Читальный Зал
- Касандра Мирабо
- Новичок
- Псевдоним: Касандра Л. Э. Мирабо
- Контактная информация:
Re: Читальный Зал
Потому что я сдесь провожу большую часть времени, а сдесь куча пыли!
*Невыдержала и повернулась к говорящему. Она догадывалась что это Стивен, но лучше уж наверняка знать. Касандра не розчитала качество стула и его ширину. Она покачнулась и упала со стула на пол*
*Невыдержала и повернулась к говорящему. Она догадывалась что это Стивен, но лучше уж наверняка знать. Касандра не розчитала качество стула и его ширину. Она покачнулась и упала со стула на пол*
Слизерен, подготовительный класс
А ты рискнёшь взглянуть мне в глаза зная что потом не сможешь жить без них??
Я не брюнетка, не блондинка.
Я не бизе, не шоколад.
Я просто дерзкая кокетка,
В крови которой сладкий яд!
Я не бизе, не шоколад.
- Ал Блэк
- Профессор Магических Рас
- Псевдоним: Алани Блэк
- Контактная информация:
*На всех парах влетела в зал,на ходу отметила что из знакомых только Стив,решила обратиться к нему.Немного неподрасчитав прямо в него и впечаталась*
-Извини-девушка отстранилась-Стив,ты Бэллу не видел? я весь замок обошла,а её нигде нет.-сокрушенно сообщила Ал.
-Извини-девушка отстранилась-Стив,ты Бэллу не видел? я весь замок обошла,а её нигде нет.-сокрушенно сообщила Ал.
Выпускница Слизерина.
Как узнать о приближении профессора Блэк: глубоко вдохните. В воздухе запахнет жаждой крови и духами. (с)К. М.
Как узнать о приближении профессора Блэк: глубоко вдохните. В воздухе запахнет жаждой крови и духами. (с)К. М.
- Мистер Малфой
- Волшебник
- Псевдоним: Mr.Steven Draco Severus Malfoy
- Контактная информация:
*Вскочил и подбежал к Касандре помогая встать*
эй! ты жива?
*Повернулся к Ал поддерживая Касандру*
Невидел. а что случилось? у нас вот падение...
эй! ты жива?
*Повернулся к Ал поддерживая Касандру*
Невидел. а что случилось? у нас вот падение...
Выпускник Слизерина 2009-2015. Колдомедик. Хранитель Слизерина
This is Slytherin. Nothing bad ever happens here...
Я буду лучшим. Ради Вас...
Палочка: береза, волос вейлы, 14 дюймов, гибкая.
- Ал Блэк
- Контактная информация:
*посмотрела на девушку*
-Падение-то я видела...Эффектно летела-слегка улыбнулась Касандре и повернулась к Малфою-Как днем выбежала, так больше я её не видела и найти не получается,я уверена,что она думает,что я обвиняю её в смерти тети...Если опустить все подробности-я почти в панике.
-Падение-то я видела...Эффектно летела-слегка улыбнулась Касандре и повернулась к Малфою-Как днем выбежала, так больше я её не видела и найти не получается,я уверена,что она думает,что я обвиняю её в смерти тети...Если опустить все подробности-я почти в панике.
Выпускница Слизерина.
- Касандра Мирабо
- Новичок
- Контактная информация:
*Попыталась отцепить руку Стивена. Так как на ту руку за которую он держал она как раз упала.*
Я в порядке! Просто упала!
*Сделала шаг в сторону полок и опустилась на пол стараясь не заплакать. Видимо упала я не только на руку, но и ногу ушибла. Надеюсь только ногу.*
Я в порядке! Просто упала!
*Сделала шаг в сторону полок и опустилась на пол стараясь не заплакать. Видимо упала я не только на руку, но и ногу ушибла. Надеюсь только ногу.*
Я не бизе, не шоколад.
Я не бизе, не шоколад.
- Ал Блэк
- Контактная информация:
*посмотрела на однокурсницу,тяжело вздохнула*
-мы кажется не знакомы.Я Алани Блэк-оценила последствия падения-может тебе лучше в больничное крыло?
-мы кажется не знакомы.Я Алани Блэк-оценила последствия падения-может тебе лучше в больничное крыло?
Выпускница Слизерина.
- Касандра Мирабо
- Новичок
- Контактная информация:
*Подняла взгляд на девушку*
Касандра Мирабо.
*Попробовала встать*
Если вы поможете дойти.
Касандра Мирабо.
*Попробовала встать*
Если вы поможете дойти.
Я не бизе, не шоколад.
Я не бизе, не шоколад.
- Мистер Малфой
- Волшебник
- Псевдоним: Mr.Steven Draco Severus Malfoy
- Контактная информация:
*Вышел из ступора*
Мда.. ситуация не из приятных. невидел к сожалению.
*Подошёл к Касандре и поднял её наруки*
Ну дойти это врятли....
*Направился из чз*
Мда.. ситуация не из приятных. невидел к сожалению.
*Подошёл к Касандре и поднял её наруки*
Ну дойти это врятли....
*Направился из чз*
Последний раз редактировалось Мистер Малфой 17 дек 2009 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Выпускник Слизерина 2009-2015. Колдомедик. Хранитель Слизерина
This is Slytherin. Nothing bad ever happens here...
Я буду лучшим. Ради Вас...
Палочка: береза, волос вейлы, 14 дюймов, гибкая.
- Касандра Мирабо
- Новичок
- Контактная информация:
*Хотела заставить Стива поставить её на пол, но поняла что отбиваться одной рукой будет не особо эфективно и смирилась.*
Может всё же я пойду сама просто опираясь на руку?
Может всё же я пойду сама просто опираясь на руку?
Я не бизе, не шоколад.
Я не бизе, не шоколад.
- Ал Блэк
- Контактная информация:
*Посмотрела на Стива*
-Пусть еще кто-то скажет после того что случилось,что на Слизерине одни....-улыбнулась Касандре-нет уж,дорогая, ты и с рукой не дойдешь)
*Направилась за ребятами*
-Пусть еще кто-то скажет после того что случилось,что на Слизерине одни....-улыбнулась Касандре-нет уж,дорогая, ты и с рукой не дойдешь)
*Направилась за ребятами*
Выпускница Слизерина.
- Ал Блэк
- Контактная информация:
*тихо зашла в зал,взяла со стеллажа первую попавшуюся книгу и опустилась в кресло*
Выпускница Слизерина.
- Eugenie Grace
- Волшебник
*Раздались тихие осторожные шаги. Юджини зашла в Зал и поспешила присесть за столик, где ее никто не мог увидеть. Однако, настроение сегодня было на удивление приподнятое, поэтому и случайному собеседнику она была бы не против, хотя книги иногда очень и очень сильно увлекают, заставляя волшебника забыть о реальности. Гриффиндорка вынула из своего рюкзака тоненькую книжку по Истории Хогвартса и, оперев голову на ладошку, стала внимательно ее читать*
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Мисс Хогвартс-2011.
- Ал Блэк
- Контактная информация:
*Ал повернулась на шорох, мимо прошла девушка, судя по форме с Гриффиндора.Вздохнула.*
"Ну вот люди начали собираться"
*Девушка поставила книгу на полку и тихонько вышла из зала"
"Ну вот люди начали собираться"
*Девушка поставила книгу на полку и тихонько вышла из зала"
Выпускница Слизерина.
- Linch
- Золотой Стилос
* зайдя в зал, стала прохаживаться между стеллажами *
Добавлено спустя 36 минут 51 секунду:
* выбрала книгу и посидев над ней немного, уснула, упав голову на стол *
Добавлено спустя 36 минут 51 секунду:
* выбрала книгу и посидев над ней немного, уснула, упав голову на стол *
Я так давно родился, что слышу иногда, как надо мной проходит зелёная вода (с)
лектор клуба "221-b"
- Eugenie Grace
- Волшебник
*В Зал влетел все еще маленький совенок Клю и, покружив над головой девушки, дабы ее отвлечь от книги, кинул на стол сверток. Юджини зевнула и, чуть осмотревшись, развернула пергамент*
Даа!
*Бедный Клювик от этого возгласа нервно моргнул и поспешил улететь, а то мало ли, что вытворит хозяйка. Гриффиндорка еще раз окинула взглядом цифры 2, 5 и 0. Улыбка до ушей. И потом так же быстро убежала, как и Клю, делать домашние задания, чтобы перейти, наконец, на четвертый курс. Быстрые-быстрые шаги, и опять тишина Библиотеки*
Даа!
*Бедный Клювик от этого возгласа нервно моргнул и поспешил улететь, а то мало ли, что вытворит хозяйка. Гриффиндорка еще раз окинула взглядом цифры 2, 5 и 0. Улыбка до ушей. И потом так же быстро убежала, как и Клю, делать домашние задания, чтобы перейти, наконец, на четвертый курс. Быстрые-быстрые шаги, и опять тишина Библиотеки*
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Мисс Хогвартс-2011.
- Карл_Гримм
- Староста
- Псевдоним: Чернобыльский зайчик(с) Х.Л.
*Зашел в самое любимое место во всем замке. Этот запах, этот звук шагов и звенящая тишина как-то успокаивали Карла. Он прошел вглубь зала, где откопал среди стеллажей нужную ему книгу и там же сел за столик, на котором горел целый подсвечник из пяти свеч.*
За мною мир, пред мною вечность.
И я у бездны на краю...
Я больше слова «бесконечность» -
Ногой в раю, ногой в аду.
И я у бездны на краю...
Я больше слова «бесконечность» -
Ногой в раю, ногой в аду.
- Linch
- Золотой Стилос
* Лина проснулась уже давно, но она просто лежала на столе, прислушиваясь к тишине и ходу мыслей в своей голове, вдруг послышались шаги, где-то через 3 ряда показался огонёк, девушка подняла голову и насторожилась. Тио встала и и взяла в руки книгу, так на всякий случай, осторжными шажками направилась к источнику света * О, этот ты Карл * улыбнулась скорей своему поведению *
Добавлено спустя 1 час 38 минут 43 секунды:
* немного постояв, вышла из зала *
Добавлено спустя 1 час 38 минут 43 секунды:
* немного постояв, вышла из зала *
Я так давно родился, что слышу иногда, как надо мной проходит зелёная вода (с)
лектор клуба "221-b"
- Inna
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: Mrs Black
- Контактная информация:
*Инна зашла в Читальный зал. Огляделась. С первого взгляда здесь никого не было. Значит можно спокойно сделать домашнюю работу по Истории Хогвардса.
Девушка прошла к первому столу и кинула на него свою сумку. Чуть постояв в раздумьях, она уселась за стол и достала все необходимое для работы. Повесив сумку на спинку стула, Инна стала писать вступление к работе. Скрип пера нарушал привычную тишину. Минуты три перо еще скрипело по бумаге, но вскоре вновь восцарилась тишина. Теперь Инне нужна была литература для написания первой част задания. Оставив все вещи на месте, девушка отправилась за книгами. Тишина вновь нарушилась, только теперь стуком каблуков...
Спустя несколько минут девушка со стопкой книг, как ей казалось подходящих, появилась из за стилажей. Подошла к столу и со вздохом поставила книги. Села и взяла в руки перо. Тишина вновь была нарушена...*
Девушка прошла к первому столу и кинула на него свою сумку. Чуть постояв в раздумьях, она уселась за стол и достала все необходимое для работы. Повесив сумку на спинку стула, Инна стала писать вступление к работе. Скрип пера нарушал привычную тишину. Минуты три перо еще скрипело по бумаге, но вскоре вновь восцарилась тишина. Теперь Инне нужна была литература для написания первой част задания. Оставив все вещи на месте, девушка отправилась за книгами. Тишина вновь нарушилась, только теперь стуком каблуков...
Спустя несколько минут девушка со стопкой книг, как ей казалось подходящих, появилась из за стилажей. Подошла к столу и со вздохом поставила книги. Села и взяла в руки перо. Тишина вновь была нарушена...*
Гриффиндор, VI.
-
Lika Evans
- Ученик
- Псевдоним: лика-ежевика
*Энжела вошла в библиотеку и сразу пошла к стеллажу.Она знала,чего хотела.Энциклопедия про вампиров.*
*Затем увидела знакомую девушку и помахала ей рукой* Привет,Инна!
*Затем увидела знакомую девушку и помахала ей рукой* Привет,Инна!
Возвращение старого блудного форумца.
Бывшая Энжи Блэк.
Бывшая Энжи Блэк.
- Inna
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
*Услышав скрип открывающейся двери, Инна оторвалась от работы. Повернула голову направо. Энж! Это была она. Инна подскочила со стула. Сделала несколько шагов навстречу подруге.*
-Привет, Энж! Как давно мы не виделись! Где ты пропадала все время? И зачем в Читальный зал пожаловала? *Девушка на секунду замялась* Ах да...Почитать наверное...Глупости спрашиваю...
*На мгновение опустила глаза, а затем снова одарила Энж улыбкой.*
-Привет, Энж! Как давно мы не виделись! Где ты пропадала все время? И зачем в Читальный зал пожаловала? *Девушка на секунду замялась* Ах да...Почитать наверное...Глупости спрашиваю...
*На мгновение опустила глаза, а затем снова одарила Энж улыбкой.*
Гриффиндор, VI.
-
Lika Evans
- Ученик
*Похлопала по изрядно потрепанному переплету книги*
Как ты угадала,что я буду читать??? *С сарказмом сказала Энж*
А ты как? Я...Я!Эм... Я... уезжала! Да... Но ничего,теперь будем чаще видеться! *убеждала скорее себя,чем свою подругу Энж*
Как ты угадала,что я буду читать??? *С сарказмом сказала Энж*
А ты как? Я...Я!Эм... Я... уезжала! Да... Но ничего,теперь будем чаще видеться! *убеждала скорее себя,чем свою подругу Энж*
Бывшая Энжи Блэк.
Бывшая Энжи Блэк.
- Inna
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
*Улыбнулась*
-Ммм...это замечательно, что чаще видется будем...А то я уже соскучилась...Я? Я то хорошо, а по мне не видно? видишь чудесное превращение моих волос? *Покосилась на кудри* Вот что значит повеселиться. Мы тут время весело проводили...*Инна решила, что стоит перейти на шепот, дабы их никто не должен слышать* Зелье варили...В Туалете Миртл...Только ты смотри, чтобы эта информация не дошла до ненужных ушей...*Еще раз улыбнулась* А так...потихоньку, помаленьку...Кстати, ты слышала, что у нас будет Рождественский бал?
-Ммм...это замечательно, что чаще видется будем...А то я уже соскучилась...Я? Я то хорошо, а по мне не видно? видишь чудесное превращение моих волос? *Покосилась на кудри* Вот что значит повеселиться. Мы тут время весело проводили...*Инна решила, что стоит перейти на шепот, дабы их никто не должен слышать* Зелье варили...В Туалете Миртл...Только ты смотри, чтобы эта информация не дошла до ненужных ушей...*Еще раз улыбнулась* А так...потихоньку, помаленьку...Кстати, ты слышала, что у нас будет Рождественский бал?
Гриффиндор, VI.
-
Lika Evans
- Ученик
*Прикусила губу* Бал...? *Ее эта новость не особо радовала. Она не любила вечеринок и ей не с кем было идти* Класс! *улыбнулась подруге* Много я пропустила....
Бывшая Энжи Блэк.
Бывшая Энжи Блэк.
- Inna
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
-Да, пропустила ты многое...*Инна вздохнула* Бал - это конечно хорошо...только мне идти не с кем...
*Девушка скрестила руки на груди и прислонилась к ближайшему стиллажу*
-О чем читать то будешь?
*Улыбнулась, решив перевести неудачную тему.*
Добавлено спустя 54 минуты 18 секунд:
*Образовавшуюся паузу нарушил шорох крыльев. Незнакомый совенок покружил над Инной и, кинув маленький клочок бумаги, вылетел из Читального зала. Девушка поймала записку. Внимательно прочитала и закусила губу. Выражение лица переменилось.*
-Энж...прости, но мне надо кое куда...сходить. Еще увидимся.
*Инна пошла к столу. Сложила все свои вещи в сумку и стала выбирать книги, которые она могла бы взять с собой. Остановив свой выбор на старой книге в красной обложке и на двух тоненьких черных, положила их к остальным вещам по домашней работе. Оставшиеся книги отнесла на место. Еще вернусь... Задвинула стул, и чмокнув подругу в щечку, вышла из Читального зала.*
*Девушка скрестила руки на груди и прислонилась к ближайшему стиллажу*
-О чем читать то будешь?
*Улыбнулась, решив перевести неудачную тему.*
Добавлено спустя 54 минуты 18 секунд:
*Образовавшуюся паузу нарушил шорох крыльев. Незнакомый совенок покружил над Инной и, кинув маленький клочок бумаги, вылетел из Читального зала. Девушка поймала записку. Внимательно прочитала и закусила губу. Выражение лица переменилось.*
-Энж...прости, но мне надо кое куда...сходить. Еще увидимся.
*Инна пошла к столу. Сложила все свои вещи в сумку и стала выбирать книги, которые она могла бы взять с собой. Остановив свой выбор на старой книге в красной обложке и на двух тоненьких черных, положила их к остальным вещам по домашней работе. Оставшиеся книги отнесла на место. Еще вернусь... Задвинула стул, и чмокнув подругу в щечку, вышла из Читального зала.*
Гриффиндор, VI.
-
Lika Evans
- Ученик
*Вздохнула* Пока... *Прикусила губу и села за энциклопедию*
Последний раз редактировалось Lika Evans 20 дек 2009 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Бывшая Энжи Блэк.
Бывшая Энжи Блэк.