Бонни Райт - Джинни Уизли

Здесь можно обсуждать фильмы о Гарри Поттере, игру и личности актеров.
Pathfinder
Староста

Re: Бонни Райт - Джинни Уизли

Сообщение Pathfinder »

Ancifer , я имела в виду не одежду, одевается Эмма хорошо. ( Хотя розовое платье в ГП и КО я ей простить не могу ).В фильмах она ведёт себя как блондинка, а это нарушение канона, у Гермионы другой характер! С фотосессиями все ясно, мне всё равно, в чём она выходит на ковровую дорожку.
Ancifer писал(а):Вот Джинни, которая и в фильме скромнячок и в жизни - это хорошо?
В фильме - нет, я уже про это говорила. 5, 6, 7 фильмы - в ней обязательно должна быть какая-то искорка. А по жизни - это её личное дело.
Professor of Potions
Староста
Псевдоним: *Севочка*

Сообщение Professor of Potions »

Кто сказал, что Джинни - скромнячок? Наоботот, очень популярная девочка. насчёт розового плать Герми - тут соглашусь с Вами, совершенно верно! что, у них не было под рукой ГОЛУБОЙ ткани? Сомневаюсь...
- Ну почему ты просто не можешь радоваться жизни? Забыть про свой сарказм,ехидство, злобу и быть нормальным человеком?
- Это мозги, детка. Они мне мешают стать идиотом. Впрочем,тебе не понять....
Ancifer
Ученик

Сообщение Ancifer »

Ну про характеры - это уже вообще другой разговор...я то выложенные фотки обсуждала
первые 3 фильма детки справлялись с ролями восторженных и испуганных детей...и теперь ничего в их игре не поменялось...хотя герои по книге очень выросли...про Джинни вообще молчу...и про розовое платье Гермионы, и "фрак" Гарри тоже.....
Pathfinder
Староста

Сообщение Pathfinder »

Да, на фотках Бонни явно не светская львица. Но, как уже говорили, у неё всё впереди.
А фальшивить детки начали уже в 3-м, а что касается Бонни, то она наоборот, застряла во второй книге и её Джинни "не выросла".
Геральт Ривский
Староста
Псевдоним: Кровожадный максималист

Сообщение Геральт Ривский »

застряла во второй книге и её Джинни "не выросла".
Подписываюсь. Уже хотя бы потому, что сам это уже с месяц твержу
Здесь мог быть остроумный и глубоко философский текст
Arwen Undomiel
Новичок

Сообщение Arwen Undomiel »

в ней обязательно должна быть какая-то искорка
Ну так вот и я про то же. Руперт - Рон, Эмма - Гермиона, да уж и Дэн более менее Гарри... А Бонни...ну не Джинни она и всё тут!
Эндрю Смит
Новичок

Сообщение Эндрю Смит »

Бонни и Джинни - удачно подобрали)) Даже Н двойная))
Змея. Чистота крови - вовек. Благородный Слизерин. П/к.
Half-blood-princess
Ученик
Псевдоним: Полукровка
Откуда: Если есть на свете Рай, то это Краснодарский Край!!!
Контактная информация:

Сообщение Half-blood-princess »

Понравилась, ничего не скажжешь! В первой и второй части как-то не очень, ну да этто простительно, маленькая ещё была... А воть дальше уже полетело с вертолётом!!! Рыженькая, умненькая, красавица, любит, дружит, всё успевает!!!
I'm falling in the black
Slipping through the cracks
Falling to the depths can I ever go back
Dreaming of the way it used to be
Can you hear me...(с)
Linch
Золотой Стилос

Сообщение Linch »

Бонни Райт и Джейми Кэмпбелл помолвлены
В Англии наступила настоящая весна, по крайней мере для этой парочки: по некоторым данным "ведьмочка" Бонни Райт (Джинни Уизли из "Гарри Поттера") и "сумеречный вампир" Джейми Кэмпбелл помолвлены и уже планируют свадьбу.
Кстати, молодые люди вместе работали над последней серией "поттерианы" "Дары смерти", во время которой они и сблизились. Пара долго скрывала свои отношения, но многократное совместное посещение всевозможных мероприятий, красных дорожек и, как следствие, попадание в объективы папарацци, сделали свое дело - пришлось официально подтвердить факт близких отношений.
На днях же Бонни и Джейми вместе посетили ночную вечеринку Gucci в Лондоне, на которой, как уверяют очевидцы, Райт даже похвасталась своим обручальным кольцом.
В последнем интервью 19-летняя "волшебница" с обожанием отзывалась о своем бойфренде:
"Мы познакомились на вечеринке и сразу же почувствовали какую-то искру. Он замечательный парень, и мы наслаждаемся временем, которое проводим вместе. Он действительно просто чудо. Все идет отлично"
Изображение
источник
Я так давно родился, что слышу иногда, как надо мной проходит зелёная вода (с)
лектор клуба "221-b"
Chamomile
Волшебник

Сообщение Chamomile »

Бонни Райт (Джинни) поучаствовала в съемках для журнала Dirrty Glam, где появится прямо на обложке.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
В свои 19 лет, Бонни Райт является одной из самых удачливых юных актрис мира. Почему? Ее заметили, когда ей было девять, и приняли на роль в экранизации саги о Гарри Поттере. Неплохо для начала карьеры. Малышка окунулась в прекрасный и удивительный мир.
Маленькая рыжеволосая девочка, немного стеснительная, благоговеющая перед Гарри Поттером, вот какой поначалу была Джинни Уизли. У Бонни было десять лет, чтобы раскрыть роль Джинни Уизли, будущей героини книжной саги, продаваемой миллионами копий. Эту роль она исполняла следующие шесть эпизодов. Десятилетнее приключение, взросление перед объективами камер и на глазах у зрителей.
Сейчас Бонни выросла. Как и Джинни, она стала юной женщиной, которая знает, чего хочет. В этом году она появится в коротком фильме «Sweat», режиссером которого стал Дэвид Эллейн. Она присоединится к Мэттью МакНолтри и Дейзи Лав.
Если кому-то не по душе профессия актрисы, Бонни показала нам, что интересуется еще и миром моды. «Я всегда любила искусство моды и создание модных фото. Иногда меня приглашают на показы мод, но я иду только если мне нравится дизайнер. Мои любимые дизайнеры – Миуччия Прада и Александер МакКуин.
Ее любовь к моде проявилась в сотрудничестве с Oxfam для создания коллекции этнических украшений. «Мои родители разработали красивую коллекцию для сети магазинов Oxfam, которые продают изделия, производимые в Индии. Это был настоящий семейный бизнес: мой брат фотографировал меня для рекламной кампании. Oxfam создает по истине удивительные изделия!
Это то, чем я занималась постоянно, мне нелегко представить другую жизнь. Я всегда интересовалась фотографией, литературой, искусством и кино, я всегда видела для себя творческое будущее. Я люблю играть роль, чувствовать энергию героини, работать с людьми, которых уважаю. Я хотела бы заниматься этим всю жизнь, но моя любовь к искусству не угасла, так что я буду также и рисовать и фотографировать».
А что насчет будущих проектов? «На данный момент я полностью занята учебой в школе искусств, где изучаю кино, это помогает мне посмотреть на свою игру с другой стороны и не бояться экспериментировать. Год пролетел удивительно быстро, и у меня идет уже третий семестр. Этим летом у меня будет немного времени, чтобы отдохнуть, ненадолго уехать на юг Франции, поплавать и подышать свежим воздухом. А потом я начну изучать Шекспира. С нетерпением жду этого».
Взято с http://potterland.ru
It's the most wonderful time of the year!
Linch
Золотой Стилос

Сообщение Linch »

классные фотографии, что ни говори, но Бонни всё же в некоторых моментах лучше, чем Эмма
лектор клуба "221-b"
Chamomile
Волшебник

Сообщение Chamomile »

Linch, Эмма слишком слащавая и слишком идеальная. Мне это не очень нравится. К тому же у неё почти на всех фотографиях одинаковое выражение лица. Другое дело Бонни. Что бы не говорили остальные, она всегда мне будет нравится больше Эммы. И вообще Бонни красавица.
Linch
Золотой Стилос

Сообщение Linch »

Grace, вот, вот. Бонни мне всегда нравилась, и не только внешне. Эмма похоже уже слишком сильно поднимает вокруг себя ажиотаж. А Бонни просто умница. :smile:
лектор клуба "221-b"
Алекс МакГонагалл

Сообщение Алекс МакГонагалл »

Grace писал(а):Что бы не говорили остальные, она всегда мне будет нравится больше Эммы. И вообще Бонни красавица.
А вот и не соглашусь :smile:
Может там в жизни и красавица, но нам то важней как в фильме будет, а в фильме она выглядит отвратительно и своему образу соответствует только нерешительностью и то. Повзрослевшая Джинни очень решительная, а она с первых фильмов так и не отошла от того образа...
Chamomile
Волшебник

Сообщение Chamomile »

Алекс МакГонагалл, на счёт её образа в фильме соглашусь. Но я говорила как раз о том какая она в жизни, вернее какой мы её видим. Хотя Эмма тоже на Гермиону совсем не похожа, по крайней мере для меня.
Алекс МакГонагалл

Grace писал(а):Хотя Эмма тоже на Гермиону совсем не похожа, по крайней мере для меня.
Ну почему же? Там вроде как под конец пошла форменная красотка, только вот как она будет смотреться в последних фильмах... Мда.
Ну а Бонни в жизни - это наверное для ней самой главнее. Мы же вроде как фанаты Ро а не Райт :mrgreen:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Хотя последние фото на этой странице интересные ага.)
Алоис
Ученик
Псевдоним: Алоис-ололоис )
Контактная информация:

Сообщение Алоис »

Ну не рыжий у нее цвет волс! Не рыжий!
Люблю болтать с Греллем о том, какием мы с ним стеснительные ))
Алекс МакГонагалл

Beetlejuice, да цвет волос как раз таки меньшая беда - его поменять недолго...
Алоис
Ученик
Псевдоним: Алоис-ололоис )
Контактная информация:

Сообщение Алоис »

...Но и это сделать поленились.
Люблю болтать с Греллем о том, какием мы с ним стеснительные ))
Chamomile
Волшебник

Сообщение Chamomile »

Чем вам цвет волос не угодил? Она рыжая и не нужно её перекрашивать.
Professor of Potions
Староста

Вы посмотрите на вокалистку "Paramore" или на Милен Фармер. Вот они рыжие. А Бонни - нет.
- Ну почему ты просто не можешь радоваться жизни? Забыть про свой сарказм,ехидство, злобу и быть нормальным человеком?
Linch
Золотой Стилос

Сообщение Linch »

Professor Of Potions, рыжие бывают разные :roll:
лектор клуба "221-b"
Манька
Новичок

Сообщение Манька »

фотки последние офигенные!!!Суперская фотосессия!!наконецто нашелся нормальный фотограф и стилист которые ее не уродуют...Эти сделали все отлично , выложились на все 100%!!!Круто!Руспект и уважуха и Бонни и команде которая работала над этой фотосессией!!)
Гарри Поттер -самая лучшая книга!
Professor of Potions
Староста

Linch писал(а):Professor Of Potions, рыжие бывают разные :roll:
Чтите и уважайте КАНОН! Тёмно-рыжие волосы были у незабвенной Лили. А у Джинни они огненного оттенка.
Chamomile
Волшебник

Сообщение Chamomile »

Professor Of Potions, не придирайтесь к таким мелочам. Главное, что они рыжие. Цвет волос это вообще единственное, что сближает её с Джинни. Да и у многих других персонажей не тот цвет волос. Взять хотя бы Эмму, у неё даже причёска не та. Красивые локоны никак с Гермионой не вяжутся. Однако к этому никто не придирается. Если вам не нравится Бонни в роли Джинни не нужно искать лишние недостатки, их и так много.
Ответить

Вернуться в «Фильмы про Гарри Поттера»