Бонни Райт - Джинни Уизли
- Linch
- Золотой Стилос
Re: Бонни Райт - Джинни Уизли
Professor Of Potions, у Дена вобще глаза голубые, а не КАНОНСКИЕ самые наиважные эти зелёные глаза Лили, и ничего, а от оттенка волос не убудет, лишь бы играла хорошо 
Я так давно родился, что слышу иногда, как надо мной проходит зелёная вода (с)
лектор клуба "221-b"
-
Алекс МакГонагалл
Кхм... А когда она хорошо играла то? Максимум - в 3-ем фильме и всё. А тут уже и такие мелочи важны, так как она как актриса на Джинни не смахивает ну никак, зрители начинают искать хотя бы визуальные сходства. И про то, что у Поттера-Редклифа не так уж чтобы чёрные волосы - так это к мисс Райт отношение не имеет.Linch писал(а):а от оттенка волос не убудет, лишь бы играла хорошо
-
Алекс МакГонагалл
Если было бы так, то актёров уже бы давным давно заменили манекенами - они и послушней и дешевле =)julzz88 писал(а):Актер играет то. что ему скажут играть
А если она безропотно повторяла только, не привнося ничего своего. то это не актриса тогда, а именно что - манекен.
Причем тут манекены? Естественно, актер должен передавать эмоции и воплощать сценарий в жизнь, но пишут его не они.
-
Алекс МакГонагалл
julzz88, но и не режиссёры же им ставят мимику с рождения, внешность и т.п. =)
ага, но режссер говорит, что играть. В фильме Джинни - домашняя заботливая девочка, и сцены, в основном, именно такие, что, в принципе, и было показанно [согласна, что в каноне не совсем так, но...]. Ага, внешность и мимику не ставят, но выбрали её. А потом уже поздно менять было. Многое во внешности можно исправить [уж волосы порыжее точно], но, видимо, всех устраивало то, что есть. Хотя в этом Бонни могла бы проявить инициативу, но тут уж.. Кое-кто могбы проявить инициативу насчет линз или цвета волос...
-
Алекс МакГонагалл
julzz88, только вот актёр в первую очередь решает как она лучше сделает то или иное действие. Она книги хоть читала? Могла как-то сказать что она выглядит страшно? Могла изобразить чуть по другому? Видимо нет, и вновь возвращаемся к манекену =)
Могла. но видима ей без разницы...
Могла. но видима ей без разницы...
- Linch
- Золотой Стилос
ну об её игре другой разговор, хотя я согласна с julzz88, что в фильмах просто мало уделили раскрытию образа Джинни, всё сконцентрировано на Гарри, и даже если бы онастрастно захотела показать всю ту Джинни, это просто бы не удалось из-за отсутствия тех сцен, где читатели и понимают всю сущность младшей Уизли, а так она только в эпизодах, лишь уже в 6 фильме, когда сценаристы обнаружили, что оказывается линия Джинни переплетается с Гарри, то нужно срочно делать акцент на этом, и то сделали только на любви, а Бонни, между прочим очень даже хорошо сыграла ту влюблённую ДжинниАлекс МакГонагалл писал(а): Кхм... А когда она хорошо играла то? Максимум - в 3-ем фильме и всё. А тут уже и такие мелочи важны, так как она как актриса на Джинни не смахивает ну никак, зрители начинают искать хотя бы визуальные сходства.
ну так если даже главному героя позволено ходить не с канонскими глазами, так какие могут быть претензии в оттенку волос мисс Райт, м ?Алекс МакГонагалл писал(а): И про то, что у Поттера-Редклифа не так уж чтобы чёрные волосы - так это к мисс Райт отношение не имеет.
лектор клуба "221-b"
волосы это было в сторону Гермионы
Спасибо, Linch, именно это я и имела ввиду, только не очень хорошо выразилась, наверное
Спасибо, Linch, именно это я и имела ввиду, только не очень хорошо выразилась, наверное
- Linch
- Золотой Стилос
julzz88, да просто Алекс ужасно противным стал и никак не хочет нормально воспринимать то, что ему объясняют уже на пальцах
хотя у каждого своё ИМХО, так что, не ссоримся девочки(с) 
От модератора: переход на личности на этом форуме запрещён.
лектор клуба "221-b"
-
Алекс МакГонагалл
Linch, мало времени? Другие актёры за минуту в трилогии умудряются показать своего персонажа так, что он в душу западает надолго. А на Бонни в общей сложности придётся никак не минута, а вот только Слизнорт и тот запомнился гораздо больше, чем сама подруга ГП, у котрого главное место в фильме =)
Просто одна девочка, с ником Linch всё время пытается доказать, что её ИМХО предел совершенства и остальные должны заткнуться и внимать. Только вот не бывает такого и "противные" всегда будут.Linch писал(а):да просто Алекс ужасно противным стал и никак не хочет нормально воспринимать
- Linch
- Золотой Стилос
Алекс МакГонагалл, ну во-первых актёр, играющий Слизнорта намного старше и опытней Бонни, а во-вторых дело не во времени в эпизодах с участием Джинни, это совсем не те эпизоды, ты хоть внимательней почитай, что я хочу сказать, а не не черни одну девочку с ником Linch.Она не навязывает своё ИМХО, а просто хочет, что бы пуфифтики правильно понимали её слова, такие какие они есть, а не не то, что они там себе напридумывают, что бы её ИМХО не перевёртывали, а всё правильно поняли уже говорили своё ИМХО.
И вижу спорить на эту тему бесполезно, одним не нравится актёры и винят в этом их плохую игру, другие утверждают, что те играют хорошо, просто для создания желаемого образа каждого зрителя нужны не только актёрские способности, но и немного внешних факторов.
За сим удаляюсь.
И вижу спорить на эту тему бесполезно, одним не нравится актёры и винят в этом их плохую игру, другие утверждают, что те играют хорошо, просто для создания желаемого образа каждого зрителя нужны не только актёрские способности, но и немного внешних факторов.
За сим удаляюсь.
лектор клуба "221-b"
- Рокк ли
- Ученик
- Псевдоним: Penkenjutsushi
- Контактная информация:
Не могу сказать хороша ли актриса Бонни Райт, так как видел её только в одной роли, где она идеально сыграла роль застенчивой малолетней плоской и асексуальной девочки. По моему скромному мнению ей далеко (даже очень) до красавицы с такой внешностью. Единственное что может ее спасти это харизма, но в ГП проявить её увы не дали. Итак, ждем других работ мисс Райт, где она (возможно) проявит ту красоту и актерское мастерство о которых толкуют в этой теме.
- Evita Keterva
- Ученик
- Псевдоним: Alexia Smith
- Linch
- Золотой Стилос
о, она здесь такая необычная, прямо чувствуется на последней фотке в ней Молли Уизли на мой взгляд 
лектор клуба "221-b"
- Рокк ли
- Ученик
- Псевдоним: Penkenjutsushi
- Контактная информация:
Ага, на вид - лет 35, не меньшеLinch писал(а):о, она здесь такая необычная, прямо чувствуется на последней фотке в ней Молли Уизли на мой взгляд
а мне наравится Джинни и актриса не плохая, она мне даже больше нравится, чем Эмма... в общем, у каждого своё мнение...
- Pathfinder
- Староста
Не преувеличивайте.Рокк ли писал(а):Ага, на вид - лет 35, не меньше
25, не больше.
да я с тобой согласна-должна же быть единственная доча на маму похожа!!!Linch писал(а):о, она здесь такая необычная, прямо чувствуется на последней фотке в ней Молли Уизли на мой взгляд
- Evita Keterva
- Ученик
- Псевдоним: Alexia Smith
Вчера вечером Бонни Райт побывала на «Graduate Fashion Week gala show», а также на одной из лондонских вечеринок:

♠ ♥
♦ ♣
♦ ♣
Хорошенькая и одета здорово да и причёска ей идёт.
It's the most wonderful time of the year!
- Алоис
- Ученик
- Псевдоним: Алоис-ололоис )
- Контактная информация:
Нет, с распущенными волосами, на мой взгляд, ей намного лучше!
Люблю болтать с Греллем о том, какием мы с ним стеснительные ))
Beetlejuice, дело вкуса, мне вот так больше нравится.
It's the most wonderful time of the year!
- Алоис
- Ученик
- Псевдоним: Алоис-ололоис )
- Контактная информация:
Конечно, просто я высказываю свое скромное мнение.
Люблю болтать с Греллем о том, какием мы с ним стеснительные ))