Эмма Уотсон - Гермиона Грейнджер
Кто хочет увидеть Эмму с БРЕКЕТАМИ, то на 52 стр. прочитайте в моем сообщении(в самом низу) ,как это сделать. Так вот, добавляю к моему сообщению, что на veritaserume открывается галерея на первой страничке(там ничего интересного нет), а вы перейдите на вторую страничку и кликните на предпоследнюю фотку Эммы. Вот на той фотке ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ВИДНО!!!!
Juliana, при чем тут "как в России", можно подумать, что у нас не страна, а отстой какой-то. Я же уже говорила, что когда мне хотели ставить брэкиты, я выбрала прозрачные и с внутренней стороны, они, конечно, дорогие, но у нас такие уже десять лет назад ставили!
Так что не надо тут, про нашу страну так плохо...
Никогда не бойся сказать то,что думаешь.
CRAZY88
CRAZY88
Патриоты живы! И ник F.B.I. я себе выбрал исключительно для того, что бы сбить с толку врагов Родины. А что касается Эммы - поносит брекеты и снимет, только красивее станет. А фотки классные. За что люблю мисс Уотсон - так это за те рожицы, которые она корчит. Нет, в хорошем смысле, я люблю людей, которые умеют играть со своим лицом. Эмма умеет.
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
-
Medichi
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
2 F.B.I.
Играть со своим лицом Эмма умеет?
а как тода называеться то, что она делает со своей одеждой??? [_I_]
Играть со своим лицом Эмма умеет?
Последний раз редактировалось Medichi 16 июл 2005 17:45, всего редактировалось 1 раз.
НЕ грусти лягуха, болото будет наше!! (с)
Ну шо за манера отвечать уопросом на уопрос? Я же говорил только о лице Эммы. Какая разница как она выглядит в жизни? Все равно на съемочной площадке ее оденут как надо. И наоборот, если скажем есть стильная девушка, с мимикой робота, то грош ей цена как актрисе. Разве что Терминаторов играть...
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
о-о-о, об этом я стараюсь даже не думать, при одной мысли у мя начинаются приступы гнева и сквернословия.....а я не люблю Эмму за то что она с Дэном мутит, заразка маленькая
мя оно ваще не впечатляет.... особенно в 3 фильме.....Ну,ее исполнение роли тоже не особо впечатляет.
На небесах очень тихо, потому что все ходят в тапочках на мягкой подошве. 

EcsTasY,OLIVKA,какие же вы завистливые и ревнивые
И вобще Эмма в одном из интервью довольно резко сказала,что с Дэном они только друзья... видно достали уже все слухи.Так,что Дэн весь ваш

Влюбился в Эмму Уотсон
"I could be 100 years old and in my rocker..but i'll still be very proud that I was part of the Harry Potter films." Emma Watson
"I could be 100 years old and in my rocker..but i'll still be very proud that I was part of the Harry Potter films." Emma Watson
- Melkii`
- Лавгуд
- Контактная информация:
Wolfy, НЕ думаю, что прямо их))) На него виды имеет один человек, имени кототрого я упоминать не буду(на а начинается, на кс заканчивается, но я вам ни чего не говорил)...
Если она в четвертом сыграет также как в третьей(или хуже, что практически невозможно), то надо собиратся в Англию...Убить ее.мя оно ваще не впечатляет.... особенно в 3 фильме.....
Так долго строить храм и сжечь за миг
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг
да, мы такие.....какие же вы завистливые и ревнивые
я уже готова убить ее за енто розовое платье на Святочный бал...Если она в четвертом сыграет также как в третьей(или хуже, что практически невозможно), то надо собиратся в Англию...Убить ее.
...вобщем еси что, я с тобой...На небесах очень тихо, потому что все ходят в тапочках на мягкой подошве. 

... хе, я бы сама хоть сегодня куда-нить подалась...