Ладно, мне этого не понять
Эмма Уотсон - Гермиона Грейнджер
Melkii`, просто... они ж дети.... Известные, но дети (мдаа.... сказала умудреная опытом и возрастом старуха
)... В любом случае, Эмма вырастет и поведение. которое не нравится половине её станет более взрослым)) И с Дэном они рано или поздно расстанутся (если они встречаются) и вторая половина тож будет довольна). Нормальная девочка)
-
Гость
Оливка сказала, что в Эмме что-то есть! Мир перевернулся! В таком шоке я был, только когда Натали Лунатик впервые согласилась с одним из моих постов. М-да, перед лицом новых врагов бывшие недруги объединяются.
P.S. Шучу, конечно же.
P.S. Шучу, конечно же.
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
F.B.I.,да, ладно я ее всегда считала ничего. Мне всегда нравилось, как она одевается, а по поводу ее внешности, но есть, конечно, море недостатков, но уж больно она мне понравилась на последних фотках с брэкитами. Не потому что я ее ненавижу и желаю ей быть уродом. У меня прям к ней какое-то сочувствие появилось, на фотках видно, как она устала, видимо много работала над фильмом. Может сейчас мы увидим эту работу, потому что в предыдущих фильмах, ты уж меня извини, но я этой работы не наблюдала. Еще меня бесило ее поведение "глупой девочки" перед камерами, но это ладно простительно, звездная болезнь и все дела, это возрастное.
Никогда не бойся сказать то,что думаешь.
CRAZY88
CRAZY88
- Tinkerbell
- Само совершенство
- Контактная информация:
Считаю Эмму симпатичной, стильной и милой девушкой со своими причудами (а они у нас всех есть). К тому же, ей 15, на неё обрушилась слава, когда её личность ещё не полностью сформировалась, так что её поведение вполне объяснимо. Если это говорилось до меня, звиняюсь, т.к. перечитывать всю тему мне лень. Вообщем, отношусь к Эмме очень положительно)

Как она однако... округлилась!
http://www.danradcliffe.us/galleries/go ... t_trio.jpg
Вам не кажется что она пополнела?
For you a thousand times over....
Вот другая ссылка. http://www.hogwarts-gallery.org/hogwart ... amping.jpgOmbra писал(а):Medeya, If you are looking for Daniel Radcliffe or Harry Potter media please visit the main site at DanRadcliffe.com.
For you a thousand times over....