КИНО! КИНО! КИНО! vol.2

Здесь можно пообщаться на различные темы, не связанные с Гарри Поттером.
герра
злая сволочь
Контактная информация:

Сообщение герра »

ну вот пока вы тут насаждаете культуру и лечите друг друга, нужны ли монстро, обезьяно и ящерицо как эстетически ценностное явление кинематографа,кто-то прям щас пришел и сказал что он в восторге)))
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
KashenkO - collectin people
X-Sive
Магистр Ордена Феникса
Псевдоним: Кринус
Контактная информация:

Сообщение X-Sive »

Taro писал(а):Посмотрел Монстро с неделю, да решил отписаться тут)
Это шедевр) Держать в напряжении весь фильм это нечто) Якобы-любительская съемка как никогда кстати =)
PS Голова статуи свободы эпично падала.
А главное, какой гармоничный звон издала, и весь фильм в таких тонких деталях.
Order of the Phoenix
Draco Dormiens Nunquam Titillandus
Sensible unless not sensitive.
MrSmit
Модератор в отставке

Сообщение MrSmit »

Думаю тоже вот на Монстро сходить/скачать :mrgreen:
В отставке...
fruscio
Уважаемое Слонушко
Контактная информация:

Сообщение fruscio »

MrSmit, лучше не качай, а сходи)

Pin, не знаю, мне как-то близка идея (ну, то есть я её понимаю) некоего междусобойчика, когда есть люди, которые занимаются кино, театрами, рисунком, перфомансами не для акта искусства как такового, а для своих. Когда снимают кино для киноманов, мне нравится) И нравится быть "в теме", как и ещё небольшое количество людей. Это к теме застоя))
Ты ведь не будешь называть застоем, скажем, джазовые вариации или стилизации под какое-то произведение? Я это воспринимаю как юмор исполнителя, как то же смакование и тд)
Pin
Староста

Сообщение Pin »

герра, - а я же говорил об этом выше и ничуть не удивлён, что кому-то понравилось. Как говорится "Меня соврешенно не удивляет Ваш уровень понимания и даже почти не расстраивает" (с)
А по поводу сказанного выше не могу не заметить, что буквально вчера случайно по евроньюсу наткнулся на интервью режиссёра "монстро". Каково же было моё удивление, когда он буквально сказал: "мы старались всё довести до абсурда" и "никак не ожидали такого успеха фильма" (с). Т.е. я удивился тому насколько точно я понял замысел режиссёра! :mrgreen:

f*ck freeze, - ты конечно права, но ровно до того момента, пока производители такого смакования не подменяют позиционирование и не выдают его за что-то новое с целью извлечения коммерческой выгоды и отъёма денег у неискушённых масс.
А вообще "на вкус и цвет все фломастеры разные", то бишь каждому своё. У меня например есть несколько книг (фильмов), которые я люблю перечитывать (персматривать), но если б автор одной из них переписал (переснял) бы её по-новому меня бы наверное стошнило.
Единственным исключением для меня (и то с очень большой натяжкой) является обработка классической музыки. Кое-что слушаю, но самостоятельную оригинальную неоклассику всё же люблю больше.
Latn
Ученик

Сообщение Latn »

Ok, !спойлер! так сказать.
Фильм "Отпуск по обмену". Предсказуемо, но мило и затрагивает желаемые чувства. Если бы этот фильм закончился по-другому, если бы Аманда не бежала бы со всех ног к Грему, а Майк и (хм, забыла имя героини) не разорвали бы ненужные отношения и не признались бы себе, что они подходят друг другу как никто другой, то зрители в кинотеатре закидали бы экран красными стаканчиками от коки или желто-белыми пакетами с попкорном, да и фильм не приобрел бы от этого н и ч е г о. А так мы имеем забавную романтическую комедию, которая греет сердце своей всепобеждающей верой в хорошее. Возможно прожженного циника потянет блевать при виде милого Джуда Лоу, вдовца и отца двух девочек, но ведь я не вышеупомянутый циник, так что это прошу считать лирическим отступлением.
Последний раз редактировалось Latn 05 фев 2008 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Они ограбили лавку товаров для карнавала. Украли 15 евро и подушку-пердушку.(c)

Небо, небо не видело такого позорного пацака, как ты, Скрипач.(с)
fruscio
Уважаемое Слонушко
Контактная информация:

Сообщение fruscio »

Latn, предупреждай в начале поста, что спойлеры)) отредактируй)
герра
злая сволочь
Контактная информация:

Сообщение герра »

я прожженный циник и меня не тянуло блевать при виде милого джуда лоу) я даже 1 раз заплакала)
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
Latn
Ученик

Сообщение Latn »

f*ck freeze, я бы рада, но не знаю что такое спойлеры(

fruscio
Уважаемое Слонушко
Контактная информация:

Сообщение fruscio »

Latn, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... D%D0%BE%29

а по этой ссылке гораздо веселее:
http://uncyclopedia.org/wiki/Spoiler

))
Pin
Староста

Сообщение Pin »

Чего вы до человека домотались? ;) Я фильм смотрел, но пост Latn, - как спойлер трудно понять. :mrgreen:

"Встречное расследование".
Качественный французкий детектив, снятый в неамериканском стиле. Никаких погонь, никакого мяса, никаких слюней. Расследование. Психология. Нетривиальная неожиданная развязка.
Рекомендую любителям жанра для однократного просмотра.

"Не оставляющий следа".
Классический американский малобюджетный скучный фильм. Очередные поиски, очередного маньяка. На первой трети понятно чем всё кончится. Смотреть скачанное только если уж совсем смотреть нечего. Ходить в кино - деньги на ветер + потерянное время.
fruscio
Уважаемое Слонушко
Контактная информация:

Сообщение fruscio »

Pin, я спец по спойлерам)))
Latn
Ученик

Сообщение Latn »

Герра, наверное не на столько прожжённый)

Kate Smith
фея с чайником
Контактная информация:

Сообщение Kate Smith »

Latn, а я совсем не циник, и Лоу просто обожаю... И фильм очень милый, заставляет верить в лучшее)
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают...
Pin
Староста

Сообщение Pin »

Девоньки, тогда Если только с Джениффер Лав Хьюит посмотрите! Свежий прошлогодний фильм. ...ну не знаю - уж на что я кремень! :mrgreen: , я чуть не разрыдался в конце - там развязка нетрививальная для мелодрамы.
Lady Astrel
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: wicked witch
Контактная информация:

Сообщение Lady Astrel »

Pin, так свежий или прошлогодний? :wink:
A triffle, a little, the likeness of a dream, and death comes as the end...

Лучший форумец 2007 г.
герра
злая сволочь
Контактная информация:

Сообщение герра »

Latn ой еще какой прожженный, поверьте, можете вот лично знакомых со мной спросить) это ались вон на каждом фильме рыдает, а я только на 3 фильмах из миллиарда просмотренных слезу пустила)
это ужасно плохо, поплакать полезно и надо иногда, а я такая черствая сволочь((
Pin
Староста

Сообщение Pin »

Lady Astrel, - ой я тя умоляю! С НГ только месяц прошёл!
Chelsy
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Chelsy »

Pin, пророк)) вот тебе и та самая "некто" ;))

офф: *поражаюсь, что кринус из минска*)
Latn
Ученик

Сообщение Latn »

Обожаю «Амели». Какие сцены, музыка, цвета, титры! Чтобы почувствовать мягкое тепло вечерних лучей солнца, можно просто посмотреть этот фильм. Он насквозь пронизан влюбленностью, радостью, нежностью. Такой, именно такой Париж мы представляем себе в воображении (до тех пор пока не побываем там сами). Эти метафоры, эти отступления, эти детали,.. их можно смаковать, как необыкновенно вкусное блюдо. Одна музыкальная тема, всего одна, но насколько же она отражает мир героини, насколько точно вплетается в сюжет. Каждый кадр продуман на столько, что ни один из них нельзя упрекнуть в диспропорции, в каждом своя композиция, дающая в итоге общую композицию фильма. Персонажи переданы через большое количество деталей. Все они будто изначально являются фотографиями, разорванными на кусочки помятыми, а может почти целыми, из альбома Нино. Финальные титры визуально подтверждают эту мысль. Так возникает история. Фильм открывает особенный мир, мир, в котором возможно если не все, то многое, мир, который вряд ли кто-то из нас способен увидеть, ну только если вы не…Амели Полен.

Сколько бы я не смотрела этот фильм, всегда переживаю его снова. Замечательный фильм. Если кто-то еще не смотрел и кому-то интересно – обязательно посмотрите. Такой совет)

f*ck freeze, кстати, забыла сказать - вторая ссылка действительно на много прикольней.

fruscio
Уважаемое Слонушко
Контактная информация:

Сообщение fruscio »

Latn, ага))
На самом деле, я периодически перечитываю ансайклопедию - там всё прикольное)

Кстати, о Леджере, обсуждаемом парой страниц назад:
"Сегодня стали известны результаты токсикологической экспертизы тела Хита Леджера. Актер умер две недели назад, теперь его отец открыл общественности причины трагедии:

Результаты медэкспертизы должны положить конец всем спекуляциям вокруг смерти нашего сына. Никакой передозировки не было. Хита убила неправильная комбинация лекарственных препаратов, выписанных ему по рецепту врача.

Сейчас федералы разбираются, откуда у Леджера оказался смертоносный рецепт, и что за врач рекомендовал ему обезболивающие и седативные лекарства, одновременный прием которых и убил актера."
герра
злая сволочь
Контактная информация:

Сообщение герра »

жесть я намедни пила анальгин с супрастином, вроде ниче, заела конфетой коровка и пошла дальше
он наверно дофига принял или концентрация препарата велика
Lady Astrel
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Lady Astrel »

герра, а супрастин разве седативный? :shock:

Лучший форумец 2007 г.
герра
злая сволочь
Контактная информация:

Сообщение герра »

конечно. почти все антиаллергены седативны, особенно старого поколения типа супрастина
Lady Astrel
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Lady Astrel »

А, не знала. Спасибо что сказала.
Лан, проехали. Обсуждаем кино дальше.

Лучший форумец 2007 г.
Ответить

Вернуться в «Общение на свободные темы»