Pottermore: обсуждение (архив)
- Nata (Spell)
- Староста
- Контактная информация:
Re: Pottermore: обсуждение
Вот последний комментарий The way Russian is written looks so cool! - Seeker"
Хаффлпафф, 1 курс
11.5 дюймов, Жесткая ,Вяз и Волос единорога
SpellStone194
SpellStone194
Керидвен,
Nasy, постараюсь завтра в 21:00 прийти
SpellStone194, хорошо, что не осуждают
Кстати, за время "флэшмоба" хлынул целый поток френдилок. Я-то не на все отвечала (добавила в друзья только поттерморцев из России, Украины и Азербайджана). А как у вас было?
Просто синхронистки какие-то))upd. Eupraxia, реагируем одновременно
Nasy, постараюсь завтра в 21:00 прийти
SpellStone194, хорошо, что не осуждают
Кстати, за время "флэшмоба" хлынул целый поток френдилок. Я-то не на все отвечала (добавила в друзья только поттерморцев из России, Украины и Азербайджана). А как у вас было?
ThestralElm64
А вы не против, если завтра и я к вам присоединюсь
?
Несколько френдилок даже при приходило, хотя я написала все три комментария.
Несколько френдилок даже при приходило, хотя я написала все три комментария.
It's the most wonderful time of the year!
Grace, чем больше будет народу, тем веселее) Главное не нарваться на "кириллицененавистницу" из Испании
, а то быстро прикроют нашу лавочку жалобами модерам.
ThestralElm64
SpellStone194, спасибо за цитатки
Вот, говорю же, повышаем престиж языка, филологи нам обязаны будут 
Eupraxia, пришло несколько френдилок от русскоговорящих, которые подгребли на праздник свободного общения, несколько из Британии и одна из Гондураса.
Eupraxia, пришло несколько френдилок от русскоговорящих, которые подгребли на праздник свободного общения, несколько из Британии и одна из Гондураса.
CrimsonCloak9
Grace, будем ждать! 
Eupraxia, да не прикроют, кнопка Дятла клюв поломает!
Когда мне после русских комментариев стучаться, то я всех добавляю. Потом отфрендю, при генеральной чистке
Кстати, у кого какая френд-политика? Я беру только с баллами больше 200, только если это не редкий покемон из какой-нибудь сложной страны. Иногда рука не поднимается хаффа удалить с небольшими баллами, ну просто потому что... они такие желтенькие, милые
И мне вот интересно, кто стучится после русских комментов... Они русский знают и поэтому добавляют? Просто ради прикола? Интересно знать их мотивы
Eupraxia, да не прикроют, кнопка Дятла клюв поломает!
Когда мне после русских комментариев стучаться, то я всех добавляю. Потом отфрендю, при генеральной чистке
Кстати, у кого какая френд-политика? Я беру только с баллами больше 200, только если это не редкий покемон из какой-нибудь сложной страны. Иногда рука не поднимается хаффа удалить с небольшими баллами, ну просто потому что... они такие желтенькие, милые
И мне вот интересно, кто стучится после русских комментов... Они русский знают и поэтому добавляют? Просто ради прикола? Интересно знать их мотивы
Про френд-политику:
Добавляю только людей с этого форума и тёзок. На баллы при добавлении особо не смотрю, иначе у меня ни одного тёзки не было бы, уж больно они у меня все малобалльные.
Ко мне постучались американец и англичанин, не думаю, что они знают русский.
Добавляю только людей с этого форума и тёзок. На баллы при добавлении особо не смотрю, иначе у меня ни одного тёзки не было бы, уж больно они у меня все малобалльные.
Ко мне постучались американец и англичанин, не думаю, что они знают русский.
Керидвен, у меня тоже несколько от британцев было 
Nasy, не поломает: желание насолить прибавит усердия и целеустремленности...
О своей френд-политике как-то уже писала: добавляю знакомых, здешних форумчан и всех постучавшихся поттерморцев из стран бывшего СССР
Nasy, не поломает: желание насолить прибавит усердия и целеустремленности...
О своей френд-политике как-то уже писала: добавляю знакомых, здешних форумчан и всех постучавшихся поттерморцев из стран бывшего СССР
ThestralElm64
К разговору о френдах.
Сначала я добавляла только знакомых, а сейчас всех принимаю. Оно понятно, что многие рассылают френдилки всякому, кто засветился в гостиной или БЗ, но всё же мне вот неприятно, когда посылаешь запрос и тебе не отвечают, а послать ещё раз не можешь. Хотя надо как-нибудь список почистить.
А с маленькими баллами, кстати, стучатся редко. Обычно 200 - 400. На днях объявился какой-то фантастический рейвенкловец с 5 тысячами
Мерлин, зачем я ему?..
Что до тёзок, то большинство почему-то не играет, но у меня есть один с оver 1000. Горжусь им.
Сначала я добавляла только знакомых, а сейчас всех принимаю. Оно понятно, что многие рассылают френдилки всякому, кто засветился в гостиной или БЗ, но всё же мне вот неприятно, когда посылаешь запрос и тебе не отвечают, а послать ещё раз не можешь. Хотя надо как-нибудь список почистить.
А с маленькими баллами, кстати, стучатся редко. Обычно 200 - 400. На днях объявился какой-то фантастический рейвенкловец с 5 тысячами
Что до тёзок, то большинство почему-то не играет, но у меня есть один с оver 1000. Горжусь им.
CrimsonCloak9
А ко мне одни малобалльники стучаться, выше 100 - уже редкость.
- Денебус Антарес Блэк
- Волшебник
- Псевдоним: Ден
Значит в 21.00 в БЗ буду...надо поучаствовать в Великой Филологической Миссии

Профессор Рунологии
13 дюймов Жесткая Красное Дерево и Жила Дракона
SeekerLeviosa144
SeekerLeviosa144
Ура! Я сегодня мониторила БЗ какое-то время, даже придраться не нашла к чему. Значит вчерашний налет дятлов удался.Керидвен писал(а):Ну вот, Большой Зал уже вернулся в норму. Кавалерийский набег русскоязычных удался, с чем нас всех поздравляю!
Наверно они свою ролевую перенесли на тот самый tinychat куда ссылку давали. Туда ему и дорога.
I wish my life had background music so I could understand what the hell is going on ©
Корреспондент 2012-2013
Корреспондент 2012-2013
- Curls
- Новичок
- Псевдоним: MoonIce47
- Контактная информация:
CastlePotion, Денебус Антарес Блэк, Grace, чем нас больше будет, тем лучше! Дадим им урок Русского!
Самое интересное, что один написал, что мониторил наши разговоры по google translator!
Кстати вопрос, на кого-нибудь из вас во время чата делали Report? На меня, вроде, нет)
Самое интересное, что один написал, что мониторил наши разговоры по google translator!
Кстати вопрос, на кого-нибудь из вас во время чата делали Report? На меня, вроде, нет)
- Денебус Антарес Блэк
- Волшебник
- Псевдоним: Ден
Curls, сегодня вроде нет вот вчера было и позавчера почти на всех были, поэтому мы стали на особо рьяных кирилофобов тоже кляузы репортить...находить их и репортить, посмотри старые посты в этой теме за позавчера..там много чего по этому вопросу есть...
Профессор Рунологии
SeekerLeviosa144
SeekerLeviosa144
- Nata (Spell)
- Староста
- Контактная информация:
Eupraxia, ко мне после нашего набега на БЗ море френдилок пришло, вот сейчас только последнии разгребла
Нашла комментарий у себя в гостиной, дословно не помню (вчера вечером было), написал (а) "тем кто говорит на русском пишите англ.буквами русские слова" (почти дословно, но смысл такой). Правда я не понимаю зачем, то ли ему так легче, то ли его раздражает наша символика (в смысле буквы). Радует, что только один такой нашелся)
На счет фрэнд- политики, я стараюсь добавлять знакомых, с этого форума, или тех у кого за 1000 баллов или видно, что человек на сайте играет (так сказать активных)...а при чистки удаляю тех, у кого мало очков и тенденции в повышении не видно) А с какой страны в принципе все равно) главное что бы человечек активно участвовал в жизни сайта
Добавлено спустя 3 часа 40 минут 17 секунд:
Аааааа, это кошмар, застрять на 46 месте...ну вот где справедливость (или еще что нибудь), я неделю сижу то на 47, то на 46 месте по факультету....а до 20 еще топать и топать и что самое обидное, разрыв с 20 местом не сокращается, а как был 600-700 очков так и остается. Я по школе быстрее двигаюсь, вот уже на 200 месте
Нашла комментарий у себя в гостиной, дословно не помню (вчера вечером было), написал (а) "тем кто говорит на русском пишите англ.буквами русские слова" (почти дословно, но смысл такой). Правда я не понимаю зачем, то ли ему так легче, то ли его раздражает наша символика (в смысле буквы). Радует, что только один такой нашелся)
На счет фрэнд- политики, я стараюсь добавлять знакомых, с этого форума, или тех у кого за 1000 баллов или видно, что человек на сайте играет (так сказать активных)...а при чистки удаляю тех, у кого мало очков и тенденции в повышении не видно) А с какой страны в принципе все равно) главное что бы человечек активно участвовал в жизни сайта
Добавлено спустя 3 часа 40 минут 17 секунд:
Аааааа, это кошмар, застрять на 46 месте...ну вот где справедливость (или еще что нибудь), я неделю сижу то на 47, то на 46 месте по факультету....а до 20 еще топать и топать и что самое обидное, разрыв с 20 местом не сокращается, а как был 600-700 очков так и остается. Я по школе быстрее двигаюсь, вот уже на 200 месте
Хаффлпафф, 1 курс
SpellStone194
SpellStone194
- MistSnidget184
- Ученик
- Псевдоним: MistSnidget184
Ты топай, главное, и не останавливайся - и всё у тебя получится!SpellStone194 писал(а):застрять на 46 месте...ну вот где справедливость (или еще что нибудь), я неделю сижу то на 47, то на 46 месте по факультету....а до 20 еще топать и топать
Как у вас в Хаффе на счёт читерства - что говорят?
Человека определяют не заложенные в нем качества, а только его Выбор (А.Дамблдор)
Ravenclow, ІІІ курс
Человека определяют не заложенные в нем качества, а только его Выбор (А.Дамблдор)
Ravenclow, ІІІ курс
- Nata (Spell)
- Староста
- Контактная информация:
MistSnidget184, ничего, у нас как такового читерства нет, в начале когда сайт только открыли было (у лидеров естественно), а сейчас тишь - да - гладь...наверное это никого не интересует, своими разговорами мы ничего не сделаем...на совесть человека глупо давить, кто как может так и крутится (хотя ни честно
)..у Пуффика другие темы для разговоров актуальны
А у вас в Раве как?
А у вас в Раве как?
Хаффлпафф, 1 курс
SpellStone194
SpellStone194
- MistSnidget184
- Ученик
Спрашиваю из-за баллов. Почему на Хаффе так мало баллов? Вы же тоже работаете, стараетесь, а отрыв от других всё больше и больше??? 
CastlePotion, ты я вижу на 19 месте в рейтинге - классно - поздравляю!!!

CastlePotion, ты я вижу на 19 месте в рейтинге - классно - поздравляю!!!
Ravenclow, ІІІ курс
Ravenclow, ІІІ курс
Может на Пуфике самое большое количество честных студентов? Если да, хочу на Хафф!!!!MistSnidget184 писал(а):Вы же тоже работаете, стараетесь, а отрыв от других всё больше и больше???
ПасибMistSnidget184 писал(а):CastlePotion, ты я вижу на 19 месте в рейтинге - классно - поздравляю!!!
Если мне по 40 френдилок приходит, то я даже представить боюсь каково лидерам из Топ 4, которые у всех на виду
I wish my life had background music so I could understand what the hell is going on ©
Корреспондент 2012-2013
Корреспондент 2012-2013
- MistSnidget184
- Ученик
Ну, скоро узнаешь каково этоCastlePotion писал(а):я даже представить боюсь каково лидерам из Топ 4
Ravenclow, ІІІ курс
Ravenclow, ІІІ курс
- Nata (Spell)
- Староста
- Контактная информация:
Я задаю себе этим этот же вопрос на протяжение всего моего прибывание на РМMistSnidget184 писал(а):Спрашиваю из-за баллов. Почему на Хаффе так мало баллов? Вы же тоже работаете, стараетесь, а отрыв от других всё больше и больше???
Хаффлпафф, 1 курс
SpellStone194
SpellStone194
Nasy,
вы читаете мои мысли
я точно также не могу жёлтеньких обидеть
особенно, какую-нибуть сову - или глазастая, или ушки с кисточками- прямо сердце щемит, не могу отказать
про вчерашний набег:
а вы видели, одна девушка (почему-то так подумалось) из Израиля пробовала писать несколько комментов на идише(или еврите), тоже своими буквами.
ей не повезло- никого из своих в чате не оказалось
а то тоже как соберутся китайцы и японцы общаться- весь чат будет в иероглифах
и мы в нем потеряемся
но, думаю, потерпим, нас тоже терпят
так ведь и задумано - весь мир ГП любит
Иногда рука не поднимается хаффа удалить с небольшими баллами, ну просто потому что... они такие желтенькие, милые
вы читаете мои мысли
я точно также не могу жёлтеньких обидеть
особенно, какую-нибуть сову - или глазастая, или ушки с кисточками- прямо сердце щемит, не могу отказать
про вчерашний набег:
а вы видели, одна девушка (почему-то так подумалось) из Израиля пробовала писать несколько комментов на идише(или еврите), тоже своими буквами.
ей не повезло- никого из своих в чате не оказалось
а то тоже как соберутся китайцы и японцы общаться- весь чат будет в иероглифах
и мы в нем потеряемся
но, думаю, потерпим, нас тоже терпят
так ведь и задумано - весь мир ГП любит
Меня вот тоже это интересует. Не помню, может я уже кидала эту цитатку с тумблера:MistSnidget184 писал(а):Спрашиваю из-за баллов. Почему на Хаффе так мало баллов? Вы же тоже работаете, стараетесь, а отрыв от других всё больше и больше???
На самом деле хаффлпаффцы не побеждают потому, что у них много дел в реальной жизни – в школе, на работе. Мы так заняты, что у нас нет возможности тратить два часа на варку зелья. Вот в чём дело.
Ещё меня интересует (совершенно закономерно, да), почему на Гриффе так мало баллов и разрыв всё увеличивается.
CrimsonCloak9
- Nata (Spell)
- Староста
- Контактная информация:
Керидвен, на счет Хаффа, думаю на всех факультетах примерно одинаковое количество людей у которых дом, работа, семья и т.д. и это просто банальна отговорка, что сильно огорчает
У меня тоже дом, работа, учеба, но тем не менее варю зелье сколько могу, думаю так же и остальные на др.факультетах)
А на счет Гриффа, сложно сказать....дом, работа, учеба и что там еще может быть
А на счет Гриффа, сложно сказать....дом, работа, учеба и что там еще может быть
Хаффлпафф, 1 курс
SpellStone194
SpellStone194
SpellStone194, всё это да, конечно... Тот чувак намекал на то, что хаффлпаффцы самые-самые трудолюбивые и у них всегда куча важных дел. 
CrimsonCloak9