КИНО! КИНО! КИНО! vol.2
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
там в инструкции к супрастину даже написано, типа не пить когда за руль садишься, и он реально мощно срубает в сон)
на тему кино меня что-то прямо даже не тянет. все, что я смотрю в последнее время, не вызывает во мне трепета и переживаний. поэтому я удовлетворяюсь доктором хаусом, там хотя бы страсти нешуточные и сарказма три вагона
на тему кино меня что-то прямо даже не тянет. все, что я смотрю в последнее время, не вызывает во мне трепета и переживаний. поэтому я удовлетворяюсь доктором хаусом, там хотя бы страсти нешуточные и сарказма три вагона
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
KashenkO - collectin people
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: wicked witch
- Контактная информация:
Просто я не пью супрастин. У меня дома даже с лекарствами напряг. По-моему, в таблеточной форме есть только активированный уголь и таблетки от кашля.
А кино... Да пожалуй меня тоже как-то ничего не трогает... И ничего не хочется смотреть.
А кино... Да пожалуй меня тоже как-то ничего не трогает... И ничего не хочется смотреть.
A triffle, a little, the likeness of a dream, and death comes as the end...
Лучший форумец 2007 г.
Лучший форумец 2007 г.
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
лост я не буду смотреть пока не скачаю 5 серий, я не люблю по одной смотреть
ались, у меня последняя пока только 3я 4го сезона, но наверно уже 4я должна выйти) седня полезу в трекер)
но кантри фор олд мен готовлюсь посмотреть. с той публикой, которая готова сопроводить меня в кино,нельзя такое смотреть, они не поймут)
ались, у меня последняя пока только 3я 4го сезона, но наверно уже 4я должна выйти) седня полезу в трекер)
но кантри фор олд мен готовлюсь посмотреть. с той публикой, которая готова сопроводить меня в кино,нельзя такое смотреть, они не поймут)
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
прикинь даже света плакала) я тоже хочу поплакать)
не, мы тут не спойлерим, астрель, но намеком и было "все скомкали") не так надо было, я бы не так все сделала, все бы порезала, перемонтировала и по-другому, по-другому, но я не спойлерю, нет))
не, мы тут не спойлерим, астрель, но намеком и было "все скомкали") не так надо было, я бы не так все сделала, все бы порезала, перемонтировала и по-другому, по-другому, но я не спойлерю, нет))
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
- fruscio
- Уважаемое Слонушко
- Контактная информация:
Ахаха))) У меня тоже так было))
Но не спойлери)
В определённый момент привыкаешь. Меня сначала форман бесил, потом поменялось кое-что, и начали бесить другие)
А чейз милаха, дааа) При том, что он точно не в нашем с тобой вкусе))) Может, это акцент виноват?
zavylon, половина какого сезона, чтобы оценить что?)
Но не спойлери)
В определённый момент привыкаешь. Меня сначала форман бесил, потом поменялось кое-что, и начали бесить другие)
А чейз милаха, дааа) При том, что он точно не в нашем с тобой вкусе))) Может, это акцент виноват?
zavylon, половина какого сезона, чтобы оценить что?)
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
я не спойлерю, даже старалась специально оставить одни эмоции, отбросив факты)
я уже привыкла, вот щас 7ю серию начинаю. форман меня бесил, да, сволотня, и чейз тоже! а кэмерон я не очень люблю, она какой-то тюфяк, хотя и у нее бывают прозрения)
эмбер, меня бесит эмбер!!
вот скажи, если бы чейза играл какой-нибудь страхпендос, то персонаж был бы мерзкий и мелкий, хоть и талантливый врач, бла-бла) а тут чейз такой даже милый) а еще джесси спенсер на фотографиях убог, ему надо двигаться, чтобы выглядеть хорошо)
акцент вряд ли виноват, у него австралийский выговор, кстати))
половина второго сезона ТП видимо, чтобы оценить мутную концовку)
я уже привыкла, вот щас 7ю серию начинаю. форман меня бесил, да, сволотня, и чейз тоже! а кэмерон я не очень люблю, она какой-то тюфяк, хотя и у нее бывают прозрения)
эмбер, меня бесит эмбер!!
вот скажи, если бы чейза играл какой-нибудь страхпендос, то персонаж был бы мерзкий и мелкий, хоть и талантливый врач, бла-бла) а тут чейз такой даже милый) а еще джесси спенсер на фотографиях убог, ему надо двигаться, чтобы выглядеть хорошо)
акцент вряд ли виноват, у него австралийский выговор, кстати))
половина второго сезона ТП видимо, чтобы оценить мутную концовку)
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
ужасно, я не готова к жести)) я готова вчера была в 6 серии врасти в монитор и придушить ее)
и мы не оффтопим, а говорим про кино!!)
блин спенсер еще и из австралии, е-мое) а хаус чейза чмырит бритишем)
и мы не оффтопим, а говорим про кино!!)
блин спенсер еще и из австралии, е-мое) а хаус чейза чмырит бритишем)
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
либо я туплю, либо переводчики убили)
зато чейз щас такой весь из себя клевый, независимый, я даже начала им гордиться)
10 серия мне понравилась, а больше у меня пока нет) 12 серии и ее пипеца пока не увижу)
кстати, сколько всего сезонов планируется, не знаешь?)
зато чейз щас такой весь из себя клевый, независимый, я даже начала им гордиться)
10 серия мне понравилась, а больше у меня пока нет) 12 серии и ее пипеца пока не увижу)
кстати, сколько всего сезонов планируется, не знаешь?)