КИНО! КИНО! КИНО! vol.2
- fruscio
- Уважаемое Слонушко
- Контактная информация:
Medichi, ссылки, пожалуйста. Я услышала новость на евроньюс, потом прочла abcnews и остальные новостные ленты. И во всех пишут, что это передозировка медикаментов, а не [навоз соплохвоста].
И сегодня читала, что он знакомым всем говорил, как это круто - быть отцом и тд
И ни разу не видела упоминания о наркоте, которую он бы принимал - только о том, что он тусовался в клубах в последнее время, что сейчас тоже списывают на бессонницу.
апд: слово drug переводится не только как [навоз соплохвоста], это к сведению) Если вдруг именно это мислидинг ю)
апд2: с сайта nbc
Ellen Borakove, a spokeswoman for the medical examiner’s office, said the autopsy on the 28-year-old actor was inconclusive and that more would be known in about 10 days, when more tests were completed.
A rolled-up $20 bill was also found on the floor near the Australian actor’s bed, but lab tests detected no traces of drug residue. Police also said no illegal drugs were found in the apartment.
И сегодня читала, что он знакомым всем говорил, как это круто - быть отцом и тд
И ни разу не видела упоминания о наркоте, которую он бы принимал - только о том, что он тусовался в клубах в последнее время, что сейчас тоже списывают на бессонницу.
апд: слово drug переводится не только как [навоз соплохвоста], это к сведению) Если вдруг именно это мислидинг ю)
апд2: с сайта nbc
Ellen Borakove, a spokeswoman for the medical examiner’s office, said the autopsy on the 28-year-old actor was inconclusive and that more would be known in about 10 days, when more tests were completed.
A rolled-up $20 bill was also found on the floor near the Australian actor’s bed, but lab tests detected no traces of drug residue. Police also said no illegal drugs were found in the apartment.
- fruscio
- Уважаемое Слонушко
- Контактная информация:
Ну и? Там описание происшествия, я его читала. Оно такое же, как на сайте нбс. Драгз - это лекарства. Наркоты там нет, везде же написано, что они были прескрайбд офишали.
Я же привела цитату, где сказано, что следов наркоты не нашли на купюре, а вскрытие тоже ничего не дало.
Либо я не вижу чего-то - но покажите мне, где там написано, что это [навоз соплохвоста]?
Я же привела цитату, где сказано, что следов наркоты не нашли на купюре, а вскрытие тоже ничего не дало.
Либо я не вижу чего-то - но покажите мне, где там написано, что это [навоз соплохвоста]?
- X-Sive
- Магистр Ордена Феникса
- Псевдоним: Кринус
- Контактная информация:
Видно переводчики напортачили, по евроньюсу drugs перевели как [навоз соплохвоста]. (то ли по какому-то другому заруб каналу).
А ешё есть сведения, что таблеток снотворного ему всегда мало и антидепрессанты не помогают (в интервью говорил), может черезчур много принял + пневмония, уход жены.
А ешё есть сведения, что таблеток снотворного ему всегда мало и антидепрессанты не помогают (в интервью говорил), может черезчур много принял + пневмония, уход жены.
Order of the Phoenix
Draco Dormiens Nunquam Titillandus
Sensible unless not sensitive.
- Melkii`
- Лавгуд
- Контактная информация:
Я тут немного попиарю тему, а то вы в нижние разделы зело редко заходите. Думаю, вам будет интересно.
Угадай фильм по кадру из него.
Угадай фильм по кадру из него.
Так долго строить храм и сжечь за миг
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг
-
Medichi
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
f*ck freeze, специально для тебя я все же сохранила кое что.

Police found six different types of drugs, including sleeping pills... TheLondonpaper
Везде пишут именно это, а вот если он обелся снатворного - то это попахивает [Слово запрещено роскомнадзором].
Не знаю как теперь буду смотреть фильмы с ним, которые еще не видела, первый его фильм который я обожаю - 10 вещей которые я в тебе ненавижу.(((((

Police found six different types of drugs, including sleeping pills... TheLondonpaper
Везде пишут именно это, а вот если он обелся снатворного - то это попахивает [Слово запрещено роскомнадзором].
Не знаю как теперь буду смотреть фильмы с ним, которые еще не видела, первый его фильм который я обожаю - 10 вещей которые я в тебе ненавижу.(((((
НЕ грусти лягуха, болото будет наше!! (с)
- fruscio
- Уважаемое Слонушко
- Контактная информация:
Medichi, ты вообще читаешь то, что я тут пишу?
Цитато:
Про снотворное тоже говорилось - он жаловался, что одной (стандартная доза) или двух (двойная доза) таблеток ему не хватает.
Цитато:
Это лекарства, ЛЕКАРСТВА. Медикаменты, таблетки, снадобья - как угодно. Везде написано, что все они были выписаны врачами. Врачами выписываются лекарства, не [удалено] , [удалено]и тд, лекарства.апд: слово drug переводится не только как [навоз соплохвоста], это к сведению) Если вдруг именно это мислидинг ю)
Про снотворное тоже говорилось - он жаловался, что одной (стандартная доза) или двух (двойная доза) таблеток ему не хватает.
- fruscio
- Уважаемое Слонушко
- Контактная информация:
Ну вот через недельку скажут результаты подробных исследований
По-моему, сейчас 3 варианта:
безобидный - выпил таблеток, которые в комплексе с пневмонией плохо пошли
хотел всё-таки поспать, выпил большую дозу снотворного, которая оказалась смертельной
ну, и сдвинулся т роли джокера, нервного напряжения и долгой бессонницы и отравился.
Вообще врачи говорят, что без сна человек 7 дней проживёт, фиг poyftn/ сколько он не спал
По-моему, сейчас 3 варианта:
безобидный - выпил таблеток, которые в комплексе с пневмонией плохо пошли
хотел всё-таки поспать, выпил большую дозу снотворного, которая оказалась смертельной
ну, и сдвинулся т роли джокера, нервного напряжения и долгой бессонницы и отравился.
Вообще врачи говорят, что без сна человек 7 дней проживёт, фиг poyftn/ сколько он не спал
- fruscio
- Уважаемое Слонушко
- Контактная информация:
Не, это просто невероятно.
Medichi, открой словарь, просто найди словарь и открой. РЕЧЬ ПОЛНА СИНОНИМОВ, АЛЛЁ. ПИЛЛЗ - это таблетки или пилюли. Лекарства же, в свою очередь, могут быть не только в форме таблеток, но и, представь себе, в виде порошков, суспензий, растворов и тд. ДРАГЗ - это лекарства в общем. Я в своём русском языке могу в одном тексте употребить и слово "лекарства", и слово "медикаменты" для обозначения одного и того же - так почему же бритиш спикинг джорналистс не могут?
Нет, это правда невероятно!
[навоз соплохвоста] НЕ ПРОПИСЫВАЮТСЯ ВРАЧАМИ, НЕ!
Medichi, открой словарь, просто найди словарь и открой. РЕЧЬ ПОЛНА СИНОНИМОВ, АЛЛЁ. ПИЛЛЗ - это таблетки или пилюли. Лекарства же, в свою очередь, могут быть не только в форме таблеток, но и, представь себе, в виде порошков, суспензий, растворов и тд. ДРАГЗ - это лекарства в общем. Я в своём русском языке могу в одном тексте употребить и слово "лекарства", и слово "медикаменты" для обозначения одного и того же - так почему же бритиш спикинг джорналистс не могут?
Нет, это правда невероятно!
[навоз соплохвоста] НЕ ПРОПИСЫВАЮТСЯ ВРАЧАМИ, НЕ!
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
X-Sive, а просто кловерфилд оставить никак? предлагаю годзиллу переименовать тогда в ОБЕЗЬЯНО, апокалипсис в МЕТЕОРИТО, а титаник в РАЗЛОМО (впрочем, согласна подумать над названиями ГЛЫБО и КАПИТАНСЛЕПОЙМУ**ЛО)
Medichi, англоговорящие очень даже правы. они на своем языке английском про медикаменты пишут. а вот неанглоговорящим или хреновоанглоговорящим лучше тогда не читать) а вот то что наши сми СТОПУДОВ переведут это как наркоту и все будут считать леджера торчком - это как пить дать.
f*ck freeze, как не прописываются? очень даже да! хочешь назову тебе 5 препаратов, которые выписываются врачами и имеют эффект от психотропного до галлюциногенного?)))
Medichi, англоговорящие очень даже правы. они на своем языке английском про медикаменты пишут. а вот неанглоговорящим или хреновоанглоговорящим лучше тогда не читать) а вот то что наши сми СТОПУДОВ переведут это как наркоту и все будут считать леджера торчком - это как пить дать.
f*ck freeze, как не прописываются? очень даже да! хочешь назову тебе 5 препаратов, которые выписываются врачами и имеют эффект от психотропного до галлюциногенного?)))
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
KashenkO - collectin people
- X-Sive
- Магистр Ордена Феникса
- Псевдоним: Кринус
- Контактная информация:
f*ck freeze, Медичи имеет в виду, что жуналюги играют на том, что drugs означает и пилюльки и наркоту, а не конкретно говорят - medicines, comrades!
Короче, двусмысленно употребляют это слово, это же англичане, любят они такие вещи.
герра, даже если неправильно перевели, то как-то не мешает такое название, если не вдумываться, что это не кловерфилд. Тот же остаться в живых...
Представляю себе, как в штабе локализаторов сидит молодой, многообещающий переводчик и старпёр шеф. Переводчик ему говорит, "вот, Секретные материалы "Кловерфилд", дело Кловерфилд" "не, парень, не пойдёт, фильм про монстра, пиши монстр, чтоб людям понятно было" "но такой фильм уже есть" "тогда придумай что-то"
Короче, двусмысленно употребляют это слово, это же англичане, любят они такие вещи.
герра, даже если неправильно перевели, то как-то не мешает такое название, если не вдумываться, что это не кловерфилд. Тот же остаться в живых...
Представляю себе, как в штабе локализаторов сидит молодой, многообещающий переводчик и старпёр шеф. Переводчик ему говорит, "вот, Секретные материалы "Кловерфилд", дело Кловерфилд" "не, парень, не пойдёт, фильм про монстра, пиши монстр, чтоб людям понятно было" "но такой фильм уже есть" "тогда придумай что-то"
Order of the Phoenix
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: wicked witch
- Контактная информация:
А уж как переведут drug-store...англоговорящие очень даже правы. они на своем языке английском про медикаменты пишут. а вот неанглоговорящим или хреновоанглоговорящим лучше тогда не читать) а вот то что наши сми СТОПУДОВ переведут это как наркоту и все будут считать леджера торчком - это как пить дать.
Факт остаётся фактом: человек умер от передозировки лекарств.
A triffle, a little, the likeness of a dream, and death comes as the end...
Лучший форумец 2007 г.
Лучший форумец 2007 г.
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
ались, нет конечно, но, мать твою,ты чо не видишь штоле написано DRUGS значит [навоз соплохвоста]! я все знаю!!!
)))
астрель, НАРКОТЯТНИК - отличное слово,по-моему)
X-Sive, мне очень мешает такое название. идиотское до жути. а то какой-то "а убийца в этом фильме - шофер".
знаешь, переводчики - это вообще отдельная каста. когда они технические термины переводят без знания значений - это круто, но те из них, кто адаптирует названия фильмов, получают первое место на ярмарке клоунов.
)))
астрель, НАРКОТЯТНИК - отличное слово,по-моему)
X-Sive, мне очень мешает такое название. идиотское до жути. а то какой-то "а убийца в этом фильме - шофер".
знаешь, переводчики - это вообще отдельная каста. когда они технические термины переводят без знания значений - это круто, но те из них, кто адаптирует названия фильмов, получают первое место на ярмарке клоунов.
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Мне очень нравиться фильм "Шары ярости", - он хоть и не новый, но я помотрела его совсем недавно. Такого смешного фильма я не смотрела давно, плакала на протяжении всего фильма. Супер
" ученик Хаффлпаффа, подготовительный класс "
----------------------------------------
Мало кто знает, как размножаются колобки: они забираются на сусеки и там скребутся. )))
Мало кто знает, как размножаются колобки: они забираются на сусеки и там скребутся. )))
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Посмотрела фильм "12", раньше все как то не удавалось. Фильм очень интересный, чем то схожий с "10 негритятами". Похвальная работа, хорошая игра актеров, заставляет о многом задуматься. Это второй Российский фильм, который мне понравился, после "Острова".
Почему в СССР снимали хорошие фильмы, а в России снимают одну низкосортную фигню (мягко выражаясь)??????? Были такие добрые, реально смешные комедии, и не только, которые можно смотреть раз по 100, талантливые актеры, режиссеры. А теперь?
Не смотрите "Груз 200" !!!! - очень противный и неприятный фильм.
Почему в СССР снимали хорошие фильмы, а в России снимают одну низкосортную фигню (мягко выражаясь)??????? Были такие добрые, реально смешные комедии, и не только, которые можно смотреть раз по 100, талантливые актеры, режиссеры. А теперь?
Не смотрите "Груз 200" !!!! - очень противный и неприятный фильм.
" ученик Хаффлпаффа, подготовительный класс "