Вы, надеюсь, про тему "Лучшие работы"? А то я её уже семь лекций подряд пятой дорогой обхожу, хотя выложить было что...Я тоже уже давно подумывал попрятать слишком тяжеловесные темы под спойлеры
Можно и её тоже... того?
Вы, надеюсь, про тему "Лучшие работы"? А то я её уже семь лекций подряд пятой дорогой обхожу, хотя выложить было что...Я тоже уже давно подумывал попрятать слишком тяжеловесные темы под спойлеры
| профессор Заклинаний Декан Рейвенкло, инструктор по аппарации | Дипломированный выпускник Рейвенкло 2009-2015 БАРС = БАРбра + Сестра. |
спрятали последнюю страницу под спойлеры. Так по траффику будет тепримо=)?Колин Макмиллан писал(а):Alice Nallanin, Gregory Gontha, мерси от всех траффиковщиков)))
А предыдущие не были позорными?))Kate Smith писал(а):Этот позорный год так и быть, доиграем уж.
Именно, что в РФ. Если б туда не шёл квиддич, то не было бы столько боёв и уловок, чтобы заполучить те самые заветные +50 к РФу. И не было бы столько обид у проигравших команд и претензий к команде победителю, коментатору и судье.так что не в РФ дело
Нет, всё это было бы и при борьбе исключительно за кубок по квиддичу, я уверен. Кубок по квиддичу - очень престижная награда.Если б туда не шёл квиддич, то не было бы столько боёв и уловок, чтобы заполучить те самые заветные +50 к РФу.
ППКС.Тогда уж отменяйте квиддич вобще и сидите тихо в унылом Хогвартсе.
Красота! Может быть, имеет смысл то же сделать и с Кабинетами? Оставлять только последнюю, актуальную лекцию, а предыдущие так же убирать под спойлеры?Gregory Gontha писал(а):Пока привёл в порядок последнюю страницу Лучших Работ. Потихоньку разберёмся и с остальным.
Ой, может, не надо?) в кабинетах ведь кроме лекций есть еще и оценки за домашние задания, и отыгрыши учеников иногда, письма. А лекции не всегда такие уж длинные, чтобы их прятать. Наоборот, красивое оформление... радует глаза))uo-xo-xo писал(а): Может быть, имеет смысл то же сделать и с Кабинетами? Оставлять только последнюю, актуальную лекцию, а предыдущие так же убирать под спойлеры?
А это только мне кажется, что это несколько несправедливо по отношению к ученикам младших курсов? Ведь у них нет принципиальной возможности сдавать СОВы и, следовательно, они попадают в заведомо проигрышную ситуацию.Анджелина Джонсон писал(а):Баллы за СОВ идентичны нормальным баллам в ЛР за домашние работы, курсовые или другие. Они влияют и на кубок, и на переход с курса на курс.