Предложения по ролевой игре "Хогвартс"
Правила форума
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
Re: Предложения по ролевой игре «Хогвартс»
а я что-то такое слышала, что вроде шляпа отвергает анкеты с такими именами
- Кэрион Кроу
- Заслуженный профессор
Но ты посмотри, сколько Гермион во всех вариациях сейчас в школе
Профессор Астрономии
Декан факультета Рейвенкло
Рейвенкло, 2006-2011
Лучший художник 2011
Рейвенкло, 2006-2011
Лучший художник 2011
A healthy mind is an inquisitive mind
вижу, это ужасно конечно, думаешь это можно запретить? или заставить их всех сменить имена? (Ну одну из них мы точно всегда узнаем, по количеству "друзей")
- Кэрион Кроу
- Заслуженный профессор
Думаю, что надо ввести запрет или ограничение на использование канонических имён.
в конце концов:
а вот ещё
в конце концов:
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:Еще один хороший совет – загляни в тему «Личный Рейтинг», там есть списки учащихся. Ни в коем случае не пиши там ничего, просто убедись, что выбранное тобой имя не слишком похоже на чей-нибудь профиль или имя. Если похоже – смени, пока не поздно. Приоритет – на стороне того, кто первым это имя занял. Поверь, не имя красит человека, а человек – имя.
а вот ещё
SortingHat писал(а):Уведомляю всех желающих поступить в Школу Хогвартс.
Если в первом пункте Вашей заявки на поступление будут содержаться различные вариации имен и фамилий основных действующих лиц книг многоуважаемой Д.К. Роулинг (имеются в виду Грейнджеры, Поттеры, Малфои, Снейпы, Риддлы и прочие), заявка будет немедленно отправлены в корзину.
Потрудитесь придумать что-то оригинальное или Вам будет отказано в распределении.
Профессор Астрономии
Рейвенкло, 2006-2011
Лучший художник 2011
Рейвенкло, 2006-2011
Лучший художник 2011
и почему же не отправили в корзину?
- Кэрион Кроу
- Заслуженный профессор
тот же вопрос. поэтому предлагаю что-то менять на более суровом уровне.
имена конечно менять тоже было бы здорово, но просто теперь уже для удобства окружающих. а то уже пошло "Гермиона из Рэйвенкло", "Гермиона с друзьями"...
Гермионы! Одумайтесь! Примите меры! (:
имена конечно менять тоже было бы здорово, но просто теперь уже для удобства окружающих. а то уже пошло "Гермиона из Рэйвенкло", "Гермиона с друзьями"...
Гермионы! Одумайтесь! Примите меры! (:
Профессор Астрономии
Рейвенкло, 2006-2011
Лучший художник 2011
Рейвенкло, 2006-2011
Лучший художник 2011
- Spanish Angel
- Легендарный
не отнимайте право быть Гермионой!ведь для девочек она-кумир!пусть будет Гермиона Смит,Гермиона Фифт,Гермиона Уайт и т.д.=)
Великий Магистр ордена "Святого Преда"
Скучаю по Андромеде, самой яркой звездочке!..
Кэрион Кроу, я всеми руками "за"; тоже давно недоумеваю, почему шляпа не действует по своим же правилам.
Spanish Angel, что значит "не отнимайте право быть Гермионой"? А кто его вообще давал?
Вы - Гермиона? Паспорт предъявите, пожалуйста. У многих людей есть кумиры, так это же не даёт им право называться именем своего кумира.
Быть Гермионой, той самой Гермионой Грейнджер, у нас всё равно нельзя. Поэтому никакого смысла нету в том, чтобы проявлять чудеса оригинальности и индивидуальности и выбирать себе именно это имя. Так что можно преодолеть свою любовь к персонажу, принять правила игры, в которую вступаете, и выбрать себе любое другое имя.
Я думаю, что не окажусь одинок, если скажу, что меня уже невероятно тошнит от этого имени. Дорогие Гермионы, выбирая это имя, вы подчёркиваете свою бедную фантазию, отсутствие индивидуальности и закладываете некоторым из ваших собеседников подсознательное нежелание общаться с вами.
Spanish Angel, что значит "не отнимайте право быть Гермионой"? А кто его вообще давал?
Вы - Гермиона? Паспорт предъявите, пожалуйста. У многих людей есть кумиры, так это же не даёт им право называться именем своего кумира.
Быть Гермионой, той самой Гермионой Грейнджер, у нас всё равно нельзя. Поэтому никакого смысла нету в том, чтобы проявлять чудеса оригинальности и индивидуальности и выбирать себе именно это имя. Так что можно преодолеть свою любовь к персонажу, принять правила игры, в которую вступаете, и выбрать себе любое другое имя.
Я думаю, что не окажусь одинок, если скажу, что меня уже невероятно тошнит от этого имени. Дорогие Гермионы, выбирая это имя, вы подчёркиваете свою бедную фантазию, отсутствие индивидуальности и закладываете некоторым из ваших собеседников подсознательное нежелание общаться с вами.
-
Мистер Поттер
- Новичок
- Псевдоним: Хаффлпафец
Кэрион Кроу согласен. Но что надо делать с теми, кто имена-то уже занял? Не выносить-же им предупреждения =)
Да и всяких Джинни~~Уизли тоже куча.
-
Bender
- Ученик
Томас, да,да и Поттеров много..
И пусть Государь уподобится двум: льву и лисе. Лев боится капканов, но не боится волков. Лиса боится волков, но не боится капканов(с)
in nomine Patris,
et Filii,
et Spiritus Sancti
in nomine Patris,
et Filii,
et Spiritus Sancti
Но Гермионы бьют уже все рекорды, надо что-то делать, срочно!
- Кэрион Кроу
- Заслуженный профессор
Ну я бы предложила всем игрокам с каноническими именами в сугубо добровольном порядке их поменять (особенно тем, кто ещё не долго играет, потому что к ним ещё не привыкли), при этом рассчитывая на то, что они понимающее люди с претензией на индивидуальность и фантазию. А уже при дальнейших заявках шляпе, просто фильтровать всех этих гермион, поттеров и иже с ними
Профессор Астрономии
Рейвенкло, 2006-2011
Лучший художник 2011
Рейвенкло, 2006-2011
Лучший художник 2011
Ну одна уже поменяла, правда теперь не очень удобно с ней общаться)
- Spanish Angel
- Легендарный
Кэрион Кроу, а вы подумали о чувствах,наших "зелёненьких" юзеров? Главное не растерять их! Да?
-
Алекс МакГонагалл
- Заслуженный профессор
- Псевдоним: Кровожадный пушистик (с) L.A.
Сугубое имхо, на давайте ничего задним числом менять не будем? У нас большая часть школы имеет имя/фамилию из канона и мы вообще никого так не узнаем =)Кэрион Кроу писал(а):Ну я бы предложила всем игрокам с каноническими именами в сугубо добровольном порядке их поменять
Да и что-то никто из администрации школы откликнуться на сей вопрос не спешит...
- Кэрион Кроу
- Заслуженный профессор
вроде как это значит по желанию. а тем кто уже тут с чёрт знает какого года на форуме, это естественно совершенно никак не подходит. но новеньких канонических становится всё больше и больше!в сугубо добровольном
ну и потом, совсем новым юзерам не так и сложно поменять никнэйм, пока они ещё нигде не засветились. Или вам всё же нравится, что у нас на форуме каждый третий поттер, а каждый пятый гермиона?
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
и я же не говорю "а давайте всех заставим переименоваться". более того, я уверена, что очень мало кто из уже присутствующих на форуме это сделает.
я говорю о том, что всё же надо как-то регулировать количество одинаковых имён, потому что их становится ну очень и очень много
Профессор Астрономии
Рейвенкло, 2006-2011
Лучший художник 2011
Рейвенкло, 2006-2011
Лучший художник 2011
- Spanish Angel
- Легендарный
вообще не понимаю,куда смотрела Шляпа?как она допустила такое!ведь в законе сказано-заявка немедленно будет отправлена в корзину,если ник будет совпадать с персонажами мира Роулинг.ну и что?почему у нас учатся 17 Поттеров,51 Гермион и т.п.вот объясните мне поведение Шляпы?
- Кэрион Кроу
- Заслуженный профессор
вот в этом и есть весь вопрос. нужно как-то фильтровать, господа
Профессор Астрономии
Рейвенкло, 2006-2011
Лучший художник 2011
Рейвенкло, 2006-2011
Лучший художник 2011
-
Алекс МакГонагалл
- Заслуженный профессор
Кэрион Кроу, я читал про добровольность
Тут дело не в движущей силе, а в том, что создаться ещё большая путаница. Согласен, шляпе может и нужно сделать выговор с занесением в личное дело, но изменения задним числом это чересчур...
Тут дело не в движущей силе, а в том, что создаться ещё большая путаница. Согласен, шляпе может и нужно сделать выговор с занесением в личное дело, но изменения задним числом это чересчур...
- Кэрион Кроу
- Заслуженный профессор
Я же не настаиваю.
Профессор Астрономии
Рейвенкло, 2006-2011
Лучший художник 2011
Рейвенкло, 2006-2011
Лучший художник 2011
- Spanish Angel
- Легендарный
Кэрион Кроу, мда.. а кто-нить может мне ответить по существу?
Вариант 2:поступил в школу с разрешённым ником-меняешь его на запрещённый уже в процессе игры.надо отслеживать и пресикать,в начале устно.злостных нарушителей-отчислением.(крайне-радикально?=))пускай администрация школы и отслеживает,а карает директор
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
как я понимаю правила Шляпы нарушаются.а как и на все проступки-налагаются санкции.
Вариант 2:поступил в школу с разрешённым ником-меняешь его на запрещённый уже в процессе игры.надо отслеживать и пресикать,в начале устно.злостных нарушителей-отчислением.(крайне-радикально?=))пускай администрация школы и отслеживает,а карает директор
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
как я понимаю правила Шляпы нарушаются.а как и на все проступки-налагаются санкции.
Ну он/она уже будет зарегистрирована под правильным ником, и в ЛР тоже будет по другому назван/аSpanish Angel писал(а): Вариант 2:поступил в школу с разрешённым ником-меняешь его на запрещённый уже в процессе игры.надо отслеживать и пресикать,в начале устно....
-
Алекс МакГонагалл
- Заслуженный профессор
Кэрион Кроу, да я понимаю
Просто от некоторых откликнувшихся добровольцев я уже впал в заблуждение.
Spanish Angel, по существу, вам бы сперва попробовать поиграть да прочувствовать специфику. Ник, как и псевдоним может быть совершенно не связан с реальным именем персонажа, которое на деле может быть отражено только в теме личного рейтинга и подписях домашних работ. Более того, для некоторых мероприятий смена ника даже приветствуется.
Spanish Angel, по существу, вам бы сперва попробовать поиграть да прочувствовать специфику. Ник, как и псевдоним может быть совершенно не связан с реальным именем персонажа, которое на деле может быть отражено только в теме личного рейтинга и подписях домашних работ. Более того, для некоторых мероприятий смена ника даже приветствуется.
- Spanish Angel
- Легендарный
God, нет уж спасибо!=) не люблю такие вирт.игры.но спасибо,что просветили...
- профессор Живаго
- Лучший модератор 2010, 2011
Одно время на Хаффлпаффе было две Гермионы - все их тогда путали. Мне, как члену администрации факультета, удалось с девушками договориться, после чего ~Герми~ и HP_Лёлю стало легче различать. Может, старосты/деканы/хранители и в этот раз смогут разрешить сложившуюся ситуацию без применения санкций?Мистер Поттер писал(а):Кэрион Кроу согласен. Но что надо делать с теми, кто имена-то уже занял? Не выносить-же им предупреждения =)
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
P.S. Имя в Личном Рейтинге всегда можно сменить, послав сову Лицу, ведущему ЛР.
so ex now