Читальный Зал

Побродите по старинным лекционным залам, посмотрите записи квиддича и других мероприятий
Карл_Гримм
Староста
Псевдоним: Чернобыльский зайчик(с) Х.Л.

Re: Читальный Зал

Сообщение Карл_Гримм »

*Одного взгляда было достаточно, пульс участился. -О, нет!Только не сейчас!- Карл боялся этого, поэтому он быстро отвел глаза. Обстановка ему показалась странной. Он старался теперь сосредоточиться на подоконнике, чтобы вновь не взглянуть на ту девушку.*
Очень приятно, Касандра. Красивое имя.
*Не отрывая взгляда от точки.*
За мною мир, пред мною вечность.
И я у бездны на краю...
Я больше слова «бесконечность» -
Ногой в раю, ногой в аду.
Inna
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: Mrs Black
Контактная информация:

Сообщение Inna »

*Улыбнулась. Прорицания...мда...*
-Я тоже вначале подумала, что эту домашнюю работу я пропущу...Уж задание там, как бы по-мягче сказать, не из легких...*Девушка замялась.* Но потом, решение этой проблемы ко мне пришло во сне...Как бы это банально не звучало, но ответы на многие вопросы являются ко мне во снах...*Немного промолчав, добавила* С таблицей, я конечно, не справлюсь, а вот со сценарием... Да и баллы мне нужны...
*Инна снова улыбнулась. Посмотрев на Карла, подумала: Мерлин! Что же он творит? Довольно улыбнулась, щеки слегка покраснели, но девушка надеелась, что никто этого не заметит. Но от главного шпиона школы, это к сожалению, никак не скроешь...
Вдруг выражение лица переменилось, на смену пришла холодная бледность*
-Карл, что с тобой?
Гриффиндор, VI.
Карл_Гримм
Староста

Сообщение Карл_Гримм »

*Не ожидал этого вопроса от Инны*
Не знаю...А что?
*Взглянул в лицо гриффиндорке: главное не проколоться и вновь не посмотреть на слизеринку.*
Нет, ничего.
*Уже довольно уверенным голосом. Заметил румянец на щеках Инны. С чего это она так?-подумал, но решил не спрашивать.*
Знаешь, я тоже во сне думаю. Не зря равцы все время спят-наверно тоже думают.
*Улыбнулся.*
И я у бездны на краю...
Inna
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Inna »

-Да так...Странно...*Инна нахмурилась, пытаясь понять, что же случилось. Заглянула Карлу в глаза - но и они не выдавали тайну* Ты...ты...в тебе что то на мгновение изменилось...Не знаю, я это почувствовала...У тебя глаза забегали...Ты уверен, что все в порядке?
*Закусив губу, Инна облакотилась на стену возле подоконника. Посмотрела украдкой на Кассандру, а потом снова на Карла. Что то здесь не так... *
-Да, возможно...*Улыбнулась, но улыбка показалась натянутой. Она все не могла понять, что же такое произошло...*
Гриффиндор, VI.
Карл_Гримм
Староста

Сообщение Карл_Гримм »

*Прижал правую руку к груди, пытаясь заглушить стук сердца.*
Неужели это так заметно?
*Сузил глаза. Блина, я должен сдерживать эмоции. Глубоко вдохнул воздух и выдохнул его на стекло. То быстро запотело, и Карл нарисовал на нем яблоко =) Посмотрел на Инну, которая улыбалась как-то неестественно. Да о чем же она думает? Сверлит своими глазами ее глаза, пытаясь уловить что-то.*
Ты останешься на каникулы в Хогвартсе?
*Сам этот вопрос вырвался против воли, лишь бы нарушить неловкое молчание*
И я у бездны на краю...
Касандра Мирабо
Новичок
Псевдоним: Касандра Л. Э. Мирабо
Контактная информация:

Сообщение Касандра Мирабо »

*Хмыкнула*
Красивое... когда его не сокращают!
*Удивленно взглянула на Карла. Что это с ним? Он всегда такой? Хотя судя по реакции девушки - нет. Странно. Ну ладно! Пожала плечами и отметив пару строк в книге переписала их в блокнот*
Слизерен, подготовительный класс
А ты рискнёшь взглянуть мне в глаза зная что потом не сможешь жить без них??
Я не брюнетка, не блондинка.
Я не бизе, не шоколад.
Я просто дерзкая кокетка,
В крови которой сладкий яд!
Inna
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Inna »

*Не в силах больше выдерживать такой взгляд, опустила глаза в пол. Разглядывать полы мантии - занятие конечно интересное, но... Немного подумав, снова подняла голову*
-Не то что бы...Но, я думаю, я бы не придала почти никакого внимания твоим бегающем глазам, если бы ничего не почувствовала...*Вздохнула, не зная, как бы по лучше обьяснить* Дело в том, что я других людей чувствую...Их эмоции, переживания, в общем то, что у них на душе в данный момент...А резкие перепады, особо заметны. Я чувствую, что чтото изменилось, но не могу понять что. словно какой то ступор. У тебя. В душе. Не знаю. *Плотно зажмурила глаза, в попытке отогнать дурные мысли* Так что, рассказывай...Уже скрывать нечего...
*Взгляд упал на нарисованное яблоко. Инна выдавила смешок. Как при таком состоянии можно думать о яблоках? Девушка улыбнулась, посмотрев в дальнюю точку Читального зала. Затем, услышав вопрос, вернула взгляд в исходное положение.*
-На каникулы? Да, останусь...У меня дома все равно никого не будет. И день рождения тоже буду справлять здесь. Да еще меня уже прильстили разговорами о торжествах и балах в Хогвардсе, так что...я остаюсь...*улыбка* А ты как? Не уезжаешь?
Гриффиндор, VI.
Карл_Гримм
Староста

Сообщение Карл_Гримм »

*Смотрит на нарисованное яблоко. Его очертания были черными из-за мрака на улице. Само же стекло было разукрашено красивыми узорами мороза. Ну, ну, все они так говорят, лишь бы вытянуть правду! Немного смутился, но не подал для этого вида, поэтому Инна вряд ли могла заметить.*
Я же сказал, что не знаю.
*Лучше больше этого не испытывать, а то буду пустоголовым. Хотел это сказать, но решил, что будет лишним. В глазах сверкнул яростный огонь. Нахлынули вдруг воспоминания: ваза летит в стену и разбивается, один из осколков ранит щеку, а после глубокое отчаяние...Нет, он не хочет больше этого испытывать! Многое он повидал на своем веку, за те годы, которые он прожил. То событие в гостиной, которого он в данный момент сторонился. Точно, я был идиотом. Ухмыльнулся про себя. Достал волшебную палочку и слегка коснулся рисунка, прошептав волшебную формулу. Контур яблока стал темно-красным. Надеюсь, что за это не будут ругать, ведь все-таки скоро праздник. Спустился на землю от размышлений*
Инна, я тоже останусь. Иначе я просто не вынесу каникулы дома. Это настолько ужасно...Сил нет передать!
И я у бездны на краю...
Касандра Мирабо
Новичок
Контактная информация:

*Подумала что до 25-ого осталось чуть-чуть и закрыла книгу. Поставила её на место и направилась к выходу. остановилась и оглянулась.*
Приятного вечера.
*Достала из кармана два красных яблока. Улыбнувшись кинула их Карлу и Инне и вышла напевая что-то на французском*
Я не бизе, не шоколад.
Карл_Гримм
Староста

Сообщение Карл_Гримм »

*Услышал шаги, обернулся и поймал яблоко*
Благодарю, Касандра! И тебе того же. До встречи.
И я у бездны на краю...
Inna
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Inna »

-Ответ неверный.*улыбнулась* Но ладно, не хочешь рассказывать...не буду настаивать...
*Ответ неверный. Он явно что то скрывал. Инна втянула полные легкие воздуха, в надежде успокоиться. Успокоилась. Посмотрела в сторону, Еще раз вздохнула. Не хочет - настаивать не буду. Подумала, хотя любопытство было сильным, как и у любой другой девочки наверно. Но сдерживать его было еще можно.Быстро-быстро заморгала глазами, чтобы не потекли слезы. Откуда они - даже их хозяйке было непонятно. Просто слезы. Еще один глоток воздуха - и все прошло.
Красное, нарисованное с помощью магиии яблоко, вызвало улыбку. Может у него на самом деле все хорошо? Может я ошибаюсь? Нет, этого не может быть... Еще раз вздохнула.*
-А что, дома все так плохо? *Вопрос прозвучал хриплым голосом. Такое бывает. От долгого молчания. Девушка тихо прокашлялась, и вновь посмотрела на Карла*
*Поймала яблоко. Улыбнулась девушке*
-Спасибо большое... До свидания.
Гриффиндор, VI.
Karolina
Лучшая из лучших
Псевдоним: Великая Макаронина

Сообщение Karolina »

*Тихо открыв дверь и надеясь, что никто не услышит её шагов, вошла в ЧЗ. Свет ламп помогал прочитать название каждой книги. Вдруг почему-то захотелось встретить Филча. В Зале слышались негромкие голоса, но какое ей до них дело? Пусть говорят.*
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
Карл_Гримм
Староста

Сообщение Карл_Гримм »

*В ответ сделал каменное лицо, но было заметно, что Инна чем-то взволнованна. Какая ей разница: верный, неверный...Мне и так уже хорошо...*
Не поверишь, но плохо, серьезно. Я лучше тут буду жить до окончания школы.
*Не обратил никакого внимания на хриплый голос, хотя заметил, но не подал виду- не его дело.*
Любишь яблоки?
*От яблока шел неземной аромат, от которого он не мог устоять, как от сладкого.*
Жаль, что в гостиной нельзя посадить яблоню. Это могло бы как-то украсить будни, учебу, сидение за работами по лекциям.
*Нда…Мечтать не вредно(с). Откусил кусок от яблока*
И я у бездны на краю...
Inna
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Inna »

-Я тебя понимаю. У меня тоже в семье не все хорошо.*Вздохнула, нахлынули воспоминания. * Яблоки? Да, люблю...А еще мандарины.*Улыбнулась. Ненадолго задумалась.* Что? Почему же нельзя? Разве существует какой то запрет на яблони в гостиной?
*Чуть наклонила голову вправо. И, решив последовать примеру Карла, тоже принялась за яблоко.*
Гриффиндор, VI.
Карл_Гримм
Староста

Сообщение Карл_Гримм »

*Закинул одну ногу на подоконник-так удобнее*
Нет, нельзя. Ведь у нас очень строгие старосты и декан :wink:
*Не смог скрыть улыбки, вспомнив, как они с Алексом устроили каток в гостиной*
Мне кажется, что дерево в гостиной-это слишком. Хотя, ты права-нет такого пункта в правилах.
Мандарины тоже хороши, но мне по душе больше яблоки.
*Продолжал есть*
И я у бездны на краю...
Inna
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Inna »

*Что оставалось делать - лишь улыбнуться*
-Не, у нас не такие...Ну во всяком случае старосты...Во всяком случае - одна из них. Старосты - тоже люди, и в основном веселяться по ночам *Улыбнулась, вспомнив про похождения старост ночью, произошедшие месяц назад.* А декан...Профессор Смит вроде как не очень строгая...Заходит к нам...Иногда...Но я ее еще не особо хорошо знаю.
*Про фрукты ответить было нечего, так что Инна тоже продолжала молча есть яблоко.*
Гриффиндор, VI.
Карл_Гримм
Староста

Сообщение Карл_Гримм »

*Все, от яблока ничего не осталось*
Интересно..а если заколдовать яблоню так, что она росла зимой в снегу? Нет, не обращай внимания. У меня бывают порой бредовые идеи.
*Провел пальцем по холодному стеклу*
У нас тоже хорошие страросты. Завалены работой, бедные, сидят по углам и пишут, пишут...и следят за порядком.
И я у бездны на краю...
Inna
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Inna »

-А что? Бредовые идеи - это хорошо. мне нравится...Я бы с удовольствием в этом поучаствовала. Не хочешь воплотить ее в жизнь?
*Улыбнулась, явно уже веря, тому что сказала. Нет, одного приключения на свою голову Инне явно не хватало - подавай сразу несколько. Тут тебе и зелья, и яблони...Девушка улыбнулась, теперь уже явно своей глупости. А может это была и не глупость...*
Гриффиндор, VI.
Карл_Гримм
Староста

Сообщение Карл_Гримм »

*Покачал головой, глядя на девушку*
Нет кончено! Я не хочу приключения не конец семестра, у меня еще много работы. Сегодня решил отдохнуть с дороги, а в последующие дни уже буду трудиться.
*Вдохнул пыль книжных полок*
И я у бездны на краю...
Inna
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Inna »

Улыбнулась. посмотрела на время*
-Что то я заболталась с тобой. Мне уже пора. Пока.
*Улыбнувшись на прощание, подошла к столику, покидала все вещи в сумку и быстрым шагом вышла из Читального зала.*
Гриффиндор, VI.
Касандра Мирабо
Новичок
Контактная информация:

*Тихо, что б не привлекать внимания зашла в Читальный зал. Так, видимо я сюда перееду! прошла к стелажам и взяла книгу. Прошла к тому столу где сидела около часа назад и села в кресло. Понадеялась что её никто не заметил и открыла книгу*
Я не бизе, не шоколад.
Карл_Гримм
Староста

Сообщение Карл_Гримм »

До встречи, Инна.
*Проводил девушку взглядом до самого конца зала, где она скрылась за дверью. А сам забрался на подоконник с ногами и стал всматриваться вдаль, где тихо продолжал падать снег*
И я у бездны на краю...
Карл_Гримм
Староста

Сообщение Карл_Гримм »

*Открыл глаза уже вечером. В окне виднелась темнота. Карл все сидел в том же положение, но похоже, что он здесь заснул. В Читальном зале стоял полумрак, горели свечи, которые парили то здесь, то там над столами и около стеллажей. Выглядело это очень уютно.
Парень спрыгнул с подоконника. Ноги затекли из-за продолжительного сидения. Он доковылял до соседнего окна, где лежал его рюкзак. Взял его и прихрамывая двинулся к выходу. Шаги громко раздавались в тишине. Это немного смущало и в то же время радовало.*
И я у бездны на краю...
Касандра Мирабо
Новичок
Контактная информация:

*Проснулась в кресле и улыбнулась. Мда! Книги однозначно благоприятствуют моему сну... Отложила книгу и встала. Вытащила шпильки из хвоста и стянула ленту. Волосы каскадом упали вниз. Создалось впечатления что вот сейсас они коснуться пола. Но они предсказуемо недостали до него 20 сантиметров. Касандра достала гребешок и быстро розчесала волосы. Она завязала высокий хвост и снова шпильками закрепила волосы так что они были чуть ниже талии. Что бы там не говорила madam Anet - обрезать я из не буду! Прошла вдоль стелажей. Взяла ещё несколько книг и вернулась в кресло.*
Я не бизе, не шоколад.
Karolina
Лучшая из лучших
Псевдоним: Великая Макаронина

Сообщение Karolina »

*Проснулась в ЧЗ. Положила те книги, которые притащила с собой в сумку и вышла.*
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
Закрыто

Вернуться в «История Хогвартса»