А мне он даже понравился, Грюндик (это ж он?), особенно на средней фотке... Зато Бонни хороший кэжуел демонстрирует наконец-то! да и вообще милая девочка.
[spoiler ]Равец? Поздравляю!
А чегой-то они везде вместеШтефан Сонди писал(а):На остальных - ужасная рожа рядом с ней. Ещё и обнимает, пф.
Ой-ей... што ж это вас так задело-то?...Геральт Ривский писал(а): А уж про внешность парня, которую ты, любя, окрестила "нестандартной", мне ... вообще ругательств не хватает.
Внешний видшто ж это вас так задело-то
Не факт. Звереву вон тоже сколько лет, а выглядит известным образом.....Думаю, стиль - дело наживное; спрааавится...
Штефан Сонди писал(а): Да, я настоящий поклонник Бонни, если вытерпел просмотр ролика от начала до конца.
Ну я посмотрел... Секунд 30 смотрел... Мерлин мой! Это ж какая жесть! От такого бедных детишек кондратий хватит раньше времени.Fleur Delacour писал(а):Смотрим
Согласна полностью. Не подходит она для этой роли.Odri Vud писал(а):девушка симпотичная,но в роли Джинни представляла другую
Тогда честно поделим. Забирай его, а Бонни достанется мнеNeytiri писал(а):А мне между прочим этот парняга кажется вполне привлекательным, что-то в нём есть такое
Ок, добазарилисьШтефан Сонди писал(а):Тогда честно поделим. Забирай его, а Бонни достанется мне