бесит то, как он тупо таскается за Джейми беллом с предложениями дружить)
герра
злая сволочь
Контактная информация:

Сообщение герра »

да как вообще жуткую клюкву кислую мерзкую противненькую бездарную билсон снимать можно!!
X-Sive
Магистр Ордена Феникса
Псевдоним: Кринус
Контактная информация:

Сообщение X-Sive »

Лирическое отступление - http://kino-govno.com/comments.php?id=17472

Что вы думаете по этому поводу? :)
Order of the Phoenix
Draco Dormiens Nunquam Titillandus
Sensible unless not sensitive.
MrSmit
Модератор в отставке

Сообщение MrSmit »

f*ck freeze, не привык я к таким фильмам...по мне смотреть так смотреть) с красивыми съемками, панорамными видами, обилием спецэффектов... и чтобы операторы снимали с "тележек" безо всякой трясучки :lol:
В отставке...
fruscio
Уважаемое Слонушко
Контактная информация:

Сообщение fruscio »

X-Sive, ахаха, как раз утром читала эту новость) Война стандартов, чо)

MrSmit, ну, эт уже дело вкуса, категории "нравится-не нравится", а не "хорошо-плохо")

Lady Astrel, новость про кастинг, я подозреваю, фигня. Пока просто об экранизации говорили
fruscio
Уважаемое Слонушко
Контактная информация:

Сообщение fruscio »

Эээ, что происходит?)) Почему Астрель в будущем?)
zavylon
Староста

Сообщение zavylon »

X-Sive, ничего не думаю
форматы почти не затронули Россию, как покупали пиратские DVD, так и будут покупать
пока не будут вменяемые цены на BR приводы и носители
Lady Astrel
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: wicked witch
Контактная информация:

Сообщение Lady Astrel »

Кажется, нас ожидает очередное пришествие "Мастера и Маргариты"
http://news.mail.ru/culture/1618679/
A triffle, a little, the likeness of a dream, and death comes as the end...

Лучший форумец 2007 г.
Lady Astrel
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: wicked witch
Контактная информация:

Сообщение Lady Astrel »

f*ck freeze,
Эээ, что происходит?)) Почему Астрель в будущем?)
Понимаешь, такое дело... в общем имел место прокол пространственно-временного континуума ... :mrgreen:
Но прикольно читать твой ответ на мой пост, при чём твой пост выше моего по странице. :wink:
A triffle, a little, the likeness of a dream, and death comes as the end...

Лучший форумец 2007 г.
zavylon
Староста

Сообщение zavylon »

герра, ты была права

добрался почти до конца ТП
после объявления убийцы сериал превратился в полный дурдом...
хотя не удивительно, после знаменательной 9 серии 2 сезона Линч и Фрост в режиссерах/сценаристах не значатся.. обидно

ЗЫ: ложка меда в бочке дегтя:
David Duchovny в Твин Пикс
Изображение

Michael Horse в Секретных материалах
Изображение
Траке
Злостная оппозиция

Сообщение Траке »

На ошкар в этом году было совсем пофигу. Из патриотизма только за мурлыкающего котофея Михалкова болел, да и был бы нитафолин, если бы Борн все награды за звук не отхватил.
Михалков не все купил, а вот лучший в этом году звук оценен точно так как мне хотелось) Борн рил зебест, как раз тот случай когда звук говорит больше чем видео. То есть не звук дополнял картинку, а наоборот.
Коэновским любителем не являюсь, мне и лебовски с человеком которого не было - как-то никак. Но кину приобрел, посмотрю вскоре.
К Свинье Тодду никаких желаний посмотреть не испытываю.
Но бедная киронайтле.
fruscio
Уважаемое Слонушко
Контактная информация:

Сообщение fruscio »

Ничо не бедная найтли. Котийяр офигенная,ааа

попозже, если соберусь, напишу соображения свои) Единственное - компас отстоище дикий, ЗА ЧТО??
Траке
Злостная оппозиция

Сообщение Траке »

Ну карочи наш победитель оскара был мной воспринят точно так же, как и все остальные кины Коэнов. То есть такое непозитивное кино, в котором есть жутко интересные и интересно жуткие персонажи, и которое совсем не шмогло меня увлечь.
Особенно на бартонфинка похоже. Что там Жонгудмен своей жутью запоминается, что тут Геннадий Хазанов хорошо влился в роль Антонпалыча Чехова.
Но имха куда более объединяет эти фильмы их полная ниачомность. Ну вот тупо спрошу, зачем эти фильмы?
Жили, были, убили, ничего не случилось, никакого вывода, ничего не раскрыто, конец. Вы мне скажите, чо хотели сказать этими фильмами? Где тут режиссёрское нафик послание жаждущей публике? Вот какая главная мысль в Бартонфинке и Стариках? Чо, соль сюжета нашего победителя оскара заключается в том, что мир так плохо меняется, а старикам это не нравится, но ничего они поменять не смогут? Ну нет же.
А в чом тогда? Антонпалыч и Жонгудмен конечно хороши были, и стильно оно всё так смотрелось, но вот вообще непонятно чего хотели сказать этими фильмами.
Нипаняяятна. Ну нипанятна же(с)
fruscio
Уважаемое Слонушко
Контактная информация:

Сообщение fruscio »

Смена поколений и времён.

В чём смысл Борна?
Я, правда, не смогу, наверное, продолжать разговор, потому что не могу читать то, что ты пишешь, из-за того, как ты это пишешь)
Последний раз редактировалось fruscio 26 фев 2008 23:48, всего редактировалось 1 раз.
X-Sive
Магистр Ордена Феникса
Псевдоним: Кринус
Контактная информация:

Сообщение X-Sive »

Рон Гермион, ну бывает так иногда, по каким-то причинам киноискусство затихает, мало ли по каким, но такое бывает. Не станешь же ты жалеть режиссёров за то, что один их фильм не получился, потому что к идее не хватило вдохновения? Там же сравнивали фильмы и хороших фильмов просто не вышло, поэтому из всего выбирали лучшее.

Это хорошо, что Михалков не победил, были и более достойные фильмы и из-за того, что он переснял чисто американский фильм даже логически, что тут Оскара давать?

Последний Борн вообще замечательный был. Может быть озвучка такая плохая была, что фильм не понравился? Если смотреть на английском - одно наслаждение от звука, особенно выделяется манерное произношение главы отдела устранителей, или как там его.

Марион Котийяр так растерялась, когда оскар вручили. :D
Order of the Phoenix
Draco Dormiens Nunquam Titillandus
Sensible unless not sensitive.
fruscio
Уважаемое Слонушко
Контактная информация:

Сообщение fruscio »

X-Sive, окстись! Как можно про Но кантри фор олд мен говорить, что он не удался?) Ну, это всё равно что говорить, что Линч так себе, потому что ты ничего не понял) Или что Тарантино - лох, потому что у него в death proof тёлки треплются полфильма)

Я была против Михалкова)

Я не сказала, что Борн не понравился, я спрашиваю Дамира про смысл Борна, чтобы понять, какими категориями он оперирует)

Марийон я давно люблю, очень она красивая и на вид воспитанная)
Лазурь
Ученик

Сообщение Лазурь »

Заметка из Комсомолки:
В Голливуде намерены экранизировать роман "Мастер и Маргарита". :shock: Три кандидата в режиссёры: Коппола, Мингелла и Земекис. Роль Воланда предложена Аль Пачино, Мастера - Ральфу Файнсу, Бегемота - Денни Де Вито, Пилата - Джону Малковичу, Бездомного - Мэтту Деймону, Иешуа - Николасу Кейджу. Пока бюджет фильма составляет 110 млн. долларов.
герра
злая сволочь
Контактная информация:

Сообщение герра »

про мастера уже не новость) я с удовольствием посмотрю, ага)я как бы и вовсе не считаю булгакова гением, но уважаю его, а голливуд не экранизировал еще ни одно русское произведение НОРМАЛЬНО и без куча абсурда)

zavylon, ага, дурдом не то слово. тупо слили, а зачем - неясно. какая-то дешевая мистификация после отчетливо детективно-психологического сюжета
fruscio
Уважаемое Слонушко
Контактная информация:

Сообщение fruscio »

Про кастинг мастера - лажа. На приличных ресурсах, насолько я знаю,ю не было информации об актёрах. Расползлось всё с мэйл.ру
Более того, это тут уже обсуждалось.
Ответить

Вернуться в «Общение на свободные темы»