А Волдеморт может быть в 20 местах (или сколько там было орденцов?) одновременно, дабы он мог сразу их всех убить?Krystal писал(а): 31 янв 2018 23:58 И какова вероятность, что Поттеров придут убивать, если их защитные системы полетят, а) с пророчеством; б) без пророчества? В обоих случаях сия вероятность, учитывая горячую тогдашнюю обстановку, составляет 100 %.
Итак, без пророчества, Поттеры имеют вероятность быть убитыми = 1/N (где N количество домов орденцов). С пророчеством вероятность быть убитыми = 1, т.к. они находятся рядом с Гарри, которого Лорду жизненно необходимо убить.
Проблема в том, что вы постоянно забываете о фразе из ДС и также неверно считаете вероятность.Идиоты ))
Естественно, что сидя под Фиделиусом никакой опасности нет ))И никакой опасности сидя с Гарри под Фиделиусом, не чувствовали.
Jaina: О каждом шаге я не писала.
Вы разницу между докладывать и сообщать понимаете? И потом как то, что вы написали относится к слову "каждый", которое я подчеркнула в предыдущем посте?Krystal: Вы писали, что Лорд собирался докладывать Снеггу.
А теперь по делу. Снейп Лорда попросил не убивать Лили, когда тот придёт за Гарри? Попросил. Лорд передумал убивать Гарри (в нашем гипотетическому случае)? Передумал. Просьба больше не имеет значения? Не имеет. Вот об этом Лорд и мог сообщить
Ну да, ну да. Я помню ваши фантазии на эту тему ))) Особенно хорошо помню про то, что у меня все шлюхи )))) Вот похоже сейчас вы ещё туда добавите, что "Волдеморт докладывал Снейпу о каждом своём шаге"))))) (основные видоизменённые слова я подчеркнула. Советую обратить внимание, как мало осталось моего )))))Гарри уничтожал крестражи от заботы о деньгах налогоплательщиков ))
В каноне Снейп стал работать на Дамблдора, а Волдеморту вешал лапшу на уши, что работает на ВоллемортаА у вас он пришел и честно рассказал Лорду, что теперь работает на Дамблдора
Все остальное, что вы написали - это опять ваши странные долумывания из серии "Волдеморт докладывал Снейпу о каждом своём шаге".
Естественно, если бы он был в доме другого человека под Фиделиусом, то тогда этому человеку нельзя было бы выйти из домаФиделиус самый обычный, который был на доме Поттеров, а не на всей стране )) Если бы Гарри и Фиделиус были в доме любого другого N., то жизнь и смерть Лили и Джеймса на это никак бы не влияла.
Выдуманными? Вы не верите цитате? Ну ок ))))) А на Гриммо вообще-то все было несколько иначе ))))Кстати, в 5-й книге Фиделиус на Гриммо, 12 не порушила даже и смерть хозяина дома.Так что можете не придумывать, оправдывая обыкновенное "благопристойное дезертирство" Лили и Джеймса выдуманными вами особенностями магии, требующими, чтобы любая система защиты в магии
Кристал, планируя рожать ребёнка, они не знали, что он будет избранным. (специально по-разному подчеркнула, чтобы вы обратили внимание на эти слова)Как они собирались это делать, планируя рожать ребенка?
Нет, не полтора ))) И да, до этого они прятались иначе )))Они у вас еще и полтора года не могли сообразить, что подходят под пророчество?
Вопрос: Они должны были дать Гарри кому-то из орденцов, чтобы орденец прятался с ним, а сами пойти воевать? А ещё они должны были забыть, с кем оставили Гарри и где, дабы если Волдеморт их поймал, то он бы не узнал у кого и где Гарри? Вы подумайте о том, что вы предлагаете-то и в чем обвиняете Джеймса и Лили