Учительская. Обсуждение деловых вопросов
- Eugenie Grace
- Волшебник
Re: Учительская. Обсуждение деловых вопросов
*Сильно нахмуриться и озадачливо глянуть на Герми. Понять, о ком она говорит легко, конечно. Громко фыркнуть и очень выразительно посмотреть на хаффлпаффку, мол не стоило. Но решить, что не стоит отвечать на подобные реплики.*
Профессор, а я не профессор. И сегодня я не из тех, кто заботится о своей фигуре. Тем более тут заботиться не о чем, как вы могли заметить. *С усмешкой, раз уж на то пошло.* Значит, не претендуете? Отлично. Вас никто за язык не тянул.
*Не обращая внимания на реакцию девушки, подставить тарелку с пирогом себе под нос. Для начала за некоторое короткое мгновение съесть те кусочки, что изначально были для нее, а затем и приняться за эти. Но в то же время внимательно наблюдать за тем, что делает Герми. Вновь усмехнуться - сахар.*
Боюсь, что это было лишним, коллега. Именно из-за этой ложки вы меня не протолкнете в дверь сегодня вечером. Страшно, да? =) Но спасибо, аромат чудесный.
*Подставить кружку к себе, посмотреть на дно. Кристалики сахара. С мечтательным видом помешать ложкой и пожать плечами.*
Мисс Грейнжер, точнее будет вот так: тайна, передающаяся из поколения в поколение. *Поспешить добавить.* А чай вы все равно не найдете, можете не трудиться и не искать.
*Заметить взгляд.* И да, не стоит портить учительскую.
Профессор, а я не профессор. И сегодня я не из тех, кто заботится о своей фигуре. Тем более тут заботиться не о чем, как вы могли заметить. *С усмешкой, раз уж на то пошло.* Значит, не претендуете? Отлично. Вас никто за язык не тянул.
*Не обращая внимания на реакцию девушки, подставить тарелку с пирогом себе под нос. Для начала за некоторое короткое мгновение съесть те кусочки, что изначально были для нее, а затем и приняться за эти. Но в то же время внимательно наблюдать за тем, что делает Герми. Вновь усмехнуться - сахар.*
Боюсь, что это было лишним, коллега. Именно из-за этой ложки вы меня не протолкнете в дверь сегодня вечером. Страшно, да? =) Но спасибо, аромат чудесный.
*Подставить кружку к себе, посмотреть на дно. Кристалики сахара. С мечтательным видом помешать ложкой и пожать плечами.*
Мисс Грейнжер, точнее будет вот так: тайна, передающаяся из поколения в поколение. *Поспешить добавить.* А чай вы все равно не найдете, можете не трудиться и не искать.
*Заметить взгляд.* И да, не стоит портить учительскую.
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Мисс Хогвартс-2011.
- ~Герми~
- Волшебник
- Псевдоним: мисс Ужастик 2011
*Засмеялась,смотря на насупившуюся Юджи.*
-Я знаю,что Вы не профессор,просто не так много у этого слова синонимов,а повторяться не красиво как-то.
*С "легким" недоумением и круглыми глазами смотрит на поедающую приог Юджи.Хорошо,что один кусочек Герми уже держала в руках.Даже встала,собравшись идти за вторым пирогом,но остановилась после слов о "не протолкнёте в дверь".Задумалась о перспективе остаться здесь на ночь с Юджи.Примерилась,сколько Юджи надо потолстеть до "непрохождения" в дверь.*
-Хм,значит дело всего лишь в ложке сахара,а не в целом черничном пироге,который Вы только что съели?Весь ужасающе действует на человека ложка сахара.Хотя,из Ваших слов следует так же и то,что дело в самой ложке.Видимо,металл плохо влияет на вес.Знаете,до 20 числа нам можно здесь находиться.Так вот,дверь в ту комнату с пирогами я закрою,осатвлю Вас здесь,ну или останусь с Вами,за это время без еды Вы быстро похудеете.Надеюсь.
*Задумалась о рецепте чая.*
-Мисс,зря Вы это сказали,теперь мне очень хочется узнать,из чего же готовится гриффиндорский чай.Вы ведь его рецепт знаете?
*Приглядывается к декану.*
-А щекотки боитесь?
*Убрала палочку в карман мантии.Пожала плечами.*
-Вроде Акцио никогда раньше не громило учительскую,но пробовать действительно всё же не стоит.На всякий случай.
-Я знаю,что Вы не профессор,просто не так много у этого слова синонимов,а повторяться не красиво как-то.
*С "легким" недоумением и круглыми глазами смотрит на поедающую приог Юджи.Хорошо,что один кусочек Герми уже держала в руках.Даже встала,собравшись идти за вторым пирогом,но остановилась после слов о "не протолкнёте в дверь".Задумалась о перспективе остаться здесь на ночь с Юджи.Примерилась,сколько Юджи надо потолстеть до "непрохождения" в дверь.*
-Хм,значит дело всего лишь в ложке сахара,а не в целом черничном пироге,который Вы только что съели?Весь ужасающе действует на человека ложка сахара.Хотя,из Ваших слов следует так же и то,что дело в самой ложке.Видимо,металл плохо влияет на вес.Знаете,до 20 числа нам можно здесь находиться.Так вот,дверь в ту комнату с пирогами я закрою,осатвлю Вас здесь,ну или останусь с Вами,за это время без еды Вы быстро похудеете.Надеюсь.
*Задумалась о рецепте чая.*
-Мисс,зря Вы это сказали,теперь мне очень хочется узнать,из чего же готовится гриффиндорский чай.Вы ведь его рецепт знаете?
*Приглядывается к декану.*
-А щекотки боитесь?
*Убрала палочку в карман мантии.Пожала плечами.*
-Вроде Акцио никогда раньше не громило учительскую,но пробовать действительно всё же не стоит.На всякий случай.
Хаффлпафф | 5 | староста
Эпискей ϟ Конфундо ϟ Экспекто Патронум ϟ Туссус ϟ Сопоро ϟ Дуро ϟ Дефендо
КЛ и ГГ - братюни по выступающим ключицам
- Eugenie Grace
- Волшебник
*Положить голову на руку, перед этим согнуть ее и поставить на стол. Отставить от себя черничный пирог, что показался ей очень вкусным. И со вздохом дослушать монолог Герми.*
От этой логической цепочки мне, наоборот, хочется задать очень много вопросов. Но думаю, что уже не сегодня. Так или иначе, можете не волноваться, никто не заставляет вас сидеть тут со мной почти десять дней. Но на будущее - даже если вы закроете ту дверь на сотню замков, я все равно доберусь до пирогов. Стоит только захотеть. Так что лучше вешайте сто два замка. Железных.
*С ухмылкой.* Мне стоит сказать, что я не знаю рецепта. И что я щекотки совершенно не боюсь. Иначе, я уверена, вся эта информация будет против меня. И да, вы мне сейчас очень сильно напомнили - не внешне, конечно - одного маленького планктона. Понимаете, о чем я?
*Весело посмотреть на Герми и встать со стула.* Я тут вспомнила, что у Декана Гриффиндора очень много дел. Надеюсь, вы не будете против, если я оставлю вас наедине с этим прекрасным и чудесным, кхм, джентельменом. По имени Недоеденный Пирог. Всего хорошего, коллега. Еще увидимся.
*Мигом допить чай и уже уверенным шагом покинуть учительскую.*
От этой логической цепочки мне, наоборот, хочется задать очень много вопросов. Но думаю, что уже не сегодня. Так или иначе, можете не волноваться, никто не заставляет вас сидеть тут со мной почти десять дней. Но на будущее - даже если вы закроете ту дверь на сотню замков, я все равно доберусь до пирогов. Стоит только захотеть. Так что лучше вешайте сто два замка. Железных.
*С ухмылкой.* Мне стоит сказать, что я не знаю рецепта. И что я щекотки совершенно не боюсь. Иначе, я уверена, вся эта информация будет против меня. И да, вы мне сейчас очень сильно напомнили - не внешне, конечно - одного маленького планктона. Понимаете, о чем я?
*Весело посмотреть на Герми и встать со стула.* Я тут вспомнила, что у Декана Гриффиндора очень много дел. Надеюсь, вы не будете против, если я оставлю вас наедине с этим прекрасным и чудесным, кхм, джентельменом. По имени Недоеденный Пирог. Всего хорошего, коллега. Еще увидимся.
*Мигом допить чай и уже уверенным шагом покинуть учительскую.*
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Мисс Хогвартс-2011.
- ~Герми~
- Волшебник
*Задумывается,где ей взять хотя бы один замок,не то что 102.Как вариант - сходить к Филчу,но за это время Юджи может сделать заначку.Придя в тупик,кивнула.*
-Взоможно,если действительно придётся охранять тебя от пирогов,я что-нибудь придумаю.
*Пытается вспомнить малнького планктона.Вспомнив,начинает смеяться.*
-Мисс,Вы потрясающе меня раскусили.Да-да,не сомневайтесь,я буду столь же упорна.А потом раскаюсь и прекрачу это бессмысленное занятие.
*Посомтрела на "джентельмена" и пошла за вторым пирогом.Чтобы быть в обществе двух джентальменов,это же в два раза приятнее,угу.*
-До свиданья и удачи.
*Отпила немного чаю и принялась за пирог.Потом допила чай и принялась за создание лекции.*
-Взоможно,если действительно придётся охранять тебя от пирогов,я что-нибудь придумаю.
*Пытается вспомнить малнького планктона.Вспомнив,начинает смеяться.*
-Мисс,Вы потрясающе меня раскусили.Да-да,не сомневайтесь,я буду столь же упорна.А потом раскаюсь и прекрачу это бессмысленное занятие.
*Посомтрела на "джентельмена" и пошла за вторым пирогом.Чтобы быть в обществе двух джентальменов,это же в два раза приятнее,угу.*
-До свиданья и удачи.
*Отпила немного чаю и принялась за пирог.Потом допила чай и принялась за создание лекции.*
Хаффлпафф | 5 | староста
- Colour~Palette
- Мисс Стиль
- Псевдоним: Медная кукловодка ©
*В учительскую влетела сова*
Прошу прощения, директор, но вы так и не ответили на мой вопрос. Возможно ли закрепить за мной число проведения лекции по маггловедению за 15 октября. С уважением, Джемма Бертон.
Можно ли говорить о тишине, тем самым не нарушая ее? ©
- Менестрес
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: ТМ
- Контактная информация:
Мисс Джемма Бертон, вы видимо не заметили, но в расписании это число уже закреплено за вами.
С ув. Менестрес
Гриффиндор, V
Корреспондент
Экспекто Патронум ~ Контракто ~ Вигор ~ Хинк
Флакончик зелья "Феникс" - исполняет мечту
Птица свободного полета
- Colour~Palette
- Мисс Стиль
- Псевдоним: Медная кукловодка ©
Больно спасибо, директор. Скорее всего виной всему моя невнимательнсоть! Джемма Бертон.
Можно ли говорить о тишине, тем самым не нарушая ее? ©
-
Karolina
- Лучшая из лучших
- Псевдоним: Великая Макаронина
*Прочитав некоторые письма из тех, что принесли совы, и дочитывая одно из них по дороге, она не заметила, как вошла в Учительскую. Рассеянно оглянувшись и увидев декана Хаффлпаффа, который был еще профессором Прорицаний, да ещё и ее родной сестрой, ухмыльнулась уголками губ, отложила письмо, положив его на стол, и подошла к мисс Грейнжер.*
- Значит, пользуемся случаем, мисс декан Хаффлпаффа? *Будто бы и не заметив того, что сейчас неделя самоуправления и что они теперь должны соблюдать строгие правила поведения, подобно профессорам, подвинула Герми на стуле и уселась на стул рядом с ней.*
- Значит, пользуемся случаем, мисс декан Хаффлпаффа? *Будто бы и не заметив того, что сейчас неделя самоуправления и что они теперь должны соблюдать строгие правила поведения, подобно профессорам, подвинула Герми на стуле и уселась на стул рядом с ней.*
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
- ~Герми~
- Волшебник
*Герми была очень увлечена рассказом одного колдуна про встречу с духом покойной бабушки,поэтому не сразу заметила вошедшую Лору.Когда же её подвинули на стуле,декан Хаффа наконец оторвалась от книги.*
-Ммм,привет,мисс Лайтон, - *данное словосочетание показалось Герми весьма забавно.* - Ну,в принципе,где мне ещё сейчас быть?Можно в кабинете,но я побаиваюсь тамошних предметов для спиритического гадания.Мало ли что, - *в доказательство Герми кивнула на книгу,лежавшую перед ней.* - А лекцию писать надо,так что...
*Подвинула поближе к себе и Лоре чайные чашки и ещё один пирог.*
-Не хочешь чай или что-то другое?Пора бы перекусить.
*Снова,как вчера,убрала в сторону пергамент и книгу.*
-Ммм,привет,мисс Лайтон, - *данное словосочетание показалось Герми весьма забавно.* - Ну,в принципе,где мне ещё сейчас быть?Можно в кабинете,но я побаиваюсь тамошних предметов для спиритического гадания.Мало ли что, - *в доказательство Герми кивнула на книгу,лежавшую перед ней.* - А лекцию писать надо,так что...
*Подвинула поближе к себе и Лоре чайные чашки и ещё один пирог.*
-Не хочешь чай или что-то другое?Пора бы перекусить.
*Снова,как вчера,убрала в сторону пергамент и книгу.*
Хаффлпафф | 5 | староста
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Пытаясь заглянуть в книгу декана Хаффлпаффа, она чуть не свалилась, когда тот же самый декан Хаффлпаффа резко подвинулся.*
- Ну не знаю. А вдруг сейчас в гостиной творятся страшные вещи, а?
*Посмотрела на висящее на Доске Объявлений временное расписание учеников-стажёров. Вспомнила, что сегодня уже 10 число, резко вскочила, кинулась к своему столу, достала конспект с лекцией, лихорадочно перелистнула на две страницы вперёд и начала что-то быстро писать.*
- Ай-яй, не успею. Но ведь до завтрашнего дня ещё сколько времени, Мерлин мой! *Повернулась на стуле.*
- Чай? Давайте, мисс Грейнжер, я думаю, что за то время, пока я могу находиться с Вами, я успею выпить предложенный Вами чай. Только давайте сладости за мой счёт? *Посмотрела на пирог, незаметно облизнулась.* Хотя я вижу, что у Вас уже есть пирог. Так что давайте забудем мои слова до следующего раза.
- Ну не знаю. А вдруг сейчас в гостиной творятся страшные вещи, а?
*Посмотрела на висящее на Доске Объявлений временное расписание учеников-стажёров. Вспомнила, что сегодня уже 10 число, резко вскочила, кинулась к своему столу, достала конспект с лекцией, лихорадочно перелистнула на две страницы вперёд и начала что-то быстро писать.*
- Ай-яй, не успею. Но ведь до завтрашнего дня ещё сколько времени, Мерлин мой! *Повернулась на стуле.*
- Чай? Давайте, мисс Грейнжер, я думаю, что за то время, пока я могу находиться с Вами, я успею выпить предложенный Вами чай. Только давайте сладости за мой счёт? *Посмотрела на пирог, незаметно облизнулась.* Хотя я вижу, что у Вас уже есть пирог. Так что давайте забудем мои слова до следующего раза.
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
- ~Герми~
- Волшебник
*Увидев интерес Лоры,дала ей книгу.*
-Ну знаешь,с нашим факультетом проблем просто не может быть, - "с двумя-то ученицами." - Тем более что сейчас,кажется,там никого нет.
*Попыталаьс вспомнить,видела ли она хоть кого-нибудь с Хаффлпаффа с тех пор,как получила пост декана.Получилось,что ещё нет.*
-Мисс,нельзя так волноваться.Не беспокойтесь,времени попить чай у нас должно хватить.
*Заварила черный и зелёный чай,обе чашки поставила перед Лорой.*
-Выбирай.Ммм,тогда завтра обязательно несите сладости.Кстати,пирог с черничной начинкой Вас устроит или поискать другой?
-Ну знаешь,с нашим факультетом проблем просто не может быть, - "с двумя-то ученицами." - Тем более что сейчас,кажется,там никого нет.
*Попыталаьс вспомнить,видела ли она хоть кого-нибудь с Хаффлпаффа с тех пор,как получила пост декана.Получилось,что ещё нет.*
-Мисс,нельзя так волноваться.Не беспокойтесь,времени попить чай у нас должно хватить.
*Заварила черный и зелёный чай,обе чашки поставила перед Лорой.*
-Выбирай.Ммм,тогда завтра обязательно несите сладости.Кстати,пирог с черничной начинкой Вас устроит или поискать другой?
Хаффлпафф | 5 | староста
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Поблагодарив Герми, взяла книгу, кинула её в свою сумку, надеясь, что успеет её вернуть вовремя. Кстати, когда это вовремя?*
- А ты мне её даёшь до какого срока?
*Выбирая чай, успевает отвечать на вопросы.*
- Ну, я же у вас в вашей гостиной не была, мне-то откуда знать… что? Абсолютно никого? *Постучала чайной ложкой по краю чашки с чёрным чаем.* Я выбираю его, чёрный чай. А времени – думаю, что за час у спею съесть и не один пирог. Да, у Вас есть вишнёвый? Конечно, вишня в наших краях редкость, но… Вы не хотите съездить со мной в Японию, после самоуправления? Там вроде вишня цветёт круглый год.
- А ты мне её даёшь до какого срока?
*Выбирая чай, успевает отвечать на вопросы.*
- Ну, я же у вас в вашей гостиной не была, мне-то откуда знать… что? Абсолютно никого? *Постучала чайной ложкой по краю чашки с чёрным чаем.* Я выбираю его, чёрный чай. А времени – думаю, что за час у спею съесть и не один пирог. Да, у Вас есть вишнёвый? Конечно, вишня в наших краях редкость, но… Вы не хотите съездить со мной в Японию, после самоуправления? Там вроде вишня цветёт круглый год.
- ~Герми~
- Волшебник
*Проследила взглядом книгу.Вообще-то Герми собиралась дать почитать сейчас,потому что потом книга вроде как была нужна ей,но,видимо,придется взять другую.*
-Ммм,до часу дня, - *посомтрев на часы,Герми кивнула.* - Да,точно,так будет нормально.Успеешь? - *а в глазах искорки смеха.*
-Хмм,если ты не нарушала правил,то да.
*Попыталась вспомнить,насколько слово "никого" применимо к Хаффлпаффу.*
-Как всегда,ни души.Спящие неделями студенты не считаются,ведь так?
*Подвинула ближе к Лоре черный чай,и себе взяла зелёный.*
-Эм,Лора,а ты знаешь,зелёный чай очень полезен,особенно если хочешь сохранить фигуру, - *с улыбкой наблюдает за реакцией Лоры.*
*Пошла искать вишнёвый пирог,принесла его Лоре.Разрезала на кусочков 8,после вопросительно посомтрела на хранителя Рава.*
-А какой кусочек Вам отрезать?Мне казалось,в Японии цветёт сакура.Или это в Китае,а в Японии одни роботы и нету места растениям?
-Ммм,до часу дня, - *посомтрев на часы,Герми кивнула.* - Да,точно,так будет нормально.Успеешь? - *а в глазах искорки смеха.*
-Хмм,если ты не нарушала правил,то да.
*Попыталась вспомнить,насколько слово "никого" применимо к Хаффлпаффу.*
-Как всегда,ни души.Спящие неделями студенты не считаются,ведь так?
*Подвинула ближе к Лоре черный чай,и себе взяла зелёный.*
-Эм,Лора,а ты знаешь,зелёный чай очень полезен,особенно если хочешь сохранить фигуру, - *с улыбкой наблюдает за реакцией Лоры.*
*Пошла искать вишнёвый пирог,принесла его Лоре.Разрезала на кусочков 8,после вопросительно посомтрела на хранителя Рава.*
-А какой кусочек Вам отрезать?Мне казалось,в Японии цветёт сакура.Или это в Китае,а в Японии одни роботы и нету места растениям?
Хаффлпафф | 5 | староста
-
Алекс МакГонагалл
*Пожёвывая мегО-чупа-чупс, в профессорские покои прямо-таки вплывает новоиспечённые (или перепечёный, кому как нравится) мистер МакГонагалл собственной персоной и с кипой исписанных бумаг по левой подмышкой. С оглушительным чмоком, Алекс вынул изо рта конфету и ослепительно улыбнулся в 28 зубов (у него просто пока-что больше не выросло)*
- Добрый день леди и ... леди.
*Продефелировав за стол профессора трансфигурации, парень раскинул на нём принесённые бумаги и развернулся к девушкам*
- Надеюсь не потревожил ваш миниатюрный шабаш?
*С не менее оглушительным чмоком вернул конфету обратно в рот и пристально вгляделся в профессоров, изредка причмокивая*
- Добрый день леди и ... леди.
*Продефелировав за стол профессора трансфигурации, парень раскинул на нём принесённые бумаги и развернулся к девушкам*
- Надеюсь не потревожил ваш миниатюрный шабаш?
*С не менее оглушительным чмоком вернул конфету обратно в рот и пристально вгляделся в профессоров, изредка причмокивая*
- ~Герми~
- Волшебник
*Не дождавшись ответа Лоры,Герми взяла себе кусочек пирога,но тут мирные посиделки нарушил мистер Алекс.Как только он зашел,Герми отодвинула в сторонку пирог и поближе пододвинула книгу.Для вида.*
-Здравствуйте,профессор МакГонагалл.Какими судьбами?Да мы вроде ничем особенным не занимались.
"Хм,что-то все деканы уже сюда приходили,забавно."
*Подняв брови,наблюдала за поеданием конфеты.*
-И не жалко Вам свои зубы?
*Подсчитав количество листочков,изогнула бровь.*
-А куда это Вам столько пергамента?Лекция уже готова?
*Ответила таким же пристальным вниманием.*
-Здравствуйте,профессор МакГонагалл.Какими судьбами?Да мы вроде ничем особенным не занимались.
"Хм,что-то все деканы уже сюда приходили,забавно."
*Подняв брови,наблюдала за поеданием конфеты.*
-И не жалко Вам свои зубы?
*Подсчитав количество листочков,изогнула бровь.*
-А куда это Вам столько пергамента?Лекция уже готова?
*Ответила таким же пристальным вниманием.*
Хаффлпафф | 5 | староста
-
Алекс МакГонагалл
*Развернув несколько листков в нечто, подозрительно напоминающее грациозный вод соплохвоста в боевой стойке, Алекс ещё разок оглушил присутствующих сногсшибательным чмоком*
- Мисс Грейнжер, судьбами тех, кого не потрогать и не увидеть...
*Начал было парень, дирижируя конфетой в воздухе. Однако щёлкнув зубами, он подозрительно нахмурился*
- Жалко? А кто-то имеет виды на мои зубы?!
*Картинно ужаснувшись, парень огляделся в поиске опасности и остановил свой взгляд всё на том же декане Хаффлпаффа. Водрузив конфету, источающую приторно-сладкий дынный аромат, невнятно пробубнил*
- Та нееееф... Я фсё нинайту куды муффорь фикинуть...
- Мисс Грейнжер, судьбами тех, кого не потрогать и не увидеть...
*Начал было парень, дирижируя конфетой в воздухе. Однако щёлкнув зубами, он подозрительно нахмурился*
- Жалко? А кто-то имеет виды на мои зубы?!
*Картинно ужаснувшись, парень огляделся в поиске опасности и остановил свой взгляд всё на том же декане Хаффлпаффа. Водрузив конфету, источающую приторно-сладкий дынный аромат, невнятно пробубнил*
- Та нееееф... Я фсё нинайту куды муффорь фикинуть...
- ~Герми~
- Волшебник
*Понаблюдав за феноменальными способностями декана Райвенкло к оригами,потерла уши и продолжила беседу.*
-Смысл не совсем понятен,но фраза действительно очень умная.
*Задумалась,кто может иметь виды на зубы.*
-Ну,если они у вас особенные,то конечно.А у Вас видом на свои зубы нет?
*Взгляд Алекса не очень-то понравился,подозрительный какой-то.*
-Ммм,а Вы не хотите пирог?Он полезней будет.
*Узнав о предназначении данной бумаги,выкрикнула в пустоту "Раффи".Через пару минут появился домовик,забравший у мистера МакГонагалла бумагу.*
-Ну вот,задача решена.
-Смысл не совсем понятен,но фраза действительно очень умная.
*Задумалась,кто может иметь виды на зубы.*
-Ну,если они у вас особенные,то конечно.А у Вас видом на свои зубы нет?
*Взгляд Алекса не очень-то понравился,подозрительный какой-то.*
-Ммм,а Вы не хотите пирог?Он полезней будет.
*Узнав о предназначении данной бумаги,выкрикнула в пустоту "Раффи".Через пару минут появился домовик,забравший у мистера МакГонагалла бумагу.*
-Ну вот,задача решена.
Хаффлпафф | 5 | староста
-
Алекс МакГонагалл
*Покровительственно хохотнув, парень сложил конфету на уголок стола, подложив под неё свежематериализованную салфетку*
- Мисс Грейнжер, вы бы заходили бы почаще в башню Рейвенкло - привыкли бы уже к фразам... разного толка.
*Претворившись, что вошёл в тяжкие раздумья, как-бы невзначай облизывается на пирог, почему-то не менее подозрительно, чем на коллегу*
- Ради Мерлина, какие могут .snm виды на собственные зубы? Они на месте и ладно =)
*Всё-токи не удержавшись, ещё раз аппетитно облизывается, однако решается на уточняющую беседу*
- А с чем пирог?
*Завидев бесцеремонного эльфа, тут же приходит в неописуемый ужас и старательно вырывает все свои бумаги обратно и вновь складывает на столе, на этот раз получив что-то, подозрительное похожее на волшебную палочку, ну или дубину...*
- Нет-нет-нет. Профессор, так дело не пойдёт. Этот метод крайне неинтересен и даже *содрогается, произнося последнее слово* обычен!
- Мисс Грейнжер, вы бы заходили бы почаще в башню Рейвенкло - привыкли бы уже к фразам... разного толка.
*Претворившись, что вошёл в тяжкие раздумья, как-бы невзначай облизывается на пирог, почему-то не менее подозрительно, чем на коллегу*
- Ради Мерлина, какие могут .snm виды на собственные зубы? Они на месте и ладно =)
*Всё-токи не удержавшись, ещё раз аппетитно облизывается, однако решается на уточняющую беседу*
- А с чем пирог?
*Завидев бесцеремонного эльфа, тут же приходит в неописуемый ужас и старательно вырывает все свои бумаги обратно и вновь складывает на столе, на этот раз получив что-то, подозрительное похожее на волшебную палочку, ну или дубину...*
- Нет-нет-нет. Профессор, так дело не пойдёт. Этот метод крайне неинтересен и даже *содрогается, произнося последнее слово* обычен!
- ~Герми~
- Волшебник
*Приходит в некоторое недоумение.*
-Ну,мне как бы нельзя в башню Рейвенкло,так что к таким фразам привыкнуть сложно.
*Чуть отодвигает пирог,для заманивания.*
-Ну,если есть много сладкого,как утверждают магглы,можно зубов лишиться.
*Отодвигает пирог ещё подальше.*
-Именно этот с вишней,с шкафу точно есть с черникой и можно найти с малиной, - *поняв,что проболталась о месте хранения пирогов,отходит к тому шкафу с пирогом в руках,держа на безопасном для пирога расстоянии от Алекса.*
*Эльф меланхолично вздыхает и испаряется практически в прямом смысле.Через несколько секунд быстро появляется и стягивает пару бумажек со стола профессора Трансфигурации,показывает язык мистеру МакГонагаллу и насовсем исчезает.*
-Ах,Вам подавай что-то поинтересней и необычнее?Ладно, - *с пирогом в руке открывает наугад один шкафчик и показывает туда.* - Можно спрятать куда угодно.
*Чуть прищуривается и косится на бумаги,пытаясь разглядеть надписи на них.*
-Кстати,а что это за пергамент?С чем?
-Ну,мне как бы нельзя в башню Рейвенкло,так что к таким фразам привыкнуть сложно.
*Чуть отодвигает пирог,для заманивания.*
-Ну,если есть много сладкого,как утверждают магглы,можно зубов лишиться.
*Отодвигает пирог ещё подальше.*
-Именно этот с вишней,с шкафу точно есть с черникой и можно найти с малиной, - *поняв,что проболталась о месте хранения пирогов,отходит к тому шкафу с пирогом в руках,держа на безопасном для пирога расстоянии от Алекса.*
*Эльф меланхолично вздыхает и испаряется практически в прямом смысле.Через несколько секунд быстро появляется и стягивает пару бумажек со стола профессора Трансфигурации,показывает язык мистеру МакГонагаллу и насовсем исчезает.*
-Ах,Вам подавай что-то поинтересней и необычнее?Ладно, - *с пирогом в руке открывает наугад один шкафчик и показывает туда.* - Можно спрятать куда угодно.
*Чуть прищуривается и косится на бумаги,пытаясь разглядеть надписи на них.*
-Кстати,а что это за пергамент?С чем?
Хаффлпафф | 5 | староста
- мисс Веккио
- Староста
*заходит в учительскую, устраивается в любимом кресле декана Слизерина, обводит гостинную взглядом*
Коллеги, приветствую всех!
Коллеги, приветствую всех!
Слизерин, вратарь
-
Алекс МакГонагалл
- Мисс Грейнжер, ну это вас не лишает возможности "попытать" бронзового орла =)
*Не менее подозрительно принюхивается. А то мало ли что могли подмешать в пирог? Однако с мстительной улыбочкой вызывает того же эльфа и заставляет попробовать кушанье.*
- В крайнем случае, отрастить новые зубы для волшебника - ноль проблемо =)
*Меланхолично разглядывает шкафы да тумбочки на предмет "спрятать", и пытается вспомнить, куда же он с профессором Лайв спрятал маленькую колонию мозгошмыгов. Ведь точно помнит, что где-то в учительской!*
- Ну я не знаю... Хочется чтобы они почили...ммм...смертью геройской.
*Старательно переворачивает исписанные листки чистой стороной вверх*
- Суперсекретный секрет, суперсекретного ингредиента, суперсекретного зелья О.о
*Однако замирает, как только слышит новый скрип двери*
- Добрый день, мисс Веккио.
*Не менее подозрительно принюхивается. А то мало ли что могли подмешать в пирог? Однако с мстительной улыбочкой вызывает того же эльфа и заставляет попробовать кушанье.*
- В крайнем случае, отрастить новые зубы для волшебника - ноль проблемо =)
*Меланхолично разглядывает шкафы да тумбочки на предмет "спрятать", и пытается вспомнить, куда же он с профессором Лайв спрятал маленькую колонию мозгошмыгов. Ведь точно помнит, что где-то в учительской!*
- Ну я не знаю... Хочется чтобы они почили...ммм...смертью геройской.
*Старательно переворачивает исписанные листки чистой стороной вверх*
- Суперсекретный секрет, суперсекретного ингредиента, суперсекретного зелья О.о
*Однако замирает, как только слышит новый скрип двери*
- Добрый день, мисс Веккио.
- мисс Веккио
- Староста
Алекс МакГонагалл, надеюсь, не помешала вашему общению?
Слизерин, вратарь
-
Алекс МакГонагалл
Мисс Веккио, как может один профессор помешать другому? Это же... Это же как если бы левая нога помешала правой - нереально =)
*Ответил парень, всё ещё хитро косясь на мисс Грейнджер и эльфа, который ещё не определился с решением, отравился он или нет*
*Ответил парень, всё ещё хитро косясь на мисс Грейнджер и эльфа, который ещё не определился с решением, отравился он или нет*
- мисс Веккио
- Староста
Алекс МакГонагалл, ну хорошо... А то у вас тут такие... кхм... таинственные лица, как будто здесь планируется как минимум вселенский заговор...
Слизерин, вратарь
- ~Герми~
- Волшебник
-Здравствуйте,мисс Веккио.
-Возможно,мистер МакГонагалл,но всё равно это было бы по меньшей мере подозрительно.Вас,получается,тоже ничто не лишает возможности походить перед гостиными других факультетов и попытаться наугад отгадать пароль.
*Внимательно смотрит на эльфа.Тот спокойно прожевал пирог и скрылся.Герми убрала пирог подальше,потому как теперь то уж можно ожидать нападения.*
-Конечно,ведь так много волшебных существ,готовых поделиться своими.Например,клыки развалились - становись вампиром,правда?
*Думает,как пергамент может почить что-то.*
-Может,создадим из них гиганский самолетик? - *вспоминает дну из своих домашних работ по ИХ.* - Как,всего лишь суперсекретное зелье?Так неинтересно.Я думала,там записочки всякие,по крайней мере.
*Хитренько улыбается.*
-Мистер,а у Вас есть ещё конфетка? - *кивает на чупа-чупс,лежащий на столе.*
-Возможно,мистер МакГонагалл,но всё равно это было бы по меньшей мере подозрительно.Вас,получается,тоже ничто не лишает возможности походить перед гостиными других факультетов и попытаться наугад отгадать пароль.
*Внимательно смотрит на эльфа.Тот спокойно прожевал пирог и скрылся.Герми убрала пирог подальше,потому как теперь то уж можно ожидать нападения.*
-Конечно,ведь так много волшебных существ,готовых поделиться своими.Например,клыки развалились - становись вампиром,правда?
*Думает,как пергамент может почить что-то.*
-Может,создадим из них гиганский самолетик? - *вспоминает дну из своих домашних работ по ИХ.* - Как,всего лишь суперсекретное зелье?Так неинтересно.Я думала,там записочки всякие,по крайней мере.
*Хитренько улыбается.*
-Мистер,а у Вас есть ещё конфетка? - *кивает на чупа-чупс,лежащий на столе.*
Хаффлпафф | 5 | староста