Pottermore: обсуждение (архив)

Здесь можно обсуждать материалы от Дж.К.Роулинг и всё остальное о "Поттерморе". Сайт существовал с 2011 по 2019 год. Сейчас его сменил другой официальный сайт, Wizarding World.
Nata (Spell)
Староста
Контактная информация:

Re: Pottermore: обсуждение

Сообщение Nata (Spell) »

Вот последний комментарий The way Russian is written looks so cool! - Seeker"
Хаффлпафф, 1 курс
11.5 дюймов, Жесткая ,Вяз и Волос единорога
SpellStone194
Eupraxia
Ученик

Сообщение Eupraxia »

Керидвен,
upd. Eupraxia, реагируем одновременно :)
Просто синхронистки какие-то))

Nasy, постараюсь завтра в 21:00 прийти :grin:

SpellStone194, хорошо, что не осуждают :)
Кстати, за время "флэшмоба" хлынул целый поток френдилок. Я-то не на все отвечала (добавила в друзья только поттерморцев из России, Украины и Азербайджана). А как у вас было?
ThestralElm64
Chamomile
Волшебник

Сообщение Chamomile »

А вы не против, если завтра и я к вам присоединюсь :roll: ?

Несколько френдилок даже при приходило, хотя я написала все три комментария.
It's the most wonderful time of the year!
Eupraxia
Ученик

Сообщение Eupraxia »

Grace, чем больше будет народу, тем веселее) Главное не нарваться на "кириллицененавистницу" из Испании :mrgreen: , а то быстро прикроют нашу лавочку жалобами модерам.
ThestralElm64
Керидвен
Ученик

Сообщение Керидвен »

SpellStone194, спасибо за цитатки :) Вот, говорю же, повышаем престиж языка, филологи нам обязаны будут :)

Eupraxia, пришло несколько френдилок от русскоговорящих, которые подгребли на праздник свободного общения, несколько из Британии и одна из Гондураса. :grin:
CrimsonCloak9
Nasy
Ученик
Псевдоним: CatLight77

Сообщение Nasy »

Grace, будем ждать! :)
Eupraxia, да не прикроют, кнопка Дятла клюв поломает!
Когда мне после русских комментариев стучаться, то я всех добавляю. Потом отфрендю, при генеральной чистке :)
Кстати, у кого какая френд-политика? Я беру только с баллами больше 200, только если это не редкий покемон из какой-нибудь сложной страны. Иногда рука не поднимается хаффа удалить с небольшими баллами, ну просто потому что... они такие желтенькие, милые :roll:

И мне вот интересно, кто стучится после русских комментов... Они русский знают и поэтому добавляют? Просто ради прикола? Интересно знать их мотивы :)
Chamomile
Волшебник

Сообщение Chamomile »

Про френд-политику:

Добавляю только людей с этого форума и тёзок. На баллы при добавлении особо не смотрю, иначе у меня ни одного тёзки не было бы, уж больно они у меня все малобалльные.

Ко мне постучались американец и англичанин, не думаю, что они знают русский.
Eupraxia
Ученик

Сообщение Eupraxia »

Керидвен, у меня тоже несколько от британцев было :)
Nasy, не поломает: желание насолить прибавит усердия и целеустремленности...
О своей френд-политике как-то уже писала: добавляю знакомых, здешних форумчан и всех постучавшихся поттерморцев из стран бывшего СССР :smile:
ThestralElm64
Керидвен
Ученик

Сообщение Керидвен »

К разговору о френдах.
Сначала я добавляла только знакомых, а сейчас всех принимаю. Оно понятно, что многие рассылают френдилки всякому, кто засветился в гостиной или БЗ, но всё же мне вот неприятно, когда посылаешь запрос и тебе не отвечают, а послать ещё раз не можешь. Хотя надо как-нибудь список почистить. :smile:

А с маленькими баллами, кстати, стучатся редко. Обычно 200 - 400. На днях объявился какой-то фантастический рейвенкловец с 5 тысячами :eek: Мерлин, зачем я ему?..

Что до тёзок, то большинство почему-то не играет, но у меня есть один с оver 1000. Горжусь им. :)
CrimsonCloak9
Chamomile
Волшебник

Сообщение Chamomile »

А ко мне одни малобалльники стучаться, выше 100 - уже редкость.
Денебус Антарес Блэк
Волшебник
Псевдоним: Ден

Сообщение Денебус Антарес Блэк »

Значит в 21.00 в БЗ буду...надо поучаствовать в Великой Филологической Миссии :lol: :lol:
Профессор Рунологии
13 дюймов Жесткая Красное Дерево и Жила Дракона
SeekerLeviosa144
Carrie
Корреспондент

Сообщение Carrie »

Керидвен писал(а):Ну вот, Большой Зал уже вернулся в норму. Кавалерийский набег русскоязычных удался, с чем нас всех поздравляю!
Ура! Я сегодня мониторила БЗ какое-то время, даже придраться не нашла к чему. Значит вчерашний налет дятлов удался.
Наверно они свою ролевую перенесли на тот самый tinychat куда ссылку давали. Туда ему и дорога. :wink:
I wish my life had background music so I could understand what the hell is going on ©
Корреспондент 2012-2013
Curls
Новичок
Псевдоним: MoonIce47
Контактная информация:

Сообщение Curls »

CastlePotion, Денебус Антарес Блэк, Grace, чем нас больше будет, тем лучше! Дадим им урок Русского!
Самое интересное, что один написал, что мониторил наши разговоры по google translator!

Кстати вопрос, на кого-нибудь из вас во время чата делали Report? На меня, вроде, нет)
Денебус Антарес Блэк
Волшебник
Псевдоним: Ден

Сообщение Денебус Антарес Блэк »

Curls, сегодня вроде нет вот вчера было и позавчера почти на всех были, поэтому мы стали на особо рьяных кирилофобов тоже кляузы репортить...находить их и репортить, посмотри старые посты в этой теме за позавчера..там много чего по этому вопросу есть...
Профессор Рунологии
13 дюймов Жесткая Красное Дерево и Жила Дракона
SeekerLeviosa144
Nata (Spell)
Староста
Контактная информация:

Сообщение Nata (Spell) »

Eupraxia, ко мне после нашего набега на БЗ море френдилок пришло, вот сейчас только последнии разгребла
Нашла комментарий у себя в гостиной, дословно не помню (вчера вечером было), написал (а) "тем кто говорит на русском пишите англ.буквами русские слова" (почти дословно, но смысл такой). Правда я не понимаю зачем, то ли ему так легче, то ли его раздражает наша символика (в смысле буквы). Радует, что только один такой нашелся)

На счет фрэнд- политики, я стараюсь добавлять знакомых, с этого форума, или тех у кого за 1000 баллов или видно, что человек на сайте играет (так сказать активных)...а при чистки удаляю тех, у кого мало очков и тенденции в повышении не видно) А с какой страны в принципе все равно) главное что бы человечек активно участвовал в жизни сайта :roll:

Добавлено спустя 3 часа 40 минут 17 секунд:
Аааааа, это кошмар, застрять на 46 месте...ну вот где справедливость (или еще что нибудь), я неделю сижу то на 47, то на 46 месте по факультету....а до 20 еще топать и топать и что самое обидное, разрыв с 20 местом не сокращается, а как был 600-700 очков так и остается. Я по школе быстрее двигаюсь, вот уже на 200 месте
Хаффлпафф, 1 курс
SpellStone194
MistSnidget184
Ученик
Псевдоним: MistSnidget184

Сообщение MistSnidget184 »

SpellStone194 писал(а):застрять на 46 месте...ну вот где справедливость (или еще что нибудь), я неделю сижу то на 47, то на 46 месте по факультету....а до 20 еще топать и топать
Ты топай, главное, и не останавливайся - и всё у тебя получится! :roll:

Как у вас в Хаффе на счёт читерства - что говорят? :neutral:
Человека определяют не заложенные в нем качества, а только его Выбор (А.Дамблдор)
Ravenclow, ІІІ курс
Nata (Spell)
Староста
Контактная информация:

Сообщение Nata (Spell) »

MistSnidget184, ничего, у нас как такового читерства нет, в начале когда сайт только открыли было (у лидеров естественно), а сейчас тишь - да - гладь...наверное это никого не интересует, своими разговорами мы ничего не сделаем...на совесть человека глупо давить, кто как может так и крутится (хотя ни честно :sad: )..у Пуффика другие темы для разговоров актуальны :mrgreen:
А у вас в Раве как?
Хаффлпафф, 1 курс
SpellStone194
MistSnidget184
Ученик

Спрашиваю из-за баллов. Почему на Хаффе так мало баллов? Вы же тоже работаете, стараетесь, а отрыв от других всё больше и больше??? :mad:

CastlePotion, ты я вижу на 19 месте в рейтинге - классно - поздравляю!!! :cool: :cool: :cool:
Человека определяют не заложенные в нем качества, а только его Выбор (А.Дамблдор)
Ravenclow, ІІІ курс
Carrie
Корреспондент

Сообщение Carrie »

MistSnidget184 писал(а):Вы же тоже работаете, стараетесь, а отрыв от других всё больше и больше???
Может на Пуфике самое большое количество честных студентов? Если да, хочу на Хафф!!!! :mrgreen:
MistSnidget184 писал(а):CastlePotion, ты я вижу на 19 месте в рейтинге - классно - поздравляю!!!
Пасиб :oops: стараюсь как могу для факультета. Только вот головная боль теперь с френдилками, мою бедную сову совсем закидали письмами.
Если мне по 40 френдилок приходит, то я даже представить боюсь каково лидерам из Топ 4, которые у всех на виду :lol:
I wish my life had background music so I could understand what the hell is going on ©
Корреспондент 2012-2013
MistSnidget184
Ученик

CastlePotion писал(а):я даже представить боюсь каково лидерам из Топ 4
Ну, скоро узнаешь каково это :razz: :razz: :razz:
Ravenclow, ІІІ курс
Nata (Spell)
Староста
Контактная информация:

Сообщение Nata (Spell) »

MistSnidget184 писал(а):Спрашиваю из-за баллов. Почему на Хаффе так мало баллов? Вы же тоже работаете, стараетесь, а отрыв от других всё больше и больше??? :mad:
Я задаю себе этим этот же вопрос на протяжение всего моего прибывание на РМ :neutral: и ответа так и не нашла, вроде сейчас уже утихли страсти с "Не хочу на Пуфф, хочу на Слиз,Рав, Грифф в общем куда угодно, но только не на Пуфф" :???: но тем не менее....
Хаффлпафф, 1 курс
SpellStone194
OOKS
Староста

Сообщение OOKS »

Nasy,
Иногда рука не поднимается хаффа удалить с небольшими баллами, ну просто потому что... они такие желтенькие, милые

вы читаете мои мысли :smile:
я точно также не могу жёлтеньких обидеть
особенно, какую-нибуть сову - или глазастая, или ушки с кисточками- прямо сердце щемит, не могу отказать

про вчерашний набег:
а вы видели, одна девушка (почему-то так подумалось) из Израиля пробовала писать несколько комментов на идише(или еврите), тоже своими буквами.
ей не повезло- никого из своих в чате не оказалось
а то тоже как соберутся китайцы и японцы общаться- весь чат будет в иероглифах :wink:
и мы в нем потеряемся
но, думаю, потерпим, нас тоже терпят
так ведь и задумано - весь мир ГП любит
Керидвен
Ученик

Сообщение Керидвен »

MistSnidget184 писал(а):Спрашиваю из-за баллов. Почему на Хаффе так мало баллов? Вы же тоже работаете, стараетесь, а отрыв от других всё больше и больше??? :mad:
Меня вот тоже это интересует. Не помню, может я уже кидала эту цитатку с тумблера:

На самом деле хаффлпаффцы не побеждают потому, что у них много дел в реальной жизни – в школе, на работе. Мы так заняты, что у нас нет возможности тратить два часа на варку зелья. Вот в чём дело.
:mrgreen:

Ещё меня интересует (совершенно закономерно, да), почему на Гриффе так мало баллов и разрыв всё увеличивается.
CrimsonCloak9
Nata (Spell)
Староста
Контактная информация:

Сообщение Nata (Spell) »

Керидвен, на счет Хаффа, думаю на всех факультетах примерно одинаковое количество людей у которых дом, работа, семья и т.д. и это просто банальна отговорка, что сильно огорчает :wink: У меня тоже дом, работа, учеба, но тем не менее варю зелье сколько могу, думаю так же и остальные на др.факультетах)
А на счет Гриффа, сложно сказать....дом, работа, учеба и что там еще может быть :cool:
Хаффлпафф, 1 курс
SpellStone194
Керидвен
Ученик

Сообщение Керидвен »

SpellStone194, всё это да, конечно... Тот чувак намекал на то, что хаффлпаффцы самые-самые трудолюбивые и у них всегда куча важных дел. :wink:
CrimsonCloak9
Закрыто

Вернуться в «Pottermore»