Читальный Зал

Побродите по старинным лекционным залам, посмотрите записи квиддича и других мероприятий
Andrian
Новичок
Псевдоним: Рейнджер
Контактная информация:

Re: Читальный Зал

Сообщение Andrian »

*Вошел в читальный зал. Взял книгу по Бытовым Заклинаниям и учебник по тому же предмету за прошлый год. В купе со своим учебником разложил этик книги перед собой и начал искать нужные темы. Нашел и начал читать.*

Добавлено спустя 1 час 20 минут 47 секунд:
*Достал пергамент, перо и начал выписывать из книги и отмечать на пергаменте нужное. Встал и пошел еще за одной книгой, "Заклинания Дуэльного Клуба", взял и тоже начал записывать из нее. Потом из других книг.*

Добавлено спустя 1 час 27 минут 24 секунды:
*Андриан закончил выписывать заклинания. Собрал книги, вернул их на место. А свои вещи забрал с собой и вышел из библиотеки.*
О.И. Gryffindor forever!
Мэри Эль
Профессор

Сообщение Мэри Эль »

*Зашла в читальный зал. Побродив среди полок без какой-то определенной цели (как обычно), взяла книгу "Удивительные факты из..." дальше название было стерто, поэтому было непонятно, что скрывается после загадочного "из", поэтому девочка собственно и заинтересовалась. Она села за стол, открыла книгу и принялась с увлеченным видом изучать.*

Добавлено спустя 3 часа 7 минут 11 секунд:
*Начитавшись, встала и собралась уходить. Потом вспомнила, что прихватила книгу с собой, чего делать было нельзя. Вернулась, поставила томик на место и вышла из читального зала. Кстати, книга оказалась довольно забавной.*
Выпускница Слизерина
Факультет профессоров
К.И.П.|Г.А.Л.О.П.П.О.П.Н.И.
Анджелина Джонсон
Заслуженный профессор
Псевдоним: Авантюристка (с)
Контактная информация:

Сообщение Анджелина Джонсон »

*Анджелина зашла в читальный зал. Ноги сами носили ее по Хогвартсу. Желание что-либо делать, думать было на нуле. Потребность дышать была спорна. Чувствуя что что-то не так, Анджелина заставляла себя двигаться, хоть что-то, хоть как-то. Скрипнувшая дверь зала. Не было сил достать из кармана палочку и зажечь свечи. Холодно, темно, пусто. Слизеринка медленно, в полузабытьи дошла до окна и уселась на подоконник. Мысли были где-то далеко-далеко. Что-то неладное творилось со старостой Слизерина в последнее время. Часто одна, часто в себе - совсем никакая.
Анджелина откинула голову назад, оперевшись ею на оконный откос, и закрыла глаза*
Вести дуэль имеет смысл только в белых перчатках
Дипломированная выпускница Слизерина
Мистер Малфой
Волшебник
Псевдоним: Mr.Steven Draco Severus Malfoy
Контактная информация:

Сообщение Мистер Малфой »

*Чёрный котёнок задрав хвост для смелости зашёл в Читальный зал. огляжелся и увидел предмет поиска. Он быстро добежал до полоконника на котором сидела девушка и забрался на него, а секунду спустя сидел у неё на коленях и мурлыкал пытаясь привлечь внимание к себе и мешающему посланию перевязанному зелёной широкой лентой и прикрепленному к изумрудному ошейнику с брилиантовой гравировкой буквы "М" на платиновом гербе.
Привет, Анджи.
Эм... ты как? Ты как то так пропала... ты вообще в порядке? А то я волнуюсь! ответь пожалуйста.
Стивен.
*
Выпускник Слизерина 2009-2015. Колдомедик. Хранитель Слизерина
This is Slytherin. Nothing bad ever happens here...

Я буду лучшим. Ради Вас...
Палочка: береза, волос вейлы, 14 дюймов, гибкая.
Анджелина Джонсон
Заслуженный профессор
Контактная информация:

*Когда теплый комок запрыгнул на колени, Андж резко дернулась так, что Чудо испуганно зашипел. Вырвавшись из состояния прострации, Андж погладила испуганно дрожащего котенка и сняла с его ошейника свиток. Не надо было быть прорицателем, чтобы угадать, от кого он. Андж держала в вытянутой руке свиток, а Чудо смотрел на нее. Андж на мгновение не вытерпела и прикрыла глаза. Но взгляд не переставала на себе чувствовать. Вздохнув, девушка сняла зеленую ленту и развернула пергамент. Пару раз пробежалась глазами. Потом еще пару раз. Спрыгнула с подоконника и взяла с ближайшего стола перо и открыла стоящую там же чернильницу. Так и не включая свет, девушка написала снизу на пергаменте пару фраз, свернула и привязала к ошейнику Чуда.*

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
*Прикусив губу, девушка положила голову на стол, за которым только что писала и закрыла (накрыла?) её руками. Без сил, без мыслей, без эмоций*
Мистер Малфой
Волшебник
Псевдоним: Mr.Steven Draco Severus Malfoy
Контактная информация:

Сообщение Мистер Малфой »

*Чудо вернулся и залез на стол. Тронул лапкой руку девушки и мяукнул.
Ну... как бы это сказать... меня такое положение вещей не устраивает! скоро с тоски в призрака превращусь!!!
*
Выпускник Слизерина 2009-2015. Колдомедик. Хранитель Слизерина
This is Slytherin. Nothing bad ever happens here...

Я буду лучшим. Ради Вас...
Палочка: береза, волос вейлы, 14 дюймов, гибкая.
Анджелина Джонсон
Заслуженный профессор
Контактная информация:

*Сначала долго не обращала внимания на мяуканье котенка. Пыталась отключиться, не замечать. Потом какой-то голос заставил - а вдруг и правда срочно? Резко подняла голову со стола, схватила свиток, развернула его. Пробежалась глазами, стараясь вспомнить, что же она только что написала в прошлой записке.
Не выдержала, подбросила записку в воздух высоко-высоко и вскинула палочку.* - Инсендио! - *Пока горящий пергамент долетел до пола, он уже превратился в пепел. Анджелина схватилась пальцами за виски и осела на стул. Не видя Чудо, но зная, что он тут.* - Иди, записки не будет. - *Котенок сомнительно мяукнул несколько раз, но не получив ответа выбежал из ЧЗ.
Подождав несколько минут Андж выбежала из зала, а по лицу катились прозрачные капельки одна за другой.*
Sunny Shine
Colourful Trash
Псевдоним: Roxana Shavonn Isidora Shantal
Контактная информация:

Сообщение Sunny Shine »

*Девушки, тихо перешёптываясь, добрались до читального зала и быстро проскользнули в его двери. Зал был, естественно, пуст. Кто еще в такое время будет шляться по тёмным коридорам старинного замка, кишащего призраками?) Санни прошлась вдоль стеллажей и присела за один из слабо освещенных столиков, раскладывая книги и пергаменты*
- Инна? Ты где там потерялась? - шёпотом спросила Санни.
▪Гриффиндор,IV.Ловец▪2008 г.
когда над тобой шесть футов земли, тебя любят все.
*Expecto Patronum*-*Defendo*-*Episkey*-*Expulso*-*Duro*-*Tumeo*
Лучший форумец 2008
Inna
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: Mrs Black
Контактная информация:

Сообщение Inna »

-Я здесь, здесь *улыбнулась* Никуда я не потерялась... Ну что? *шепотом* Давай начнем поиски?
Гриффиндор, VI.
Мэри Эль
Профессор

Сообщение Мэри Эль »

*Тихо зашла в читальный зал. Здесь никого не было видно... Хотя нет, в зале слышались голоса студентов, но Мак пока было не до этого. Хогвартс в последнее время отличается относительной безлюдностью. Мак думала, что вполне вероятно все решили погрузиться в учебу... почему бы и нет? В этот раз девочка сюда пришла не просто так, чтобы побродить и найти очередную книгу со странным названием. Мак пришла сюда за конкретной книгой. Мария направилась вдоль полок до одной из нужных секций. Но почему-то конкретные книги, что и отличает их от случайных, имеют одно конкретное свойство - не отыскиваться.*
Выпускница Слизерина
Факультет профессоров
Karolina
Лучшая из лучших
Псевдоним: Великая Макаронина

Сообщение Karolina »

*Тихо зашла в ЧЗ. Без шума дошла до Мак:
- Бу! :wink:
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
Sunny Shine
Colourful Trash
Контактная информация:

Сообщение Sunny Shine »

*Санни услышала незнакомый голос и оглянулась*
- Инн, не видела, кто там пришёл? А ладно, не важно...значит так, ищи книги с названиями похожими на...
*Девушка шепнула подруге на ухо пару названий*
- Как найдёшь - свисти) Я пока подумаю над названием...Только, повторяю, работаем тихо, иначе будем драить потом у Филча грязные бочки из под флоббер-червей))
*Улыбнулась и принялась искать что-то в своей книге*
Лучший форумец 2008
Мэри Эль
Профессор

Сообщение Мэри Эль »

*Дернулась от неожиданности и обернулась. Облегченно выдохнула при виде Каролины. Относительная тишина зала заставляла говорить шепотом.*
- Ты что так пугаешь? Еще не много и увидела бы ты мое астральное тело. Что ты здесь делаешь?
Выпускница Слизерина
Факультет профессоров
Karolina
Лучшая из лучших

Сообщение Karolina »

- Представь себе, решила сделать уроки...я... :wink: Очень необычно. А на самом деле - слежу за теми гриффиндорками. Помнишь то, как мы хотели сварить приворотное зелье?
*Не дождалась ответа и неожиданно для себя заснула.*

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
*На мгновение проснулась.*
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
Мэри Эль
Профессор

Сообщение Мэри Эль »

*Что-то припомнив, кивнула и выглянула из-за стеллажей, чтобы поглядеть на гриффиндорок.*
- Да, а при чем здесь они?
Выпускница Слизерина
Факультет профессоров
Inna
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Inna »

*Девушка кивнула. Стала ходить между стилажами. Темно. "Люмос" - есле слышно, одними губами, сказала Инна. Огонек зажегся на конце волшебной палочки. Гриффиндорка улыбнулась. Так то лучше...А то ничего не видно... Тихо продолжила поиски. Так..."История магии 2 курс" - не то... "Квиддич во все времена", "Свойства корня Мандрагоры", "Большой взрыв", "Тайны Хогвардса" - тоже все не то... Эти книги могли бы понадобиться для домашних заданий, но это не то, что нам надо... Редкие шаги стихли. Вот оно! Инна достала книгу с золотой вставкой. Ага! То что нужно... Сорвалась с места и неслышно побежала к Санни.*
Гриффиндор, VI.
Karolina
Лучшая из лучших

Сообщение Karolina »

- Они тоже собираются делать. У тебя нет никого на примете? А то было бы соревнование - кто быстрее сварит. Две гриффиндорки или равка со слизеринкой. *а потом заснула окончательно.*
Sunny Shine
Colourful Trash
Контактная информация:

Сообщение Sunny Shine »

*Санни оглянулась и улыбнулась*
- Вот, не плохая книга, думаю, пригодится. Слушай, тут нет книг, которые нам нужны. Предлагаю проникнуть в запретную секцию...только когда Читальный зал опустеет, иначе, мало ли, нас выдадут...
*Гриффиндорка кинула взгляд в сторону запретной секции и улыбнулась уголками губ*
- Ну что, для начала предлагаю сварить...
*Девушка показала пальцем на одно из названий в книге*
- Оно изучается на 4 курсе, как раз на моём, но пока не проходили. Оно простое, нам для разминки) А потом предлагаю вот это...
*Девушка снова ткнула пальцем и улыбнулась*
- Вот веселье будет...))) А приворотное зелье - это не интересно, думаю его мы трогать не будем)
Лучший форумец 2008
Мэри Эль
Профессор

Сообщение Мэри Эль »

*Хотела было что-то ответить, но Каролина как-то быстро уснула. Мак решила, что можно это обсудить и потом, когда Каролина проснется. Пожала плечами и продолжила обследовать полки.*
Выпускница Слизерина
Факультет профессоров
Inna
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Inna »

*Девушка загорелась идеей.*
-Давай, хорошо.*улыбнулась* Но смотри, я тоже не с пустыми руками *показала на книгу, которую держала в руках* Можно и ее полистать...на досуге *задумалась, а затем снова улыбнулась. Но теперь уже по другому, по заговорчески. Подмигнула соучастнице, кивнула на выход.* Пошли...мы здесь больше ничего не найдем...*потянула Санни за рукав* Пошли в гостиную. Ты разве не устала за сегодня?
*Поспешным шагом направилась к выходу. Заметила Каролину и Мак*
-Привет! И сразу до завтра...Мы уже уходим...*улыбнулась девушкам, выйдя из Читального зала*
Гриффиндор, VI.
Sunny Shine
Colourful Trash
Контактная информация:

Сообщение Sunny Shine »

*Санни быстро собрала книги и последовала за Инной. На выходе она обернулась и увидела 2 девушек, не знакомых ей. Света в Читальном зале было предостаточно, чтобы разглядеть их лица и в одном девушка узнала что-то знакомое...хмм...но голова в такое время уже отказывалась работать, так что Санни решила забыть. Она уцепилась рукой за Инну и вместе они направились в гостиную*
Лучший форумец 2008
Мэри Эль
Профессор

Сообщение Мэри Эль »

- Привет...
*Проводила взглядом девочек.*
- И пока...
*Еще немного походив по читальному залу, поняла, что ничего не может найти. Убедившись, что Каролина спит более менее удобно (если такое вообще возможно при засыпании на ходу) и вышла из ЧЗ*
Выпускница Слизерина
Факультет профессоров
Karolina
Лучшая из лучших

Сообщение Karolina »

*Проснулась, стоя на своих двух (ногах). Поспешно вышла из Зала, направляясь в какой-нибудь кабинет, а то забыла, что задано по всем предметам.*
Касандра Мирабо
Новичок
Псевдоним: Касандра Л. Э. Мирабо
Контактная информация:

Сообщение Касандра Мирабо »

*Зашла в Читальный зал и прошлась вдоль стилажей в поисках. Быстро найдя нужную книгу села за дальний стол и принялась читать*
Слизерен, подготовительный класс
А ты рискнёшь взглянуть мне в глаза зная что потом не сможешь жить без них??
Я не брюнетка, не блондинка.
Я не бизе, не шоколад.
Я просто дерзкая кокетка,
В крови которой сладкий яд!
Karolina
Лучшая из лучших

Сообщение Karolina »

*Пришла сделать уроки, как бы странно это не звучало. А ведь перейти на второй хочется! :wink: Ходя вдоль стеллажей в поисках информации и записей старых лекций, так как большую часть она пропустила из-за болезни, Лора наткнулась на незнакомую слизеринку, увлеченную чтением. Села за соседний стол и стала скрипеть на стуле и пером.*
Закрыто

Вернуться в «История Хогвартса»