Эмма Уотсон - Гермиона Грейнджер

Здесь можно обсуждать фильмы о Гарри Поттере, игру и личности актеров.
Der Sharp
Ученик
Откуда: тупик Кровавых Коммунаров, дырка в заборе - спросить Тёртого Выхруща
Контактная информация:

Сообщение Der Sharp »

Наверное в России по-дешевку поставила!

любимая сестра: Linda Lindemann
Чада:Неотра, Jamelin

Мы часто хотим простых и понятных, доступных, вписывающихся в рамки повседневной нормальности вещей...
Например водки.

Vodka connecting people.
Juliana
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Juliana »

Кто хочет увидеть Эмму с БРЕКЕТАМИ, то на 52 стр. прочитайте в моем сообщении(в самом низу) ,как это сделать. Так вот, добавляю к моему сообщению, что на veritaserume открывается галерея на первой страничке(там ничего интересного нет), а вы перейдите на вторую страничку и кликните на предпоследнюю фотку Эммы. Вот на той фотке ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ВИДНО!!!!
OLIVKA
Староста

Сообщение OLIVKA »

Juliana, при чем тут "как в России", можно подумать, что у нас не страна, а отстой какой-то. Я же уже говорила, что когда мне хотели ставить брэкиты, я выбрала прозрачные и с внутренней стороны, они, конечно, дорогие, но у нас такие уже десять лет назад ставили! :evil: Так что не надо тут, про нашу страну так плохо...
Никогда не бойся сказать то,что думаешь.

CRAZY88
EcsTasY
Староста

Сообщение EcsTasY »

OLIVKA, мне бы твой патриотизм..Изображение
На небесах очень тихо, потому что все ходят в тапочках на мягкой подошве. Изображение
Wolfy
Новичок

Сообщение Wolfy »

Мне кажется что Эмма,очень милая хоть без брекетов,хоть с ними :oops:,а пока хотел выложить фотки, где она БЕЗ брекетов. Они не совсем новые,но довольно забавные (этого года)...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Гость

Сообщение Гость »

да...Эмма прикольная =))
герра
злая сволочь
Контактная информация:

Сообщение герра »

Juliana, да, спасибо, я уже нашла.
я ж говорю, во всем мире эти брекеты одинаковые. лучше пока не изобрели.
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
KashenkO - collectin people
Juliana
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Juliana »

Герра, поддерживаю :)
OLIVKA
Староста

Сообщение OLIVKA »

EcsTasY, ага патриотизм *усмехнулась*, если бы ты знала мои планы на будущее...*представила*, в общем здесь я оставаться не собираюсь.

CRAZY88
EcsTasY
Староста

Сообщение EcsTasY »

OLIVKA, о, а я уж было подумала, что встретила патриота, но похоже они все повымирали...Изображение... хе, я бы сама хоть сегодня куда-нить подалась...Изображение
На небесах очень тихо, потому что все ходят в тапочках на мягкой подошве. Изображение
F.B.I.
Староста
Контактная информация:

Сообщение F.B.I. »

Патриоты живы! И ник F.B.I. я себе выбрал исключительно для того, что бы сбить с толку врагов Родины. А что касается Эммы - поносит брекеты и снимет, только красивее станет. А фотки классные. За что люблю мисс Уотсон - так это за те рожицы, которые она корчит. Нет, в хорошем смысле, я люблю людей, которые умеют играть со своим лицом. Эмма умеет.
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
~Dayzi~
Новичок

Сообщение ~Dayzi~ »

Если честно, то мне никогда не нравилась Гермиона как человек, да и как девушка она мне не особо вкатывает... Может Эмма и хороша, но только как актриса...Имхо, конечно... :|
People can take everything away from you
But they can never take away your truth
But the question is...
Can you handle mine?
OLIVKA
Староста

Сообщение OLIVKA »

~Dayzi~, не понятно о ком ты говоришь о персонаже или об актрисе? Если об актрисе, то я тебя поддержу в первом предложении, но второе категорически опровергаю.

CRAZY88
Medichi
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Medichi »

2 F.B.I.
Играть со своим лицом Эмма умеет? :) а как тода называеться то, что она делает со своей одеждой??? [_I_]
Последний раз редактировалось Medichi 16 июл 2005 17:45, всего редактировалось 1 раз.
НЕ грусти лягуха, болото будет наше!! (с)
EcsTasY
Староста

Сообщение EcsTasY »

может быть Эмма симпотичная и приятная девушка енто все, конечно, дело вкуса..... мне она не нравится лишь за то, что в ее исполнении я не узнаю книжную Гермиону....
EcsTasY
Староста

Сообщение EcsTasY »

Играть со своим лицом Эмма умеет, а как тода называеться делаь с ее одеждой??? - издеваться?
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
F.B.I.
Староста
Контактная информация:

Сообщение F.B.I. »

Ну шо за манера отвечать уопросом на уопрос? Я же говорил только о лице Эммы. Какая разница как она выглядит в жизни? Все равно на съемочной площадке ее оденут как надо. И наоборот, если скажем есть стильная девушка, с мимикой робота, то грош ей цена как актрисе. Разве что Терминаторов играть...
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
OLIVKA
Староста

Сообщение OLIVKA »

EcsTasY, а я не люблю Эмму за то что она с Дэном мутит, заразка маленькая. :x Ну,ее исполнение роли тоже не особо впечатляет.

CRAZY88
Medichi
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Medichi »

2 OLIVKA - я больше, чем уверенна, что она с Редклифом ничего и не мутит, просто надо тираж поддерживать с популярностью!
НЕ грусти лягуха, болото будет наше!! (с)
EcsTasY
Староста

Сообщение EcsTasY »

а я не люблю Эмму за то что она с Дэном мутит, заразка маленькая
о-о-о, об этом я стараюсь даже не думать, при одной мысли у мя начинаются приступы гнева и сквернословия..... Изображение
Ну,ее исполнение роли тоже не особо впечатляет.
мя оно ваще не впечатляет.... особенно в 3 фильме.....
F.B.I.
Староста
Контактная информация:

Сообщение F.B.I. »

Эх девченки, девченки. Нет бы порадоваться за них, а вы...
Wolfy
Новичок

Сообщение Wolfy »

EcsTasY,OLIVKA,какие же вы завистливые и ревнивые :D И вобще Эмма в одном из интервью довольно резко сказала,что с Дэном они только друзья... видно достали уже все слухи.Так,что Дэн весь ваш :P :wink:
Влюбился в Эмму Уотсон
"I could be 100 years old and in my rocker..but i'll still be very proud that I was part of the Harry Potter films." Emma Watson
Melkii`
Лавгуд
Контактная информация:

Сообщение Melkii` »

Wolfy, НЕ думаю, что прямо их))) На него виды имеет один человек, имени кототрого я упоминать не буду(на а начинается, на кс заканчивается, но я вам ни чего не говорил)...
мя оно ваще не впечатляет.... особенно в 3 фильме.....
Если она в четвертом сыграет также как в третьей(или хуже, что практически невозможно), то надо собиратся в Англию...Убить ее.
Так долго строить храм и сжечь за миг
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг
Neverfox
Староста
Псевдоним: Nevernamed

Сообщение Neverfox »

Если она в четвертом сыграет также как в третьей(или хуже, что практически невозможно), то надо собиратся в Англию...Убить ее.
флаг тебе в руки
Эх девченки, девченки. Нет бы порадоваться за них, а вы...
я была бы рада, если б Эмма мутила с Дэном.

А вот если с Рупертом...Изображение
EcsTasY
Староста

Сообщение EcsTasY »

какие же вы завистливые и ревнивые
да, мы такие.....Изображение
я уже готова убить ее за енто розовое платье на Святочный бал... Изображение...вобщем еси что, я с тобой...
Закрыто

Вернуться в «Фильмы про Гарри Поттера»