Том Фелтон - Драко Малфой
- golden Lion
- Ученик
Re: Том Фелтон - Драко Малфой
kristalochkakz, главное, чтобы роль была содержательная, и давала актёру возможность как следует раскрыться, что, я думаю, Тому удалось сделать 
Я недавно читала, что Том пробовался на роль Гарри и Рона
Я не верю
Какой из него Гарри 
golden Lion, согласна
Кстати, я также читала, что ему нравиться играть роль отрицательного героя 
golden Lion, согласна
- Carrefuor
- Ученик
- Контактная информация:
...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Действуя, думай не о том, что о тебе подумают другие люди, а о том, что ты подумаешь о себе сам, не сделав этого.
Статья:
- NatalaPatrova
- Ученик
Фотка из серии - Попробуй догадайся что это ТОМ
Чем больше смотрю интервью и фото тем больше укрепляюсь во мнении что Том очень душевный парень
Особенно порадовало когда он к Джад вприпрыжку, на Американской премьере ГП6, подбегал. Смешно и приятно удивляет.
Чем больше смотрю интервью и фото тем больше укрепляюсь во мнении что Том очень душевный парень
Особенно порадовало когда он к Джад вприпрыжку, на Американской премьере ГП6, подбегал. Смешно и приятно удивляет.
Losers suck, winners pay.
- golden Lion
- Ученик
Ну как же всё-таки ему (и не ему одному) повезло попасть в ГП! Это либо дикая удача, либо судьба. 
- Крис М.
- Профессор
- Псевдоним: мисс железная логика (с) Сну
Hedwig, первая статья правда, потому, что зрители решают, каков герой, такой и актёр, З.Ы. Малфой правда вредный, и лучше б, всё равно, он был на стороне Гарри, а не на стороне Волан-де-Морта, но в последней серии, он также натянул насебя внимание как и Дамблдор. Но, вообще, он получается почти в каждой теме (извините фильме) оттягивает на себя половину внимания, так как Гарри каждую серию в чём-то подозревает Малфоя.
Carrefuor,
Красивая газетка!!!
. Ну, если б на Гарри не попал, то Рон то что
?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Hedwig, первая статья правда, потому, что зрители решают, каков герой, такой и актёр, З.Ы. Малфой правда вредный, и лучше б, всё равно, он был на стороне Гарри, а не на стороне Волан-де-Морта, но в последней серии, он также натянул насебя внимание как и Дамблдор. Но, вообще, он получается почти в каждой теме (извините фильме) оттягивает на себя половину внимания, так как Гарри каждую серию в чём-то подозревает Малфоя.
Carrefuor,
Красивая газетка!!!
. Ну, если б на Гарри не попал, то Рон то что
?
Да, согласна.kristalochkakz, главное, чтобы роль была содержательная, и давала актёру возможность как следует раскрыться, что, я думаю, Тому удалось сделать
Carrefuor,
Красивая газетка!!!
Почему какой Гарри? Нормальный Гарри, но только Гарри с очками лучше, а вообще какая проблема? Нацепили очки, и всё ОКЯ недавно читала, что Том пробовался на роль Гарри и Рона Я не верю Какой из него Гарри
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Да, согласна.kristalochkakz, главное, чтобы роль была содержательная, и давала актёру возможность как следует раскрыться, что, я думаю, Тому удалось сделать
Carrefuor,
Красивая газетка!!!
Почему какой Гарри? Нормальный Гарри, но только Гарри с очками лучше, а вообще какая проблема? Нацепили очки, и всё ОКЯ недавно читала, что Том пробовался на роль Гарри и Рона Я не верю Какой из него Гарри
- Fleur Delacour
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: равский романтик (с) А.
- Контактная информация:
Том Фелтон: под маской Малфоя
(Том Фелтон, интервью First Movie Magazine of Indonesia, 18 августа 2009)
И: Прежде всего, давай совершим путешествие в прошлое. Скажи, что ты помнишь о своем прослушивании на роль в «Гарри Поттере»? Что ты должен был делать?Т: Помню, как мы отправились в студию Ливсден – там я встретил Криса Коламбуса и много других детей. Он просто болтал с нами и иногда задавал странные вопросы, чтобы посмотреть на нашу реакцию. Я помню на одном из прослушиваний мы читали слова, а он в это время держал в руках яйцо (мы должны были представить, что это драконье яйцо!). Потом он намеренно уронил его, чтобы посмотреть, как я среагирую! С ним было очень весело работать.
И: Ты как-то сказал, что пробовался на роль Гарри Поттера, но вместо этого получил роль Драко Малфоя. Что ты чувствуешь по этому поводу? Как ты относишься к тому, что играешь Драко Малфоя?
Т: В то время, когда я пробовался на разные роли, я, в отличие от большинства ребят, еще не был фанатом книги, поэтому не совсем правильно оценил персонажей. Я так рад, что играю Драко и считаю, что удачнее подобрать актера на роль Гарри – да и на все остальные роли просто невозможно. Если бы сейчас я мог играть любого персонажа в фильме, я бы в любом случае выбрал Драко! Так что я считаю, что мне очень повезло!
И: Меня заинтересовало то, что ты сказал в одном из интервью для сайта Feltbeats.com. что ты почувствовал, что Драко Малфой – твой персонаж. Насколько хорошо ты его знаешь? Ведь ты играл его вот уже в шести фильмах. Как твой персонаж развивался?
Т: Драко развивался несколько медленнее, чем юный Поттер, но в последнем фильме он прямо-таки врывается во взрослую жизнь. Прежде он враждовал с Гарри, но в этом не было ничего опасного, но теперь Драко начинает активно действовать. Он медленно становится мужчиной.
И: Может это глупый вопрос, но я все равно его задам. Ты полностью прочитал седьмую книгу? Что ты думаешь об эпилоге – «19 лет спустя»? У Гарри, Рона, Гермионы и даже Драко свои семьи. Как ты представляешь себе жизнь Драко спустя 19 лет после окончания истории?
Т: Из всех сцен эту я хочу снять больше всего. Очень хочется увидеть Гарри, Драко и других уже совсем взрослыми людьми. Я думаю, Драко будет очень похож на отца – возможно у него будут блинные волосы и серебряная трость!
И: Одна из моих любимых сцен в книге «Гарри Поттер и Принц-Полукровка» – «случайная» дуэль между Гарри и Драко, в которой Драко был серьезно ранен заклятьем «Сектумсемпра». Многим фанатам нравится эта сцена, они считают ее иконической, и мы надеемся, что в фильме ее не изменили. Как думаешь, будут ли фанаты разочарованы этой сценой в фильме?
Т: Я видел только отрывки этой сцены, но съемки точно были очень напряженными! Началось все это как обычная дуэль, а закончилось боем не на жизнь, а на смерть. Не могу рассказывать слишком много, но это должно быть что-то действительно эффектное. За плечами Гарри и Драко годы взаимной неприязни – и она находит выход в этой схватке – думаю, стоит ждать чего-то эпического.
И: Каково было снимать такую сцену с Дэниелом Рэдклиффом? Насколько известно фанатам, между актерами, играющими Драко и Гарри, нет неприязни или ненависти, так где же вы достали негативные эмоции, необходимые для этой сцены?
Т: Дэн классный – настоящий профессионал, с ним очень весело работать. Забавно: вот мы с ним обсуждаем, кто по нашему мнению станет чемпионом Англии по крикету, а через пять минут пытаемся прибить друг друга в туалете Миртл. Мы наверное просто отражаем энергию друг друга – вот сцены и получаются такими эффектными…. И никакой неприязни! У нас с ним замечательные отношения и в будущем я бы определенно поработал с ним над другими проектами.
И: В фильмах тебе довелось сыграть сына Джейсона Айзекса и Хелен МакКрори, а также племянника Хелены Бонем-Картер. Тебя не смущает соседство с такими великими актерами? Или, может быть, они стали второй семьей для тебя?
Т: Просто потрясающе, когда вокруг тебя столько замечательных английских актеров. Действительно, сначала это немного пугает, но они очень милые и добрые и вскоре я быстро успокоился. С ними очень приятно работать, особенно с Хеленой Бонем-Картер.
И: Давай снова отправимся в прошлое. Твоим первым фильмом стала картина «Воришки» (The Borrowers) – недавно показывали по кабельному телевидению Индонезии. Ты помнишь что-нибудь о том времени? В фильме играли Джим Бродбент и Марк Уильямс – они также играют в «Гарри Поттере». Они узнали тебя, когда пришли сниматься в Поттериане?
Т: Марк и Джим оба помнили меня – я был очень рад снова увидеть их. Они оба – чрезвычайно одаренные ребята. Я с удовольствием снимался в «Воришках» - замечательный фильм.
И: А после этого ты играл в «Анне и Короле». Действие этого фильма разворачивается в стране, которую мы сейчас зовем Тайланд. Ты приезжал в Юго-восточную Азию на съемки этого фильма? Если да, то куда? Что ты помнишь о съемках фильма?
Т: Во время съемок фильма мы вместе с мамой на 4 месяца уехали в Малайзию. Правда тогда я был еще маленьким, так что мне мало что запомнилось.
Одно из оставшихся запоминаний – катание на слоне. Я был так счастлив… Мне не терпелось рассказать об этом друзьям в школе. Мама постоянно вспоминает то время, так что о той поре я много узнал от нее. Я оказывается не ел большинство из еды, что мне предлагали на съемочной площадке, потому что она так отличалась от того, к чему я привык живя в Лондоне. Так что каждый день маме приходилось тратить по 20 минут, чтобы привезти мне на такси еду из KFC (Kentucky Fried Chicken)*.
И: Кстати о путешествиях. Ты случайно не был в Азии в последнее время? Если да, то где? Понравилось ли тебе? Если нет, куда бы ты хотел съездить?
Т: Нет, я не был в Азии в последнее время, но очень хотел бы съездить еще раз и снова набраться впечатлений.
Куда бы я хотел съездить? Я готов на все, чтобы снова съездить на Гавайи. Я в восторге от Майю – хотелось бы сняться там в каком-нибудь фильме. Хотелось бы также когда-нибудь выбраться на Фиджи.
И: Ты когда-нибудь встречался с фанатами из Азии? Если да, то какие были впечатления? Если нет, то очень жаль и надеемся скоро тебя увидеть.
Т: Пока нет, но надеюсь, что скоро встречусь! Было бы здорово, если бы у нас была там премьера и я бы отправился и встретился со всеми ними. Хотелось бы в скором времени побывать в Сингапуре – это место точно в моем списке!
И: Поговорим о другом. Я не могу описать, как я была рада, когда ты выложил на Youtube свое первое видео. Твою музыку иначе как великолепной не назовешь – так что поздравляю! Но все это показалось фанатам каким-то внезапным, ведь до недавнего времени многие даже не подозревали, что та НАСТОЛЬКО музыкально одарен. Насколько серьезно ты относился к своей музыке тогда?
Т: Спасибо за оценку моей музыки, я это очень ценю. Музыка всегда была моей страстью, которая с годами лишь становилась сильнее. Я люблю играть с друзьями – это мое хобби если хотите. Мы учимся друг у друга, постоянно развиваем свои навыки.
И: И как серьезно ты относишься к своей музыке сейчас?
Т: Я не отношусь к ней слишком серьезно. Просто мне нравится музыка, нравится быть креативным.
И: Благодаря твоей музыке на iTunes, твоему Твиттеру и он-лайн интервью с сайтом Feltbeats.com ты феномен в Интернет. Как ты относишься к своей популярности в сети Интернет?
Т: Я очень ценю поддержку и интерес моих фанатов в сети! У меня потрясающие фанаты! Они меня вдохновляют – с ними очень весело общаться через Твиттер. Просто поразительно как можно общаться со столькими людьми с разных концов света!
Я люблю читать их комментарии и отзывы о моей музыке! Я все это учитываю, поверьте мне. Их интерес мне очень льстит.
И: Я знаю, тебе уже задавали этот вопрос. Но на всякий случай: ты предпочитаешь актерскую игру или музыку? За что бы ты хотел взяться после «Гарри Поттера»?
Т: В качестве карьеры – актерскую игру, но музыку я буду писать всегда – просто мне нравится быть креативным.
И: Если ты продолжишь актерскую карьеру, в каких фильмах и каких персонажей тебе хотелось бы сыграть?
Т: Было бы здорово сняться в экшне или военной драме, или даже в музыкальном фильме. Больше всего мне, наверное, хотелось бы сыграть Джеймса Бонда.
И: По некоторым данным в Африке ты катался на страусе. Я долго смеялась, когда узнала об этом. Может расскажешь об этом случае, ведь не каждый день знаменитости катаются на страусах!
Т: Было конечно весело, но очень страшно. Я свалился с него, что вообще-то было довольно забавно! Очень рекомендую прокатиться на страусе!
И: Теперь, забавы ради… Если бы ты учился в Хогвартсе, на какой факультет бы отправила тебя Шляпа?
Т: Я, Том Фелтон, определенно бы попал в Слизерин.
И: Если бы ты мог выбрать профессию в Мире Магии, кем бы ты стал?
Т: Наверное я был бы мастером по музыкальным инструментам… Открыл бы магазинчик в Косом Переулке и продавал бы их там.
И: Теперь выбери одно из двух. Не раздумывай слишком долго над вопросом. Просто ответь первое, что придет в голову. Итак, Гермиона Грейнджер или Луна Лавгуд?
Т: Луна Лавгуд.
И: Печенье или блины?
Т: Блины.
И: Футбол или крикет?
Т: Крикет.
И: Акустическая гитара или электрическая гитара?
Т: Акустическая гитара.
И: Опиши Тома Фелтона в трех словах.
Т: Добрый, очаровательный и вежливый.
Спасибо Том за это замечательное интервью.
Прим. Переводчика:
*KFC (Kentucky Fried Chicken) – сеть быстрого питания, что-то вроде нашего Ростикса. Который, к слову, теперь Ростикс KFC.
Источник
Дипломированная выпускница Рейвенко 2008-2012 гг.
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
- NatalaPatrova
- Ученик
Большое спасибо за интервью!!! Очень интересно было почитать.Fleur Delacour
Вот еще фоточка новая
Losers suck, winners pay.
- Крис М.
- Профессор
- Псевдоним: мисс железная логика (с) Сну
Fleur Delacour,
Боьшое спасибо за интервью, и правдаочень интересно было читать.
Боьшое спасибо за интервью, и правдаочень интересно было читать.
Камера тебя любит, детка!
- AJ`
- Староста
- Псевдоним: Майор Пряник
- Контактная информация:
И не только камера!!
Он такой завораживающий на последних двух фотках! Том просто лапочка (простите мне это сюсюканье))
Он такой завораживающий на последних двух фотках! Том просто лапочка (простите мне это сюсюканье))
Тебе нужно хотеть луну, чтобы суметь хотя бы на половину к ней подобраться.
Психиатр нам не нужен. Мы и так знаем, что наш ребенок со сдвигом. (Гомер)
Chris Angel Is a Douchebag
У меня появился такой вопрос - кто-нибудь знает, КТО переводит Драко Малфоя в "Гарри Поттере"??? Нашла и Гарри, и Рона, и Гермиону, а его найти не могу. Помогите!
- I love Draco Malfoy
- Новичок
- Псевдоним: Anya loves Draco
- Контактная информация:
Красивый мальчик. Мне очень нравится, как он играет. Особенно в Принце Полукровке. Уже ни такой простой герой, как в предыдущих сериях.
А туман на небо возвращается,
Мне моя родная улыбается.
Я ее сжимаю крепче крепкого,
Сердце бьется вновь, а думал, нет его...
(с)
Мне моя родная улыбается.
Я ее сжимаю крепче крепкого,
Сердце бьется вновь, а думал, нет его...
(с)
- Миссис Нелли Ловетт
- Новичок
- Псевдоним: миссис Нелли Ловетт
Том (Драко) просто лапочка. Я его фанатка. Я его обожаю уже 2 года. А после последнего фильма стала только сильнее сохнуть!!!
We all deserve to die (миссис Ловетт "Суини Тодд")
- AJ`
- Староста
- Псевдоним: Майор Пряник
- Контактная информация:
Новое интервью Тома
- Это главный фильм в истории Драко. Здесь он по-настоящему взрослеет. О чем ты думал, проходя через это?
Я был очень взволнован, и я немного переживал о том, что делать и чего делать не нужно. Я много раз встречался с Дэвидом Йейтсом и Майком (Гэмбоном), чтобы это обсудить, и они поощряли мои попытки сделать своего героя ярким. Это то, чего хочет любой актер, пытаясь погрузиться в своего героя, и мы действительно показали больше эмоций Драко. Он всегда был немного плоским в прошлые годы, а теперь вы можете увидеть многие его стороны.
- Как так?
Вы видите его более твердую и жесткую сторону, его ненависть намного сильнее. Но он так же и намного уязвимее. Надеюсь, в конце вы будете ему немного сочувствовать.
- В книге все это показано в виде откровенного разговора с Дамблдором. Будет ли в фильме так же показана и предыстория?
Поначалу Драко очень решителен, очень тверд, если можно так сказать. Но определенно, ближе к концу, это впечатление разрушается. Это все лишь фасад. Вы действительно чувствуете его более слабую сторону, он всего лишь мальчик. Он действует, как мужчина, он стал вместо отца в доме, пока тот в тюрьме, так что он чувствует, что должен ввязаться в эту игру, но, к сожалению, он не столь тверд, как думал. В фильме показано его постепенное осознание этого.
- Когда ты нервничал во время съемок, режиссер Дэвид Йейтс говорил что-то, отчасти помогающее?
Он очень сильно хотел упомянуть все то, что я должен был бы чувствовать и о чем думать, вместо того, чтобы предоставить мне слишком много самостоятельности. Если меня что-то и воодушевляло при этом, так это его руководство и его видение ситуации. Он действительно подбадривал всех нас, и я думаю, это имело большое значение. Пока это продолжалось, я чувствовал себя более уверенно и меньше боялся.
- Что ты помнишь о съемке той трагической сцены на Астрономической башне?
Это было очень напряженно! Когда мы это снимали, я был окружен сливками британского актерского общества (там присутствовали Алан Рикман и Хелена Бонем Картер, как и рожденный в Дублине Майкл Гэмбон) и сама по себе сцена была очень напряженной. Было много шума, криков и слез. Мы здорово над этим позабавились. Это сцена, которая мне понравилась больше всего.
- Каково было работать с Гэмбоном?
Мне было страшновато работать с ним один-на-один. Но чуть раньше мы встретились, и все было в порядке. Он вне любых персонажей, любой скажет вам это. У него больше историй, чем в энциклопедии, и он полон знаний и комедийности. Быть рядом с ним - это радость. Каждый раз во время перерыва у меня была хорошая возможность выпить с ним чашку чая, задать вопросы и все такое.
- Его Дамблдор немного отличается от книжного, правда?
Да, я немного боялся, что он будет играть человека холодного и с каменным лицом. Но он был далек от этого. Честно говоря, он был похож на 18-летнего, и мне это нравится.
- Будет ли правильным сказать, что это самый мрачный фильм из всей серии?
Да, но я не думаю, что это совсем так. Это происходит с каждым фильмом, люди говорят, что он получился мрачнее. Но этот так же более забавный и более романтичный. А еще этот фильм более взрослый, так что показать темную сторону было только на пользу. Не думаю, что фильм только мрачный, там много и других моментов.
- Ты уже снимаешься в «Дарах смерти» - ты взволнован или грустишь?
Взволнован. Дэн, Эмма (Уотсон) и Руперт (Гринт) уже работают месяц или два. Я только недавно приступил к съемкам. В ближайшее время я снова буду блондином.
- Так ты более узнаваем.
Знаю. И от этого немного волнуюсь.
- Поражает ли тебя, что скоро все закончится?
Очень. Это очень странное время для всех нас. Каждый год мы заканчиваем съемки и знаем, что позже снова вернемся. А после этого фильма мы распрощаемся навсегда. Это очень волнующе. Есть много чего впереди, и я знаю, что мы все от этого счастливы, потому что прошли через всю историю. Хотя сняться в двух последних фильмах будет большим делом. Это не короткие фильмы. Впереди еще много работы. Нам работать еще около года.
- Что заставляло тебя хотеть вернуться на съемки всех фильмов?
Это всегда было забавно. Это главное. Это не очень трудный процесс. К тому же мне нравится идея того, что через 10 или 20 лет я оглянусь назад и буду знать, что был частью всего этого. Я бы не смог это оставить, особенно теперь, когда мы так близко к финалу.
- Что для тебя значит «Принц-полукровка»? Как ты его оцениваешь?
Он мой любимый - не знаю, потому ли, что там показан Драко. Но в этой истории есть что-то человечное во многих отношениях, большая любовь в воздухе Хогвартса, много целующихся мальчиков и девочек. Это все - взросление.
- Чего тебе больше всего будет не хватать?
Всех актеров и команды. На площадке царит отличная атмосфера, когда мы все вместе. Предполагаю, что больше такого у нас не будет. Я уверен, что мы будем поддерживать связь, но мы не будем все под одной крышей. Мы с Дэниелом хорошие друзья. Мы оба крикетные фанаты, и когда мы вместе, то нам нравится обсуждать крикет. Нет никого, с кем бы я был в плохих отношениях. Нам всем приятно общаться.
- Какие у тебя планы после «Поттера»?
У меня на примете несколько проектов. «In Between the Waves» - фильм, в котором я надеюсь сняться следующей весной. Он о двух парнях, двух страстных серферах, которые путешествуют по Европе в поисках сумасшедших приключений. Я катаюсь на скейтборде, и на сноуборде, и я сказал, что если смогу с этим справиться, то будет здорово. Но я никогда не занимался серфингом.
- Как я понимаю, ты хорошо поешь. Есть планы по поводу записей?
Я сделал несколько записей, и эти песни доступны на iTunes, и я получил несколько приятных комментариев. Это то, что мне нравится делать, но я не собираюсь в ближайшем будущем сделать карьеру певца. До тех пор, пока мои песни нравятся хоть одному человеку, я с удовольствием буду делать их доступными.
- Беспокоишься о том, что теперь тебя будут воспринимать только как злого Драко?
Это серьезный вопрос. Думаю, было бы безумием сказать, что у тебя определенный типаж в 20 лет, когда ты только начинаешь свой путь. Думаю, благодаря успеху мистера (Роберта) Паттинсона можно сказать, что есть жизнь и после «Гарри Поттера». Нужно просто хотеть этого и работать над этим
стырено с potterland.ru
- Это главный фильм в истории Драко. Здесь он по-настоящему взрослеет. О чем ты думал, проходя через это?
Я был очень взволнован, и я немного переживал о том, что делать и чего делать не нужно. Я много раз встречался с Дэвидом Йейтсом и Майком (Гэмбоном), чтобы это обсудить, и они поощряли мои попытки сделать своего героя ярким. Это то, чего хочет любой актер, пытаясь погрузиться в своего героя, и мы действительно показали больше эмоций Драко. Он всегда был немного плоским в прошлые годы, а теперь вы можете увидеть многие его стороны.
- Как так?
Вы видите его более твердую и жесткую сторону, его ненависть намного сильнее. Но он так же и намного уязвимее. Надеюсь, в конце вы будете ему немного сочувствовать.
- В книге все это показано в виде откровенного разговора с Дамблдором. Будет ли в фильме так же показана и предыстория?
Поначалу Драко очень решителен, очень тверд, если можно так сказать. Но определенно, ближе к концу, это впечатление разрушается. Это все лишь фасад. Вы действительно чувствуете его более слабую сторону, он всего лишь мальчик. Он действует, как мужчина, он стал вместо отца в доме, пока тот в тюрьме, так что он чувствует, что должен ввязаться в эту игру, но, к сожалению, он не столь тверд, как думал. В фильме показано его постепенное осознание этого.
- Когда ты нервничал во время съемок, режиссер Дэвид Йейтс говорил что-то, отчасти помогающее?
Он очень сильно хотел упомянуть все то, что я должен был бы чувствовать и о чем думать, вместо того, чтобы предоставить мне слишком много самостоятельности. Если меня что-то и воодушевляло при этом, так это его руководство и его видение ситуации. Он действительно подбадривал всех нас, и я думаю, это имело большое значение. Пока это продолжалось, я чувствовал себя более уверенно и меньше боялся.
- Что ты помнишь о съемке той трагической сцены на Астрономической башне?
Это было очень напряженно! Когда мы это снимали, я был окружен сливками британского актерского общества (там присутствовали Алан Рикман и Хелена Бонем Картер, как и рожденный в Дублине Майкл Гэмбон) и сама по себе сцена была очень напряженной. Было много шума, криков и слез. Мы здорово над этим позабавились. Это сцена, которая мне понравилась больше всего.
- Каково было работать с Гэмбоном?
Мне было страшновато работать с ним один-на-один. Но чуть раньше мы встретились, и все было в порядке. Он вне любых персонажей, любой скажет вам это. У него больше историй, чем в энциклопедии, и он полон знаний и комедийности. Быть рядом с ним - это радость. Каждый раз во время перерыва у меня была хорошая возможность выпить с ним чашку чая, задать вопросы и все такое.
- Его Дамблдор немного отличается от книжного, правда?
Да, я немного боялся, что он будет играть человека холодного и с каменным лицом. Но он был далек от этого. Честно говоря, он был похож на 18-летнего, и мне это нравится.
- Будет ли правильным сказать, что это самый мрачный фильм из всей серии?
Да, но я не думаю, что это совсем так. Это происходит с каждым фильмом, люди говорят, что он получился мрачнее. Но этот так же более забавный и более романтичный. А еще этот фильм более взрослый, так что показать темную сторону было только на пользу. Не думаю, что фильм только мрачный, там много и других моментов.
- Ты уже снимаешься в «Дарах смерти» - ты взволнован или грустишь?
Взволнован. Дэн, Эмма (Уотсон) и Руперт (Гринт) уже работают месяц или два. Я только недавно приступил к съемкам. В ближайшее время я снова буду блондином.
- Так ты более узнаваем.
Знаю. И от этого немного волнуюсь.
- Поражает ли тебя, что скоро все закончится?
Очень. Это очень странное время для всех нас. Каждый год мы заканчиваем съемки и знаем, что позже снова вернемся. А после этого фильма мы распрощаемся навсегда. Это очень волнующе. Есть много чего впереди, и я знаю, что мы все от этого счастливы, потому что прошли через всю историю. Хотя сняться в двух последних фильмах будет большим делом. Это не короткие фильмы. Впереди еще много работы. Нам работать еще около года.
- Что заставляло тебя хотеть вернуться на съемки всех фильмов?
Это всегда было забавно. Это главное. Это не очень трудный процесс. К тому же мне нравится идея того, что через 10 или 20 лет я оглянусь назад и буду знать, что был частью всего этого. Я бы не смог это оставить, особенно теперь, когда мы так близко к финалу.
- Что для тебя значит «Принц-полукровка»? Как ты его оцениваешь?
Он мой любимый - не знаю, потому ли, что там показан Драко. Но в этой истории есть что-то человечное во многих отношениях, большая любовь в воздухе Хогвартса, много целующихся мальчиков и девочек. Это все - взросление.
- Чего тебе больше всего будет не хватать?
Всех актеров и команды. На площадке царит отличная атмосфера, когда мы все вместе. Предполагаю, что больше такого у нас не будет. Я уверен, что мы будем поддерживать связь, но мы не будем все под одной крышей. Мы с Дэниелом хорошие друзья. Мы оба крикетные фанаты, и когда мы вместе, то нам нравится обсуждать крикет. Нет никого, с кем бы я был в плохих отношениях. Нам всем приятно общаться.
- Какие у тебя планы после «Поттера»?
У меня на примете несколько проектов. «In Between the Waves» - фильм, в котором я надеюсь сняться следующей весной. Он о двух парнях, двух страстных серферах, которые путешествуют по Европе в поисках сумасшедших приключений. Я катаюсь на скейтборде, и на сноуборде, и я сказал, что если смогу с этим справиться, то будет здорово. Но я никогда не занимался серфингом.
- Как я понимаю, ты хорошо поешь. Есть планы по поводу записей?
Я сделал несколько записей, и эти песни доступны на iTunes, и я получил несколько приятных комментариев. Это то, что мне нравится делать, но я не собираюсь в ближайшем будущем сделать карьеру певца. До тех пор, пока мои песни нравятся хоть одному человеку, я с удовольствием буду делать их доступными.
- Беспокоишься о том, что теперь тебя будут воспринимать только как злого Драко?
Это серьезный вопрос. Думаю, было бы безумием сказать, что у тебя определенный типаж в 20 лет, когда ты только начинаешь свой путь. Думаю, благодаря успеху мистера (Роберта) Паттинсона можно сказать, что есть жизнь и после «Гарри Поттера». Нужно просто хотеть этого и работать над этим
стырено с potterland.ru
Тебе нужно хотеть луну, чтобы суметь хотя бы на половину к ней подобраться.
- Fleur Delacour
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: равский романтик (с) А.
- Контактная информация:
AJ`, укажи источник, если не сама переводила 
Дипломированная выпускница Рейвенко 2008-2012 гг.
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
-
Виктория92
- Новичок
последняя фотка 
- Freedom
- Ученик
- Псевдоним: Лабораторный экспонат
Да, очень талантливый актер
Он очень похож на моего папу в молодости
Только у него светло-русые волосы 
Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не станешь негодяем. (с)
- Мари Паттерсон
- Новичок
Фэлтон-гениий!Я обожаю его,и его персонажа!А у нас еще в классе есть один парень,ну вылитый Драко!(и характер тоже,хе-хе.))Представляете,КАК я на него смотрю на уроках?!))
Играть на гитаре,
Сквозь слезы смеяться,
Решетки чертить,
Темноты не бояться.
Шифровкой,загадкой,
Иронией острой,
Бежать и смеяться,
В толпе этой пестрой.
Глаза закрывая,
Идти осторожно...
Рубин с изумрудом
Уж слить невозможно...