Дэниел Рэдклифф - Гарри Поттер

Здесь можно обсуждать фильмы о Гарри Поттере, игру и личности актеров.
.:Венера:.
Ученик
Контактная информация:

Сообщение .:Венера:. »

Necro, я ен говорила, что там нет талантов. Я говорила, что там всё построено не на талантах. А это разнве вещи.
Должны. Так же как терпят люди этих самых звёзд и их выходки. Это входит в славу. А слава входит в работу. Не хотят славы? Пускай идут в театр. Это тоже актёрство, только куда более сложное. И слав не такая. Но они идут в кино. И знают на что идут. И делать из них невинных овечек не стоит. Иьо эти же самые звёзды специально запускают утки в прессу.
А про Диану - ничего не доказанно.
А ты сними розовое очки и научись читать.
О, любовь...
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

Necro, .:Венера:., не ругайтесь в столь грубой форме...

Отфотала ту статью... Вот вам ссылки))) Извини, но качество не рульное... пару мест пришлось фотошопить ,ибо не разоюбрать буквы. ясканера нет ,а фотает фотоаппарат именно так((
http://www.crazyli.hotmail.ru/10.jpg
http://www.crazyli.hotmail.ru/2.jpg
http://www.crazyli.hotmail.ru/3.jpg
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.

Супостатский советник.

Crazy88
Necro
Ученик

Сообщение Necro »

Где-где, а уж в Голливуде таланта нет ни в чём. Всё построено на деньгах.
Это твои слова и не надо увиливать.

Про папарацци больше не буду отвечать. Это просто бред. ВСЕ люди имеют право на неприкосновенность личной жизни. ВСЕ. Кроме, разве что президента - это прописано в конституции. Поклонники звезды могут прочитать множество официальных интервью в достойных журналах. Бульварные газетенки для необразованных глупых людей, которые готовы поверить во все. Хоть в то что Рэклифф принимает [навоз соплохвоста], хоть в то что он потерял девственность. Завтра напишут что он [слово запрещено РКН 12/2022] и эти люди в это поверят. Посмотри фильм "Папарацци", может это изменит твой взгляд на этот вопрос. Слава не означает, что ты должен стать объектом КРУГЛОСУТОЧНОГО преследования. И я только восхищаюсь звездами которые просто берут и разбивают камеры таким желтым фотографам, которым насрать на личную жизнь другого человека, которые готовы написать все что угодно ради денег.
Ученик
Контактная информация:

Necro, я никогда не увиливаю. Я сказалы, что нет таланта. Это значит - что Голливуд построен не на таланте, а на деньгах. Я говорила в целом о Голливуде. Но это не значит что там нет отдельно взятых, весьам талантливых актёров. Просто их очень и очень мало.

Бред - это то, что пишешь ты. Ага. А те же звёзды наносят людям моральный вред уже своим появленем н экране. Так что о конституции в данном случае рассуждать не стоит. И подобных делишек за ними не счесть. Раскройте глаза. Эти звёзды самми пускают журналистов в свою личную жизнь, когда им нужен пиар. А когда не нужен - начинают противится. Но уже поздно. Вот и всё.

Быть звездрй, это значит быть у всех на виду. Это аксиома. И это плата за славу. Гонорары актёры отрабатывают игрой (хорошей или плохой - не важно). А за славу - плата вот такая. У любой медали две сотороны. Любая работа чем то трудна. И уж лучше потерпеть такое, чем круглосуточно горбатися на заводе. И звёзды, которые бьют морды папарации - всего лишь делают себе лишнюю рекламу. Недавно читала интервью известного актёра и ему задали подобный вопрос - и он сказал: а какой смысл бить морду одному, если завтра об этом напишут другие и получат неплохие деньги. Вывод прост. Внимание папараци может досаждать уже действительно ЗВЁЗДАМ. Но эти самые звёзды сами когда пускали утки в прессу, чтобы ракрутится и сами давали поводы.
Последний раз редактировалось .:Венера:. 21 янв 2006 01:21, всего редактировалось 1 раз.
О, любовь...
Sever_Snape
Староста

Сообщение Sever_Snape »

.:Венера:., ППКС :mrgreen:
В тени АD'а
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

Necro, .:Венера:., еще одна устная просьба не оскорблядь друг друга... Пишите обоснованные ответы, а не унижающие
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.

Супостатский советник.

Crazy88
One
Ученик

Сообщение One »

Сижу читаю вашу перепалку... Чуть-чуть где то что-то не поняла, но нехочу об этом спрашивать, что бы не раскрутить скандал...

Ну про Голливуд... Мне не кажется что там нет таланта. Любое лицо на экране, которое появляется в кинотеатре, это великолепный актер. Я хочу чуть ли ни на каждую премьеру, да, может есть у меня личная неприязнь, но все равно, все актеры появившиеся на экране передо мной имеют необыкновенный талант. Да, деньги тоже играют роль, но незначительную, да и тех кто платит эти деньги мы видим только в эпизодический ролях...
Про папараци тож, ноу коментс 8) со всеми согласна...

И вообще, что мы тут развернули эту тему, это же не относится к Дэну...? ну в какойто мере относится, но на это не стоит тратить свои драгоценные минуты и нервы.
Давайте жить дружно! :)
Не дождавшись свидания с вечностью
Она вечност к себе призвала.
MaryJane
Новичок

Сообщение MaryJane »

Н-да... Не люблю я Рэдклиффа.. совсем не люблю. Я это всегда знала, а тут увидела этому подтверждение: в моей огромной коллекции фоток ГПшных актеров в папочке " Дэн Рэдклифф" хранится от силы 10 фотографий... и это в то время, как кол-во фелтонских или гринтских фот у меня зашкаливает за 200 :shock:
ндя... не мой это Гарри Поттер :)
I'm 51% Sweetheart, and 49% Witch...DON'T PUSH IT!!!
Солнышко.
Новичок

Сообщение Солнышко. »

[ :| Солнышко., И о чем эта статья? Тож скажи номер, он точно продается.[/quote]
Номер не знаю..............читала у подруге. Статья про то что Ден попросил чтоб его поцеловала Эми............а Эми подумала что это шутка( не из статьи: ну так ещё бы после того как он измазался весь "кровью" и на вопрос: - "Ден что с тобай?" он ответил с легкостью- "Да так подрался") поцеловала его в лоб.
Kat_DS
Староста

Сообщение Kat_DS »

Млин, тут опять нехилая полемика не по теме :roll:
Разбавлю-ка всё это фотками с французской премьеры, видимо, сделанные счастливыми фанами, к которые увидели Дена вблизи:D

1
2
3
4
5
6
7

ЗдесьДен выглядит уставшим
Selin
Ученик

Сообщение Selin »

На последней фотке Дену уже не дочего,бедненький.
Я просто ангел во плоти,только нимб на подзарядке а крылья в сушилке.
Ученик
Контактная информация:

One, что же, если ты готова скушать всё, на чём есть ярлык "сделанно в Голливуде"...Ноу комментс. Я тебя не виню, сейчас это делают многие.
Вы вообще не замечали, как до странного схожи биографи многих голливудских знаменитостей? Тёжолое детсво, ушёл из дома, школу не окончил, подрабатывал официантом, а потом попал в кино. И так у каждого второго с небольшими изменениями.
Кто такие голливудские звёзды? Как они пришли в голливуд? А очень просто. Или за счёт смазливого личика, или за счёт денег, или за счёт связей, или за счёт выгодного брака с другой звездой,ну и конечно через постель.
Ни у кого из них нет специализированногои актёрского образования ( исключаяем те единиц, у которых оно есть). Более того, у них вообще часто нет образования. О чём это говорит? О том, что главным является то, что я привела выше.
В голливуде главное - известность. А чем наживается известность там? Скандалами. Вот и всё.
О, любовь...
KiSSenok
Староста
Контактная информация:

Сообщение KiSSenok »

Изображение

Каким он был маленьким......... :roll:

Изображение
убойное видео!!!!!
One
Ученик

Сообщение One »

.:Венера:., ну и что? ну и что что они туда пробились за так, зато на них приятно смотреть! Они милы и красивы, и практически все великолепно играют!
А кого вы имеете ввиду воообще? неужели Николь, или Депп, или Круз или ещё кто-то плохо себя подают, играют? Или ещё кто? Они все великолепные актеры и актрисы! А про начинающих, мне кажется, вообще расуждать не следует, они ещё молоды и не раскрылись до конца. Дэн, Эм, даж Руп... все они ещё не серьезны, милы, но не серьезны.
А почему вы так отзываетесь о Голливуде? Может у вас были в этим какие-то проблемы? Хотите об этом поговорить? :D
Ученик
Контактная информация:

One, да что ты) Ну, видимо у нас разные кртиии актёрской игры. Для меня главное - естественность. В абсолютном большинстве голливудских акьёров этого нет. Потому что нет актёрского таланта.
А практически всех. Я не фанат этой тройки, Депп играет неплохо, Кидман приемлимо, а Круза на дух не переношу.
Возраст - критерий? Посмотрите советские фильмы, на детей. Быть может, поймёте.
Почему так отзыываюсь? Потому что мне есть с чем сравнивать. И это сравнения явно не в пользу Голливуда, ибо он безталанен. Может, у меня слишком высокие критерии, это от того, что мой кумир - великий акьёр и я подсознательно сравниваю всех с ним.
О, любовь...
Necro
Ученик

Сообщение Necro »

"Депп играет неплохо"
Вот это убило. "Неплохо"? Ты это говоришь о наверно лучшем актере своего поколения? О признанном любимом актере миллионов людей, в том числе моего? Да ты хотя бы сколько фильмов смотрела с его участием? Ты смотрела "Аризонскую мечту", "Что гложет Гилберта Грейпа", "Мертвец"? ИМХО, ты просто непроходимая пессимистка, к тому же считающая себя умнее всех, с явным желанием "выделится из толпы".
Ученик
Контактная информация:

Necro, я не фанатка Деппа. А из того, что я видела сним - вынесла вот такой вердикт. Или я опять же сравниваю со своим кумиром...
Пессимистка? Нет, реалистка.
О, любовь...
Солнышко.
Новичок

Сообщение Солнышко. »

Статья из "Девичьих слёз":
Первый поцелуй.

Они много говорили о «девушках для Гарри», так что это превратилось в фантом, навязчивую идею. В конце концов, надо было что-то предпринимать. Из нескольких кандидатур, предложенных Рупертом и им самим, Дэн выбрал гримершу Эми. Она показалась друзьям хорошо сохранившейся для своих немаленьких лет (23) и достаточно опытной для важной миссии первого поцелуя.
- Это важно! – поучал Дэна друг. – Лизаться с начинающей - отобьёшь всякую охоту. Пусть настоящая женщина покажет класс.
Дэн долго собирался с духом, жевал мятную жвачку и проверял прическу, прежде чем «подкатить» к Эми. У него с гримершей были очень хорошие отношения, они часто дружески общались, Дэн всегда с радостью забегал к ней поболтать. Но сегодня он страшно волновался.
- О, Дэнни, заходи!- обрадовалась она.- Попьем чайку. У меня остался шоколадный торт,…Что с тобой?
Натянутый, как струна, он вплотную приблизился к ней.
- Эми,- прошептал, сдавлено,- поцелуй меня…
Повисла тягостная пауза, а потом Эми…захохотала. Она смеялась долго, всхлипывая и утирая слезы.
- Ну, Дэн, ну, шутник. Это вы с Рупертом решили так меня так разыграть? Что ж, дорогой, я охотно тебя поцелую! – и она чмокнула взмокшего от унижения Дэна в лоб, на котором каждый день рисовала шрам виде молнии.
Он ушел, несолоно хлебавши и ещё долго не мог прийти в себя после столь неудачного «любовного» опыта.
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!!!
>ива<
Волшебник
Контактная информация:

Сообщение >ива< »

"Депп играет неплохо"
Вот это убило.
ива пала второй жертвой жестокой реплики-приговора.......

Если Депп играет "неплохо", то от гаррипоттыра, Венера, ты должна была долго и далеко плевацца :lol:

ах, я убита до завтра... и никто меня не спасет...
Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться

воркалось...

Волдеморт - это страшно настолько, сколько страшно Гарри Поттер для него. ©Gtnz
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

Так, товарищи оценивающие кретерии актерской игры.....
Прекращайте-ка эту дискуссию.. Есть тема на форуме, которую мы когда-то начали с алексом, там и спорьте.. а тут чтобы больше не видела...
предупреждаю последний раз...

Супостатский советник.

Crazy88
Lenika
Староста
Контактная информация:

Сообщение Lenika »

вот только не надо сравнивать Деппа с Рэдклиффом....
Дэну еще расти и расти до успеха и таланта Деппа.
и вообще, совершенно глупый спор...
но я не могу видеть, как поливают грязью замечательных голливудских актеров...
KiSSenok, а что это за видео? ну, где Дэн по щеке себя хлещет? :)
Kat_DS
Староста

Сообщение Kat_DS »

Статья из "Девичьих слёз":
Какой бред люди сочиняют :mrgreen:

Losangeles_lady, это он на шоу "Friday Night with Jonathan Ross"
Вот здесь http://www.danradcliffe.co.uk/videos.htm есть это видео (Только оно там на 12 фрагментов разделено, в каком из них этот момент не помню)
OLIVKA
Староста

Сообщение OLIVKA »

Kat_DS, за фотки, как обычно, спасибо огромное

Госпада, давайте не будем флудить...таланты Голливуда обсуждайте где-нибудь в другом месте.

.:Венера:., твое мнение мы уже слышали, и поняли, что Дэна ты не любишь, ну так зачем же об этом писать в каждом посте?
Никогда не бойся сказать то,что думаешь.

CRAZY88
One
Ученик

Сообщение One »

Ой да ладно вам!
Спор-это всегда хорошо, люди высказывают свое мнение, это тоже всегда хорошо! И по моему для этого темы специальные не нужны!
Necro, полность согласна!
Солнышко., статья пикольная, но полностью тупейшая!Losangeles_lady, конечно не надо! Где Дэн, а где Джо... да и Дэну на мой взгляд вообще никак не стать таким как хоть кто нибуть из них... имхо.
Necro
Ученик

Сообщение Necro »

Или я опять же сравниваю со своим кумиром...
А кто твой кумир?
Закрыто

Вернуться в «Фильмы про Гарри Поттера»