Школьный двор

Здесь можно поиграть в Хогвартс, представляя себя учениками, учителями, привидениями и прочими персонажами, населяющими школу волшебства...
Правила форума
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
Нейсон
Ученик

Re: Школьный двор

Сообщение Нейсон »

Они шли в сторону дерева с кормушкой, а Нейсон думал над конкретным вопросом. Рона взяла его за руку, и он остановился. Парень улыбнулся и ободряюще произнес.
-Эй, ну, ты чего? К чему такая серьезность? Я же ничего особенного не имел в виду.
Равец погладил тыльную сторону ладони девушки и задумчиво произнес.
-Расскажи о своих мыслях и ощущениях. На любую тему, о чем-то из прошлого или настоящего. О каком-то человеке или о школе.
Ученик Рейвенкло, 4 курс
Палочка из сосны с шерстью единорога, 13 дюймов, гибкая
Тот парень в шляпе
Потеря вдохновения равносильна смерти.
Рона Хоук
Волшебник
Псевдоним: Ляля

Сообщение Рона Хоук »

*Рона шла вместе с Соном, взяв его руки было приятно, но тот остановился. Его голос был приятным и Рона расслабилась*
- Могу лишь рассказать, что сама понимаю и хотя бы знаю, что это уже мои действия и решения. Отчасти я крайне сильно стараюсь не рисовать, одно дело когда так, от скуки рисуешь, другое дело, когда погружаешься в рисунок. Своего рода транса, в реальности может просто показаться, что я задумалась о чем-то, на самом же деле я нахожусь в рисунке. Но когда это касается мамы с отцом, все играет другими красками, я могу на сознательном уровне просто остаться в рисунке и не выйти оттуда. Также бывают случаи, когда я рисую по настроению, не важно человек это или просто место которое запало в душу, от рисунка можно почувствовать очень много эмоций. А когда я думаю о тебе, у меня вообще все с ног на голову встает, трудно вообще понимать что происходит в голове и нарисовать это еще труднее, я пыталась нарисовать тебя, но пока что спокойно у меня это вообще не выходит, образ есть и чем рисовать тоже есть, но собраться и нарисовать я не могу, словно что-то мешает мне. Но находясь с тобой, некоторые аспекты встают на свои места, кажется, что часть ответов у меня перед носом и я просто не вижу их, но как говорится всему своё время. Бывают еще моменты, когда я не просто сплю, а словно нахожусь в другом мире словно там создано все явно не людьми, это красивые места, но увы все что я видела, мало что потом на утро остается в моей памяти, остаются лишь ощущения от этого. *держа его руки в своих, Рона опустила взгляд, голос был спокойный, хоть и душа уже была не на месте, мало кому она вот так может всё рассказать, зная, что человек после сказанного не станет водить пальцем у виска смотря на девушку. Много тайн скрывал рисунок на спине, но это им двоим было понятно, поэтому это она рассказывать не стала. После рассказанного, она поднесла его руки к своему лбу, улыбаясь произнесла*
- Вроде простая и обычная девушка, но ничего в моей жизни просто так не бывает, представляешь? Даже представить трудно сколько всего я стараюсь просто сдерживать и не выпускать наружу, возможно как раз из-за этого меня и преследовали кошмары, как думаешь *чуточку погрустнев спросила Рона, все также держа его руки у своего лба, чтобы просто не видеть как он на неё смотрит*
Хаффлпафф, V курс.
Староста Хаффлпаффа
Смотри вперёд. Переступи прошлое, не позволяй пустоте и горечи затмить все остальные оттенки жизни
Бэллатрикс Лайтер
Лохматая морда
Псевдоним: Тюлень в пледике

Сообщение Бэллатрикс Лайтер »

*Трикс с Крисом вышла на улицу. Яркое солнце то и дело скрывалось за облаками, и было не жарко. Идеальная погода для того, что бы искать приключения на пятую точку. Девушка накинула капюшон и оглянулась по сторонам, что бы убедиться, что никто не увидел двух хаффцев-нарушителей.
Проходя мимо озера, Трикс вспомнила прошлую осень.*
-Надо будет как-нибудь всё-таки проверить, как селки сейчас на меня отреагируют. Жаль, так нигде и не нашла ничего о их языке. Было бы интересно с ними поговорить нормально, а не как в прошлый раз.
*По мере приближения к воротам, волнение Трисс возрастало, и прежде, чем перешагнуть черту и выйти, Трикс на несколько секунд остановилась.*
Хранитель Хаффлпаффа
Выпускник школы Хогвартс

КДПССх2
Любые беды можно пережить, если не держать все в себе.
Кристофер Клиффорд
Профессор
Псевдоним: Лев в галстуке

Сообщение Кристофер Клиффорд »

*Как только они вышли на улицу Кристофер тоже одел капюшон и засунул руки в карман. Кристофер тоже обратил внимание на озеро ведь возле него он тренировался каждый день и раз в неделю ходил ловить рыбу. Но когда они наконец дошли до ворот Трисс видимо засомневалась. Кристофер подобного не ожидал, а следовало бы. Конечно он должен был поддержать подругу ведь иначе какой из него друг*
- Ты не хочешь идти? Может лучше не стоит, а то это может плохо кончиться в моральном плане
*Кристофер конечно хотел пойти в Хогсмид, но заставлять Трисс нельзя. В любом случае он мог бы и сам сходить, а вот Трисс это место может наводить неприятные воспоминания*
Палочка: Тис и перо феникса гибкая
Хаффлпафф 5 курс
Патронус:Лев
Ассистент по Уходу за Магическими Существами

"Момент наивысшего наслаждения - это момент прекращения страданий"
Бэллатрикс Лайтер
Лохматая морда

*Беллатрикс слышала в голосе друга поддержку, и становилось немного легче.*
-Я должна. Я хочу найти его. Не спрашивай зачем, сама не знаю. Но если он, как и его.. наши сородичи раньше, прячется в хижине, это шанс выяснить, мы найдём следы его прибывания, а может и его самого. Ведь именно там все произошло.
*Трикс действительно не до конца понимала, зачем ей это. Для себя она решила, что мстить или призывать к совести точно не будет. Глупо все это. Да и он не виноват в случившемся. Сама, не подумав, не спросив, ступила на его территорию в столь опасное время. Может желание помочь? Но чем? Или просто поговорить с таким же, как она, ведь теперь у них много общего, кем бы он ни оказался, да и сложные ночи легче будет переживать, если рядом будет кто-то, кто тебя понимает.
Снова посмотрев на ворота, и опять на Кристофера, Трисс поняла, что всё-таки не зря согласилась на сопровождение. Моральная поддержка тут на много нужнее подстраховки. Возможно что подстраховка и вовсе не нужна, но девушка не сомневалась, что парень и её предоставит.*
-Спасибо, что пошёл со мной.
*Тихо поговорила она и всё-таки переступила за ограду, вспоминая, как в прошлый раз так же переступила туда, но не переступила обратно.*
Хранитель Хаффлпаффа
Выпускник школы Хогвартс

КДПССх2
Кристофер Клиффорд
Профессор

- Ну хорошо и не нужно меня благодарить я лишь делаю то, что должен
*Сказал Кристофер наконец тоже улыбнувшись Трисс. Кристофер любил говорить "я делаю то, что должен" и он и вправду так всегда считал. Кристофер думал, что так и должен поступать хороший человек (хотя он себя таковым не считал) и просто друг. Кристофер старался ко всему относится серьезно и для него это было как какая-то работа, но ему нравилась эта "работа" и ему нравилось то, что делает. Он считал своим долгом помогать друзьям и бороться за близких. Свою жизнь он не слишком-то ценил, зато жизнь близких ценил превыше всего. Ему было просто приятно, что его окружают хорошие люди и хотя бы просто за это он должен их отблагодарить. Кристофер пошел вслед за Трисс*
Хаффлпафф 5 курс

Нейсон
Ученик

Сообщение Нейсон »

Нейсон умел слушать, он не перебивал и был внимателен. Роне никак было не отвлечься от необычностей в ее жизни. Руны, смерть родителей, рисунки, трансы. Вся эта загадочность никак не вязалась с ее образом. Бывает же. Похоже, ей легче было говорить без зрительного контакта, равец решил ничего менять, только легко поцеловал девушку в лоб.
-Все возможно. И знаешь что? - Нейсон улыбнулся и нежно произнес. - Ты у меня такая загадочная и необыкновенная, мне хотелось бы разгадать все эти секреты вместе с тобой.
Он приобнял Рону и посмотрел куда-то в сторону, затем вверх. Две темные тени у ворот, а к нему летела сова с газетой. Парень протянул свободную руку и поймал посылку, после чего птица сразу улетела. Его ежедневная порция новостей, состоящая по крайней мере из шести разных газет и журналов.
Ученик Рейвенкло, 4 курс
Тот парень в шляпе
Рона Хоук
Волшебник

Сообщение Рона Хоук »

*Его улыбка и вся его поддержка была так важна для девушки, он словно дополнял её, как будто так и нужно было. Уже после того как он поцеловал её в лоб, она подняла взгляд и нежно провела рукой по его щеке и нежно улыбалась*
- Такая вот загадка тебе попалась *мило сказала Рона и приобняла в ответ.
- Было бы здорово, раскрывать секреты вместе *все также обнимая парня, ответила Рона, но заметила сову летящую к паре и сова была Сона. Хаффка немного насупилась, но не стала спрашивать про посылку*
- Надо бы в кормушку насыпать сухарей или чего-нибудь ещё, или ты уже принес? *Спросила Рона, когда пара подошла к кормушке*
Хаффлпафф, V курс.
Староста Хаффлпаффа
Смотри вперёд. Переступи прошлое, не позволяй пустоте и горечи затмить все остальные оттенки жизни
Нейсон
Ученик

Сообщение Нейсон »

-Принес.
Кивнул он, положил сумку у дерева, только достав корм для ворона и полез на дерево. Это занятие ему мало нравилось, но что поделать. Ворон уже сидел на соседнем дереве, наблюдая за мальчиком и ожидая обеда. Закинув еды, Нейсон начал слезать, но медленно, наблюдая за птицей. Но ворон был осторожен и не спешил подлетать до тех пор, пока равец не оказался на земле.
-Не доверяет ещё.
Констатировал он и полез в сумку за одной, самой важной газетой. Он и не думал ничего скрывать от Роны, просто не знал, что ей интересно. Накинув сумку на плечо, он раскрыл газету, что бы быстро ее просмотреть. Вдруг, резко изменившись в лице, он сильнее сжал желтоватые листы, а его взгляд стал напряжённым. Парень со злобой выдрал какую-то статью, скомкал и бросил в карман. Его немного трясло от волнения. Такое состояние ему было крайне несвойственно.
Ученик Рейвенкло, 4 курс
Тот парень в шляпе
Рона Хоук
Волшебник

Сообщение Рона Хоук »

- Ну не все сразу, дай ему время *сказала Рона обратившись к Сону, но увидела его состояние и девушке стало не по себе. Поэтому после всего что он сделал газеты, Рона взяла его лицо в свои руки, она посмотрела на него*
- Эй, все хорошо, видишь я же тут. Все нормально, пока что не думай о том, что написано в том клочке бумаги, который ты скомкал, направь все свои мысли обо мне. Так ты перестанешь хоть чуточку злиться, хорошо? *смотря на него, Рона говорила спокойным и нежным голосом. Гладя пальцами его щеки, Рона старалась взять ситуацию чуточку под контроль и не сделать так, чтобы тот стал злиться еще больше продолжая накручивать от прочитанного*
- Если хочешь можешь рассказать мне от чего такая злость, там что-то неприятное для тебя, поделись со мной, я выслушаю *все также разговаривала с ним Рона*
Хаффлпафф, V курс.
Староста Хаффлпаффа
Нейсон
Ученик

Сообщение Нейсон »

Действия Роны почему-то оказались для парня очень неожиданными. Она и эта статья были на столько из разных миров, что было даже удивительно, что они вообще могут пересечься.
Нейсон отвёл раздосадованный и раздраженный взгляд от Роны. Она тут совсем непричем. Равец собрался с силами и тяжело выдохнул. Он положил свою руку на руку Роны и слегка ее погладил. Дрожь в теле унять было не так просто, а щеки горели от гнева.
-Нет. Не стоит тебя в это впутывать. По крайней мере пока.
Нейсон все же поднял глаза на девушку и грустно усмехнулся.
-Мы с тобой вроде просто дети, студенты, но при этом совсем из разных миров. Удивительно, что наши истории нашли пересечение.
Ученик Рейвенкло, 4 курс
Тот парень в шляпе
Рона Хоук
Волшебник

Сообщение Рона Хоук »

- Слушай, я буду с тобой, просто дай мне привести твоё состояние в норму, хоть чуточку, хорошо? *ответила Рона. Его грустная усмешка заставила чуточку улыбнуться. А потом и вовсе не отвечая на его фразу, она мягко обняла его, стараясь забрать его негативную энергию и отдать свою, хорошую. В надежде, Рона очень хотела забрать его энергию, чтобы он попросту этого не чувствовал*
- Просто отдай мне эту плохую энергию, я обещаю тебе станет лучше *ответила Рона, стараясь изо всех сил поддержать его*
- И я рада, что наши истории нашли пересечение, я очень рада что у меня появился такой хороший человечек как ты, а ты? *посмотрев в его глаза, Рона старалась говорить с им нежным голосом, делая так, чтобы тот немного отвлекся*
Хаффлпафф, V курс.
Староста Хаффлпаффа
Нейсон
Ученик

Сообщение Нейсон »

Нейсон слушал голос Роны и успокаивался. Он ровно дышал и стараться представить, что вокруг люди, которым нельзя показать истинных эмоций, хотя это сильно шло вразрез с тем, что сейчас рядом девушка, от которой он не хотел их скрывать, которая просит ей их отдать. Из-за этого диссонанса было сложно. Он привык справляться иначе.
-Да тебе своей хватит, куда еще моя?
Постарался отшутится равец. Нужно было отстранится от этого. Он выдохнул. Рона была такой нежной, что невольно вызвало в ответ улыбку, а на душе стало светлее.
-Все хорошо, солнышко. Давай пойдем, не стоит об этом думать, это все пустое.
Предложил он, старательно пытаясь забыть, какая пакость лежит в его кармане. Нейсон решил, что если разговор пойдет, он расскажет Роне в чем дело, но обещать это сейчас не мог.
Ученик Рейвенкло, 4 курс
Тот парень в шляпе
Рона Хоук
Волшебник

Сообщение Рона Хоук »

*Сон попытался отшутиться, но Рона понимала, что ситуация куда хуже чем она предполагала. Настаивать на рассказе она не стала, поскольку понимала каких сейчас трудов стоило его чуточку успокоить*
- Я не первый раз забираю энергию, мне не в привыкать, правда на все мои действия существуют противодействия, но и к такому я готова. Так лучше бы тебе постараться, поскольку я понимаю как тебе трудно, а я хочу хоть чуточку облегчить твой груз, не просто же так я прошу о таком *ответила Рона, на его вопрос. Грустно улыбнувшись, все же потом подумала что сказала лишнего и посмотрев на него виноватым взглядом обратилась к нему*
- Прости, возможно я перегибаю палку, просто хочу чтобы ты верил и доверял мне, я всегда буду на твоей стороне *погладив тыльной стороной руки его лицо, Рона пошла вслед за равцем, куда тот решил направиться*
- Идем, ты ведешь *ответила Рона, после показав жестом, чтобы тот показал направление*
Хаффлпафф, V курс.
Староста Хаффлпаффа
Нейсон
Ученик

Сообщение Нейсон »

Равец и не знал, что думать, Рона так усиленно пыталась ему помочь, хотя он просто рассердился, его немного кольнуло болью, но это ведь ерунда.
-Спасибо тебе за заботу, но с этим я и правда могу справиться сам. А как ты это делаешь? Это какая-то магия?
С интересом спросил он, временно уходя от темы. Может, он бы давно все рассказал, если бы за этим рассказом не последовали дальнейшие выводы, которые могли бы оттолкнуть девушку. Та словно мысли его прочитала и сказала то, что всегда говорила его мать отцу. "Я всегда буду на твоей стороне". Нейсон с волнением смотрел Роне в глаза, не зная, что сказать. А потом устремил взгляд к озеру, замку, к небу. Пора бы уже начать узнавать о том, кто он и чего хочет от жизни.
-Я верю.
Равец шел вдоль берега, крепко сжимая руку девушки. Он долго молчал, а потом все же заговорил.
-Мою маму отравили за статью, которую она написала. А теперь другой анонимный репортер оставил очень грязный комментарий об этом в газете, которую я читал. У меня даже создалось впечатление, что он скрыто намекает на то, что это он сделал.
Взгляд у Нейсона был напряженным, он смотрел прямо перед собой.
Ученик Рейвенкло, 4 курс
Тот парень в шляпе
Рона Хоук
Волшебник

Сообщение Рона Хоук »

- Всегда пожалуйста *ответила Рона*
- Это скорее не магия, а что-то вроде бартера. Я забираю твою негативную энергию и отдаю свою. По ощущениям это чувствуется, что вроде сначала злился, а потом тебе становится лучше будто бы ничего не было. Не знаю как еще это описать, мне это трудно объяснить, но я этим хорошо пользуюсь если того сама захочу *немного задумавшись ответила Рона. Она заметила взволнованный взгляд Сона, посмотрев в ответ, она просто не задумываясь поцеловала тыльную сторону его руки, а потом коснулась лицом, и закрыв глаза на мгновение. После Сон решился рассказать, что же все-таки было в газете и это удивило Рону. Хотя и понимала что ужасные люди существуют, но не думала что и таких планета носит*
- Слушай я понимаю, как ты переживаешь, я с тобой. Я очень надеюсь что с твоими родными все хорошо. Подозревать всех и вся бесполезно, поскольку основываться на своих выводах не всегда правильно, не всегда удача ходит рядом с нами. Но если ты считаешь, что это тот самый аноним, то мне кажется что стоит поговорить с отцом на эту тему, возможно ты будешь прав и они примут меры, как думаешь? *все также улыбаясь говорила хаффка с Соном. Она понимала, что контролировать эмоции не всегда получается, особенно когда это касается родных и близких, но и это дает некую мотивацию и мысль что есть люди которых просто хочется защитить. Поэтому основываясь на поддержке, Рона старалась сделать так, чтобы Сон не чувствовал себя одним и без поддержки близкого и любящего человека*
- Предлагаю еще чуточку погулять и сесть где-нибудь, или у тебя есть план на дальнейшие действия? *поинтересовалась Рона у Сона*
Хаффлпафф, V курс.
Староста Хаффлпаффа
Бэллатрикс Лайтер
Лохматая морда

*Весь путь от ворот Трикс принюхивалась и пыталась вспомнить, где и как давно этот запах чувствовала. Странный способ отвлечься, но девушка действительно так отвлеклась на распознавание запахов, что все остальное почти отодвинулось на задний план.*
-Всё-таки этот кто-то пошёл в сторону замка.
*Сказала Трикс и повернула к озеру. Дойдя до пирса, Трисс наконец-то отпустила руку Кристофера и наклонилась потрогать воду. Вода была прохладной, но хаффке такой не казалась из-за крови. Она сняла кеды, закатала штаны и села на край пирса, опустив ноги в воду. Оглянувшись, никого не увидела и посчитав, что её никто не увидит, сняла толстовку и распустила ненавистный хвост.*
Хранитель Хаффлпаффа
Выпускник школы Хогвартс

КДПССх2
Нейсон
Ученик

Сообщение Нейсон »

Слово бартер прозвучало как-то инородно из уст Роны. Нейсон не совсем понял о чем она, но кивнул, сейчас не было особого желания расспрашивать об этом подробнее.
-Я думаю, что отец уже видел, он тоже читает эту газету, если что там есть, то он наверняка заметил. У меня вообще очень умный папа. - Подостыв, парень даже слегка улыбнулся. - Я бы хотел быть как он, когда вырасту.
Равец беспокойно посмотрел на Рону. Разговор не заходил дальше, и он уже сомневался в том, что стоит посвящать девушку во все детали. Но кое-что он все же сказал.
-Мой отец тоже репортер. И я буду как родители, когда окончу школу.
Нейсон почти успокоился на счет статьи, он был довольно отходчивым, теперь он продумывал, что делать. Отец не хотел его в это впутывать, а ему все же очень хотелось.
-Сейчас обойдем озеро так, что бы смотреть на замок, там уже стемнеет и будет небольшой сюрприз.
Нейсон устало улыбнулся Роне уголками губ. Он знал, что сегодня спать не ляжет, ему нужно будет как следует и без лишних эмоций оценить статью, сравнить со стилями уже известных ему людей, вдруг что-то прояснится.
Ученик Рейвенкло, 4 курс
Тот парень в шляпе
Кристофер Клиффорд
Профессор

* Вскоре они уже были у приятного Кристоферу озера. Кристофер тоже мерзлячим не был. В Канаде вырос всё-таки, да и сейчас живёт в горах на сервере Великобритании. Но он просто снял свой плащик. Как всегда на поясе красовалась фляга с ножом, ну и остальные мелочи. Кристофер озадаченно смотрел на озеро. Он думал о всем подряд, о его магии огня, о Трисс. Ему было жаль ее. Вот было бы лечение от ликантропии... Кристофер наконец оторвался от своих мыслей и посмотрел на Трисс. Наверное нужно было о чем-то поговорить, чтобы она могла отвлечься, но в этом и проблема. Кристофер не мог найти тем для разговора*
- А ты же рассказала Ханне о том, что произошло?
* "Идиот!" Это явно не та тема которая сейчас нужна. " Лучше бы просто молчал, ты ужасный собеседник" Кристофер начинал нервничать, он сейчас уже думал, что придется извинятся*
- Прости, забудь
Хаффлпафф 5 курс

Бэллатрикс Лайтер
Лохматая морда

*Очень хорошо, что Крис предложил озеро. С первых минут оно начало отвлекать, успокаивать. Было пару раз желание бултыхнуться полностью, но пока что Трикс сдерживалась.
На вопрос Кристофера Трисс отрицательно помотала головой.*
-Не извиняйся. Вполне логичный вопрос в данной ситуации. Но я не могла подвергнуть её такому стрессу, с учётом того, как это могло отразиться на ребёнке. Да и сейчас не могу. И не знаю смогу ли вообще. *Трикс сама внезапно отвлеклась от заданной темы* Осенью такая вода мне казалась жутко холодной, а сейчас даже хочется поплавать.
Хранитель Хаффлпаффа
Выпускник школы Хогвартс

КДПССх2
Кристофер Клиффорд
Профессор

* В этом была логика, он был уверен, что Ханна все поймет. Но его очень удивила фраза про ребенка. Кристофер этого конечно же не знал и это слегка усложняло ситуацию. К сожалению это не его дело, но всё-таки это его беспокоило.*
- Не беспокойся, думаю все будет в порядке.
*К счастью Трисс быстро отвлеклась, значит можно поговорить о чем-то более приятном и весёлом. Кристофер вечно какой-то мрачный и темы для разговоров у него частенько бывают такие же.*
- Да? Я бы мог вполне себе искупаться в такой воде, но только с помощью магии огня. Может даже поплавал бы. Жаль правда, что плавец из меня такой себе, и я не люблю плавать. Больше горы люблю, люблю лазять по скалам, у меня вроде неплохо получается
*Опять задумчиво произнес Кристофер*
Хаффлпафф 5 курс

Бэллатрикс Лайтер
Лохматая морда

-А у меня давно ещё появилось желание спрыгнуть в воду откуда-нибудь с высоты. С метлы например. Ждала лета, но сейчас понимаю, что ждать его не обязательно.
*С утра Кристофер удивил Трикс огненной магией, сейчас она решила тоже кое-что ему показать. В прошлый раз Трисс много чего играла для селок, но из-под воды потом звучала одна мелодия. Эту песню Трикс и решила сейчас напеть.*
-You were always there to hold my hand
When times were hard to understand
But now the tides of time have turned
*Трисс вдруг по-другому взглянула на текст песни. Не понятно, с каких пор она начала искать параллели стихов со своей жизнью, но вообще это была уже не первая песня, над словами которой она задумалась, размышляя о том, что происходит в её жизни. Голос дрогнул.*
-They keep changing
*На второй куплет Трикс не решилась, вспомнив слова. Да оно и не понадобилось. Из-под воды уже можно было слабо, но различить прозвучавшую только что мелодию. Вдалеке поверхность озера пошла рябью. Хотя пока что никто сам не показывался.*
-Ты знал, что все представители водяных народов любят музыку?
Хранитель Хаффлпаффа
Выпускник школы Хогвартс

КДПССх2
Рона Хоук
Волшебник

Сообщение Рона Хоук »

*слушая Сона, Рона не знала всей ситуации поэтому постаралась подержать парня как могла*
- Я верю, что ты добьешься своих целей по окончанию школы, но думаю, если отец не хочет тебя впутывать в это, на это наверное есть причины. Что бы ты не делал, почти у каждого решения, есть последствия. *все также спокойно говорила Рона, после продолжила*
- Хорошо, веди я пойду рядом *ответила Рона на предложение пойти до замка. Девушка переживала за равца, что-то явно было не то и это не давало ему покоя. Энергию она все же забрала, постаравшись отдать свою*
- Ты хорошо себя чувствуешь, успокоился быстрее чем обычно? *поинтересовалась Рона. От энергии надо было как-то избавляться, правда у неё был на уме пока только один способ. Но его она крайне не хотела использовать. То что она нарисует очень не понравится ни ей, ни ему. А это пока единственное что пришло в голову. Но пока оставалось ожидать, что скажет Сон*
Хаффлпафф, V курс.
Староста Хаффлпаффа
Кристофер Клиффорд
Профессор

* Трисс внезапно начала петь. Кристофер очень часто думает о словах песни, и также ищет сходства со своей жизнью. Он может по несколько часов думать над словами одной понравившейся ему песни. Из под воды начала звучать мелодия. Кристофер мог вполне спокойно ее различить. Он подошёл на край пирса и смотрел в воду*
- Интересно... А, да, знал. Надо будет мне как нибудь почитать про водные народы
* Сказал Кристофер.*
Хаффлпафф 5 курс

Бэллатрикс Лайтер
Лохматая морда

-А мне теперь интересно выучить их язык. Попытка найти что-то в кабинете рас не увенчалась успехом. А точнее пошла не в то русло. Точно! Его же сейчас нет в школе. И двери в кабинете нет. Надо будет заглянуть ещё раз. Наверное можно будет даже днём.
*Тем временем, мелодия под водой не утихала.*
-Ммм. До припева уже дошли. Надо же, помнят.
*Трикс болтала ногами в воде и резко дёрнула ногой чуть в сторону, немного обрызгав Кристофера и хихикнув.*
Хранитель Хаффлпаффа
Выпускник школы Хогвартс

КДПССх2
Ответить

Вернуться в «Виртуальная школа Хогвартс»