Эмма Уотсон - Гермиона Грейнджер
-
Гость
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
DarKPrincess, да мы что, что-то против говорим или дурное что-то, я не понимаю? мы просто хотели поближе рассмотреть. уж я-то Эмму люблю, все знают. могли бы и полистать тему, чтоб в курсе событий быть.
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
KashenkO - collectin people
-
Гость
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
DarKPrincess, вы лично вообще никому ничего не говорили, поэтому сложно было понять, куда конкретно отнести вашу фразу. в общем все, замято.
кстати, а съемки закончились уже? (я опять забыла)
кстати, а съемки закончились уже? (я опять забыла)
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
-
Гость
-
Medichi
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Да, ее последние фотки в мини платье очень забавные, она там брекеты скрывает?! Раньше она улыбалась во все, сколько у нее там 28. И действительно у нее бедной начались проблемки подрастковые!
Последний раз редактировалось Medichi 12 июл 2005 19:57, всего редактировалось 1 раз.
НЕ грусти лягуха, болото будет наше!! (с)
Герра, я ещё раз попробую выслать тебе фоты, а если опять ничего не получится , то советую перейти на www.hp.lidi.ru , там прокрутить страницу новостей вниз и найти новости за 6.07.05. про брекеты, кликнуть на нужные слова и ссылка отправит вас на сайт veritaserum .
Как раз на ту страницу, на которой размещены фотки Эммы с брекетами.Нужно лишь кликнуть на фотку
она станет больше и можно очень хорошо разглядеть брекеты. Кстати они там такие же тёмные и заметные ,как и российские.
Как раз на ту страницу, на которой размещены фотки Эммы с брекетами.Нужно лишь кликнуть на фотку