Аааа, я сегодня пересмотрела "ГПиФК" как круто, они все такие маленькие, милые. Особенно Руперт, такое чудо, не могла без улыбки смотреть на него!!!
- Скажите мне напоследок, это все правда? Или это происходит у меня в голове?
-Конечно, это происходит у тебя в голове, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой?
Saterina, мне особенно нравится момент,когда Рону по голове метлой прилетело Улыбает так сразу же его детская несуразность и неуклюжесть))))) Как был ужасно милым,таким и остался
Saterina , Witty Witch я обожаю первый фильм! О Мерлин, какие они там все хорошенькие!))
Момент про метлу - это просто нечто, каждый раз, как я его пересматриваю, прихожу в полный восторг))
Ещё хватаюсь за живот в одном моменте: когда Гарри и Ронв впервые вышли из поезда на перрон в Хогсмиде, Рон, оглядываясь, произносит "Ух ты!", потом, чуть не наткнувшись на Хагрида, так мееедленно поднимает голову "Ух ты!" Его выражение лица просто не передать словами, я вообще просто обожаю его)))
А ближе к концу, где он сидит на шахматной фигуре, он такой...Смелый, серьёзный...Я просто тащусь))) И с Герми они прикольно пожали руки, когда Гарри она обняла))
Вот парочка фоток из "философского камня" , чтобы темку оживить))
Пересмотрела все недавние интервьюшки.
В принципе, ничего нового и особо любопытного сказано не было.
Руперт все также поведал о недавно приобретенном фургончике для мороженого; сказал, что нервничает насчет отношений Рона и Гермионы в 7-й книге ; рассказал, что фанаты дарят ему...пижамы
В последнем интервью с DVD Launch очень хорошо выглядел
Все-таки улыбается он бесподобно))) И уже как-то не замечаешь этих бесконечных "I don't know really..."
Капелька Соулино , ты просто наш спаситель, все новости докладываешь))Спасибо))
Пижамы - это, конечно, оригинально, только вот с чего?)) Было бы неплохо, если Руп продемонстрировал одну из них на себе)
Насчет отношений с Герми...Она , кстати, говорила в одном из интервью, что ни за что не согласится на экранный поцелуй с Рупом или Дэном. Пусть только рискнет))
Улыбка...Да, это просто бесподобно))
Капелька Соулино , вот и я о том же)) А если они не покажут эту сцену - я буду жаловаться!!)) Наверняка, поклонники пары Рона и Герми (в том чиле и я) ждут этот момент долгие годы...А тут какяая-то Эмма отказывается)
Ура! Мне наконец-то удалось скачать одно из видео! Огромная благодарност моему компу за терпение и понимание! Дейстаительно, не услышала ничего нового, но все-таки не увидела того, о чем писала канадская журналистка.
Вот она - Лаванда Браун. Рупер сказал,что она реально клевая,а Эмма -что она идеально подходит на роль Лаванды(ну это я так,вкратце)))А вам как Джесси Кейв? Ей 20 лет. Хм,а чего это она не улыбается?..Комплексы?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Witty Witch, я смотрю, ты не самым доброжелательным образом к ней относишься))и могу тебя понять. Безусловно, девочка милая, её я с легкостью могу редставить в роли чокнутой Лаванды...Вот только не уверена, что сцены их поцелуев с Руертом вызовут у меня положительные эмоци...Я буду переживать за Герми и в полной мере сочувствовать...))
А мне кажется, эти сцены должны быть очень забавными. Это будут чуть ли не единственные светлые моменты в этом мрачном триллере. Надеюсь, Руперт и Джесси сыграются вместе.
Мисс Хай-Лин, девочка мне нравится! И Лаванда мне представлялась именно такой..пожалуй,только красивее гораздо. Эта просто милая такая,симпотичная, да и глазки умные. Но блин)))Я к любой девушке,играющей Лаванду,относилась бы очень ревностно,предвзято....нуне смогу я спокойно смотреть на то,как они в этих сценах снимаются
Witty Witch , вот-вот! оно, конечно, забавно будет, но всё равно... Буду злорадствовать, только когда Лаванда достанет Бон-Бона)))
а девочка мне нравится, вполне подходящая. Лаванда, вроде, и не была особой красавицей, то что надо.)
Witty Witch понимаю..особенно раздражает тот факт, что она Рупу понравилась. И Эмма её одобрила...Какая гадость)) Иногда легче верить в сказки и говорить о Роне и Герми, чем о реальных людях...))
Хочу воспользоваться лишней возможностью и сделать комплимент Руперту Гринту. Он именно такой Рон Уизли, каким я его себе всегда и представлял. Вообще, должен сказать, все актеры на роли членов семьи Уизли подобраны, на мой взгляд, очень хорошо и удачно - от Джинни до Артура. Вот может, посмотрим на Билла с Чарли в шестом фильме, а в седьмом, быть может, увидим тетушку Мардж и наверняка детей Рона и Гермионы, интересно в кого они больше пошли по версии еще неизвестных /а может, уже и известных?/ нам создателей седьмого фильма. В эпилоге седьмой книги, кстати, насколько я помню, описания их /детей/ внешности не, так что тут есть определенная свобода вторчества.
Возвращаясь к тому, с кого начал, еще раз повторюсь - Руперт просто молодец! Думаю, он имеет очень хорошие шансы и дальше расти в актерском плане
Ну а насчет актрисы на роль Лаванды... Почему нет, собственно? Думаю, при любом выборе нашлись бы недовольные, поскольку представление о ней сложилось у каждого свое. и понравиться всем она просто не могла. Точно такие же разговоры велись и при выборе актрисы на роль Чжоу. Ну точно такие же! Всем не угодишь. И каждое мнение имеет право на существование. Но зрителяи придется согласиться с выбором режиссера. И лично мне выбор актрисы на роль Лаванды понравился. Важно, что и Руперт высказал к этому выбору позитивное отношение. Думаю, это на пользу делу будет.
А вот скажите мне лучше, только честно: представлял ли кто-то на месте Руперта другого артиста в роли Рона ну хоть иногда? А можнт, кто-то и конкретную кандидатуру назовет, которая хоть раз да всплывала в памяти? Вот я, например, а раньше не представлял, а сейчас - так тем более, чтобы кто-то лучще сыграл бы Рона. Интересно занть Ваши мнения.
Мик, мне на память не приходит ни одного актера возраста Руперта да еще и рыжего, чтобы сыграть Рона Уизли))) Так что, выбор был единственный и правильный, имхо.
Образ Рона Уизли для меня создал Руперт Гринт! Книгу я читала уже после просмотра ФК и ТК, поэтому и Рона другого не представляю...да и не хочу представлять
Мик, очень приятно читать такой позитивный отзыв!!!Полностью с тобой согласна! Я никого не представляю,кроме Руперта в роли Рона... По-моему он идеален подхоит на эту роль. Всегда смотрю и думаю:"Да,Рон бы так точно сделал!". У меня нет к нему никаких претензий,а только бесконечная благодарность за то,что он вложил всю свою душу в этот персонаж!
А мне вот вообще без разницы на неё. ну снимается и снимается! Кто-то же должен сниматься. кстати, на счёт ревности, я, например, наоборот хочу что бы у него девушка появилась! в конце концов, парню 18 лет, а у него девушки нету! должна же у него быть личная жизнь?! Так что, желаю ему удачи в личной жизни! пусть он побыстрее встретит свою любовь и будет жить с ней долго и счастливо!