Больничное Крыло
- Twinity
- Староста
- Псевдоним: Twinity
Re: Больничное Крыло
-Это Стивен. А это... Не знаю. Да. И я смогу обниматься с людьми. Это самое главное-*Улыбка.*
Твинити Эджейд, ученица Хаффлпаффа, первый курс
Светлые распущенные волосы , голубые глаза, которые при злости сменяются на карий, бледная кожа, высокая.
Животное: Сова.
Светлые распущенные волосы , голубые глаза, которые при злости сменяются на карий, бледная кожа, высокая.
- Миеранна Лестрейндж
- Волшебник
- Псевдоним: Рычалка
- Что за Стивен? Расскажи... Да, я тебя тоже обниму наконец.
* достала палочку и направила на Стивена*
- Вингардиум левиоса! - мантия поднялась и девочка увидела значок слизерина. Мантия легла на место. Девочка опустила палочку. - Ого!
* достала палочку и направила на Стивена*
- Вингардиум левиоса! - мантия поднялась и девочка увидела значок слизерина. Мантия легла на место. Девочка опустила палочку. - Ого!
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт
Урождённая Пруэтт
Одна из хранительниц Древней магии
Сотрудник отдела магического транспорта
- Twinity
- Староста
-Слизеринец какой то... -*Тви легла на кровать и укрылась.*-Я посплю. Спокойного дня.-*уснула.*
Последний раз редактировалось Twinity 08 апр 2014 10:48, всего редактировалось 1 раз.
- Миеранна Лестрейндж
- Волшебник
- Пока. Я тоже залипну на 1.30 минут... - откинула голову на кровать и уснула.
Добавлено спустя 1 час 32 минуты 23 секунды:
* Мия легла на кровать и стала спать дольше. *
Добавлено спустя 1 час 6 минут 52 секунды:
* Мия вздрогнула и проснулась. Сто-то меня так неожиданно заклонило в сон. Встала, написала записку Тви:
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 9 секунд:
* Села на окно и стала смотреть на Тви. Иногда на дверь. *
Добавлено спустя 1 час 9 минут 55 секунд:
* Очнувшись из задумчивости, Мия встала и в первый раз внимательно осмотрела Больничное крыло. Тут лежали три ученика : 2 мальчик и одна девочка. Подошла к первому мальчику и стала рассматривать его. Слизеринец. Зеленые волосы, тонкие черты лица. Рядом лежал Стивен с разрисованным лицом. Мия так и прыснула от смеха, но тут же взяла себя в руки, так как все они спали, ей не хотелось их будить. Подошла к девочке. Тоже слизеринка. У нее были уже сбитые кровать и прическа, как и у остальных ребят. И тут в ней проснулось шаловливое настроение. Она направила палочку на гребень и сказала: Акцио расческа! Тот послушно прилетел к ней и она ловким движением поймала его. Расплела девочке волосы и стала их рассчесывать. Расчесав их, начала плести ей на голове косичку в форме зигзага. Конец волос подвязала девочкиной лентой. Мия осталось довольна своей работой. Она поправила постель, взбила подушку под девочкой и убрала с помощью палочки всю пыль с кровати и тумбы рядом. Подошла к Стивену. С улыбкой смотрит на его расписанное лицо. Решает не трогать творение искусства и просто расчесывает его. Подумывает о том, чтобы покрасить ему волосы в синий цвет. Но не решается, хотя никто и не узнает, что это она. Так же поправляет постель мальчика, поплотнее окутывает его в мантию и идет к зеленовласому. Снимает с его носа очки, протирает и кладет на тумбочку рядом. Красиво укладывает его волосы. Ему не хватает заколки! Хихи. Отклалывает со лба свою и прикрепляет ему с левой стороны. Удовлетворенно смотрит на ребят. *
Добавлено спустя 44 минуты 8 секунд:
* Вышла из БК *
Добавлено спустя 42 минуты 31 секунду:
* Снова вошла в лазарет. Садится на кровать зеленовласого слизеринца. Смотрит вниз, оценивая рисунок сделанный ей и сестрой. Вроде ничего так. шепетом подзывает домовика. Тот приходит и она просит у него разноцветную бумагу, ножницы. Домовик скоро приносит все необходимое, девочка благодарит эльфа за работу. Начинает вырезать цветы, склеивает разные слои заклинанием. Эх. надо освоить заклятие размножения.. Не всё ж мне их вырезать. Просит учебник по заклинаниям, получив его ищет нужную стр, находит заклинание, читает внимательно главу и начинает отрабатывать его. Через минут 30 девочка смогла совершить заклинание. радостно улыбнувшись самой себе, размножает аляпистые цветы синей, желтой, красной, оранжевой, фиолетовой раскраски. Аккуратно складывает их в стопку. Вот придет Полли... И развесим их вместе. и еще чего-нибудь придумаем. А как тут душно!
Направляет палочку на окно и то открывается, а в комнату влетает свежий воздух. Она жадно его вдыхает, наполняет живительным запахом легкие. Почему эти ребята тут так долго лежат? Явно не одну неделю.. Да и странно спать столько! Что же с ними произошло? Надо будет поспрашивать у ребят. От нечего делать раскрывает учебник и начинает его читать, время от времени отрабатывая заклинание.*
Добавлено спустя 1 час 32 минуты 23 секунды:
* Мия легла на кровать и стала спать дольше. *
Добавлено спустя 1 час 6 минут 52 секунды:
* Мия вздрогнула и проснулась. Сто-то меня так неожиданно заклонило в сон. Встала, написала записку Тви:
Подошла и поправила мантию на Стивене, если его так зовут, и вышла из БК. *Тви, я в спальню, котенка покормлю и сама поем по пути. Вечером зайду!
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 9 секунд:
* Села на окно и стала смотреть на Тви. Иногда на дверь. *
Добавлено спустя 1 час 9 минут 55 секунд:
* Очнувшись из задумчивости, Мия встала и в первый раз внимательно осмотрела Больничное крыло. Тут лежали три ученика : 2 мальчик и одна девочка. Подошла к первому мальчику и стала рассматривать его. Слизеринец. Зеленые волосы, тонкие черты лица. Рядом лежал Стивен с разрисованным лицом. Мия так и прыснула от смеха, но тут же взяла себя в руки, так как все они спали, ей не хотелось их будить. Подошла к девочке. Тоже слизеринка. У нее были уже сбитые кровать и прическа, как и у остальных ребят. И тут в ней проснулось шаловливое настроение. Она направила палочку на гребень и сказала: Акцио расческа! Тот послушно прилетел к ней и она ловким движением поймала его. Расплела девочке волосы и стала их рассчесывать. Расчесав их, начала плести ей на голове косичку в форме зигзага. Конец волос подвязала девочкиной лентой. Мия осталось довольна своей работой. Она поправила постель, взбила подушку под девочкой и убрала с помощью палочки всю пыль с кровати и тумбы рядом. Подошла к Стивену. С улыбкой смотрит на его расписанное лицо. Решает не трогать творение искусства и просто расчесывает его. Подумывает о том, чтобы покрасить ему волосы в синий цвет. Но не решается, хотя никто и не узнает, что это она. Так же поправляет постель мальчика, поплотнее окутывает его в мантию и идет к зеленовласому. Снимает с его носа очки, протирает и кладет на тумбочку рядом. Красиво укладывает его волосы. Ему не хватает заколки! Хихи. Отклалывает со лба свою и прикрепляет ему с левой стороны. Удовлетворенно смотрит на ребят. *
Добавлено спустя 44 минуты 8 секунд:
* Вышла из БК *
Добавлено спустя 42 минуты 31 секунду:
* Снова вошла в лазарет. Садится на кровать зеленовласого слизеринца. Смотрит вниз, оценивая рисунок сделанный ей и сестрой. Вроде ничего так. шепетом подзывает домовика. Тот приходит и она просит у него разноцветную бумагу, ножницы. Домовик скоро приносит все необходимое, девочка благодарит эльфа за работу. Начинает вырезать цветы, склеивает разные слои заклинанием. Эх. надо освоить заклятие размножения.. Не всё ж мне их вырезать. Просит учебник по заклинаниям, получив его ищет нужную стр, находит заклинание, читает внимательно главу и начинает отрабатывать его. Через минут 30 девочка смогла совершить заклинание. радостно улыбнувшись самой себе, размножает аляпистые цветы синей, желтой, красной, оранжевой, фиолетовой раскраски. Аккуратно складывает их в стопку. Вот придет Полли... И развесим их вместе. и еще чего-нибудь придумаем. А как тут душно!
Направляет палочку на окно и то открывается, а в комнату влетает свежий воздух. Она жадно его вдыхает, наполняет живительным запахом легкие. Почему эти ребята тут так долго лежат? Явно не одну неделю.. Да и странно спать столько! Что же с ними произошло? Надо будет поспрашивать у ребят. От нечего делать раскрывает учебник и начинает его читать, время от времени отрабатывая заклинание.*
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт
Урождённая Пруэтт
- Twinity
- Староста
*Тви наконец проснулась, увидела Мию.*
-Привеет. Как дела?-*Улыбка.*-Мне ещё чёртовы три дня тут лежать. Надоело. Мир без объятий-не мир.-*Улыбка.*
-Привеет. Как дела?-*Улыбка.*-Мне ещё чёртовы три дня тут лежать. Надоело. Мир без объятий-не мир.-*Улыбка.*
- Миеранна Лестрейндж
- Волшебник
* Мия оторвалась от чтения книги. *
- а я, если честно, очень редко обнимаюсь.. И то с вихрокрылом. Ты хорошо поспала.
- а я, если честно, очень редко обнимаюсь.. И то с вихрокрылом. Ты хорошо поспала.
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт
Урождённая Пруэтт
- Twinity
- Староста
-А сколько время?-*Сонный взгляд.*-Ну это же хорошо, поспать хорошо...
- Миеранна Лестрейндж
- Волшебник
- Часов 8 уже... Я скоро спать... Или тут посплю... Все равно никого нет в подземельях.
* Она лукаво глянула на Тви и откинулась на кровать, чуть касаясь парня. *
- Я тут цветы делала, чтоб украсить крыло.
* Она лукаво глянула на Тви и откинулась на кровать, чуть касаясь парня. *
- Я тут цветы делала, чтоб украсить крыло.
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт
Урождённая Пруэтт
- Twinity
- Староста
-Ооу... А знаешь, хорошо что наши гостиные рядом. Хаффлпаффская тоже в подземельях. -*Улыбается.*-Цветы? Какие цветы?
- Миеранна Лестрейндж
- Волшебник
* Мия подняла цветы и показала ТВи *
[spoiler ]
[/spoiler]
- Вот что сделала... Угу, хорошо, что близко ходить друг к другу. Надо, кстати, убрать обрезки... А то проснется сей джентельмен весь в грязи. Снилось что-нибудь?
[spoiler ]

[/spoiler]- Вот что сделала... Угу, хорошо, что близко ходить друг к другу. Надо, кстати, убрать обрезки... А то проснется сей джентельмен весь в грязи. Снилось что-нибудь?
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт
Урождённая Пруэтт
- Twinity
- Староста
-Вау! Интересно.-*Задумчивый взгляд.*-Нет, ничего. -*Улыбается.*
- Миеранна Лестрейндж
- Волшебник
- Эх. Что-то я так притомилась... Да и кушала нормально всего раз... А можно у домовиков просить покушать?... А то мне лень идти в таверну...
*Потыкала пальцем в бок парня. *
*Потыкала пальцем в бок парня. *
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт
Урождённая Пруэтт
- Twinity
- Староста
-Конечно. Они даже воду приносят.-*Улыбается. Подозвала эльфа.*-Мне стакан воды, пожалуйста.-*Эльф обернулся к Мие, ждя "заказа".*
- Миеранна Лестрейндж
- Волшебник
- Оо. Мне артофельное пюре с кашеной капустой заправленной маслом. И горячего шоколада!
* Мия немного порозовела. она очень любила горячий шоколад. Стала смотреть в потолок, ожидая заказа. Эльф довольно скоро принес ей еды, она села, подогнув ноги под себя, стала уплетать пищу.
- А тебе не дам, слизеринчик. Спи давай дальше. Я хочу уже наконец делать домашнее задание...
* Мия немного порозовела. она очень любила горячий шоколад. Стала смотреть в потолок, ожидая заказа. Эльф довольно скоро принес ей еды, она села, подогнув ноги под себя, стала уплетать пищу.
- А тебе не дам, слизеринчик. Спи давай дальше. Я хочу уже наконец делать домашнее задание...
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт
Урождённая Пруэтт
- Twinity
- Староста
*Эльф дал Тви воду, а она села, и осушила стакан полностью.*-Тебе только кажется, что это весело. По первой своей работе я получила 7 баллов, а самый большой мой результат:25 баллов.-*Улыбается, вертя стакан в руках.*-Ты выучила репаро? Отличное заклинание.-*Тви порылась в тумбе, нашла пергамент, немного надорвала его, и потом взмахнув палочкой сказала:*-Репаро! -*Кончики пергамента соединились.*-Шикарно, да?
- Миеранна Лестрейндж
- Волшебник
- Главное не то, что весело, а то, что я смогу научиться новым заклинаниям... Да. Умею. Вот.
*Мия разорвала цветок и кинула его на пол. направила на него палочку и спокойно сказала : Репаро. Цветок тут же стал цельным. Она сказала: Вингардиум левиоса. И цветок плавно поднялся и лег к ней на колени. Мия положила палочку на тумбочку рядом. *
- Я наелась. - положила пустую тарелку в уже протянувшего руки домовика. - Спасибо.
*Мия разорвала цветок и кинула его на пол. направила на него палочку и спокойно сказала : Репаро. Цветок тут же стал цельным. Она сказала: Вингардиум левиоса. И цветок плавно поднялся и лег к ней на колени. Мия положила палочку на тумбочку рядом. *
- Я наелась. - положила пустую тарелку в уже протянувшего руки домовика. - Спасибо.
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт
Урождённая Пруэтт
- Twinity
- Староста
-Молодец.-*Улыбается.*
- Миеранна Лестрейндж
- Волшебник
- Благодарю... Так. - она подняла все цветы и положила их рядом с палочкой. Они угрожающе нависли над краями. Попросила домовика убрать весь мусор с кровати и забрать остатки бумаги и ножницы, что домовик тут же сделал. - Вот теперь порядок. Она легла на живот и стала смотреть на Тви.
- Не очень хорошо по отношению к соседу, но ему все равно. Кожа уже не чешется?
- Не очень хорошо по отношению к соседу, но ему все равно. Кожа уже не чешется?
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт
Урождённая Пруэтт
- Twinity
- Староста
-Нет, но думаю заразность у меня осталась. По идее, ещё два дня. и у меня будут только следы на плече.
*Осматривает руки.*-Да. Хотя, можно считать, что уже один день остался. А порез и укусы почти зажили. Точнее укусы зажили до конца, а от пореза ещё след небольшой. Но переломанная рука болит. -*Улыбка.*
*Осматривает руки.*-Да. Хотя, можно считать, что уже один день остался. А порез и укусы почти зажили. Точнее укусы зажили до конца, а от пореза ещё след небольшой. Но переломанная рука болит. -*Улыбка.*
- Миеранна Лестрейндж
- Волшебник
- Домовики не умеют лечить порезы?? Странно. Даже у меня есть мазь от порезов.
* Тяжело вздохнула. Мия сняла заколку в виде красного цветка с головы и положила на тумбу. Распустила тугой пучо на голове, стала расплетать косы. Волосы упали на плечи и спины и девочка провела пальцами от макушки до кончиков патл. Легла уже на спину, ногами к Тви. Пододвинула мальчика к краю. Потом передумала спать с ним, встала и легла на соседнюю кровать. *
Добавлено спустя 1 час 42 минуты 45 секунд:
* Мия пооснулась, плсмотрела по сторонам. Ну сонное царство. Встала и подлегла к зеленовласому мальчику. Тут же уснула. *
* Тяжело вздохнула. Мия сняла заколку в виде красного цветка с головы и положила на тумбу. Распустила тугой пучо на голове, стала расплетать косы. Волосы упали на плечи и спины и девочка провела пальцами от макушки до кончиков патл. Легла уже на спину, ногами к Тви. Пододвинула мальчика к краю. Потом передумала спать с ним, встала и легла на соседнюю кровать. *
Добавлено спустя 1 час 42 минуты 45 секунд:
* Мия пооснулась, плсмотрела по сторонам. Ну сонное царство. Встала и подлегла к зеленовласому мальчику. Тут же уснула. *
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт
Урождённая Пруэтт
- Рамивер Шеваль
- Волшебник
*В распахнутое окно влетел бумажный самолетик, сделанный из красивой блестящей бумаги. Он упал прямо к ногам Мии. На нем красивым готическим шрифтом было написано:
"Привет, Мия. Очень рад твоей записке. Конечно, я согласен, давай завтра встретимся в Больничном крыле около обеда.
P.s. Не извиняйся - я сам виноват, надо было всего-то пойти в таверну втроем. Как у русских писал Крылов: "А ларчик просто открывался"."
Не смотря на вычурные готические письмена по бокам лист был изрисован спиралями и ещё каким-то закорючками*
"Привет, Мия. Очень рад твоей записке. Конечно, я согласен, давай завтра встретимся в Больничном крыле около обеда.
P.s. Не извиняйся - я сам виноват, надо было всего-то пойти в таверну втроем. Как у русских писал Крылов: "А ларчик просто открывался"."
Не смотря на вычурные готические письмена по бокам лист был изрисован спиралями и ещё каким-то закорючками*
Рамивер Грайстер (урожденный Шеваль)
староста Рейвенкло, шестой курс
палочка из ели с волосом вейлы
КДПСС х2
Вице-мистер Хогвартс 2019
староста Рейвенкло, шестой курс
палочка из ели с волосом вейлы
КДПСС х2
Вице-мистер Хогвартс 2019
- Миеранна Лестрейндж
- Волшебник
* Мия шевельнулась и проснулась. Она лежала прижавшись к мальчику, который мирно и ровно дышал. Встала, вдруг на пол упала записка, которую она сбросила поднявшись. Она развернула ее, прочла:
Она сразу поняла, что это записка от Рами, его стиль узнавался в витееватом почерке и выборе бумаги. К тому же она сама его приглашала. Она свернула записку в маленький квадратик и убрала в карман. Посмотрела в зеркало и увидела спутанные, хоть и не сильно, волосы. Она провела по ним пальцами, затем гребнем, все еще лежавшем на тумбе и подколола собранный в конский хвост своим алым цветком-заколкой. Одела сапоги, оправила одежду и подошла посмотреть на спящую Тви. Девочка немного беспокойно посыпывала. Мия попросила у домовика кукурузную кашку, съела ее, запила стаканом воды и отдала посуду эльфу. Подошла к соседней от слизеринца кровати, села и стала читать учебник по заклинаниям. *"Привет, Мия.
Очень рад твоей записке. Конечно, я согласен, давай завтра встретимся в Больничном крыле около обеда.
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт
Урождённая Пруэтт
- Twinity
- Староста
*Тви проснулась, увидела Мию.*
-Привет. -*Улыбается.*-Ты опять читаешь? -*Немного удивлённый взгляд. Садится.*-Ещё пол дня, и я, наверное, смогу выйти на улицу. -*Счастливая улыбка.*
-Привет. -*Улыбается.*-Ты опять читаешь? -*Немного удивлённый взгляд. Садится.*-Ещё пол дня, и я, наверное, смогу выйти на улицу. -*Счастливая улыбка.*
- Миеранна Лестрейндж
- Волшебник
* Мия подняла взгляд и ответила Тви *
- Ну, я люблю читать. Хотя я бы сейчас с большим удовольствием прогулялась вокруг озера. Но не хочу оставлять тебя одну. Но сегодня на обед схожу в Таверну с Рами. Может и ты уже сможешь пойти. Выспалась?
- Ну, я люблю читать. Хотя я бы сейчас с большим удовольствием прогулялась вокруг озера. Но не хочу оставлять тебя одну. Но сегодня на обед схожу в Таверну с Рами. Может и ты уже сможешь пойти. Выспалась?
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт
Урождённая Пруэтт
- Twinity
- Староста
-О, наверное, смогу. Да, однозначно. Даже, как сказать, слишком много выспалась. Я не против куда то пойти. Вроде не чешусь, но я ещё заразна. Очень.-*Серьёзный взгляд.*