Почему в СССР снимали хорошие фильмы, а в России снимают одну низкосортную фигню (мягко выражаясь)?
Думаю, потому, что тогда была цензура. И не все фильмы, которые она запретила к показу, были достойны показа.
Хотя и перегибы случались - куда ж без них? Но я уже не знаю, что лучше.
Из последних фильмов понравился "Юбилей" - добрый фильм.
A triffle, a little, the likeness of a dream, and death comes as the end...
На самом деле, это конъюнктура рынка всё обуславливает. На хорошее кино, во-первых, нет спроса. То есть нет денег. Деньги есть только у кошмарного бондарчука. Во-вторых, индустрия развлечений у нас отличается от мировых кинодержав - и несмотря на "Кинематограф - величайшее из искусств" (не ручаюсь, кстати, за правильность цитаты), у нас кино воспринимается прежде всего как "провести время, пожрать/поржать и тд" - это, знаете ли, тоже не способствует нормальному развитию кино)
" ученик Хаффлпаффа, подготовительный класс "
----------------------------------------
Мало кто знает, как размножаются колобки: они забираются на сусеки и там скребутся. )))
я девочка и мне пофиг. с какой стати у нас тут дискриминация поперла.
по поводу кино да, алис, деньги не только у кошмарного бондарчука. есть еще пафосный михалков, потрясающе мобильный в плане выколачивания бабла бекмамбетов и куча других веселых товарищей. ну вот пуустусмаа прет еще на первый план, у него на 2008 уже фильм заявлен. есть еще нищая прослойка, которая хочет снимать хорошее кино, но никогда не найдет на него денег, поэтому будет удовлетворяться сериалами и юные режиссеры, головы которых забиты переворотами в сфере кино, после чего выходит г**но в стиле "изображая жертву" или "ночной продавец" (в принципе хороший фильм,но снятый на "сериальную" камеру, в правильных цветах, но с жуткой озвучкой - у нас либо одно хромает, либо другое, а так, чтоб идеально - давно не было).
не очень люблю русское кино, но оно само виновато.финансирование заведомо крупных проектов известно к чему приведет: к сибирскому цирюльнику, 9 роте, 12 - монументально. благодаря чему небольшие компании не получат должного финансирования, урежут бюджет и сэкономят например на озвучке...и вот вам очередное вроде бы неплохое кино, а смотреть невозможно. нам нужен пересмотр политики кинематографии, а кто этим заниматься будет - непонятно.
ты когда-нибудь уходила с фильма в середине сеанса?
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас. KashenkO - collectin people
Lady Astrel писал(а):
А я и смотреть не буду. Не люблю фильмы Михалкова, от них появляется какое-то чувство гадливости.
Да-да, у меня чувство гадливости возникает прямо от самого Михалкова. А ещё большее от всяких кинокритиков, которые готовы его хвалить и в попу целовать.
Самый лучший фильм. Посмотрел это кино. Хорошо в кинотеатр не пошел, а всего лишь скачал. Фильм - настоящее дерьмо, изобилует "пердильными" шутками и ориентирован на имбицилов не старше 13 лет наверное. Самое повторяемое слово фильма - "сука". В очередной раз убедился, что наши не умеют и не могу снимать фильмы. Чисто по ИМХО бюждет оного кинофильма не больше 10000 баксов - платить там больше не за что. На лицо наглядная реклама водки Путинка и автомобиля Ока.
Ребята - НЕ ходите на это кино! Хотя, если желаете убедиться в правоте моих слов - то пожалуйста - 1:44 мин. идиотизма для вас)
P.S. Лучше бы просто Камеди Клаб показали...у них хоть местами смешно...
Самый лучший фильм. Посмотрел это кино. Хорошо в кинотеатр не пошел, а всего лишь скачал. Фильм - настоящее дерьмо, изобилует "пердильными" шутками и ориентирован на имбицилов не старше 13 лет наверное. Самое повторяемое слово фильма - "сука". В очередной раз убедился, что наши не умеют и не могу снимать фильмы. Чисто по ИМХО бюждет оного кинофильма не больше 10000 баксов - платить там больше не за что. На лицо наглядная реклама водки Путинка и автомобиля Ока.
Ребята - НЕ ходите на это кино! Хотя, если желаете убедиться в правоте моих слов - то пожалуйста - 1:44 мин. идиотизма для вас)
P.S. Лучше бы просто Камеди Клаб показали...у них хоть местами смешно...
КАААК я со всем этим согласна...Вчера посмотрела этот фильм..и просто разочаровалась...Ожидала большего... А так-не получила никакого удовольствия... Шутки абсолютно не для фильма... Какое-то тупое,шутовское представление... какая-то попытка сделать фильм... МНЕ-вообще не понравилось.
"Дaвaйтe считать,что все,что я делаю - чисто из праздного любопытства." (c) Джим Моррисон
MrSmit, реклама водки и оки - это стеб на продактплейсмент. в пародии не может быть рекламы просто по умолчанию.
все говорят, ацтой, я пока не смотрела, тоже скачаю, не пойду)
шары ярости посмотрела. есть 2 офигенно смешных момента, остальное - стандартная комедия на спортивно-шпионскую тему и жесть как напоминает остина пауэрса по духу)
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас. KashenkO - collectin people
f*ck freeze, латвия уже вовсю смотрит свини тодда. а медичи щас может в ландОнах?)
светка сказала что она засмеялась 2 раза, а ее экс и наш общий друг олежуй, в общем-то любящие такого плана юмор, просидели с трагическим лицом весь сеанс. даже на 1814 они не так тоскливо взирали)))
MrSmit, я бы сказала, фильм одного просмотра. Well done, это безусловно. Выдержан стиль первого фильма, не без амерских глупостей (так, чтоб слезу выбить из зрителя)
В общем, один раз посмотреть можно.
A triffle, a little, the likeness of a dream, and death comes as the end...
Тут вот в Латвии только в феврале обещают, Белоруссии нету)))
Россия последняя, чорт, да и то у нас, не 10 марта, как написано, а аж в апреле.
И на форумах латыши вроде жалуются, что им ещё долго ждать)
Во всех почти американских фильмах есть реклама и не один десяток брендов, этого никто не видит, но будте уверены, если это не художественный фильм, каждый бренд, который вы видите - оплачен. Суть там в том, чтобы вставить в место, которое и так должно иметь рекламу рекламу именно того, кто заплатит. Яркий пример Монстро, когда в эеране светится розовый телефон нокиа или в метро, когда на стене борд Нокии виднеется.
Order of the Phoenix
Draco Dormiens Nunquam Titillandus
Sensible unless not sensitive.