Северус и Лили

Здесь можно обсуждать книги о Гарри Поттере, описанные в них события и персонажей.
Немо
Профессор

Re: Северус и Лили

Сообщение Немо »

Jaina писал(а): 24 ноя 2020 00:13
Немо писал(а): 23 ноя 2020 22:31 С вами аж тефтелей захотелось. Хотя я и не снейпоман.)))
Мне тоже :lol: Наверное есть в них что-то особое, волшебное :lol:
Надо ж побыстрее сделать, а то снейпоманы всё съедят! :lol:
"Когда мне говорят, что мы вместе,
Я помню, больше всего денег
Приносит Груз-200."

"Если мы хотим, чтобы было, куда вернуться, время вернуться домой!"
Борис Гребенщиков.
Almi2017
Профессор
Контактная информация:

Сообщение Almi2017 »

Black dog 10 писал(а): 23 ноя 2020 20:09
Almi2017 писал(а): 23 ноя 2020 11:27 Он покинул дом только тогда, когда в беду попал Гарри, и это было уж никак не "безрассудство", а принципиальная позиция.
Ты шо! Ему сказали сидеть дома, значит должен был сидеть! И помирай этот Гарри! :love:
В свое время на старом форуме на Сириуса за поход в ММ вылили тонны грязи :roll:
Он, конечно, очень сильно рисковал, в том числе и просто быть схваченным, он же не был оправдан. И для Гарри его смерть стала страшнейшим ударом. Но ... кто бы на его месте поступил иначе? Понятное дело, Снейп на своем месте не мог себе позволить ринуться в ММ, как, наверное, тоже хотел, его бы тут же спалили, и так Беллатриса ему предьявляла, почему он не был с ними. Это повредило бы и Ордену, и Гарри. Но Сириус-то не двойной агент, почему он должен был оставаться в стороне?
По несчастью или к счастью
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.

Даже если пепелище
Выглядит вполне
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.

(Г. Шпаликов)
Windinwillow
Профессор

Сообщение Windinwillow »

Варг писал(а): 24 ноя 2020 03:43
annyloveSS писал(а): 23 ноя 2020 22:25
Man'ari писал(а): 23 ноя 2020 21:42 А он стремился быть им своим? Инициатива, вообще-то, должна исходить от самого человека - хочет он в эту компанию или нет? Если он сам держится от них в стороне, никто его туда силой не потащит.
Он вообще кроме Лили ни с кем никогда не стремился к отношениям сам. Слишком болезненный у него опыт на этот счет. Но это не отменяет того факта, что он рискует жизнью ради людей, которые не считают его ни другом, ни соратником, ни близким человеком.
Если не стремился, то они-то чего должны были за ним бегать? С воплями: вернись, я все прощу! Другом не считают? Упс, это только любовь безответная бывает, а дружба взаимна в той или иной мере. Даже если с ним и пытались наладить контакт, то он сам отстранялся и что вы от остальных-то ждёте? Его право держаться подальше вы признаете и всячески подчеркивает, а их? Про, то, что соратником не считают, это уже вообще бред полный и комментированию не подлежит. Это из серии: лишь бы жалистее.
Ну как, Снейп будет ходить с выражением "ноль внимания, фунт презрения", а вокруг него - хороводы, хороводы...и дифирамбы. И постоянные заверения в дружбе и желанности. Только такое поведение очень близко к бестактности - навязывать дружеское общение, когда человек его не хочет. Как и насильное хлесобосольство
Almi2017
Профессор
Контактная информация:

Сообщение Almi2017 »

annyloveSS писал(а): 23 ноя 2020 20:24
Almi2017 писал(а): 23 ноя 2020 17:35 Угу, как будто Дамблдор в ОФ набрал не взрослых серьезных бойцов, а малолетних недоумков, которым делать больше нечего, как над товарищем по Ордену глумиться.
Так не товарищ он им в том-то и дело... Как они общаются между собой - и как с ним. Очевидно, что они его только терпят из-за Дамблдора.
Анни, как вы считаете: вот в действующей армии, скажем, во время Великой Отечественной войны, все, кто в одной роте воевал, нравились друг другу? Наверное, нет. Но все они были боевыми товарищами. А "его терпят" - это вообще смешно. Как будто это клуб по интересам, а не боевая организация. :roll: Его не "терпят", он очень нужен, и все это понимают, включая Сириуса. Вы рассуждаете, как ребенок, честное слово. И как они между собой общаются? Молли наезжает на Сириуса, ей явно не нравится Тонкс, про Флетчера я вообще молчу. Где вы там теплоту и душевность узрели? Она есть между родными и друзьями, и только. Вот кто там дружит, или влюблен, или родня друг другу - те душевно общаются, остальные - просто соратники, не более того. А Снейпу никто из этих людей в принципе не нравится. Кто-то не нравится сильнее, как Сириус и Люпин. Кто-то безразличен, как чета Уизли. Вы так рассуждаете, будто он хотел бы с ними быть ближе, а они типа не хотят. Да не нужен ему на тот момент никто из них. Пусть его не трогают и уважают за то, что он делает - ему этого вполне достаточно. В человеческом плане ему из всего ОФ нравится Дамблдор и, возможно, Минерва. Всё. Так с Дамблдором у него отношения достаточно близкие, а с Минервой - хорошие и уважительные, как и должно быть у коллег. Люпин ему, к примеру, не нравится больше, чем он Люпину. Тот бы и общался с ним поближе, и даже дружил, только Снейп его сразу же в словесном яде утопит, если он только попробует с ним сблизиться. Он-то ничего не забыл, злопамятный товарищ :razz:
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.

Даже если пепелище
Выглядит вполне
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.

(Г. Шпаликов)
Almi2017
Профессор
Контактная информация:

Сообщение Almi2017 »

Kuzja 71 писал(а): 23 ноя 2020 20:27
annyloveSS писал(а): 23 ноя 2020 20:24 Так не товарищ он им в том-то и дело... Как они общаются между собой - и как с ним. Очевидно, что они его только терпят из-за Дамблдора.
А как с ним? В десны целоваться?
Ох, блин. Аж прямо из "Брата" вспомнилось: "Не брат ты мне ..."(дальше неполиткорректно)". :lol: :lol: :lol:
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.

Даже если пепелище
Выглядит вполне
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.

(Г. Шпаликов)
Kuzja 71
Профессор

Сообщение Kuzja 71 »

Almi2017 писал(а): 24 ноя 2020 09:35
Kuzja 71 писал(а): 23 ноя 2020 20:27
annyloveSS писал(а): 23 ноя 2020 20:24 Так не товарищ он им в том-то и дело... Как они общаются между собой - и как с ним. Очевидно, что они его только терпят из-за Дамблдора.
А как с ним? В десны целоваться?
Ох, блин. Аж прямо из "Брата" вспомнилось: "Не брат ты мне ..."(дальше неполиткорректно)". :lol: :lol: :lol:
Помню, помню... :lol: :lol: :lol:
Каждый носит свою смерть во рту и может, если пожелает, выплюнуть её
Пока есть зубы, будет и хлеб...
Almi2017
Профессор
Контактная информация:

Сообщение Almi2017 »

annyloveSS писал(а): 23 ноя 2020 20:41
Man'ari писал(а): 23 ноя 2020 20:29 Снейп наверное сам мечтал с Сириусом целоваться.
А тут такой облом.
Они чувствуют себя одним целым во время собраний на Гриммо. Да и вне его тоже... Совместные ужины, воспоминания, просмотры фотографий, подшучивания, "душевное неглиже", если можно так выразиться, вроде случая с боггартом Молли... Рыдания друг у друга в объятиях, приглашения на тефтели, празднования, шутки, обсуждение действий Дамблдора...
А вы не заметили, что в этом "одном целом" еще кое-кого не хватает? Дамблдора. Он тоже не присутствует на совместных ужинах, воспоминаниях и т.п. Вообще-то именно он создал Орден, но он в достаточной степени существует "отдельно" от остальных. Его тоже считают чужаком? Или он сам слегка дистанцируется? Так вот, и Снейп дистанцируется сам. В то же время с Дамблдором он подчеркнуто близок. Ближе, чем Сириус, Люпин или Артур. Кстати, вы не заметили, что Артур на тефтели пригласил коллегу по Минмагии, а не просто члена Ордена? То-то и оно. Дом Снейпа - Хогвартс. И уж там он всегда за столом, всегда в курсе всего, всегда с ним делятся и зовут. Даже дурацкие хлопушки в руки суют :lol: А вы пишете о той части ОФ, которая вне Хогвартса. Ну да, надо же им как-то общаться. Но для Снейпа это не "свой круг". "Свой круг" - это Хогвартс.
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.

Даже если пепелище
Выглядит вполне
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.

(Г. Шпаликов)
Almi2017
Профессор
Контактная информация:

Сообщение Almi2017 »

Man'ari писал(а): 23 ноя 2020 21:04
Kuzja 71 писал(а): 23 ноя 2020 20:52
Man'ari писал(а): 23 ноя 2020 20:48
И? Снейпу так были нужны тефтели и рыдания в объятьях какого-нибудь Сириуса? И "душевное неглиже" свое засвечивать?
Вот, наверное, первый раз с Вами согласна. Если и нужны были тефительки с обнимашками - это только для очень избранных (как Козерог о Козероге), а уж "раздеться душой" - вот не для орденцев точно.
Снейпоманы! Нажарьте своему Снейпу тефтелей! А то вот тут человек очень переживает, что ему тефтелей не досталось.
Тефтели, тефтели ... Севу в Хогвартсе и так неплохо кормят. :razz:
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.

Даже если пепелище
Выглядит вполне
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.

(Г. Шпаликов)
Almi2017
Профессор
Контактная информация:

Сообщение Almi2017 »

annyloveSS писал(а): 23 ноя 2020 21:25
Man'ari писал(а): 23 ноя 2020 21:04 Снейпоманы! Нажарьте своему Снейпу тефтелей! А то вот тут человек очень переживает, что ему тефтелей не досталось.
Да не в тефтелях дело! А в том, что он для них не один из своих. Не соратник и друг, не близкий человек. Не один из тех, с кем не только за одним столом, но и в бою плечом к плечу, рискнешь жизнью.
Люди очень часто в бою плечом к плечу рискуют жизнью с теми, с кем никогда не разделяли трапезу. Порой вообще с бывшими врагами. Одно приходит после другого, общий пир - после общей победы. И наоборот, как часто тот, с кем делили хлеб, становится предателем и врагом. Тот же Питер наверняка воспринимался как свой. Да это еще в псалмах было: "ядущий со мною хлеб поднял на меня пяту свою". Иуда делил хлеб с Христом прямо перед тем, как предать его врагам. Образ Снейпа и выстроен во многом как противоположность Иуде, и его отказ от трапезы ( а он сам отказывается и уходит) своего рода демонстрация "я уж точно не тот, кто будет есть ваш хлеб, имея что-либо на душе против вас".
(Кстати, читала на днях книгу Дарьи Сивашенковой "Вот Иуда, предающий Меня ...", нахожусь под сильным впечатлением и всем рекомендую).
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.

Даже если пепелище
Выглядит вполне
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.

(Г. Шпаликов)
Vipera Evanesco
Староста

Сообщение Vipera Evanesco »

Римма писал(а): 23 ноя 2020 22:19
annyloveSS писал(а): 23 ноя 2020 21:25 Да не в тефтелях дело! А в том, что он для них не один из своих. Не соратник и друг, не близкий человек. Не один из тех, с кем не только за одним столом, но и в бою плечом к плечу, рискнешь жизнью.
Думаете, из-за стола бы выгнали, если бы Снейп решил остаться на ужин?))
Не выгнали бы. Удивились бы, но не более.
Хотя и так понятно, что Снейп в доме Блэка не то, что есть бы не стал, он там бы в туалет руки мыть не пошел.

Кстати, после первого прибытия Гарри на Гриммо, там было про то, что, когда деточек пустили на кузню, там все было в табачном (трубочном) дыму, и стол завален пустыми кубками и бутылками. Вот я думаю, что, если бутылки были из сириных закромов , то Сева и в этом (опустошении бутылок) не участвовал, но не потому, что не предложили. Разве что собственный табак в собственной трубке мог употребить.
Сначала мы не подумали
Потом не подумали снова, зато сделали. Стало хуже.
Мы использовали всё равно какой метод. Ситуация затрещала, вокруг стали орать, и мы всех послали.
И вдруг! Почему-то! Именно с нами! стали происходить совершенно ужасные вещи.
Almi2017
Профессор
Контактная информация:

Сообщение Almi2017 »

Немо писал(а): 23 ноя 2020 22:02 Гарри да, доверял Снейпа в последнюю очередь, но тут уж Снейп сам виноват. Но все же доверял, и в критическую минуту обратился.
Скажу больше: какие-то следы этого доверия сохранились даже после того, как Снейп убил Дамблдора. Что-то подтолкнуло Гарри подойти к умирающему Снейпу, какое-то чувство, что ... не совсем чужой ему человек умирает. Что-то подтолкнуло его сразу же пойти смотреть его воспоминания. Естественно, сыграло свою роль то, что Снейп все силы перед смертью отдал на то, чтобы эти воспоминания успеть передать, значит, это было для него важно. Но ... Гарри ведь еще и должен был поверить, что, если Снейп считал это настолько важным, значит, это действительно важно. То есть какой-то элемент доверия Снейпу был даже на тот момент.
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.

Даже если пепелище
Выглядит вполне
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.

(Г. Шпаликов)
Almi2017
Профессор
Контактная информация:

Сообщение Almi2017 »

Vipera Evanesco писал(а): 24 ноя 2020 10:11 Разве что собственный табак в собственной трубке мог употребить.
Представила Снейпа с трубкой ... Впечатлилась :mad:
Прямо какой-то Холмс получается :lol:
Насчет вина ... Гм. Ну, у себя дома он вином угощал Беллу, которую терпеть не мог, и пил за Темного Лорда ( предположительно, за его погибель, но не озвучивая, разумеется :smile: ). Мог выпить бокал с другими? В принципе мог. А мог и отказаться. Боюсь, он считал Сириуса человеком, способным его в дальнейшем попрекнуть и этим бокалом, и куском хлеба. Увы :sad: И, собственно, причины к тому были, ткнул же его Сириус носом, мол, это мой дом, не командуй тут, хотя Снейп всего лишь велел Гарри сесть перед разговором. То есть даже тем, что Снейп вообще находится в его доме, умудрился попрекнуть, хотя Снейп там не по своей воле находился. Как-то неуютно есть и пить у хозяина, который так себя с тобой ведет. ИМХО будь это дом Уизли, к примеру, Снейп бы остался со всеми. А у Сириуса - не мог.
Если что, я Сириуса не виню. Мне тоже было бы очень неприятно видеть в своем доме человека, который всячески способствовал тому, чтобы меня подвергли жестокой казни, не желая ничего слышать о моей невиновности. О причинах такого поведения Сириус не знал, он думал, что все дело в той "шутке".
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.

Даже если пепелище
Выглядит вполне
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.

(Г. Шпаликов)
Vipera Evanesco
Староста

Almi2017 писал(а): 24 ноя 2020 10:33
Vipera Evanesco писал(а): 24 ноя 2020 10:11 Разве что собственный табак в собственной трубке мог употребить.
Да ладно, уж прямо и Холмс
f995275c75e8987fc95c6c05ed7a4109.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сначала мы не подумали
Мы использовали всё равно какой метод. Ситуация затрещала, вокруг стали орать, и мы всех послали.
Kuzja 71
Профессор

Сообщение Kuzja 71 »

Как ОФ вокруг Снейпа хороводился

*собрание ОФ. Снейп докладывает*

- Таким образом мы сможем...
*Тонкс, перебивая, *
- Северус, пересядь, здесь дует!
*Снейп, закатывая глаза, *
- Благодарю, всё в порядке. Так вот,....
*Артур, вставая с места*
- Северус, подушечку под спину!
*Снейп, прикрыв на секунду глаза*
- Всё в порядке, не беспокойтесь! Продолжу....
*Молли, рванув к плите*
- Скушай тефтельку, Севушка! Ты такой худенький!
*"Севушка", скрипя зубами,*
- Спасибо, я сыт! Послушайте, блин, уже!
*Молли голосом "шаловливого карапуза" *
- Пока не съешь, из-за стола не встанешь!
*Снейп*
- Да вы... да идите вы... Запретным Лесом, Волдовским курсом! Дебилы! Авады на вас нет!
*все члены ордена в недоумении *
- Чего это он? Мы ж со всей душой. Вот правильно про него говорят - редиска.
Almi2017
Профессор
Контактная информация:

Сообщение Almi2017 »

Man'ari писал(а): 23 ноя 2020 23:29
annyloveSS писал(а): 23 ноя 2020 23:18
Man'ari писал(а): 23 ноя 2020 22:42 А что, никто из орденцев ради остальных, в т.ч. и Снейпа, жизнью не рискует? Они там просто так, в Ордене, чтобы тефтели есть и шутки друг другу рассказывать?
Конечно нет! Кто, где и когда рисковал ради Снейпа жизнью? Ну хотя бы из тех, ради кого рисковал он? Лили? Гарри? Люпин? Невилл? Малфои? А кто из тех, кому он чем-либо помог, (за исключением Дамблдора) помог ему?
Если бы требовалось, помогли бы. Он такой же орденец, как и они. Почему вы всегда такого плохого мнения о людях (кроме Снейпа, конечно, и то не факт)?
Да и как минимум, Дамблдор бы всех на дыбу отправил, если бы они его бросили на смерть.
Они бы и сами не бросили. Тот же Сириус рванул бы его выручать в первых рядах. Хотя бы ради того, чтобы ему сказать: "ты, Снейп, конечно, сволочь, но ты наша сволочь, и мы тебя убить не дадим" :lol:
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.

Даже если пепелище
Выглядит вполне
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.

(Г. Шпаликов)
Vipera Evanesco
Староста

Kuzja 71 писал(а): 24 ноя 2020 10:46 Как ОФ вокруг Снейпа хороводился

*собрание ОФ. Снейп докладывает*

- Таким образом мы сможем...
*Тонкс, перебивая, *
- Северус, пересядь, здесь дует!
*Снейп, закатывая глаза, *
- Благодарю, всё в порядке. Так вот,....
*Артур, вставая с места*
- Северус, подушечку под спину!
*Снейп, прикрыв на секунду глаза*
- Всё в порядке, не беспокойтесь! Продолжу....
*Молли, рванув к плите*
- Скушай тефтельку, Севушка! Ты такой худенький!
*"Севушка", скрипя зубами,*
- Спасибо, я сыт! Послушайте, блин, уже!
*Молли голосом "шаловливого карапуза" *
- Пока не съешь, из-за стола не встанешь!
*Снейп*
- Да вы... да идите вы... Запретным Лесом, Волдовским курсом! Дебилы! Авады на вас нет!
*все члены ордена в недоумении *
- Чего это он? Мы ж со всей душой. Вот правильно про него говорят - редиска.
:lol: :lol: :lol:
Сначала мы не подумали
Kuzja 71
Профессор

Сообщение Kuzja 71 »

Almi2017 писал(а): 24 ноя 2020 10:33
Насчет вина ... Гм. Ну, у себя дома он вином угощал Беллу, которую терпеть не мог, и пил за Темного Лорда ( предположительно, за его погибель, но не озвучивая, разумеется :smile: ). Мог выпить бокал с другими? В принципе мог. А мог и отказаться. Боюсь, он считал Сириуса человеком, способным его в дальнейшем попрекнуть и этим бокалом, и куском хлеба. Увы :sad: И, собственно, причины к тому были, ткнул же его Сириус носом, мол, это мой дом, не командуй тут, хотя Снейп всего лишь велел Гарри сесть перед разговором. То есть даже тем, что Снейп вообще находится в его доме, умудрился попрекнуть, хотя Снейп там не по своей воле находился. Как-то неуютно есть и пить у хозяина, который так себя с тобой ведет. ИМХО будь это дом Уизли, к примеру, Снейп бы остался со всеми. А у Сириуса - не мог.
Если что, я Сириуса не виню. Мне тоже было бы очень неприятно видеть в своем доме человека, который всячески способствовал тому, чтобы меня подвергли жестокой казни, не желая ничего слышать о моей невиновности. О причинах такого поведения Сириус не знал, он думал, что все дело в той "шутке".
А Снейп куряшший? Вроде не замечен.
А в остальном... В одном фанфике он говорил "Хочу выходной, бутылку Огневиски и женщину".)))
Almi2017
Профессор
Контактная информация:

Сообщение Almi2017 »

Немо писал(а): 24 ноя 2020 06:14 Картина: Снейп и Орден Феникса:
Spoiler
Показать
Изображение
Тот, который "совсем не товарищ", такой офигенно довольный, аж язык вывалил : :mrgreen:
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.

Даже если пепелище
Выглядит вполне
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.

(Г. Шпаликов)
Vipera Evanesco
Староста

Almi2017 писал(а): 24 ноя 2020 10:56
Они бы и сами не бросили. Тот же Сириус рванул бы его выручать в первых рядах. Хотя бы ради того, чтобы ему сказать: "ты, Снейп, конечно, сволочь, но ты наша сволочь, и мы тебя убить не дадим" :lol:
Рвануть Сириус, может, и рванул бы, но никаких признаний в том, что "ты-наша сволочь" не делал бы. Проехался бы как-нибудь так: "опять полез, куда не просят, вечно тебя вытаскивать приходится". Справедливости в таком высказывании нет, а вот пнуть по больному место - самое то.
Сначала мы не подумали
Kuzja 71
Профессор

Сообщение Kuzja 71 »

Almi2017 писал(а): 24 ноя 2020 11:05
Spoiler
Показать
Изображение
Тот, который "совсем не товарищ", такой офигенно довольный, аж язык вывалил : :mrgreen:
То, Рыжее, точно Грюм
Almi2017
Профессор
Контактная информация:

Сообщение Almi2017 »

Kuzja 71 писал(а): 24 ноя 2020 11:01 А Снейп куряшший? Вроде не замечен.
А в остальном... В одном фанфике он говорил "Хочу выходной, бутылку Огневиски и женщину".)))
Картина маслом: собрание Ордена Феникса. Вдруг Снейп спрашивает у Дамблдора: "Директор, а можно мне на завтра взять выходной?" Слегка офигевший Дамблдор: "Конечно, Северус". Снейп говорит: "Благодарю", одной рукой хватает со стола бутылку огневиски, другой обнимает за талию Тонкс, и аппарирует вместе с ней. Все остальные, как в финальной сцене "Ревизора", сидят с разинутыми ртами. Занавес.
Последний раз редактировалось Almi2017 24 ноя 2020 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.

Даже если пепелище
Выглядит вполне
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.

(Г. Шпаликов)
Kuzja 71
Профессор

Сообщение Kuzja 71 »

Vipera Evanesco писал(а): 24 ноя 2020 11:07
Almi2017 писал(а): 24 ноя 2020 10:56
Рвануть Сириус, может, и рванул бы, но никаких признаний в том, что "ты-наша сволочь" не делал бы. Проехался бы как-нибудь так: "опять полез, куда не просят, вечно тебя вытаскивать приходится". Справедливости в таком высказывании нет, а вот пнуть по больному место - самое то.
Дык в этом "опять полез" больше беспокойства, чем в" ты-наш!"
Немо
Профессор

Сообщение Немо »

Spoiler
Показать
Изображение
Так он язык показывает. Бе-бе-бе, не буду я ваши тефтели, меня в Хогвартсе пир ждёт!)))
"Когда мне говорят, что мы вместе,
Я помню, больше всего денег
Приносит Груз-200."

"Если мы хотим, чтобы было, куда вернуться, время вернуться домой!"
Борис Гребенщиков.
Kuzja 71
Профессор

Сообщение Kuzja 71 »

Almi2017 писал(а): 24 ноя 2020 11:11
Kuzja 71 писал(а): 24 ноя 2020 11:01 А Снейп куряшший? Вроде не замечен.
Картина маслом: собрание Ордена Феникса. Вдруг Снейп спрашивает у Дамблдора: "Директор, а млжно мне на завтра взять выходной?" Слегка офигевший Дамблдор: "Конечно, Северус". Снейп говорит: "Благодарю", одной рукой хватает со стола бутылку огневиски, другой обнимает за талию Тонкс, и аппарирует вместе с ней. Все остальные, как в финальной сцене "Ревизора", сидят с разинутыми ртами. Занавес.
А на следующий день Тонкс говорит:
"Знаешь, Ремус, нам лучше остаться друзьями" :oops:
Kuzja 71
Профессор

Сообщение Kuzja 71 »

Немо писал(а): 24 ноя 2020 11:13
Spoiler
Показать
Изображение
Так он язык показывает. Бе-бе-бе, не буду я ваши тефтели, меня в Хогвартсе пир ждёт!)))
И готовишь ты, Молли, отвратительно!)))
Ответить

Вернуться в «Книги про Гарри Поттера»